Premier League (2015-2016)

Manchester City
1-3
Leicester City
87' Aguero   Huth 3'
Mahrez 48'
Huth 60'
15:39 E' davvero tutto dall'Etihad Stadium, a risentirci ai prossimi live di TMW.
15:38 La squadra di Ranieri va in fuga sul City, ora a -6. Decidono una doppietta di Huth e un gol di Mahrez. Aguero in rete solo nel finale.
15:37 Demichelis non inquadra la porta sugli sviluppi del corner e l'arbitro fischia la fine! Ha vinto il Leicester 3-1!
90'+4 ZABALETA! Ottima azione al limite tra Aguero e Iheanacho, poi l'argentino si libera per il destro: deviazione e angolo.
90'+4 Ormai manca solo un minuto.
90'+3 Anzi no: l'arbitro non assegna il tiro dalla bandierina.
90'+2 FERNANDINHO! Tiro-cross a pallonetto dell'ex Shakhtar, c'è una deviazione e palla a fil di palo! Angolo per i padroni di casa.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Il City prova il serrate finale per riaprire l'incontro.
89' AGUERO! Errore clamoroso di Simpson, che appoggia distrattamente a Schmeichel ma invece serve il Kun. L'argentino salta Schmeichel, ma si decentra e spedisce sul fondo!
88' Il replay evidenzia però la posizione di offside del Kun: male l'assistente di Taylor.
88' Sugli sviluppi dell'angolo, la palla arriva a Celina che pesca Aguero nell'area piccola: testa vincente e 1-3.
87'
GOL GOL GOL! AGUERO!
87' Celina al cross, Schmeichel impreciso in uscita e ci sarà angolo.
86'
Ultimo cambio del match: c'è Dyer per Albrighton.
85' Drinkwater cerca il destro di prima dopo l'angolo, ma colpisce malissimo.
85' Vardy ancora una volta fila via bruciando tutti e Otamendi in extremis chiude in angolo.
84' Il pubblico di casa comincia a lasciare l'impianto. Grande delusione tra i supporter dei Citizens.
84' Aguero cerca il cross, ma Kanté non fa passare nulla.
83' Ultimi scampoli di gara, il City dopo lo 0-3 è praticamente uscito dalla gara.
81'
Altro cambio in casa Foxes: Ulloa per Okazaki.
81' VARDY! Grandissima azione del Leicester, avviata dal solito Kanté. Albrighton la mette in area e Vardy cerca il primo palo di prima: palla sull'esterno rete!
78' Cross pericolosissimo di Albrighton, passato a destra, e Okazaki per poco non impatta a pochi metri da Hart!
77'
Cambia anche Ranieri: c'è Gray per Mahrez.
77'
Ultimo cambio per Pellegrini: dentro il giovane Celina, fuori Silva.
76' AGUERO! Il Kun lanciato in area , cerca lo spazio per il suo destro, ma la conclusione è respinta.
75' Ancora spazio per il cross di Kolarov e di nuovo passaggio sbagliato.
74' Cross corto, in mezzo Fuchs e Vardy taglia sul primo palo toccando id testa: la palla attraversa tutta l'area piccola e termina addirittura in fallo laterale.
73' Zabaleta tocca su cross di Mahrez e regala angolo.
73' Il City sembra aver accusato il colpo dello 0-3. Adesso la squadra di Pellegrini è al tappeto.
73'
Fernando ammonito per non aver rispettato la distanza su una punizione in mezzo al campo.
72' Kolarov arriva sul fondo, ma poi con troppa leggerezza piazza il cross per Sterling, sbagliando a dosare il passaggio.
70' Punizione scodellata da Fuchs ancora per Huth, ma c'è posizione di offside del tedesco.
69'
Ennesima ripartenza Leicestr e Zabaleta atterra Okazaki proprio in prossimità del vertice alto dell'area di rigore: punizione e giallo per l'argentino.
