Falcao 32'
Mbappè 40'
Falcao 61'
22:36 Finisce qui! Termina 5-3 all'Etihad tra Manchester City e Monaco!
90'+2 C'è molta stanchezza in campo in questo finale di partita.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Esce dal campo anche Sterling tra gli applausi, entra in campo Navas.
88'
Altro cambio per il Monaco: dentro Dirar, esce Bakayoko.
87'
Cambio per il City: esce dal campo Aguero tra gli applausi del pubblico, dentro Fernando.
86' Cross pennellato di Moutinho dalla bandierina, Caballero con il pugno allontana.
86' Bakayoko spinge da sinistra, due avversari su di lui ed alla fine il centrocampista del Monaco guadagna corner.
85'
Cambio per il Monaco: fuori Bernardo, dentro Joao Moutinho.
84' FALCAO! Gran palla per il colombiano a due passi da Caballero, el tigre ci prova ma trova la gran risposta del portiere contro tempo!
83' Palla geniale di Silva per Aguero a scalvare la difesa, l'argentino solo davanti a Subasic appoggia dentro per Sanè che deve solo toccare in porta! 5-3!
82'
SANE! GOL MANCHESTER CITY!
82'
Braccio largo di Fabihno su Sanè, cartellino giallo!
80' AGUERO! Gran palla dell'argentino che si infila tra i difensori avversaria, scarica il tiro ma trova la risposta di Subasic!
79'
Ecco il cambio per il Monaco: dentro Germain, fuori Mbappè.
78' Cross dalla bandierina, Glik si perde Stones ed il difensore del City si avventa sul pallone in spaccata infilando in porta! Vantaggio Manchester City, 4-3!
77'
GOL! GOL! GOL! MANCHESTER IN VANTAGGIO! GOL DI STONES!
76'
Bernardo trattiene De Bruyne partito in contropiede, l'arbitro ammonisce il giocatore del Monaco.
75' Ritmi ancora molto intensi, nessuna delle due squadre è propensa a mollare.
74' De Bruyne batte la punizione e va al centro, salta Subasic che blocca anticipando tutti.
73'
Proteste veementi di Zabaleta per un fallo di Lemar, l'arbitro non ci sta ed estrae il giallo per proteste al giocatore del City.
72' Partita fantastica, sta succedendo di tutto all'Etihad!
72' Silva scodella dentro dalla bandierina, Aguero al volo colpisce con il collo pieno sul secondo palo ed infila Subasic! Pareggio Mancheste City! 3-3!
71'
GOL! GOL! GOL! AGUERO! CHE GOL! PAREGGIO CITY!
71' Gran palla di Otamendi al centro, Glik svetta e la mette ancora in calcio d'angolo.
70' Silva servito sulla corsa, dalla destra prova il cross ma trova il grande intervento di Raggi. Corner.
69' Ancora Mbappè riceve sulla sinistra, ha spazio per il cross ma preferisce la conclusione da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete.
68' Sterling si infila in velocità, contatto con Sidibè e l'inglese finisce giù. Tutto regolare, si prosegue.
67'
Intervento duro di Falcao su Stones, giallo per il colombiano.
66' Non molla un centimetro la squadra di Jardim che nonostante il vantaggio spinge con coraggio.
65' Zabaleta trova spazio sulla destra, prova il cross ma trova la ribattuta di Glik.
64' Il Manchester si spinge in avanti, la squadra di Guardiola ora è alla ricerca del pareggio.
63'
Cambio per il City: fuori Fernandinho, dentro Zabaleta.
62' Palla in verticale dalle retrovie per Falcao, il colombiano si libera di Stones e con un pallonetto fantastico supera Caballero! Gol stupendo del tigre e vantaggio Monaco, 2-3!
61'
FALCAO! CHE GOL DI FALCAO! MONACO ANCORA IN VANTAGGIO!
60' Gara ancora in piedi all'Etihad, gran risposta del City che ora torna prepotentemente ad attaccare!
59' Cavalcata di Sterling che serve Aguero lungo linea, l'argentino si infila tra i centrali del Monaco e colpisce! Subasic si lascia scappare il pallone intervenendo malissimo, sfera in rete e pareggio City! 2-2!
58'
GOL! GOL! GOL! AGUERO! PAREGGIO CITY!
57' Silva prova ad entrare da destra, salta Lemar ma c'è Mendy che chiude.
56' De Bruyne batte la punizione, cross teso al centro con Aguero che manca l'impatto con il pallone di un soffio.
