Premier League (2016-2017)

Manchester City
0-0
Manchester United
90'+7 Palla nel mucchio dalla bandierina, ma non tocca nessuno.
90'+7 Il City guadagna calcio d'angolo, l'Etihad è una bolgia.
90'+6 AGUERO! Che palla dalla sinistra di De Bruyne, Aguero arriva sul secondo palo ma non inquadra lo specchio della porta.
90'+4 Navas scodella dentro dalla destra, sul pallone arriva Jesus che colpisce. Conclusione sul fondo.
90'+2
Ancora un cambio per lo United: fuori Rashford, dentro Young.
90'+1 GOL ANNULLATO A GABRIEL JESUS! Bel cross dentro di Aguero, Jesus mette dentro di testa ma il guardalinee alza la bandierina! Offside.
90' L'arbitro concede sei minuti di recupero.
89'
Gabriel Jesus si becca il giallo per un duro scontro di gioco con Rashford.
87' Navas scodella subito dentro, mette via la difesa dello United.
86'
Ancora un cambio: esce anche Sterling, dentro Gabriel Jesus.
85'
Arriva un altro cambio: dentro Fosu-Mensah, fuori Mkhitaryan.
84'
ESPULSO FELLAINI! FOLLIA DI FELLAINI! Il centrocampista dello United rifila una testata ad Aguero! Atkinson non ha dubbi ed estrae il rosso diretto!
83'
Fellaini mette giù Aguero in malo modo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore dello United.
82' Mkhitaryan va al cross dalla destra, palla che sfila ma non trova giocatori dello United pronti a colpire.
81' Si riprende a giocare adesso dopo una lunga pausa.
81'
Arriva il cambio anche per lo United: dentro Lingard, fuori Martial.
79'
Arriva un altro cambio per il City: dentro Navas, gli lascia il posto Sanè.
79'
Ecco il cambio: fuori Bravo, dentro Caballero.
78' Ecco che sono pronti una serie di cambi per entrambe le squadre.
78' Esce in barella Bravo, sembra un problema serio per il portiere cileno.
77'
Non ce la fa Bravo che è costretto ad uscire.
76' Si accascia a terra Bravo che si tocca il polpaccio. L'arbitro ferma il gioco.
75' Rashford batte il corner, cross dentro che viene bloccato da Bravo.
75' Herrera entra in area da sinistra, prova il cross che viene deviato da Zabaleta. Corner.
74' Tiraccio di De Bruyne da fuori, palla abbondantemente fuori.
73' Rashford recupera palla a centrocampo, parte da solo in velocità ma trova la copertura di Zabaleta.
73' Bravo in copertura Darmian che anticipa Sterling lanciato in verticale.
72' United barricato a ridosso della propria metà campo, il City schiaccia gli avversari.
71' STERLNG! Si accentra da destra, prova il tiro che viene bloccato da De Gea!
70' Il CIty insiste da destra, De Bruyne prova il cross teso che viene ribattuto da Bailly.
68' C'è movimento sulle due panchine, si prevedono dei cambi a breve.
68' Scontro di gioco a centrocampo, Fernandinho travolge in malo modo Darmian. Punizione United.
67' De Bruyne batte male il calcio d'angolo, riparte lo United.
67' OTAMENDI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il difensore argentino colpisce di testa, Bailly devia ancora. Corner.
66' Kolarov si ritrova il pallone sui piedi, prova il tiro che viene deviato. Calcio d'angolo.
64' Ancora un cross pericoloso di Sterling, stavolta il pallone attraversa tutta l'area e finisce fuori.
63' Fa girare palla la squadra di Guardiola alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
62' Ennesimo pallone buttato dalla squadra di Mourinho anche sugli sviluppi del calcio di punizione.
62' Zabaleta mette giù Martial. Punizione per lo United che può alzare il baricentro.
61' Si lancia sulla sinistra Sanè, De Bruyne lo serve ma c'è offiside.
60' United poco propositivo ed attivo in fase offensiva, poco lavoro questa sera per Bravo.
59' Sterling riceve sulla destra, mette dentro il cross messo via da Blind di testa.
58' DE BRUYE! Si accentra da sinistra, prova il tiro che colpisce l'esterno della rete!
