Newcastle
8' Sterling
52' Walker
  Yedlin 30'
20:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Buon proseguimento di serata.
20:20 Dominio dei Citizen che hanno fatto valere la loro miglior qualità.
90'+3 Non correre rischi il City, tenendo sempre la palla tra i piedi.
90'+1 3 minuti di recupero.
89'
Cambio per Guardiola: dentro Kompany per Silva.
88' Partita che ha rallentato i ritmi.
85' City che continua a tenere palla senza correre rischi.
83' Benitez butta dentro una punta per provare a raggiungere il pari.
81'
Cambio per il Benitez: dentro Murphy per Clark.
79' Ultimi 10' minuti di partita, con il City in controllo.
75'
Pronto anche un cambio per il City: dentro Gundogan per Mahrez.
74'
Cambio nel Newcastle: dentro Joselu per un esausto Rondon.
73' Non sembra però sereno Guardiola, memore di quello successo nel primo tempo.
72' Non riesce mai a ripartire la squadra di Benitez. City che appare in controllo.
68' Superata metà ripresa, City che conduce per 2-1.
65' Mischia in area del Newcastle, cross di Aguero ma Dubravka si supera per tre volte su Fernandinho e due volte su Silva.
63' Possesso palla prolungato del City, con la squadra di Benitez che dopo aver preso il gol del 2-1 sembra incapace di reagire.
58'
Cambio nel City: dentro Bernardo Silva, out Gabriel Jesus.
57' GABRIEL JESUS!! Insacca il brasiliano tutto solo ma gol annullato per offside.
54'
Cambio per Benitez: dentro Atsu per Kenedy.
53' Il difensore del City colpisce in maniera perfetta con il destro e non lascia scampo al portiere del Newcastle.
52' Nuovamente avanti la squadra di Guardiola con un destro di Walker dalla distanza che fulmina Dubravka.
52'
WALKER!! VANTAGGIO DEL CITY!!
52' Spinge a pieno organico il Manchester City, con gli ospiti tutti a difendere nella propria metà campo.
49' MAHREZ!! Sinistro altissimo dell'ex Leicester dopo una respinta corta della difesa del Newcastle.
48' Subito partito forte il City, alla ricerca del gol del vantaggio.
46' Guardiola sicuramente non soddisfatto del risultato. Dominio per il suo City ma punteggio di parità.
46' Nessun cambio durante l'intervallo per i due tecnici.
46' Primo pallone per il City.
46' Comincia la ripresa.
19:31 Squadre nel tunnel, pronte al rientro in campo.
19:16 Finisce il primo tempo. City che domina ma finora partita in parità. Al vantaggio di Sterling ha risposta Yedlin, nell'unica distrazione dei ragazzi di Guardiola.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' MAHREZ!! Rientra sul sinistro l'ex Leicester e prova il tiro da posizione defilata, ma Dubravka blocca dopo una deviazione.
43' Soffre ancora la squadra di Benitez sulla punizione di Sterling, ma Fernandez anticipa Stones e allontana.
40' AGUERO!! Destro dell'argentino dopo una ripartenza, ma il suo tiro viene respinto dal corpo di un avversario.
37' Poco meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, punteggio sempre sull'1-1 con i gol di Sterling e Yedlin.
35' Un gol che, dove fosse possibile, ha fatto abbassare ancora di più il baricentro del Newcastle.
34' City che si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio.
31' Primo gol in carriera in Premier per il terzino ospite, che riscatta l'errore sul gol di Sterling.
31' City che domina e Newcastle che trova il pari a sorpresa in contropiede.
30' Dormita della difesa del City con Rondon che mette al centro il pallone, arriva Yedlin e insacca battendo Ederson.
30'
YEDLIN!! CLAMOROSO PARI DEL NEWCASTLE!!
27' GABRIEL JESUS!! Punizione tagliata di Davi Silva, colpo di testa sporco del centravanti brasiliano e palla che lenta arriva tra le braccia di Dubravka.
24' Per la prima volta dopo 24 minuti gli ospiti superano la metà campo avversaria. Sul cross di Perez però Ederson è attento.
22' Metà della prima frazione, City sempre in pieno controllo. Un autentico dominio per i ragazzi di Guardiola.
19' Finora non c'è mai stata partita, con il City che conduce 1-0 e ha sfiorato diverse volte il secondo gol. Newcastle non pervenuto nella metà campo avversaria.
18' GABRIEL JESUS!! Grande giocata del brasiliano in campo aperto, dribbling secco e tiro con il sinistro ma Dubravka controlla a terra.
16' AGUERO!! Troppo spazio concesso al numero 10 del City che carica il destro dalla distanza, pallone di poco a lato.
15' Sterling scateno sulla destra, con Yedlin che sta soffrendo le pene dell'inferno per provare a contenerlo.
13' Manovra sempre veloce per i ragazzi di Guardiola. Benitez in piedi che prova a scuotere i suoi.
13' Dominio totale dei Citizen che continua a macinare gioco. Newcastle alle corde già dopo soli 13 minuti di partita.
11' Adesso spinge il City dopo aver trovato subito il vantaggio.
9' Tutto troppo facile per Sterling, con Yedlin che non riesce a contrastarlo.
8' Subito Manchester City in vantaggio con Sterling. Azioe personale sulla sinistra, dribbling e rientro con il destro e palla che si insacca sul secondo palo.
8'
STERLING!! CITY AVANTI!!
6' Grandi applausi per il pubblico di casa, ad accompagnare la manovra dei propri beniamini.
6' Difesa altissima del City, anche sui calci piazzati.
4' Manovra avvolgente dei Citizen e ospiti subito sulla difensiva.
2' Subito la formazione di Guardiola che prova a comandare le operazioni di gioco.
1' Primo pallone giocato dal Newcastle.
1' Partiti!
18:26 Squadre in campo, ormai sold out le tribune dello stadio del City.
18:20 Va riempiendosi l'Etihad Stadium.
18:14 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Alle 18.30 si comincia.
17:59 In classifica guidano Liverpool e Chelsea, appaiate in testa con 12 punti, frutto di 4 vittorie su altrettanti incontri.
17:53 Benitez si copre con un 4-5-1, con Rondon a posizionarsi da unico terminale offensivo.
17:52 Guardiola deve rinunciare a De Bruyne, assente per l'infortunio al ginocchio. Tridente in avanti con Aguero, Sterling e Gabriele Jesus.
17:51 Il City di Guardiola dopo 3 giornate ha ottenuto 7 punti, frutto di due vittorie e un pareggio. Un solo punto invece per il Newcastle, con un pari e due sconfitte.
17:50 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live testuale del match tra Manchester City e Newcastle.