UEFA Champions League (2018-2019)

Manchester City
1-2
Olympique Lione
66' Bernardo Silva   Cornet 27'
Fekir 43'
22:53 Primi tre punti per i francesi, inizio di Champions in salita per la formazione inglese. E' tutto per il live, restate connessi su TMW per pagelle e dichiarazioni!
22:52 Finisce qui: a sorpresa, il Lione batte 2-1 il Manchester City!
90'+2
Cambio nel Lione: fuori Cornet e dentro Traoré.
90'+1 SANE! Dagli sviluppi di corner la palla arriva al limite, dove si coordina il tedesco. Tiro alle stelle.
90' Assegnati tre minuti di recupero.
89' AGUERO! Tiro ravvicinato dell'argentino, grande intervento di Lopes che salva i suoi. Parata decisiva!
88' Uscita di Ederson che anticipa provvidenzialmente un avversario e fa ripartire i suoi. Siamo vicini alla segnalazione del recupero.
87' Ederson recupera un pallone a centrocampo e lo rilancia, ultimi disperati tentativi della formazione di Guardiola che soffre in tribuna.
85' Punizione da ottima posizione per Walker che però calcia alto sulla traversa.
83' SANE! Cross preciso di Mahrez dalla destra, il tedesco stacca di testa ma colpisce male tutto solo. Poteva far meglio e palla a lato.
82' Assedio del Manchester City, il Lione è tutto rintanato nella propria metà campo. Minuti decisivi del match.
80' Sprint di Cornet sulla destra, supera due avversari e poi crossa dal fondo. In qualche modo il City recupera ed Ederson fa sua la sfera.
77'
Secondo cambio per il Lione: esce Fekir e dentro Tousart.
76'
Fekir commette fallo e spazza via la palla, da regolamento è cartellino giallo.
75'
Ultima sostituzione per il City: fuori Sterling e al suo posto Mahrez.
75'
Dubois entra in campo al posto di Rafael: questo il primo cambio per il Lione.
73' AGUERO! Sponda di David Silva per l'argentino, tiro secco dal limite e Lopes è attento a bloccare.
69' Delph sbaglia l'assist a sinistra per Silva e così l'azione sfuma per il City. Rimessa per il Lione.
67' Si riapre la partita, manca un quarto di gara e può succedere ancora di tutto. Un finale di gara tutto da vivere.
66'
BERNARDO SILVA!!! GOL DEL CITY! Sprint sulla sinistra di Sané, che supera troppo facilmente due avversari e serve Silva, che col destro sigla l'1-2!
65' Delph dalla distanza, Lopes si distende e blocca alla sua destra senza problemi.
64' Fekir per Depay, elegante Ederson che anticipa l'attaccante col petto fuori area e fa ripartire i suoi.
62'
Entra in campo anche Aguero: esce Gabriel Jesus.
61' Delph riceve dal limite e calcia, palla alle stelle. Rimessa per Lopes.
58' Il Lione ha sfiorato il tris, partita fin qui incredibile, il Manchester soffre e ha rischiato di subire il terzo gol.
57' PALO DI DEPAY! Ndombele serve in verticale il numero undici del Lione, grande parata di Ederson e sfera sul legno.
56' Dalla punizione tentativo di testa di Jesus, conclusione imprecisa e palla sul fondo. Rimessa per Lopes.
54' Fallo di Mendy, punizione dal limite dell'area per il Manchester City che ha alzato i ritmi di gioco.
53' Sostituzione offensiva per Guardiola, il City deve recuperare due reti per non partire con una sconfitta in Champions.
52'
Primo cambio per Guardiola: esce Gundogan e al suo posto entra Sané.
50' Fitta trama di passaggi per il Manchester City che sta schiacciando il Lione ma non ci sono varchi e spazi per colpire.
47' Avvio offensivo per il Manchester City, palla al piede per Sterling che, però, viene chiuso dal muro rosso.
46' Inizia il secondo tempo, si riprende dal sorprendente 2-0 per il Lione.
21:46 Fine primo tempo: a sorpresa, vantaggio del Lione per 2-0 in casa del Manchester City!
45' Un minuto di recupero.