57' Ancora una palla buttata in avanti da Fellaini, può gestire il City.
57' Sanè entra in area, finisce a terra dopo uno scontro con Martial ma per l'arbitro è tutto regolare.
55' De Bruyne batte la punizione e scodella dentro, Fellaini mette via di testa.
55' Il City conquista un interessante calcio di punizione sulla destra.
54' De Bruyne lancia Sanè sulla sinistra, ancora perfetto intervento di Bailly in chiusura.
52' Sempre basso il baricentro dello United che continua ad attendere la squadra avversaria.
51' Herrera riceve al centro, prova il tiro ma trova la ribattuta di Zabaleta.
50' Il Manchester sale sulla sinistra, prova a sfondare da lì la squadra di Mourinho.
49' AGUERO! Da sinistra si accentra l'argentino che mette a sedere due avversaria, lascia partire il tiro che De Gea blocca a terra.
48' Cross di De Bruyne dalla sinistra, sul secondo palo c'è Fernandinho che colpisce male. Recupera lo United.
47' STERLING! Gran cavalcata centrale, entra in area e prova il tiro! Centrale, blocca De Gea.
47' Non si intendono Zabaleta e Sanè, pallone perso dal City in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
22:01 Le due squadre tornano in campo.
21:46 Finisce così il primo tempo! 0-0 all'Etihad tra City e United! Meglio i citizens in questa prima parte, ma nel finale Herrera si divora il gol del vantaggio!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' HERRERA! CHE OCCASIONE! Rashford batte la punizione e lascia partire il cross, sul secondo palo sbuca Herrera che colpisce di testa da due passi! Palla di un soffio a lato!
44' Darmian finisce giù sulla sinistra. Punizione interessante in proiezione offensiva per lo United.
43' STERLING! Sale sulla destra, trova lo spazio e scarica il tiro dal limite! Palla alta!
42' Poco propositivo lo United in fase offensiva, soltanto qualche guizzo di Rashford e poco altro in avanti per la squadra di Mourinho.
41' Tensione in campo! Herrera e Fernandinho si scontrano a centrocampo, il giocatore dello United se la prende con l'avversario a muso duro!
40' Ancora imprecisa la manovra dello United con Fellaini che sbaglia un appoggio.
39' Rashford viene lanciato in velocità, l'attaccante arriva sul pallone ma sbatte contro il muro Otamendi che chiude.
38' Fernandinho si inserisce in velocità, arriva Darmian che chiude bene.
37' Meglio il City in questo primo tempo, la squadra di Guardiola sta comandando il gioco contro un United che continua ad aspettare gli avversari.
36' Sanè scodella dentro dalla bandierina, Tourè finisce giù in piena area dopo un contatto con Herrera ma l'arbitro lascia proseguire.
36' KOLAROV! Conclusione insidiosa dalla sinistra, tiro con l'esterno che De Gea tocca in calcio d'angolo!
35' Ancora Aguero scatenato sulla destra, mette dentro il pallone ma c'è sempre Bailly che chiude.
34' AGUERO! Riceve sulla trequarti, elude la marcatura di due avversari spostandosi la palla sul destra, poi prova il tiro! Conclusione alta!
33' Ancora Aguero punta Blind, cerca la conclusione ma l'ex giocatore dell'Ajax respinge.
32' AGUERO! Prova la conclusione quasi da fermo, vola De Gea che blocca la sfera!
31' Aguero sale per vie centrale, c'è il movimento di De Bruyne ma l'argentino scarica il tiro. Ribatte Blind.
31' Spreca un possesso interessante lo United, imprecisa la manovra della squadra ospite in questa prima parte del match.
30' Bel cross teso di Kolarov al centro, Aguero arriva di un soffio in ritardo mancando l'appuntamento con il pallone.
29' De Bruyne mette dentro un pallone insidioso su Sanè, l'attaccante del City controlla male facendosi recuperare da Bailly.
28' La squadra di Guardiola guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
27' Difende con il coltello tra i denti la squadra ospite, il City continua a mantenersi in proiezione offensiva.
26' Atteggiamento attendista dello United che aspetta il City nella propria metà campo.
