Real Madrid
9' Sterling
68' Gabriel Jesus
  Benzema 27'
22:55 È tutto tra Manchester City e Real Madrid, finisce 2-1 all'Etihad Stadium. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:54 Finisce qui l'avventura del Real Madrid, il City dovrà aspettare qualche minuto per conoscere la prossima avversaria ai quarti di finale.
22:53 Termina la partita, finisce 2-1 tra Manchester City e Real Madrid. In gol Sterling e Gabriel Jesus, inutile la rete di Benzema: a far festa sono i padroni di casa, blancos che tornano a casa!
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Manchester City passa ai quarti di finale!!!
90'+3 Il Real Madrid, dopo i cambi, non è riuscito più a trovare la giusta quadratura del cerchio.
90'+3 Due minuti da questo momento, ma ormai siamo già ai titoli di coda.
90'+1 David Silva tiene il pallone, il Real prova in qualche modo a reagire.
90'+1 Ultimo giro di lancette, sono stati assegnati 4' di recupero.
89'
Rodri esce dal campo tra gli applausi dei pochi presenti, al suo posto Otamendi.
88' Crampi per Rodri, il centrocampista chiede il cambio. Al Real servono due gol per passare il turno.
86' DAVID SILVA! City ad un passo dal terzo gol! Lo spagnolo ci prova su calcio piazzato, palla che sorvola di poco la traversa!
85' Calcio di punizione pericoloso per il City sul limite dell'area di rigore. Sul pallone Bernardo e David Silva.
84'
In campo anche Jovic, esce uno spento Hazard. Il tecnico dei blancos si gioca il tutto per tutto.
83'
Modric, appena ammonito, lascia il posto a Valverde. Ora Zidane effettuerà l'ultima sostituzione.
83'
Triplo cambio per Zidane: Carvajal lascia il campo, al suo posto Vazquez.
81'
David Silva è il secondo cambio di Guardiola, lo spagnolo entra al posto di Sterling.
81'
Modric stende De Bruyne, cartellino giallo per il croato che salterà la prossima sfida di Champions League.
78' Walker allontana in qualche modo, ma il pallone torna in possesso del Real. Buon momento per i blancos.
78' Da qualche minuto il Real Madrid sta provando ad alzare il ritmo, calcio d'angolo per la squadra di Zidane.
76' Gabriel Jesus ci prova dai 20 metri, palla che termina alta. Partita stratosferica da parte del brasiliano del City.
75' La squadra di Guardiola continua a far girare il pallone, Real in netta difficoltà.
73' Ci prova anche Walker dalla distanza, ma Courtois si allunga. I padroni di casa vogliono il colpo del ko.
71' Calcio d'angolo per il City, Real Madrid praticamente fuori dalla Champions League. Ora servono due gol per passare ai quarti.
69' Altro errore clamoroso di Varane: tocco corto per Courtois in uscita, Gabriel Jesus arriva con la punta del piede e anticipa tutti!!! City nuovamente avanti!!!
68'
GABRIEL JESUS!!! IL MANCHESTER CITY TORNA AVANTI!!!
67'
Primo cambio anche in casa Manchester City: Foden abbandona il campo, al suo posto Bernardo Silva.
66' Pallone allontanato dalla difesa delle merengues, la partita continua ad andare avanti con fiammate e giocate di classe.
66' GABRIEL JESUS! Gran girata in area del brasiliano, ma l'estremo difensore del Real devia in corner!
65' Tanti errori da parte di entrambe le squadre, Guardiola e Zidane chiedono maggiore attenzione.
63' Benzema prova ancora la conclusione, ma Laporte devia. Possesso palla ancora in favore dei blancos.
61'
Primo cambio in casa Real Madrid: Rodrygo esce, al suo posto Asensio.
61' Chi vincerà questa doppia sfida affronterà la vincente tra Juventus e Lione. Al momento i bianconeri sono in vantaggio 2-1.
