Manchester City
1-0
Chelsea
70' De Bruyne
15:24 City che, nel prossimo turno di campionato, farà visita al Southampton. Il Chelsea, invece, ospiterà il Tottenham. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW.
15:22 FINISCE QUI A ETHIAD! Vince il City contro il Chelsea, dodicesima vittoria di fila degli Sky Blues, ammattiti anche i londinesi.
90'+3 Walker prova a metterla in mezzo, non ci arriva Sterling per un pelo.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero che ci separano dalla fine della gara.
88'
Cambio City: fuori Foden, dentro Gabriel Jesus.
86' Prova adesso a farsi vedere in avanti il City: Chelsea che attende pazientemente il proprio momento.
84'
Cambio City: fuori KDB, dentro Gundogan.
84' FODEN! Solo, davanti la porta, arrocca il pallone di mezzapunta.
81'
Chelsea che compie l'ultimo cambio e torna a 4 in difesa: dentro Mount, fuori Alonso.
81' Hudson-Odoi prova a metterla in mezzo, per nessuno. Rinvio per Ederson.
79' Palla rischiosissima di Azpilicueta! Esce Ederson a salvare su Werner.
77' Azpilicueta, da capitano, prova a trascinare i suoi in avanti. City ben chiuso dietro.
75' Grandissima verve da parte degli ospiti, a caccia del gol del pari. Regge il City.
73' Partita che è definitivamente esplosa adesso: grandissima pressione del Chelsea ora.
71' De Bruyne riceve palla da lontano, si fa un bel pezzo di campo e con una precisione chirurgica trova il gol da fuori area che vale il vantaggio!
70'
DE BRUYNE SPACCA LA PORTA! CHE GOL DELL'EX!
70'
E out anche Ziyech per Hudson-Odoi.
69'
Doppio cambio Chelsea: fuori Pulisic per Werner...
68' STERLING! Ci prova con un lampo l'ex Liverpool, Kepa devia in corner!
66' Ritmi un filo più bassi adesso: squadre che respirano un attimo.
63' DE BRUYNE! Va in porta il belga, su calcio piazzato. Kepa devia in corner.
61' Kepa spazza via bene un pallone pericolosissimo: si rivede il City.
59' Ziyech tiene il pallone, facendosi fare fallo: punizione Chelsea.
56' Adesso torna a salire il Chelsea: scivola però Sarr favorendo la ripartenza del City.
54' De Bruyne prova a metterla in mezzo: esce sicuro Kepa.
52' Ci si diverte in quel di Manchester: tantissimi capovolgimenti di fronte.
49' Adesso è gara vivissima a Etihad: squadre che giocano a viso aperto!
47' LUKAKU! EDERSON MIRACOLOSO! Grande occasione per il belga, che viene però stoppato dal portiere brasiliano. Ziyech, invece, spreca tutto sulla ribattuta.
47' FINISCE GIU' IN AREA STERLING! Non c'è niente per Pawson.
46' VIA ALLA RIPRESA! Lavora il City il primo possesso.
14:31 City che dovrà assolutamente far qualcosa in più se vorrà portare a casa la vittoria: Chelsea, invece, impreciso davanti.
14:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Chelsea e City si dividono la posta in gioco, con un City però molto più pressante.
44' Lavora adesso duro a centrocampo il Chelsea: regge lo 0-0.
42' Prova ad alzare il ritmo della gara il City in questi ultimi minuti: non arriva il gol del vantaggio.
39' GREALISH SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! GRANDDISSIMA OCCASIONE! De Bruyne pressa e recupera, arriva solo davanti a Kepa e la butta clamorosamente fuori!
37' Sterling prova a scappare a Sarr, che non ci casca: corner City.
35' Fallo in area di Sterling, che provava a rubare il pallone ad Alonso. Punizione Chelsea.
32'
Intanto giallo per Kovacic, che ha steso Cancelo con un fallo pericoloso.
30' Prova adesso a farsi vedere ancora in avanti il City, sempre nella metà campo avversaria.
28' C'è il Chelsea che adesso prova ad offendere, ma Pulisic sbaglia tutto andando in offside.
26' Continua ad avanzare il City, alla ricerca del vantaggio.
24' DE BRUYNE! Ci prova da posizione defilata il belga, pallone poco pericoloso però.
23' Partita che non si sblocca, col Chelsea molto impreciso in avanti: si resta in pareggio.
21' Grandissima giocata di Rudiger, che ruba palla a Cancelo e si fa addirittura far fallo.
19' Walker spinge via Ziyech. Punizione a centrocampo per il Chelsea.
17' Sarr chiude benissimo su Sterling, partito in progressione. Corner per il City.
15' Kovacic sporca il pallone a De Bruyne, fischiando un fallo che non c'è. Manovra il City.
14' STONES! Ci prova su corner il City, pallone però troppo centrale dell'ex Everton.
13' CHE OCCASIONE PER IL CITY! De Bruyne si stacca e gioca sulla linea di fondo, prova a servire Rodri ma copre bene Sarr!
11' COSA SI E' DIVORATO IL CHELSEA! Lukaku va in progressione come ai tempi dell'Inter, si gira e scatta verso la porta e poi, arrivato al limite, serve col lob Ziyech invece che tirare dando il pallone ad un compagno che era anche in fuorigioco!
9' Adesso prova a manovrare il pallone il Chelsea, rischiando nella propria area. C'è un pressing forsennato dei padroni di casa.
7'
Sta giocando altissima la difesa del Chelsea, con il City che trova molti spazi in verticale. Giallo per Alonso.
4' CHE PASTICCIO DEL CHELSEA! Laporte lancia Grealish, Kepa esce fuori area ma Azpilicueta lo anticipa e per poco realizza un gran gol, ma nella sua porta!
3' Kovacic prova a lanciare Azpilicueta, cercando il taglio. Servito troppo tardi però, è offside.
1' VIA ALLA GARA! Thiago Silva lancia Ziyech, svirgolando. Rimessa City.
13:28 Poco meno di due minuti ci separano dal fischio d'inizio della gara: ultimi preparativi in corso.
13:20 Pulisic-Ziyech-Lukaku l'attacco dei Blues, con Jorginho che resta in panchina e Sarr titolare in difesa. Mini-rivoluzione per Tuchel, insomma.
13:10 Tante sorprese da una parte e dall'altra: Guardiola lascia in panca Gabriel Jesus e schiera Grealish centravanti. In difesa spazio a Stones e Laporte.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Manchester City-Chelsea, big match della 22esima giornata di Premier League 21/22.