UEFA Champions League (2016-2017)

Manchester City
1-1
Celtic
8' Iheanacho   Roberts 4'
22:35 TRIPLICE FISCHIO per City e Celtic che chiudono con un pareggio la loro fase a gironi di Champions League. Per gli inglesi ora testa agli ottavi, mentre gli scozzesi salutano la competizione.
90'+1 Due minuti di recupero.
85'
AMMONITO Brown per fallo ai danni di Iaenacho dai 25 metri.
83' ANCORA GRIFFITHS! Seconda occasione sbagliata dall'attaccante del City, che si fa ipnotizzare da Caballero dal cuore dell'area!
81' Ihaenacho va vicino al secondo gol del City con un tentativo dal limite, Simunovic s'immola.
81' Mette la freccia Sané ed entra in area dalla sinistra dopo aver superato sia Lustig che Brown, ma il suo cross è messo in angolo.
79'
AMMONITO Gundogan per fallo tattico su Rogic.
78' GRIFFITHS! Perde palla Fernando al limite dell'area, la recupera Mackay-Steven che serve il numero 9 del Celtic, il cui tentativo dal dischetto del rigore è però impreciso!
77' Problemi fisici anche per Rogic.
76' Filtrante di Sané per Nolito, palla imprecisa.
73'
SOSTITUZIONE per il Celtic: fuori Dembelé, dentro Griffiths.
72' Mackay-Steven prova a servire Dembelé nel cuore dell'area di rigore del City, chiude Adarabioyo.
67' Tracciante di Navas dalla destra, sul secondo palo il numero 9 del City ha tutto il tempo per mandare il pallone alle spalle di Gordon, ma viene fermato in fuorigioco.
66' GOL ANNULLATO A NOLITO!
65' Tiro di Armstrong dai 25 metri, Clichy mette in angolo.
64' IHEANACHO! Tentativo dell'attaccante da distanza riavvicinata, fa da scudo Simunovic.
63' Tentativo impreciso di Rogic dal limite dell'area, gli ospiti continuano a rendersi pericolosi.
62' Zabaleta a questo punto arretra sulla linea dei difensori e Navas raccoglie la sua eredità a centrocampo.
61'
SOSTITUZIONE per il City: Maffeo lascia spazio a Jesus Navas.
60' Sortita offensiva di Lustig, che salta Clichy ed entra in area di rigore ma svirgola il pallone e lo manda altissimo.
59' Ospiti in avanti con Brown, che scodella al centro dell'area del City dove Sagna fa buona guardia su Armstrong.
55' Ancora in avanti il City, ma il cross di Sané termina direttamente in fallo laterale dalla parte opposta.
54' Sané si accentra e va al tiro dal limite dell'area, chiude Sviatchenko.
50'
SOSTITUZIONE per il Celtic: non ce la fa Forrest, al suo posto Mackay-Steven.
50' Qualche problemino fisico per Forrest, accompagnato fuori dallo staff medico.
48' In avanti gli ospiti alla ricerca del gol del vantaggio, City che per ora si limita alla fase difensiva.
46' Inizia la ripresa!
21:32 FINE PRIMO TEMPO!
44'
AMMONITO Lustig che protesta per una evidente trattenuta di Clichy ai danni di Roberts al limite dell'area del City.
42' Contropiede importante a favore del City, ma il suggerimento di Sané finisce nella terra di nessuno e sfuma l'offensiva per la squadra di Guardiola.
42' Le due squadre hanno leggermente abbassato il ritmo in questa fase finale di frazione.
37' IHEANACHO! Col tacco l'attaccante del City prova a spedire in rete un cross di Sagna sugli sviluppi del corner, Gordon si salva alla grande!
36' Gestisce ora il pallone il Manchester City sulla trequarti avversaria, il tentativo di Nolito viene messo in angolo.
31' Tentativo di Rogic dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
28' Traversone di Izaguirre per la testa di Dembelé, il cui tentativo a rete è però facile preda di Caballero.
27' Tentativo dal limite dell'area di Armstrong, respinge la difesa del City.
24' Traversone di Nolito al centro dell'area di rigore, Simunovic fa buona guardia su Iheanacho.
22' Fiammata sulla sinistra di Sané, che mette palla al centro dove però Iheanacho non arriva puntuale all'appuntamento.
18' DEMBELE'! Ribaltamento veloce di fronte con l'attaccante del Celtic che prima spara su Caballero e sulla respinta manda il pallone sull'esterno della rete, tutto da pochi passi!
18' Chiusura FANTASTICA di Simunovic su Iheanacho, imbeccato da un altro filtrante di Nolito.
17' Pericolo il Celtic con il filtrante di Armstrong per Dembelé, fermato in fuorigioco dall'assistente di Vinčić. Decisione dubbia.
15' Gli ospiti fanno girare velocemente la sfera alla ricerca del giusto spiraglio.
11' CHE OCCASIONE PER IL CITY! Con tre tocchi di prima intenzione i padroni di casa si sono portati ad un passo dal secondo gol. Stupenda l'apertura di Fernando per Zabaleta, altrettanto il tracciante della mezzala per Iheanacho che apre però troppo il piattone e non centra lo specchio della porta.
10' Gli ospiti non ci stanno e si riportano subito nella trequarti avversaria, ma il filtrante di Rogic per Dembelé è impreciso.
9' L'attaccante del City trascina fuori dal momento buio i suoi compagni approfittando di un ottimo diagonale di Nolito e trafiggendo Gordon con un diagonale al fulmicotone!
8'
FIAMMATA DI IHEANACHO!
7' Ha qualche difficoltà il Manchester City nel manovrare il pallone, il gol di Roberts sembra aver stordito i padroni di casa.
4'
GOOOOOOL DI ROBERTS! Pasticcio in disimpegno della difesa del City, l'esterno del Celtic recupera palla dalla destra, rientra in area e lascia partire un diagonale che non lascia scampo a Caballero!
3' Tentativo di Rogic dal limite dell'area che per poco non sorprende Caballero, fuori dai pali per un intervento alla disperata ricerca del pallone in seguito ad un retropassaggio corto di Zabaleta. Se la cava il portiere del City.
1' Subito aggressiva la squadra di casa che va a mettere pressione ai portatori di palla scozzesi fino alla loro area di rigore.
1' INIZIA IL MATCH!
20:47 Silenzio interrotto dal fischio dell'arbitro, arriva il boato del pubblico: ci siamo!
20:46 Minuto di silenzio per la tragedia che ha coinvolto i brasiliani della Chapecoense.
20:43 I ventidue titolari stanno effettuando in questo momento il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi collaboratori. Risuonano le note dell'inno della Champions League.
20:39 Squadre negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, manca sempre meno a Manchester City-Celtic!
20:27 Riscaldamento in corso, quasi ultimato, per gli uomini che fra poco più di un quarto d'ora scenderanno in campo per il calcio d'inizio.
19:59 Tutto già deciso nel Girone C, spazio quindi allo spettacolo questa sera. Formazioni iniziali già note, squadre a breve in campo per il riscaldamento di rito.
19:58 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Manchester City-Celtic, uno dei due match del raggruppamento C in quest'ultima giornata della fase a gironi di Champions League.