Manchester City
1-0
Leicester City
70' Kompany
22:52 È tutto per il match tra Manchester City e Leicester. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da parte di Andrea Carlino.
22:51 FINALE! Finisce a Manchester! Il City vince per 1-0 contro il Leicester: decide la rete di Kompay. La squadra di Guardiola torna in testa alla classifica.
90'+1
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Stones, esce David Silva.
90' Sono tre i minuti di recupero.
90'
AMMONITO IHEANACHO! Cartelllino giallo per l'attaccante del Leicester.
89'
AMMONITO GABRIEL JESUS! Cartellino giallo per l'attaccante.
87' IHEANACHO! Chance clamorosa per l'ex City che apre troppo il sinistro e manda a lato! Infuriato Guardiola con la sua difesa!
86'
CAMBIO LEICESTER: entra Gray, esce Albrighton
83'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Gabriel Jesus, esce Aguero.
81'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Iheanacho, esce Maddison.
80' Il Manchester City, dopo il gol, prova a spingere, ma deve stare attento a non lasciare troppi spazi.
77' Attacca il Leicester: Albrighton ci prova con un destro da fuori: nessun problema per Ederson
74'
CAMBIO LEICESTER: entra Barnes, esce Tielemans.
71' Destro dai 25 metri del centrale belga del City: un missile che termina all'angolino, nulla da fare per Schmeichel! Può essere il gol decisivo!
70'
GOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!!!! KOMPANY A SEGNO! DELIRIO ALL'ETIHAD STADIUM!
68' SCHMEICHEL NEGA IL GOL AD AGUERO! Che parata del portiere del City che respinge con i piedi il tiro da distanza ravvicinata del Kun!
65' Il Leicester si fa minaccioso dalle parti di Ederson. Siamo arrivati a quasi metà tempo e la squadra di Guardiola non è ancora riuscita a segnare.
62' LEICESTER PERICOLOSO! Maddison dal limite dell'area scarica il destro: palla di poco fuori.
59' GUNDOGAN! Spinge il City, azione tambureggiante che si conclude con il tiro del tedesco: destro che finisce a lato, non di molto.
56'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Sané, esce Foden.
55' Ancora Bernardo Silva al tiro, ma non riesce ad inquadrare la porta. La squadra di Guardiola si affida ai singoli per avere la meglio del Leicester.
53' Destro di Bernardo Silva: conclusione imprecisa del centrocampista portoghese. Si salva il Leicester.
51' Manovra la squadra di Guardiola, ma la sfida contro il Leicester è sempre più complicata: la squadra di Rodgers è in salute e si vede.
48' Spinge subito il Manchester City alla ricerca del gol dell'1-0. Intanto si scalda Mané.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Ripresa tutta da vivere. Il City deve vincere se vuole tornare in testa. Il Liverpool tifa Leicester!
45'+1 BERNARDO SILVA! Tiro di sinistro dalla media distanza, Schmeichel c'è e fa suo il pallone.
43'
AMMONITO KOMPANY! Cartellino giallo per il difensore del City per fallo su Maddison!
41' Attualmente la classifica: direbbe Liverpool in testa con un punto di vantaggio sul Manchester City!
39' Ci prova Bernardo Silva, ma viene murato dalla difesa di casa. Riparte il Leicester.
37' Spinge il Manchester City, ma il fortino del Leicester resiste.
34'
AMMONITO MAGUIRE! Cartellino giallo per il difensore del Leicester!
31' TRAVERSA DI AGUERO! Clamoroso all'Ethiad Stadium! Colpo di testa dell'attaccante, palla che sbatte sulla traversa e poi cade in campo!
29' Attacca il City, ma è attento Pereira a chiudere su Aguero: palla in calcio d'angolo!
26' Il Leicester continua a rendere la vita complicata al City: la squadra di Guardiola, in realtà, fatica molto a rendersi pericoloso in questo frangente.
24' Ancora Foden per il City, ma il suo sinistro è completamente fuori bersaglio
21'
AMMONITO DAVID SILVA! Cartellino giallo per il giocatore del City per un brutto fallo su Tielemans.
18' Il Leicester che continua a non farsi intimidire dal Manchester City. Fin qui la gara è bella ed intensa.
15' Tielemans prova a rendersi pericoloso, ma il suo tiro finisce largo. Spinge ancora il Leicester!
13' Il City vuole accelerare, ma il Leicester non è giunto all'Ethiad Stadium in versione vacanziera.
10' MANCHESTER CITY PERICOLOSO! Sinistro di Foden, parato da Schmeichel: primo tiro in porta per la squadra di Guardiola.
8' PEREIRA! Il Leicester vicino al gol, ma il tiro del terzino viene respinto in scivolata da Laporte! Si salva la squadra di Guardiola!
6' Cross di Zinchenko: palla che finisce in fallo laterale. Il Leicester si chiude a riccio e poi punta a ripartire in contropiede.
3' Subito Manchester City in avanti: la squadra di Guardiola vuole mettere subito le cose in chiaro.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara!
20:50 L'ultima giornata, ovviamente, si disputerà in contemporanea alle 16.00 del 12 maggio. Il destino è nelle mani di Guardiola, che vincendo sempre si assicurerebbe il titolo per il secondo anno consecutivo.
20:49 Al momento, la differenza reti del Manchester City a due gare dal termine è di 68 (90-22), mentre il Liverpool è a 65 (87-22).
20:44 Il Manchester City ha vinto tre delle ultime quattro sfide di Premier League contro il Leicester, perdendo però la gara d’andata, 1-2 a dicembre.
20:41 Il City ha vinto tutte le ultime 12 partite di Premier League – è la quinta striscia di almeno 12 successi di fila nella storia della competizioni, e i Citizens sono l’unica squadra ad esserci riusciti due volte.
20:38 Pep Guardiola ha perso due gare di Premier League contro il Leicester sulla panchina del City – solo contro il Chelsea (tre) lo spagnolo ha registrato più sconfitte nella competizione.
20:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Manchester City con Bernardo Silva, Aguero e Sterling. 4-1-4-1 per il Leicester con Vardy centravanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Leicester, gara valevole per la 37/a giornata di Premier League.