23' Dzeko
78' Aguero
  Sturridge 29'
Gerrard 73'
18:54 Finisce una partita davvero emozionante, con il City che cade a -9 dalla vetta, occupata dai cugini dello United e deve ringraziare per il punto una pazzia di Reina, autore di una uscita senza senso che ha spalancato le porte del pareggio ad Aguero. Prima del Kun, avevano segnato Sturridge, Gerrard e per il City Dzeko. Un saluto a tutti i lettori ed appuntamento al prossimo weekend con la Premier League!
90'+5 Assalto Liverpool, Suarez cerca il tiro, Lescott mette in angolo.
90'+2
Dentro Allen e fuori Sturridge nel Liverpool, col bomber di colore che ringrazia i tifosi per fischi applausi.
90'+1 Ben cinque minuti di recupero, partita ancora in bilico!
90' Bomba di Sturridge, una replica di quella che è valsa il primo gol al Liverpool, stavolta Hart fa il miracolo con un guizzo degno di un felino.
88'
Fuori Barry e dentro Nasri nel City.
87' Brivido per il Liverpool che ora rischia la clamorosa rimonta: cross da corner di Aguero, colpo di testa di Maicon che si spegne di poco a lato.
85' Ci prova anche Johnson da fuori area, palla alta.
83' Bomba di Gerrard dal limite dell'area, stavolta il pallone termina sul corpo di Javi Garcia tuttavia.
79' Reina fa una FOLLIA, uscendo fuori area nel tentativo di anticipare Aguero che se ne stava andando verso la bandierina, marcato peraltro da Agger. Il Kun trova una traiettoria impossibile e a porta vuota insacca!
78'
AAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGUUUUUUUEEEEEEEERROOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!! NON FINISCE MAI QUESTA PARTITA!
77' Liverpool vicinissimo al tris! Punizione battuta da Gerrard, colpo di testa di Sturridge e palla che sfila a lato del palo di pochi centimetri.
76'
Cambio per Rodgers, fuori Enrique e dentro Skrtel.
74' Gol fantastico del Capitano Reds, che stoppa il pallone a 35 metri dalla port avversaria e prova il destro di controbalzo con il pallone che prende una traiettoria insidiosissima su cui Hart non può nulla! Stupendo il gol di Sturridge, persino meglio quello di Gerrard!
73'
Fuori Silva e dentro Maicon nel City!
73'
CHHHHHHHHHHEEEEEEEEE GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLL!!!! STRAORDINARIO DROP DI GERRARD!!!!
71'
Giallo per Javi Garcia, che ha sgambettato Gerrard.
69' Ora il pallino del gioco è tutto del City, ma i contropiedi degli ospiti sono sempre insidiosi.
66' Aguero si muove tantissimo ma gli manca il guizzo decisivo per essere davvero pericoloso. Non pervenuto invece Silva.
63' Ancora Suarez pericoloso: riceve palla a sinistra e prova il destro a girare, palla di poco a lato.
61' Problemi per Aguero, rimasto a terra dopo una brutta caduta di spalla.
58' Azione confusa nell'area di Reina, risolta da un'uscita del portiere spagnolo.
57'
Giallo per Carragher, fallo troppo duro su Aguero.
56'
Tegola su Mancini: fuori Nastasic, dolorante e dentro Kolarov.
53'
Ammonito Sturridge per simulazione: l'inglese si è lasciato cadere in area su presunto contatto con Lescott.
51' Grande azione per Liverpool! Palla per Suarez che al volo mette in mezzo dove Lescott salva su Carragher.
48' Punizione pericolosa per i Reds, sul pallone Suarez.
46' Subito City pericoloso con una conclusione mancina di Milner che attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo.
46' Comincia la ripresa di City-Liverpool!
17:47 Dopo 45' equilibrati, finisce il primo tempo di City-Liverpool, squadre negli spogliatoi.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero intanto.
45' Incredibile rischio per il City! Hart esce per raccogliere il pallone, Zabaleta non se ne avvede e effettua il retropassaggio, che batte il compagno ma finisce di pochi centimetri a lato. Sarebbe stato un autogol clamoroso oltre che comico.
41' City a caccia del pari, ma il Liverpool si difende compatto, lasciando i soli Suarez e Sturridge oltre la metàcampo.