55'
Fallo duro di Bakayoko su Sterling. Cartellino giallo per lui.
54' Continua a tenere palla il Monaco, spingono i ragazzi di Jardim.
53' Lemar scarica dentro il cross dalla bandierina, mette via la difesa del City.
53' Ancora angolo per il Manaco, salgono le torri.
52' Ancora palla su Mbappè lanciato in velocità, stavolta il francese viene pescato in offside.
51' Ora il City riparte subito in velocità!
50' PARA CABALLERO! Falcao fallisce il tiro dal dischetto, City ancora in partita!
49'
Fallo ingenuo di Otamendi, giallo per il difensore del City.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO! Otamendi mette giù Falcao in piena area di rigore!
47' Subito City in avanti con De Bruyne che imbuca per Sterling, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:46 Le squadre tornano in campo!
21:31 Non c'è recupero! Monaco in vantaggio all'Etihad sul Manchester City, 1-2!
44' FALCAO! CHE OCCASIONE! Sidibè apre sul colombiano che trova lo spazio e scarica il tiro! Palla sull'esterno della rete!
44' Monaco interamente nella propria metà campo a difesa del vantaggio, spinge il Manchester in questo finale di primo tempo!
43' Tiene botta la difesa del Monaco, prima Subasic e poi Raggi respingono i cross di Sanè e De Bruyne!
42' Ribaltato in maniera clamorosa il risultato a Manchester, pesa sicuramente l'errore dell'arbitro in occasione del rigore non concesso ad Aguero.
41' Il talento francese viene servito in profondità, eluda la difesa avversaria e nella fattispecie Otamendi che lo molla. Da solo davanti a Caballero scarica il tiro che si infila sotto la traversa! Vantaggio Monaco all'Etihad, 1-2!
40'
GOL! GOL! GOL! MBAPPE! VANTAGGIO MONACO ALL'ETIHAD!
40'
Fernandinho stende Fabihno in maniera irregolare. Altro cartellino giallo, stavolta per il giocatore del Manchester.
39'
Viene ammonito anche Sterling. Diffidato anche lui, salterà la gara di ritorno.
38' Ora è il Monaco a spingere, il Manchester City costretto a ripiegare.
37' Lemar batte la punizione e prova direttamente il tiro in porta, palla fuori.
37' Punizione interessante conquistata dal Monaco, trenta metri di distanza dalla porta di Caballero.
36' MBAPPE! Riceve sulla corsa e scarica il tiro dal limite! Palla di poco fuori!
35' Grandi proteste dagli spalti dell'Etihad Stadium, ed effettivamente sembra proprio che il portiere del Monaco abbia toccato Aguero.
34'
Aguero si butta nello spazio e viene servito, Subasic ed Aguero vengono in contatto in piena area. L'arbitro, però, ravvisa una simulazione dell'argentino che viene ammonito.
33' L'ha rimessa in piedi la squadra francese, bella partita all'Etihad Stadium!
32' Errore di Caballero in impostazione, Fabihno riceve palla e mette dentro un cross pennelato per Falcao. Il colombiano in volo d'angelo anticipa tutti e infila in porta di testa! Gran gol di Falcao e pareggio Monaco, 1-1!
32'
GOL! GOL! GOL! GRAN GOL DI FALCAO! PAREGGIO MONACO!
31' Ancora palla su Mbappè di Lemar, passaggio nello spazio ma l'arbitro ferma ancora il gioco. Offside.
30' Che cross di Mendy dalla destra, palla su Mbappè che viene anticipato di un soffio da Fernandinho.
29' Applausi scroscianti dagli spalti dell'Etihad per i giocatori di Guardiola che stanno comandando la partita.
28' Si mette in salita il match per il Monaco, ora costretta a spingere la squadra di Jardim.
27' Una giocata meravigliosa di Sanè che fa fuori tre avversari con un numero, scambia con Silva e mette dentro un assist perfetto per Sterling che da due passi non deve far altro che impattare in porta! Vantaggio Manchester City, che giocata di Sanè! 1-0!
26'
GOL! GOL! GOL! STERLING! MANCHESTER IN VANTAGGIO!
25'
Ancora un fallo di Sidibè su Sanè, giallo anche per il giocatore del Monaco.
25' Che duello sulla fascia tra De Bruyne e Mendy, entrambi stanno dando il massimo in questo primo tempo.
24' Ora spinge il Manchester, Sterling insiste e prova la conclusione. Ribattuta.