60' Scocca l'ora di gioco, punteggio ancora bloccato sull'1-1: con questo risultato è il Manchester City a passare ai quarti di finale.
58' Rodri prova a girare di testa, ma il pallone viene respinto. Qualche protesta da parte del numero 16, ma il pallone non ha toccato la mano di Militao.
58' De Bruyne prova a calciare in caduta, ma Carvajal devia in corner. Sulla bandierina va il belga.
55' Tiro violentissimo di Benzema dal limite, palla di poco alta sopra la traversa. Buona prova da parte del francese.
54' Courtois, in qualche modo, salva su Sterling. Il Real trema quando il City parte in contropiede.
53' Scontro tra Cancelo e Rodrygo, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si ripartirà da Ederson.
51' Palleggio sul perimetro da parte della squadra di Zidane, ma non ci sono spazi. Il City rimane chiuso nella propria metà campo.
50' Nessun cambio, i due allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
48' Palla direttamente in porta, Courtois allontana con qualche difficoltà. Il Real prova a ripartire dalla difesa.
48' Palla tagliata del belga, ma Militao devia nuovamente in calcio d'angolo.
47' STERLING! ALTRA OCCASIONE PER IL CITY! De Bruyne si inventa un'altra imbucata, ma la conclusione del numero 7 viene deviata da Courtois!
46' SI RIPARTE! Il Manchester City muove il primo pallone del secondo tempo.
22:02 Le squadre sono tornate in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:56 Partita spettacolare di De Buryne, decisivo tra le linee. Guardiola sta gestendo anche la pressione sui portatori di palla avversari, il gioco del Real viene praticamente bloccato già nella metà campo delle merengues.
21:48 Termina la prima frazione, partita davvero spettacolare tra City e Real: in gol Sterling al 9', al 27' ha pareggiato Benzema. Ai blancos basta un gol per poter portare ai supplementari la sfida.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Manchester City e Real Madrid.
45'+1 Un solo minuto di recupero, poi si andrà negli spogliatoi.
45'+1 De Bruyne va direttamente in porta, ma Courtois smanaccia in qualche modo. Il belga sta diventando una spina nel fianco per i blancos.
44' Benzema prova la girata, ma il francese era in posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
42' FODEN! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CITY! Il numero 47, dopo l'errore di Courtois, prova il tiro dal limite: palla che esce di pochissimo, Citizens ad un passo dal gol!
40' Altre proteste di De Bruyne per un fallo di Carvajal, ma il direttore di gara lascia correre. Possesso palla per il City.
37' Gran conclusione di Cancelo dal limite, Courtois allontana in qualche modo. Si va a fiammate, meglio il City.
34' Gioco spezzettato in questo momento della sfida, Brych richiama all'ordine i 22 in campo.
33' Walker si accentra dalla corsia destra e prova la conclusione, ma il numero 2 non trova lo specchio della porta.
30' Qualche protesta di troppo per un calcio d'angolo non concesso, ma il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo al Real.
27' Rodrygo affonda bene sulla corsia destra e mette in mezzo un gran pallone: il francese salta più in alto di tutti e supera Ederson con un ottimo colpo di testa!!!
25' Poche emozioni in questo momento della sfida, il Manchester City non sembra voler forzare la giocata.
22' Altro calcio d'angolo in favore del Real Madrid, che ora prova a spaventare i padroni di casa: Hazard ci prova, il portiere brasiliano del City blocca in presa bassa.
21' BENZEMA! Prima occasione per il Real! Il numero 9 si gira bene e calcia dal limite, Ederson ci mette i guantoni e devia in corner!
21' De Bruyne abbassa i ritmi di gioco, ora il Real Madrid deve segnare due gol, senza subirne, per poter portare la sfida ai supplementari.
19' Scivolata rischiosissima di Casemiro su Sterling, il direttore di gara lascia correre. Il Real però è in totale confusione.
16' Real Madrid in totale confusione, la squadra di Zidane continua a costruire dal basso soffrendo però il pressing alto da parte dei padroni di casa.
