22' Mahrez
41' Mendy
66' Ferrán Torres
69' Mahrez

17:53 Da Manchester è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
17:52 Termina all'Ethiad Stadium. Il Manchester City vince 5-0 contro il Burnley nella 10ª giornata della Premier League 2020/2021.
90'+2 Il Manchester City gestisce il possesso palla dell'incontro in attesa del fischio finale mentre il Burnley, ormai rassegnato alla sconfitta, non pressa neanche più.
90' L'arbitro, Lee Mason, assegna 3 minuti di recupero.
90' PALO MANCHESTER CITY!!! de Bruyne, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola dal passaggio rasoterra filtrante di Mahrez, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 17 del Manchester City si stampa sul secondo palo.
87' Il Manchester City gestisce il possesso palla dell'incontro in attesa del fischio finale mentre il Burnley, senza troppa convinzione, cerca quantomeno la rete della bandiera.
84' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Manchester City, il pallone arriva sui piedi di McNeil che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a giro del numero 11 del Burnley termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.
80' Mahrez, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Fernandinho che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 del Manchester City termina alto a lato alla sinistra della porta del Burnley.
79' Percussione palla al piede da palla al piede da parte di Foden che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 47 del Manchester City è deviato sopra la traversa da un difensore del Burnley.
76'
Secondo cambio Burnley: esce Barnes, entra Vydra.
75' ANNULLATO!!! Gabriel Jesus, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di de Bruyne, è in posizione millimetrico di off-side prima di causare il goffo autogol di Peacock-Farrell che, in uscita bassa, aveva bloccato il pallone prima di gettarselo alle spalle.
75' Check del VAR in corso...
75'
Autogol annullato (VAR) AUTOGOL BURNLEY!!! SFORTUNATO PEACOCK-FARRELL!!!
72' Benson, servito nei pressi dei 25m in posizione centrale da retropassaggio rasoterra di Westwood, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a giro del numero 41 del Burnley termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
72' Barnes, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 del Burnley termina a lato alla sinistra.
70'
Terzo cambio Manchester City: esce Rúben Dias, entra Eric García.
69' Foden, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mahrez che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 16 del Manchester Cirty trafigge Peacock-Farrell sul primo palo.
69'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO MAHREZ!!!
67'
Primo cambio Burnley: esce Wood, entra Pieters.
67'
Secondo cambio Manchester City: esce Ferrán Torres, entra Foden.
66' Ferrán Torres, servito a limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale dal passaggio rasoterra di Gabriel Jesus, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra a giro del numero 21 del Manchester City traffigge Peacock-Farrell nell'angolino basso alla destra.
66'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO FERRÁN TORRES!!!
65' Tarkowski, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con i permesso del direttore di gara.
63' Tarkowski, dopo un contrasto aereo con Ederson, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Burnley, che lo scortano a bordo campo.
62' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore del Manchester City in posizione centrale calciato, con il destro, da Benson. La conclusione del numero 41 del Burnley è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dalla barriera.
61' Jay Rodríguez, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 19 del Burnley è respinta da un reattivo Ederson.
57' Fase di studio tra le due squadre in questo momento della ripresa.
54' McNeil, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del Burnley termina di poco alta sopra il sette alla destra.
53' de Bruyne, dopo essersi accentrato dal centro-destra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 17 del Manchester City termina ampiamente a lato alla sinistra della porta avversaria.
52' Barnes, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del diretto di gara.
51' Barnes, dopo un contrasto aereo con Ederson, rimane a terra dolorante al capo rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Burnley, che lo accompagnano a bordo campo.
48' Mahrez, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Ferrán Torres, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a giro del numero 26 del Manchester City termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.
47' Barnes, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 del Burnley termina ampiamente a lato alla sinistra della porta del Manchester City.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Manchester City.
46'
Primo cambio Manchester City: esce Rodri, entra Fernandinho.
16:50 Termina il primo tempo. Il Manchester City conduce 3-0 sul Burnley all'intervallo.
45'+1 Percussione palla al piede da parte di Gabriel Jesus che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 del Manchester City termina alto a lato alla destra della porta del Burnley.
45' L'arbitro, Lee Mason, assegna 2 minuti di recupero.