67' VARDY! A un passo dal poker i Foxes! Lancio dalle retrovie per lo scatto di Vardy, che si presenta solo davanti ad Hart, ancora ottimo nell'ipnotizzare l'avversario!
65' I Foxes non si fermano. Albrighton cerca nello spazio Okazaki: palla lunga di pochissimo.
64' Cantano incessantemente i tifosi del Leicester arrivati a Etihad. Gioia incontenibile che si contrappone ai visi attoniti dei supporter di casa.
62' Parziale davvero incredibile nel pomeriggio piovoso di Manchester. Ranieri sta surclassando Pellegrini.
61' Tris dei Foxes, ancora Huth! Angolo dalla sinistra di Fuchs, palla pennellata sulla testa del tedesco che sovrasta gli avversari e di testa indirizza morbido sul palo lungo: Hart battuto, 3-0! Clamoroso a Etihad.
60'
GOL GOL GOL! HUTH!
59' VARDY! Sprint velenoso su Zabaleta del numero 9 ospite e cross radente per Okazaki: angolo per un tocco di Demichelis.
59' Duro Zabaleta su Albrighton: punizione per i Foxes.
57' STERLING! Kanté impreciso in disimpegno, l'ex Liverpool cerca il primo palo: mira sbagliata.
56' Sterling serve in corsia Kolarov: sempre Simpson in angolo.
54' SCHMEICHEL! Riflesso straordinario del portiere danese sul colpo di testa di Fernando sugli sviluppi di un angolo dalla destra!
53' Due sostituzioni per il tecnico cileno, che cerca la rimonta complicata contro un Leicester indemoniato oggi all'Etihad.
52'
Fuori anche Delph: dentro Iheanacho.
52'
Cambio a sorpresa di Pellegrini: fuori Touré, dentro Fernando.
51' OKAZAKI! Cross dalla sinistra, il giapponese scarabocchia la conclusione di volo in posizione ottima: para Hart.
51' Fatale al City il terzo minuto: Huth nel primo e Mahrez nel secondo tempo hanno colpito esattamente dopo 180 secondi dal fischio d'inizio.
50' Arriva Fernandinho, ma la sua deviazione finisce sul fondo dopo il corner.
50' Subito reazione City con Zabaleta: cross deviato e sarà angolo.
49' Il Leicester raddoppia! Altra ripartenza dei Foxes con Kanté che porta palla, elude Fernandinho e serve Mahrez. L'attaccante di Ranieri punta Otamendi, rientra sul destro e fulmina Hart per il 2-0!
48'
GOL GOL GOL! MAHREZ!
47' ALBRIGHTON! Altro contropiede rapidissimo dei Foxes, che si presentano in area City in superiorità numerica. Bravissimo Touré nell'intercettare il cross dell'esterno avversario, anticipando provvidenzialmente Kanté in area.
46'
Ammonito subito Simpson, per un netto fallo su Sterling.
46' Si riparte.
14:34 Vantaggio meritato per i Foxes, letteralmente travolgenti in avvio di match. Oltre al gol, altre tre chiare occasioni per il raddoppio. Poi nella seconda parte del primo tempo è uscito fuori il City, ma sono state rare le occasioni in cui Schmeichel è dovuto intervenire.
14:33 E finisce qui la prima frazione. Leicester avanti con Huth, che ha infilato Hart subito al 3'.
45'+3 Cercato Otamendi, ma il colpo di testa e debole e la difesa allontana.
45'+3 Ancora una volta Simpson ci mette il piede e devia in angolo sul cross di Sterling.
45'+1 3 minuti di recupero.
45'+1 AGUERO! L'argentino va via a destra, entra in area e crossa: la palla attraversa tutta l'area piccola senza trovare nessun piede amico.
45' Stacca Touré, Schmeichel allontana smanacciando.
45' KOLAROV! Il serbo riceve in area da Sterling e prova il piattone in sicurezza: ancora Simpson e ancora angolo.
44' Si riprende a giocare e Fernandinho è tornato regolarmente in campo.