43'
FEKIR!!! RADDOPPIA IL LIONE! Altra palla persa da Fernandinho, Depay serve Fekir che, dal limite, fa tutto da solo e indovina l'angolino che vale il 2-0!
41' Pochi minuti al duplice fischio di un bel primo tempo, anche sorprendente per il risultato che ne è maturato.
40' Fallo di Marcelo sulla trequarti, punizione per il City. Va sul pallone Gundogan, allontana la difesa del Lione.
38' Poco fluido il gioco del Manchester City, che non riesce a trovare sbocchi e fatica a reagire. Si resta sul punteggio di 1-0 per il Lione.
36' DELPH! Grande parata di Lopes! Missile dell'esterno del City, pronta la risposta del portiere del Lione che blinda il vantaggio dei suoi!
35' FEKIR! Conclusione potente dal limite dell'area, la palla esce fuori non di molto. Rimessa per Ederson.
33' Gol di Gundogan! Ma è fuorigioco! Si resta sul punteggio di uno a zero per il Lione!
32' Non c'è stata ancora, fin qui, la reazione del Manchester City, sotto di una rete a sorpresa contro un Lione di grande personalità.
29' La rete del Lione nasce da un banale pallone perso da Fernandinho, un regalo al Lione che ne approfitta con cinismo.
27'
CORNET!!! GOL DEL LIONE! Assist di Fekir dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo a Cornet, che segna di precisione! Risultato a sorpresa all'Etihad!
24' Rete di Cornet, ma in fuorigioco! Tutto fermo! Brivido per i tifosi del City! L'esterno del Lione era la linea dei difensori quando aveva ricevuto la sfera.
23' In archivio metà del primo tempo, risultato fermo sullo zero a zero ma match già ricco di occasioni.
22' Corner per il Lione, sulla bandierina va Depay che, con un'azione personale, era stato bravo a procurarselo.
21' Sterling! Conclusione dal limite e intervento di Lopes a neutralizzare. Riparte il Lione.
19' Momento favorevole al Manchester City, che ha creato almeno 2-3 nitide palle gol non sfruttate.
18' PALO DI LAPORTE! Corner di Gundogan e testa del difensore, che colpisce in pieno il legno! Si salva il Lione.
17' STERLING! Ennesima chance per lui, che stavolta calcia in area a botta sicura ma un avversario respinge col corpo. Ancora corner per il City.
15' Cross di Walker, deviazione e corner. Dalla bandierina andrà Gundogan.
14' Ancora Sterling! Sprint dell'esterno, che fa tutto da solo ma poi, ancora una volta, non inquadra lo specchio della porta.
12' STERLING! Chance per l'esterno del Manchester City, che non approfitta di una buona occasione e manda a lato da ottima posizione.
10' Sprint di Sterling, tentativo di cross per Jesus che, ancora una volta, viene anticipato prontamente dalla difesa dei francesi.
9' Aouar ci prova dalla lunga distanza, palla a lato. Rimessa da fondo campo per Ederson.
7' Fallo di Laporte, in ritardo su un avversario, e punizione per il Lione. Continua la spinta, costante, dei francesi.
6' Tentativo da parte di Fernandinho per Jesus, bell'idea ma palla intercettata dal Lione, che riparte.
4' Avvio con personalità da parte della formazione francese che attacca a testa alta. Resta in attesa il City.
2' Primo suggerimento in verticale per Fekir, ma l'attaccante del Lione è in fuorigioco.
1' Partiti: calcio d'avvio affidato al Lione.
20:58 Squadre in campo, tra poco si comincia.
20:04 Capitolo formazioni: il City, orfano di Guardiola che non sarà in panchina per squalifica, riparte da Jesus. Solo panchina per Aguero dopo l'ultimo infortunio. Per il Lione coppia d'attacco composta da Depay e Fekir.
20:03 Le due formazioni sono inserite nel Gruppo F che è completato da Hoffenheim e Shakhtar Donetsk. Citizens i principali favoriti per il primo posto, grande equilibrio per la seconda squadra che vorrà accedere agli ottavi di finale.
20:03 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Man City-Lione, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Champions League.