43' Il Burnley, dopo aver incassato la rete del 3-0 pochi minuti fa, accenna ad una timida reazione senza creare particolari problemi ad un Manchester City in pieno controllo della gara.
41' de Bruyne, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Mendy che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Burnley, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro rasoterra ad incrociare del numero 22 del Manchester City trafigge Peacock-Farrell nell'angolino basso.
41'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO MENDY!!!
37' Taylor, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Barnes che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Manchester City, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 del Burnley è murato, con la schiena, dall'intervento difensivo di Mendy.
33' Il Burnley, per la prima volta nell'incontro, gestisce il possesso palla dando l'impressione di non avere grosse idee e di non impensierire particolarmente il Manchester City.
30' Il Manchester City, forte del 2-0 maturato fin qui, continua a gestire serenamente il possesso palla mentre il Burnley, con numerosi affanni, cerca di limitare i danni.
27' GOL ANNULLATO MANCHESTER CITY!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per i Citizens battuto corto, il pallone arriva a Mahrez che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ferrán Torres che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 del Manchester City bacia la superfice interna del palo alla sinistra prima di superare la linea di porta. L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per off-side.
26' de Bruyne, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia direttamente a rete. Il pallonetto a giro del numero 17 del Manchester City è smanacciato sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Peacock-Farrell.
24' Gündoğan, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio di Ferrán Torres, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 8 del Manchester City termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
22' Mahrez, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria da una rimessa laterale eseguita da Walker, controlla, si accentra lasciando sul posto un paio di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 26 del Manchester City, dopo aver baciato la superfice interna del palo alla sinistra, varca la linea di riporta consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
22'
19' Walker, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Mahrez, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 del Manchester City termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
18' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Manchester City, Mahrez, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra, con il mancino, per Stones che, dal limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 5 dei Citizens è murato, con il petto, da un attento Tarkowski, posizionato a centro area.
15' Il Manchester City, grazie alla qualità dei suoi interpreti, continua a gestire brillantemente il possesso palla alla ricerca di un varco per colpire il Burnley che, dopo aver incassato l'1-0, non vuole concedere la rete del raddoppio ai padroni di casa.
12' Il Manchester City continua a tessere la sua fitta rete di passaggi mentre il Burnley, rilegato nella sua metà campo, si difende con ordine.
9' Il Manchester City, dopo essere passato in vantaggio pochi minuti fa, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Burnley, dal canto suo, cerca di riconquistare palla e ripartire.
6' Mahrez, servito a centro area dal passaggio rasoterra di de Bruyne, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 26 del Manchester City trafigge l'estremo difensore avversario, Peacock-Farrell, in uscita.
6'
5' Ferrán Torres, servito a limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Gündoğan, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 del Manchester City termina di poco a lato del sette alla sinistra.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Burnley.
15:50 I precedenti tra Manchester City e Burnley in Premier League sono complessivamente 12. I Citizens ne hanno vinti 8, di cui 4 in casa, mentre i Clarets ne hanno vinto 1, ma non fuori casa.
15:40 La Football Association ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Manchester City-Burnley, valevole per la 10ª giornata della Premier League 2020/2021: Lee Mason (arbitro), Richard West (assistente 1), Adrian Holmes (assistente 2), Anthony Taylor (quarto ufficiale), Robert Jones (VAR) e Scott Ledger (AVAR).
15:30 Il Manchester City non può disporre del difensore olandese '97 Philippe Sandler infortunato mentre il Burnley deve fare a meno del centrocampista irlandese '92 Robbie Brady, del portiere '92 Nick Pope ed il centrocampista '89 Dale Stephens affetti da problemi fisici.
15:20 Il Manchester City occupa attualmente il 14° posto in classifica della Premier League 2020/2021 per rendimento in casa con 4 punti mentre il Burnley è momentaneamente al 17° posto per rendimento fuori casa con 2 punti.
15:10 Il Manchester City occupa attualmente il 12° posto in classifica della Premier League 2020/2021 con 12 punti mentre il Burnley è momentaneamente al 17° posto con 5 punti.
15:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'Etihad Stadium di Manchester ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 16:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Manchester City-Burnley, valevole per la 10ª giornata della Premier League 2020/2021.