43' Zuccata tra il brasiliano ex Shakhtar e Kanté: Fernandinho esce dal campo assistito dallo staff medico.
42' Gioco fermo per una botta alla testa subita da Fernandinho.
41' Albrighton va al contatto di spalla con Fernandinho in area: per l'arbitro non c'è nulla, rimessa dal fondo.
41' Altra iniziativa di Silva e stavolta Simpson concede il corner.
40' I tifosi del Leicester non stanno un attimo in silenzio. La loro squadra sta consolidando la prima posizione proprio al cospetto della diretta concorrente.
37' Contropiede ancora pericoloso dei Foxes, ma Mahrez commette fallo su Kolarov.
36'
Ammonito Morgan per l'ennesimo fallo su Aguero: corretto. Punizione per il City, chance per un cross in area.
36' Albrighton stavolta fa tutto da solo e calcia dal limite: tiro debole, facile la parata per Hart.
35' Palla interessantissima di Albrighton per Vardy: bravo ancora una volta Hart in uscita.
34' Kolarov vede la porta e pensa al tiro immediato dalla distanza: palla altissima.
32' AGUERO! Grande giocata dell'argentino, che controlla e poi calcia di destro da posizione defilata: para a terra Schmeichel.
30' Rifiata ora il Leicester dopo un avvio di gara davvero forsennato.
29' TOURÉ! Adesso il City preme forte. Uno-due tra l'ivoriano e Sterling: la palla schizza via e il tiro risulta fuori bersaglio.
27' Huth determinante sul cross di Sterling indirizzato ad Aguero. Il Kun era tutto solo, il tedesco gli ha cancellato il pareggio.
27' Cross velenoso di Silva, Drinkwater fa ancora buona guardia a protezione della propria porta.
26' Tornando all'episodio precedente, davvero impossibile dare colpe all'arbitro. Anche dopo tre replay, si fa fatica a capire con chiarezza la posizione dei piedi di Zabaleta. La sensazione, ribadiamo, sembra essere quella del calcio di rigore. Ma i dubbi restano e l'arbitro va assolto in ogni caso.
25' Il corner non sortisce alcun effetto positivo per i padroni di casa, che provano a svegliarsi.
25' KOLAROV! Botta direttamente in porta per il serbo, Huth ci mette la testa ed è angolo.
24' Fallo su Zabaleta proprio in prossimità della linea dell'area di rigore: l'arbitro Taylor opta per la punizione fuori area,m a il replay sembra dargli torto. I piedi di Zabaleta erano sulla linea, quindi sarebbe dovuto essere assegnato un rigore.
22' OKAZAKI! Che spettacolo questo Leicester! Vardy va via a sinistra a Otamendi, cross radente per il giapponese ex Stoccarda che però arriva con un attimo di ritardo e riesce solo a sfiorare la sfera a meno di 5 metri dalla porta di Hart!
21' Probabilmente, Pellegrini ha optato per Delph a sinistra nel tentativo di tamponare l'estro di Mahrez. Fin qui, però, i risultati sono stati piuttosto scarsi.
19' Il canovaccio della partita è molto semplice: City con possesso palla per lo più sterile e Leicester attento dietro e velocissimo in ripartenza. Fin qui, dominio di Ranieri su Pellegrini a livello di lettura tattica.
17' In effetti, è Touré a giostrare in mezzo con Fernandinho, mentre Delph parte prevalentemente da sinistra con Sterling centrale dietro Aguero e Silva largo a destra.
15' DAVID SILVA! Grande chance per il City! Palla da Kolarov, lo spagnolo entra in area in serpentina e conclude di destro. Deviazione di Kanté e angolo, che però non viene assegnato dall'arbitro.
14' Cross di Kolarov deviato in angolo. Secondo corner per i Citizens.
13' Nuovamente Vardy a far ammattire la difesa di Pellegrini: in qualche modo la palla viene spazzata.
