27' Stones
55' Gundogan
67' Stones
87' Sterling

22:03 FINALE! Vince il Manchester City per 4-0 sul Crystal Palace. Citizens rosicchiano altri due punti allo United e si portano a -2 con una gara in meno.
90' Saranno due i minuti di recupero!
88' Arriva il poker del Manchester City con la bella punizione di Sterling, male Guaita sulla circostanza.
87'
GOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA STERLING!!!
84' La gara, ormai, ha ben poco da dire. I Citizens si avviano alla vittoria.
81' Continua il pressing alto del City in fase di non possesso
77'
CAMBIO CRYSTAL PALACE: entra Batshuayi, esce Townsend.
74' La gara scorre lentamente, il Manchester City si avvia ad una bella vittoria nel segno di De Bruyne e Stones.
71'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Cancelo, esce Gundogan.
70'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Ferran Torres, esce De Bruyne.
68' Colpo di testa di Dias su cross di De Bruyne, Guaita respinge, ma il difensore è lesto e di sinistro va a segno!
68'
CAMBIO CRYSTAL PALACE: entra Riedewald, esce Milivojevic
67'
GOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! ANCORA STONES!
65' Grande difficoltà del Crystal Palace a costruire un'azione degna di nota.
62' Spinge ancora il Manchester City: De Bruyne ci prova, ma il suo tiro finisce a lato.
59'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Foden, esce Bernardo Silva.
56' Il centrocampista tedesco controlla e tira con il destro, nulla da fare per Guaita!
55'
GOOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA GUNDOGAN!
50' Continua il dominio del Manchester City: il Crystal Palace fatica ancora a rendersi pericoloso.
48' Il canovaccio della ripresa pare essere lo stesso del primo tempo: spinge il City, mentre il Crystal Palace resiste.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:01 FINE PRIMO TEMPO! City in vantaggio per 1-0 contro il Crystal Palace: decide, fin qui, il gol di Stones.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Pressa ancora il Manchester City, regge il Crystal Palace.
39' Davvero poca roba, fin qui, il Crystal Palace: inesistente in fase offensiva.
36' GABRIEL JESUS! Colpo di testa dell'attaccante brasiliano, attento Guaita!
33' Spinge ancora il City: calcio di punizione per i Citizens da posizione vantaggiosa. Immarcabile, fin qui, De Bruyne, migliore in campo.
30' In questo momento il Manchester City sarebbe a due punti dallo United: le squadre di Manchester sarebbero in vetta alla Premier League.
27'
GOOOOOOOOL MANCHESTER CITY! STONES! Vantaggio dei Citizens: splendido cross di De Bruyne, colpo di testa di Stones che batte Guaita!
26' Il Manchester City spinge con il solito De Bruyne: palla in avanti, ma la difesa del Crystal Palace si salva ancora.
23' Attacca il Manchester City, ma De Bruyne trova il muro della difesa del Crystal Palace.
21' Crystal Palace prova ad affacciarsi dalle parti di Ederson con Eze, tiro senza pretese.
18' Considerato il pari tra Liverpool e Manchester United, stasera c'è una grande occasione per la squadra di Guardiola per ritornare vicina alla vetta.
15' Il Manchester City manovra con Bernardo Silva molto cercato, ma c'è poca concretezza negli ultimi 16 metri.
12' Spinge il Manchester City, ma il Crystal Palace concede pochissimo.
9' Fin qui è successo poco all'Ethiad Stadium: il City manovra, ma il Crystal Palace resiste.
6' Spinge la squadra di Guardiola che guadagna un calcio d'angolo. Crossa De Bruyne, nulla da fare, respinge la difesa del Crystal Palace.
3' Manovra il Manchester City, il Crystal Palace si limita a difendere in questa fase.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:14 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:05 Solo il Manchester United (11) è imbattuto da più partite rispetto al Manchester City (8) in Premier League. I Citizens hanno subito soltanto due gol nel parziale, tenendo la porta inviolata in sei occasioni.
20:03 Il Crystal Palace ha perso 12 delle ultime 16 partite di Premier League contro il Manchester City.
20:01 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il City con Bernardo Silva, Gabriel Jesus e Sterling in attacco. 4-4-2 per il Crystal Palace con Townsend e Ayew in avanti.
19:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Crystal Palace, gara valevole per la 18/a giornata di Premier League.