23' CITY PERICOLOSO! Gran palla di De Bruyne in mezzo, cross teso con Aguero che arriva in ritardo di un soffio e manca il tocco vincente da due passi!
23' Ancora possesso palla prolungato del City, non affonda il colpo la squadra di Guardiola.
21' Ora è il City che prende il predominio sul campo, compatto nella propria metà campo il Monaco.
20' Sanè spinga da destra, prova a metterla dentro ma c'è Sidibè che intercetta.
20' Aguero si immola tra i difensori avversari, l'argentino guadagna calcio d'angolo.
19' GLIK! CHE OCCASIONE! Dalla bandierina parte il cross, Tourè devia il pallone sulla testa di Glik che colpisce ma con il corpo sbilanciato! Palla fuori!
18' Ancora corner per il Monaco, salgono le torri.
17' Azione avvolgente del Monaco, palla su Mendy che ha spazio e scarica il tiro. Caballero respinge ma non trattiene, nei paraggi c'è Falcao che si avventa sul pallone ma è tutto fermo. Fuorigioco del colombiano.
16' Si riorganizza il Manchester City, possesso palla prolungato nelle retrovie per la squadra di Guardiola.
15' Gran cross di Sanè da destra, palla tesa ma Subasic con una mano blocca il pallone.
15' Ancora gran palla per Steriling in velocità, Raggi e Subasic chiudono. Dietro però c'è Aguero che recupera il pallone e prova a soprendere il portiere avversario fuori dai pali, ancora Raggi di testa intercetta.
14' Che palla di Bernardo per l'inserimento di Falcao, gran chiusura di Otamedi che salva la propria difesa.
13' Sta crescendo il Manchester City dopo un avvio che ha visto il Monaco in forte pressing.
12' Gran palla di Fernandinho per Sterling sulla sinistra, l'attaccante inglese va dentro ma trova la ribattuta di Raggi.
10' Bernardo sfonda sulla destra, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa del City.
9' Era diffidato Glik, salterà il match di ritorno.
8'
Glik mette giù Sanè in malo modo. Punizione e cartellino giallo per il difensore del Monaco.
7' Silva apre per Sanè, l'ex Schalke prova il cross ma mette il pallone direttamente sul fondo.
6' Niente di fatto dal corner per il Monaco che rimane in proiezione offensiva.
5' Ancora i francesi guadagnano calcio d'angolo, con coraggio la squadra di Jardim.
4' Gran pressing del Monaco in questo avvio di partita.
3' De Bruyne lascia partire l'azione in velocità sulla destra, palla su Sterling che viene chiuso in uscita da Subasic. Tutto fermo, offside.
2' Subito Fabinho pericoloso dalla destra, palla in calcio d'angolo!
1' Partiti! Si comincia!
20:42 Risuona l'inno della Champions League!
20:42 Entrano in campo le due squadre!
20:28 Davvero tosto il girone di qualificazione dei ragazzi di Jardim, che hanno conquistato l’accesso agli ottavi da primi nel girone con un solo punto di vantaggio sul Leverkusen secondo. Un risultato importante per la squadra francese, che sta sorprendendo tutti anche in campionato.
20:25 Gli inglesi si sono qualificati a questi ottavi di finale da secondi del girone, con sei punti di ritardo nei confronti del Barcellona in vetta. Eppure, la squadra di Guardiola sta dimostrando un gioco decisamente importante tra i propri confini, anche se attualmente il Chelsea primo in classifica dista già 8 punti.
20:22 Di contro, il Monaco comanda il campionato francese in vetta alla classifica. Anche la squadra di Jardim ha trovato un pareggio nell’ultimo match di campionato contro il Bastia, probabilmente legato anche alla tensione e la mente impegnata già all’impegno di Champions. Nonostante ciò, sono ancora tre i punti di vantaggio sugli spendaccioni del Psg.
20:20 I ragazzi di Pep Guardiola vengono da un pareggio, deludente bisogna dire, contro il modesto Huddersfield (Serie B inglese) in FA Cup. Un risultato non troppo incoraggiante, anche se i citizens avevano inanellato quattro vittorie consecutive prima di questo piccolo passo falso.
20:18 La Champions League entra nel vivo. Siamo ormai nel pieno degli ottavi di finale, ed ogni match può rivelarsi interessante e ricco di spunti. Ad affrontarsi stasera ci saranno Manchester City e Monaco, entrambe con grandi ambizioni sia in campionato che nelle coppe.
20:15 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Manchester City-Monaco, match valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League!