37' Bell'azione di Johnson a destra, ma il laterale inglese spreca tutto con un cross non degno delle sue qualità.
36'
Ammonito Jordan Henderson per fallo su Lescott, un ammonito a testa dunque fino a questo momento.
34' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, City che fatica a contenere il dinamico tridente di Rodgers.
31'
Nel frattempo ammonito Dzeko per proteste, per il fallo subito poco prima del pareggio degli ospiti.
30' L'ex attaccante del Chelsea riceve palla a circa cinque metri dall'area di rigore, stoppa e tira di sinistro una cannonata dritto per dritto che si infila alla sinistra di Hart. Incredibile la potenza del tiro del numero 15 dei Reds!
29'
MAMMA CHE GOL! MAMMA CHE GOL!!!! STURRIDGE!!!!
29' Duro intervento su Dzeko che resta a terra dolorante, l'arbitro fa giocare.
26' Grottesco schema da punizione del Liverpool: Downing mette palla alta al limite dell'area dove Henderson dovrebbe tirare al volo, ma tutto quello che ne esce è un tiraccio svirgolato che torna al mittente, ovviamente in fuorigioco.
24' Grande azione corale sulla sinistra, cross al centro per Dzeko che sfrutta una incauta scivolata di Agger ed a porta vuota realizza! City subito avanti!
23'
DDDDDDDZZZZZEEEEEEKKKKKKKOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! CITY IN VANTAGGGIO!!!
21' Brutto errore in fase di ripartenza del Manchester, con la difesa molto distratta in questo avvio: Suarez raccoglie e conclude, palla a lato.
17' Barcolla ancora il City: su calcio d'angolo battuto da Suarez, Agger colpisce indisturbato a centro area, pescando Carragher in area piccola. La deviazione del compagno finisce però alta.
13' Brivido per il City: Hart sbaglia l'uscita su Suarez ma Zabaleta rimedia entrando alla disperata e mettendo in corner.
10' Ora pericoloso retropassaggio per il City, con Hart costretto a rinviare con il piede mettendo in fallo laterale.
8' Dalla battuta di Silva non scaturiscono pericoli, riparte il Liverpool.
7' Reina regala un corner al City con una ingenuità.
5' Aguero prova l'azione personale ma una grande chiusura di Johnson impedisce al Citizen di rendersi pericoloso.
3' Ci prova anche il Liverpool ma il suggerimento di Sturridge è lungo per tutti.
1' Conclusione di Silva da fuori area, Reina deve salvare la conclusione diretta sotto la traversa!
1' Comincia la partita. Primo pallone per i Reds!
16:50 Roberto Mancini: "Il Liverpool è sempre una squadra forte. Sarà un match pericoloso quello di oggi. Per quanto riguarda la nostra condizione penso che possiamo migliorare molto con la nostra difesa, perché l'intera squadra lavora duro. È importante tenerlo presente, ma anche andare a segnare. Avremmo dovuto avere almeno 8-9 gol in più. United distratto dalla Champions? E' possibile, avrà due partite importanti a frebbraio e marzo, noi dovremo mettergli pressione".
16:45 Colin Pascoe (vice di Brendan Rodgers): "Siamo rimasti delusi dal pareggio contro l'Arsenal, sprecare un vantaggio di due gol ci fa ricredere riguardo i progressi mostrati ultimamente, ma l'Arsenal è comunque una squadra fortissima, non lo dimentichiamo. Carragher richiesto dall'Everton? Non ha mai chiesto di andare via, nè si è mai lamentato per la panchina, è un professionista esemplare da cui prendere esempio. Domani (oggi, ndr) sarà dura, ma il modo in cui abbiamo giocato contro il City all'andata, ci rende fiduciosi".
16:40 Il Liverpool recupera gran parte degli infortunati di lungo corso e potendo contare anche su un Suarez in forma stellare, oltre che di un ottimo mercato nel settore avanzato (ma per Coutinho esordio rimandato), oggi darà del filo da torcere notevole al Manchester City, che si presenta alla sfida con un solo risultato a disposizione vista la vittoria di ieri del Manchester United. Andiamo a leggere come i tecnici hanno motivato le rispettive squadre in conferenza stampa: