6' De Bruyne
36' Gabriel Jesus
  Jota 13'
Mané 46'
19:25 Liverpool e Manchester City che, tre giorni dopo il ritorno dei quarti di Champions, si affronteranno nelle semifinali di FA Cup. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
19:23 FINISCE QUI A MANCHESTER! Si abbracciano Guardiola e Klopp, termina con lo stesso risultato dell'andata la gara di oggi.
90'+4 MAHREZ SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Scavino dell'algerino, che ve Alisson fuori sbagliando il gol del 3-2!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' MAHREZ! Ci prova su punizione l'ex Leicester, palo esterno.
89'
Van Dijk stende De Bruyne: punizione City.
89' CANCELO! Tiro-cross del portoghese, pallone fuori di poco.
87' Rodri prova a lanciare Grealish: pallone di poco errato.
85'
Cambio Liverpool: fuori Mané, dentro Firmino.
83'
Cambio Manchester City: fuori Gabriel Jesus, dentro Grealish.
82' Sta avendo il possesso del pallone il City, seppur senza concretizzare. Sembrano un po' stanchi i ragazzi di Guardiola.
79'
Cambio Liverpool: fuori capitan Henderson, dentro Keita.
77' Cross di Alexander-Arnold, deviato da Cancelo. Sarà corner per i Reds.
76' Prova a sistemare le dinamiche offensive dei suoi Guardiola, a caccia del gol del 3-2.
75'
Cambio City: fuori uno Sterling oggi assai negativo, dentro Mahrez.
74' Gran gioco di prestigio di Cancelo, che lascia sul posto Henderson che lo stende.
73' GABRIEL JESUS! Diagonale di destro del brasiliano, esterno della rete per l'ex Palmeiras.
71'
Cambio Liverpool: fuori Jota, dentro Luis Diaz.
69' STERLING SPRECA TUTTO! Grande imbucata di KDB, l'esterno però perde troppo tempo facendosi rimontare da Van Dijk.
67' Sta lavorando con calma, adesso, il City a caccia degli spazi giusti.
66' Klopp che, intanto, fa scaldare Luis Diaz.
64' Aveva fatto 3-2 Sterling, ma in leggerissimo offside.
63'
Gol annullato (VAR) STERLING! NUOVO SORPASSO DEL CITY!
62'
Non scampa, stavolta, alla ammonizione Thiago Alcantara: giallo per lui.
60' Lancio dalle retrovie per Sadio Mané: esce benissimo in copertura la difesa di casa.
58' Fallo brutto a centrocampo di Thiago: punizione City, lo spagnolo avrebbe meritato il giallo.
56' Sta premendo forte sull'acceleratore il Liverpool, che cerca la rete del sorpasso: City che regge.
53' SALAH! Ancora pericoloso il Liverpool, a caccia del terzo gol: regge il muro casalingo!
50' Ha un piglio diverso, il Liverpool, in questo inizio ripresa: City un po' imballato.
47' Verticalizzazione improvvisa dei Reds, tocco vincente di Mané che la mette dietro ad Ederson!
46'
SADIO MANE'! HA PAREGGIATO IL LIVERPOOL!
46' COMINCIA LA RIPRESA! Manovrano sin da subito i Reds, a caccia dell'inerzia giusta.
18:27 Liverpool che dovrà necessariamente dimostrare maggior compattezza difensiva nel secondo tempo, poiché ad ogni azione dei padroni di casa si è avvertita la pericolosità degli uomini di Guardiola.
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Vantaggio meritatissimo del City, che segna con De Bruyne e Gabriel Jesus. Ad intervallare il dominio dei Citizens la fiammata di Jota.
45' PALO DI LAPORTE! Punizione tagliata in area, pallone che arriva sul francese ex Athletic che colpisce il legno. Era, però, in offside.
43' ROBERTSON SALVA SU STERLING! Grande chiusura dello scozzese sull'esterno offensivo inglese, spizzandola e togliendola al diretto avversario.
42' Conquista una preziosa rimessa laterale il City dopo un momento di forte pressione del Liverpool: respirano gli Sky Blues.
40'
Fallo tattico di Bernardo Silva su Robertson, giallo per lui.
39' Vantaggio meritatissimo dei Citizens, che concretizzano il monopolio del gioco tenuto sinora: Klopp palesa un po' di nervosismo in panchina adesso.
37' Batti e ribatti della difesa su corner, Gabriel Jesus fa il taglio dietro alla difesa su invito di Cancelo e 2-1 dei Citizens!
36'
GABRIEL JESUS! VANTAGGIO CITY!
35' CANCELO! Rientra col destro l'esterno portoghese, che conclude sul primo palo. C'è deviazione, calcio d'angolo.
33' Offside di Alexander-Arnold, dopo un errore in rilancio di Matip: riparte il Liverpool.
30' DE BRUYNE! Gran lancio per Cancelo, servizio per KDB che stringe troppo sul primo palo andando ad un passo dal raddoppio!
28'
Fallo in ritardo di Robertson su KDB: giallo per il capitano della nazionale scozzese.
27' Cancelo prova a sgasare: ottima copertura in diagonale di Momo Salah.
25' LAPORTE NON ARRIVA PER UN'UNGHIA! Sponda di Rodri su punizione, imprecisa però con il francese che per poco non beffa Alisson!
24' CHE BRIVIDO PER EDERSON! Incespica sul pallone il brasiliano, ad un passo dalla linea di porta. Il suo sangue freddo, però, è decisivo nell'evitar guai!
21' RODRI! Gran botta dello spagnolo, devia un difensore del Liverpool che si rifugia in corner!
19' Fallo su Walker da parte di Jota: punizione City.
16' GABRIEL JESUS! Verticalizzazione improvvisa su Sterling, sponda sull'attaccante brasiliano che di destro conclude troppo centralmente!
15' Adesso si è accesa ancor di più la partita, con il Liverpool che è galvanizzato e il City che non ci sta.
13' Cross di Robertson, sponda di Alexander-Arnold per l'accorrente Jota che di destro fa 1-1!
13'
DIOGO JOTA! PAREGGIA IL LIVERPOOL!
12' Prova a prender campo il Liverpool adesso, a caccia degli spazi giusti per intimorire il City.
10' Liverpool in bambola, totalmente in balia degli Sky Blues.
8' Alisson col brivido, esce sulla verticalizzazione per Foden salvando i suoi.
7' Fumogeno blu in campo: Taylor ferma il gioco per facilitarne la rimozione.
6' Fallo subito da un calciatore del City, batte rapidamente Bernardo Silva servendo KDB che calcia su Matip in maniera decisiva. Palo-gol del belga!
6'
KDB! GRAN GOL DEL CITY!
5' STERLING! ERRORACCIO DELL'EX DI GIORNATA! Sgasa Gabriel Jesus, che prova a far secco Alisson sparando però addosso a lui!
3' E' già partita vera a Manchester: stanno combattendo su ogni pallone i giocatori di ambedue le squadre.
1' SI COMINCIA! Manovra il Liverpool il primo pallone, con Matip che lancia verso nessuno.
17:27 Squadre che escono dal tunnel degli spogliatoi: si sta per scrivere la storia di questa stagione di Premier League!
17:20 Mané-Jota-Salah in avanti, Henderson a centrocampo per Klopp: da capire quale sarà l'atteggiamento della mediana dei Reds in questo scontro.
17:10 Per la partita più importante dell'anno in Premier, Guardiola sceglie Foden-Jesus-Sterling in avanti. De Bruyne in mediana.
17:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Manchester City-Liverpool, sfida valida per la 32esima giornata di Premier League 21/22!