25' MKHITARYAN! Azione confusa dello United, l'armeno si ritrova il pallone tra i piedi in piena area e prova a colpire! Bravo blocca in due tempi!
24' Numero strepitoso di Rashford che si libera di Otamendi, punta la porta di bravo ma arriva Kompany di gran carriera che chiude.
23' Guizzo di Sanè che entra in area, prova ad accentrarsi ma c'è la gran chiusura di Bailly.
22' Mkhitaryan prova a partire in velocità per vie centrali, buona copertura dei centrali del City che chiudono.
21' De Bruyne prova la conclusione dalla distanza, tiro telefonato con De Gea che blocca senza problemi.
20' Rashford batte male il calcio d'angolo, mette via la difesa del Manchester City.
20' Palla in verticale verso Rashford, l'attaccante dei red devils insegue il pallone ma c'è Otamendi che chiude da dietro. Calcio d'angolo!
19' Insiste il City che adesso schiaccia lo United, la squadra di Mourinho chiusa nella propria metà campo.
18' Intanto si è sgonfiato il pallone, occorre cambiarlo. Piccola interruzione del gioco quando abbiamo da poco superato il primo quarto d'ora.
17' Cross di De Bruyne dalla destra, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno dei citizens riesce a colpire verso la porta di De Gea.
16' Blind alza la testa, vede l'inserimento in velocità di Rashford e prova a servirlo. Ottima chiusura di Kompany.
15' Lo United tiene il baricentro basso, ha libertà di manovra adesso il City.
14' Cresce l'agonismo in campo, i giocatori in campo non si risparmiano nei contrasti di gioco.
13' Sostanziale equilibrio in campo fino a questo momento, City che ha dalla sua il palo colpito da Aguero.
12' Fernandinho va in verticale per Aguero, bravo Herrera in chiusura.
11' Duro scontro a centrocampo tra Mkhitaryan e Fernandinho. Entrambi rimangono a terra doloranti, la punizione è però per lo United.
10' PALO DI AGUERO! Cross teso di De Bruyne dalla destra, Aguero colpisce da due passi! Palla sul palo esterno!
9' Sterling in progressione centrale, affronta Herrera che riesce a chiudere in qualche modo.
8' Guizzo di Martial che salta due uomini in velocità, appoggio dentro per Rashford che viene, però, pescato in offside.
7' Aguero prova ancora a sfondare da destra, scambio con Zabaleta che lo ricambia con un passaggio troppo lungo. Palla sul fondo.
6' Il City non sfrutta il corner, Martial mette via il pallone.
5' Aguero prova a penetrare dalla destra, l'argentino guadagna calcio d'angolo.
4' City che gioca in velocità, bravo Blind che intercetta e rompe l'azione avversaria.
3' Stavolta è Blind che scodella dalla bandierina, c'è Kolarov che di testa allontana la sfera.
3' Angolo battuto da Rashford, tocca Tourè che la mette ancora in corner.
2' United pericolo! Cross insidioso di Herrera dalla destra, Zabaleta non si fida e la mette in calcio d'angolo!
1' Subito grande intensità a centrocampo!
1' Partiti! E' lo United a dare il calcio d'inizio!
20:58 United orfano di Ibrahimovic, si affidera a Rashford al centro dell'attacco, Martial e Mkhitaryan ai suoi lati.
20:57 Pep Guardiola si affiderà ad Aguero al centro dell'attacco, alle sue spalle agiranno Sterling, De Bruyne e Sanè.
20:56 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo! Clima fantastico all'Etihad Stadium!
20:40 C'è solo un punto a dividere City e United, ed ecco perchè la posta in palio nella serata dell'Etihad diventa estremamente importante. L'accesso alla prossima Champions League è un obiettivo di entrambe le squadre, che stasera si sfideranno per lanciarsi verso alla conquista del quarto posto.
20:29 Una sfida eterna, di quelle che emozionano per 90' minuti. Tre punti in palio che potrebbero decidere una stagione, nella fantastica cornice dell'Etihad Stadium! Buonasera amici di Tuttomercatoweb, Gennaro Di Finizio vi dà il benvenuto alla cronaca testuale del derby di Manchester tra City e United!