Premier League (2019-2020)

Manchester City
1-2
Manchester United
85' Otamendi   Rashford 23'
Martial 29'
20:25 FINALE! Finisce con la vittoria dello United per 2-1 contro il City: i Red Devils resistono al ritorno dei Citizens e trovano una vittoria importante per il proseguimento del campionato.
90'+4
AMMONITO WALKER! Cartellino giallo per il difensore del City!
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Young, esce Lingard.
88'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Tuenzebe, esce Shaw.
86' CI PROVA SUBITO MAHREZ! Il City all'attacco, ma De Gea si riscatta subito e respinge il tiro!
86'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Gundogan, esce Rodri.
85'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY! SEGNA OTAMENDI! Sbaglia l'uscita De Gea, colpo di testa del difensore che travolge Wan-Bissaka e deposita in rete!
82' CITY ALL'ATTACCO! Mahrez, servito in area da De Bruyne, atterra Shaw con una finta e poi crossa teso: nessun compagno riesce ad intervenire.
80'
AMMONITO DE BRUYNE! Cartellino giallo per il centrocampista del City!
77' Rodri si incunea in area cercando la linea di fondo, ma si incarta al momento del cross. Si salva lo United.
74'
AMMONITO PEREIRA! Subito ammonito il centrocampista!
73'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Pereira, esce Martial.
72' Walker cerca la testa di Gabriel Jesus con un traversone insidioso, ma Lindelof interviene in anticipo.
70' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il City alla ricerca del gol.
68' Brutta scena all'Etihad Stadium: accendini e una bottiglietta d'acqua gettati contro il giocatore dello United, Fred. Gioco fermo che riprende poco dopo.
66' LINGARD! Il Manchester United attacca in contropiede, ma il sinistro dell'attaccante viene deviato in calcio d'angolo da Ederson!
65'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Mahrez, esce Bernardo Silva.
63' RODRIGO PERICOLOSO! Splendida parata di De Gea su tiro indirizzato all'incrocio dei pali! Si salva lo United!
59'
CAMBIO CITY: entra Otamendi, esce Stones.
59'
Problemi muscolari per Stones: gioco momentaneamente interrotto. Otamendi viene chiamato ad entrare al suo posto.
56' Ancora City con Bernardo Silva, ma ancora una volta la difesa dello United salva tutto.
55' ATTACCA IL CITY! Decisione decisiva di Lindelof che salva tutto sul tiro di De Bruyne! Grande intervento del centrale svedese dei Red Devils.
54'
AMMONITO DE GEA! Cartellino giallo per il portiere del Man United per perdita di tempo.
53' Gabriel Jesus si allarga sulla sinistra e cerca lo spazio per il cross, ma Wan-Bissaka affonda il contrasto e fa suo il pallone.
51' Prova ad allentare la pressione il Manchester United che si guadagna un buon calcio di punizione: cross di Fred, allontana la difesa del City!
49' DAVID SILVA! Ancora City in avanti: grande azione in verticale, sinistro del centrocampista con palla che finisce alta di poco sopra la traversa!
47' Subito Manchester City alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara: tiro di Angelino, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Lo United è in vantaggio per 2-0 contro il City!
45'+2 Grandi proteste del City per un fallo di mano in area, netto. Ma il VAR decreta che non è rigore, solo calcio d'angolo!
45' Sono due i minuti di recupero.
43' Attacca il City alla ricerca del gol, ma lo United resiste. Doppio vantaggio fondamentale per la squadra di Guardiola.
42' ANCORA CITY! De Bruyne, servito sul fondo da un preciso filtrante di Bernardo Silva, effettua un cross morbido dalla corsia di destra trovando David Silva all'altezza del secondo palo, ma lo spagnolo liscia da pochi passi!
41' David Silva pericoloso: il suo mancino su calcio di punizione scavalca la barriera, ma non è abbastanza potente: De Gea ha tutto il tempo per rincorrere la sfera e neutralizzarla.
40' CITY VICINO AL GOL! Gabriel Jesus in tuffo, la allarga troppo e palla fuori. De Bruyne gli aveva servito un assist straordinario!
37' ANCORA LO UNITED! Cross di James dalla corsia di destra che attraversa l'intera area di rigore: nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire in deviazione.
35' Il Manchester City prova a reagire allo svantaggio, ma non riesce a trovare varchi nella difesa dei Red Devils.
33' Vantaggio, fin qui, ampiamente meritato per lo United. Davvero in difficoltà il City!
30' Martial dialoga nello stretto con James e, dal vertice destro dell'area, sorprende Ederson con un sinistro rasoterra che tocca il palo interno e si infila in rete.
29'
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! ARRIVA IL RADDOPPIO CON MARTIAL!
27' TRAVERSA DI RASHFORD! L'attaccante ha il tempo di stoppare dal limite dell'area e prendere la mira calciando a giro: pallone che si stampa sulla traversa con Ederson battuto
25' Occasione per il raddoppio sul destro di Rashford, ben servito da Fred. Questa volta il numero 10 dello United non è preciso!
23'
GOOOOOL MANCHESTER UNITED! Esecuzione perfetta di Rashford, palla da una parte, portiere dall'altra. Vantaggio dei Red Devils!
22'
AMMONITO BERNARDO SILVA! Cartellino giallo per il centrocampista del City!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED! Il VAR fa giustizia e l'arbitro rimedia al suo errore assegnando il rigore ai Red Devils.
19' Lo United reclama un rigore per un fallo di Bernardo Silva su Rashford
18' Gabriel Jesus libera il destro dal vertice sinistro dell'area, ma il suo tiro viene murato da Maguire.
16' EDERSON! Rashford allarga per James, che scarica per Martial: gran destro e parata decisiva del portiere!
15' Il Manchester City gestisce il possesso dalle retrovie costringendo il Manchester United ad abbassare il proprio baricentro dietro la linea della palla.
12' Proteste del City per un presunto fallo di mano nell'area dello United.
10' PERICOLOSO LO UNITED! Bel diagonale di Lingard, parata decisiva di Ederson!
8' Cross in mezzo di Shaw, stop di Martial in area ma c'è fallo in attacco. Tira un sospiro di sollievo il City.
7' Attacca il City: Sterling supera Wan-Bissaka, va sul fondo e serve una bella palla in mezzo all'area per Rodri: lo United si sventa il pericolo.
6' Palla di Bernardo Silva che agisce sulla destra ma trova l'intervento in mezzo all'area di McTominay che libera.
5' Non c'è un momento di pausa in questo inizio di gara.
4' Attacca ancora il City, la squadra di Guardiola vuole subito mettere le cose in chiaro.
3' Subito bel match, gara vibrante. Rodri innesca Sterling, ma lo United chiude.
2' Fred per James, che esplode il destro dal limite dell'area: Ederson respinge con i pugni il tiro centrale dell'avversario.
1' SI PARTE! Inizia la gara! Lo United ha battuto il calcio d'inizio!
18:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
18:17 Il Man United ha perso solo una delle ultime quattro partite in trasferta contro il Man City, anche se risale alla sfida esterna contro i Citizens della scorsa stagione (1-3).
18:12 Il Manchester City ha vinto 24 delle ultime 27 partite in casa in Premier League, con i Citizens che hanno segnato 81 gol in questo periodo, non riuscendo a segnare in una sola occasione.
18:11 Il Manchester United ha vinto solo una delle ultime 11 partite disputate in trasferta in Premier League e nelle ultime 12 ha sempre subito gol. I Red Devils non registrano più trasferte di fila senza tenere la porta inviolata dall'aprile 1986 (15 partite).
18:05 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il City con Bernardo Silva, Gabriel Jesus e Sterling in avanti. 4-2-3-1 per lo United con Martial centravanti, ai lati spazio per James, Lingard e Rashford.
18:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Manchester United, gara valevole per la 16/a giornata di Premier League.