14' Si vede anche il Real in avanti: Modric prova a tirare di prima intenzione dai 25 metri, palla che si perde in curva. Si ripartirà da Ederson.
12' Real Madrid in totale confusione, Varane salva in qualche modo su Gundogan. Il pressing alto di Guardiola ha spaccato in due la partita.
9' Erroraccio da parte della difesa del Real: Gabriel Jesus ruba il pallone a Varane e appoggia in area per il numero 7, che con la porta praticamente sguarnita trova il gol del vantaggio!!!
9'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! STERLING SBLOCCA IL MATCH!!!
7' Nessuno arriva sul pallone, i padroni di casa ripartono direttamente da Ederson. Il City al momento non ha fretta.
7' Primo squillo del City: De Bruyne carica il tiro dalla distanza, palla deviata in corner.
5' Il Manchester vuole assolutamente passare ai quarti di finale, la Champions rimane uno dei pochi trofei non vinti nell'era Guadiola.
3' Possesso palla da parte degli ospiti, ma al momento non ci sono spazi. Ritmi subito alti.
2' Padroni di casa con la divisa celeste, maglia da trasferta per il Madrid. Buon possesso palla da parte dei blancos, oggi in rosa.
1' SI PARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del match!
21:00 Un minuto di silenzio per rendere omaggio alle vittime del Covid-19, tra poco si parte!
20:57 Squadre in campo, classica musica di sottofondo: tra poco si parte!
20:50 Il grande assente in casa Real Madrid è Sergio Ramos: il difensore spagnolo è stato espulso nel match di andata e non sarà a disposizione. Zidane ha deciso comunque di portarlo con la squadra.
20:45 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra pochi minuti sarà il momento di scendere in campo al City of Manchester Stadium.
20:40 Tre Champions League per Zinedine Zidane, una in più rispetto al tecnico dei citizens. L'ultima vittoria risale al 2018, nella finalissima con il Liverpool.
20:35 L'ultima vittoria di Guardiola nella Champions League risale al 2011, con il successo ottenuto sul Manchester United per 3-1. Dopo la vittoria con il suo Barcellona, Guardiola non ha più alzato la Coppa dalle grandi orecchie.
20:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il tedesco Felix Brych, alla sua 70esima gara in carriera in Champions League. Borsch e Lupp saranno gli assistenti, quarto uomo Siebert. Al VAR andrà Marco Fritz.
20:27 Sono 5 i precedenti tra le due squadre, con una vittoria per il City, 2 vittorie per il Real e 2 pareggi. Il Manchester - fino a questo momento - non hai mai vinto in casa contro le merengues.
20:23 Il Real Madrid risponde con un modulo speculare: 4-3-3 con Karim Benzema unica punta, Rodrygo e Hazard giocheranno a supporto. Modric e Kroos, invece, si posizioneranno a protezione di Casemiro.
20:21 Sono state ufficializzate le formazioni del match: Guardiola schiera il classico 4-3-3 con Gabriel Jesus unica punta. Foden e Sterling agiranno sugli esterni, De Bruyne sarà libero di muoversi come vuole tra le linee.
20:17 Il Real, fresco vincitore della Liga, vuole tornare al successo anche in Europa dopo la vittoria del Liverpool. Non sarà però facile rimontare i due gol subiti nella sfida di andata.
20:14 L'obiettivo del Manchester City rimane la vittoria finale. Lo stesso Guardiola - in conferenza stampa - ha dichiarato che un'eventuale sconfitta sarà un fallimento della sua gestione dei citizens.
20:11 Il 2-1 del City nel match di andata potrà essere decisivo: Pep Guardiola ha un gran bel match ball per poter strappare un pass con vista Lisbona. Attenzione però al Real, tutto può ancora succedere.
20:08 Finalmente torna la Champions League, finalmente torna il grande spettacolo europeo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester City-Real Madrid.