12' Fuchs dalla bandierina, Huth ancora tutto solo, ma stavolta sbuccia la conclusione di piatto. City distratto in difesa.
11' DRINKWATER! Ripartenza mortifera dei Foxes, con Mahrez che si fa 50 metri palla al piede e poi innesca Drinkwater: Hart bravo a chiudere in angolo. Altro grosso rischio per i padroni di casa!
10' Ottima incursione di Zabaleta, che con caparbietà s'infila da destra: Kanté chiude in angolo.
8' VARDY! Leicester a un passo dal raddoppio! Lancio dietro la linea difensiva di casa, Vardy aggancia e conclude addosso ad Hart tempestivo in uscita. Poi Okazaki non è lesto in tap-in e si fa anticipare al momento di concludere! Che rischio per il City!
6' STERLING! David Silva innesca Sterling in posizione centrale, ma molto bravo Schmeichel ad uscire e ad anticipare l'avversario.
5' Tarantolati gli uomini di Ranieri, che stanno soppiantando gli avversari a livello di ritmo e agonismo.
5' Kanté recupera una palla a Touré nella propria metà campo e arriva fino al limite dell'area dei padroni di casa, ma poi scivola e tutto sfuma.
4' Inizio incredibile a Etihad: al momento, Leicester a +6 sui Citizens.
4' Foxes subito avanti! Punizione di Mahrez calciata bassa per il taglio sul primo palo di Huth, che anticipa Demichelis e insacca alle spalle di Hart, battuto anche da una deviazione proprio del suo centrale.
3'
3' Poteva starci anche il giallo per il serbo.
2' Parte fortissimo il Leicester, con Hart già impensierito da un cross. Poi Mahrez va via sulla destra e viene steso da Kolarov: punizione per i Foxes dal lato corto del'area.
1' Ricordiamo che in settimana la dirigenza del City ha annunciato Pep Guardiola come nuovo tecnico per la prossima stagione.
1' Si parte!
13:41 Con le squadre, arriva anche la pioggia: tipico british style all'Ethiad Stadium.
13:41 Squadre in campo: è il momento della verità. Rimonta o fuga? Fra 90 minuti sapremo.
13:29 "Abbiamo un grande rispetto per i nostri avversari, ma non abbiamo nulla da perdere. Andremo in battaglia e cercheremo di vincere. loro hanno l'obbligo di fare i 3 punti, noi no". Così Claudio Ranieri prima del match. "Nessun cambio? Nessuno ha problemi, quindi perché cambiare? Lo farò solo quando qualcuno sarà stanco. Dico una cosa: non penso che questa partita deciderà molto. Sarà l'ultimo mese a essere determinante ai fini della lotta al titolo".
13:26 Sarà anche un duello a distanza tra goleador: da una parte Aguero, con 13 reti all'attivo in campionato; dall'altro Vardy, che sta stupendo tutti con già 18 firme in Premier.
13:25 Nel Leicester, invece, Ranieri non potrà contare solo su Schlupp e James.
13:25 E' lunga la lista degli indisponibili per i padroni di casa. L'allenatore cileno deve fare a meno di Kompany, Jesus Navas, Nasri, De Bruyne, Mangala e Bony.
13:23 Tutto come da previsioni, invece, per Ranieri. Solito 4-4-2 e soliti titolari. C'è Okazaki a far coppia con Vardy in avanti.
13:22 Pellegrini conferma il consueto 4-2-3-1, ma cambia gli interpreti. Dentro Zabaleta, Kolarov e Delph, fuori Sagna, Clichy e Fernando. Da capire se sarà Touré o Delph a giocare più avanzato. Panchina per il giovane promettente Iheanacho.
13:21 E' sfida di vertice, seconda contro prima: 47 punti per i Citizens e 50 per i Foxes primi in classifica.
13:11 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti all'Ethiad Stadium, dove fra poco scenderanno in campo Manchester City e Leicester per il Lunch Match della 25^ giornata.