Bristol City
55' De Bruyne
90' +2 Aguero
  Reid 44'
22:40 È tutto per il match tra Manchester City e Bristol City. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 Ora Guardiola aspetterà il match di domani tra Arsenal e Chelsea, poi si ritornerà in campo il 23 gennaio per il match di ritorno ad Ashton Gate.
22:38 Gran partita, con un Bristol City da applausi. Apre il match il rigore di Reid, abile a sfruttare l'errore di Stones. Nel secondo tempo gran gol di De Bruyne, poi la rete di Aguero nel finale decide la sfida.
90'+4 Finisce il match, trionfa il Manchester City nel recupero!!!
90'+2 Dopo una serie di giocate sul perimetro, Bernardo Silva dà un pallone con il contagiri ad Aguero: il numero 10 stacca e anticipa tutti, Fielding non può fare nulla!!!
90'+2
EL KUN AGUERO!!! IL CITY RIBALTA IL MATCH!!!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero, il City aumenta il forcing offensivo.
90' Ultimo giro di lancette all'Etihad, tra poco sapremo quale sarà il recupero.
88' WALSH! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 12 si trova il pallone sui piedi e calcia, palla di poco sul fondo!
87' Il belga spreca il suo tredicesimo corner, ma De Bruyne ha giocato davvero un gran match.
87' DE BRUYNE! GRANDISSIMA GIOCATA! Il belga entra in area e calcia di punta, palla deviata in corner!
86' Si lotta a centrocampo, il Bristol continua a difendere il risultato di pareggio. Il City preme sull'acceleratore.
84' Gundogan ci prova dopo un interminabile possesso palla, ma la difesa del Bristol respinge nuovamente. Il pubblico dell'Etihad alza il volume, la squadra di Guardiola vuole vincere.
82' Reid ci prova dal limite dell'area di rigore, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
81' Pallone allontanato, ma il Bristol rimane in attacco e Bryan porta a casa un'ottima rimessa laterale.
81' Arriva il quarto corner per il Bristol: i Robins non si tirano indietro.
79'
Secondo cambio per Guardiola: fuori Zinchenko, dentro l'esperto Walker.
79' Sterling, nonostante l'ottimo contropiede, calcia e si fa murare l'ennesima conclusione.
76' Il Bristol, dopo un momento di smarrimento, ha ricominciato a giocare. Gran prova da parte degli ospiti che continuano ad alzare il proprio baricentro.
74' Gran prova da parte del Bristol, che per 75 minuti ha incartato un ottimo Manchester City. La squadra di Lee Johnson se la giocherà nel match di ritorno.
72'
Primo cambio anche per quanto riguarda il Bristol: Magnusson esce, al suo posto Walsh.
70'
Primo cambio in casa Manchester City: fuori Yaya Touré, dentro Sergio Aguero.
69' STERLING! CHE OCCASIONE PER IL CITY! De Bruyne mette in mezzo un gran pallone, ma il numero 7 trova ancora Fielding!
67' Ancora un tiro dalla bandierina, ma Sané non riesce a controllare la forza del suo cross.
65' Tanti errori in questo frangente del match: le due squadre hanno speso molte energie.
63' Pallone ancora tagliato sul primo palo, poi in qualche modo Fielding esce e blocca la sfera.
63' Il Manchester City trova il calcio d'angolo, ma arriva l'ennesima deviazione.
61' Sané calcia in porta direttamente da calcio di punizione, ma la difesa ospite allontana in qualche modo.
60'
Piovono i cartellini gialli in casa Bristol, ammonito anche Bryan.
58' De Bruyne prova a calciare dopo il tocco di Sané, ma la difesa del Bristol ribatte ancora.
58'
Smith protesta troppo, cartellino giallo per il numero 7 del Bristol.
57' Calcio di punizione dai 18 metri, con il pallone leggermente decentrato sulla sinistra.
55' Il trequartista belga apre sulla destra per Sterling, che entra in area di rigore e ridà il pallone all'indietro!!! Il numero 17 calcia di prima intenzione e non sbaglia!!!
55'
KEVIN DE BRUYNE!!! IL MANCHESTER CITY PAREGGIA I CONTI!!!
52' FIELDING! MIRACOLO SU STERLING! Sul contropiede il numero 7 calcia, ma il portiere dei Robins compie un miracolo!
51' Il City riparte in contropiede e trova ampi spazi per far male al Bristol.
51' Gli ospiti non si tirano indietro e trovano il quarto corner del match.
50' Buon contropiede da parte del Manchester City, Sané entra in area e calcia: pallone che però termina sul fondo.
49' Ancora un pallone che spiove in area, ma Fielding interviene in presa bassa.
48' Il Manchester City vuole alzare la pressione, ma gli ospiti si stanno difendendo con tutti gli effettivi.
46' Taylor vede un fallo in attacco, si riparte da un calcio di punizione per il Bristol.
46' Sterling trova un'altra deviazione in corner, salgono le torri.
46' Si riparte! Il Manchester City muove il primo pallone del secondo tempo.
21:49 Le squadre sono tornate in campo: tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:45 Gran prova difensiva da parte del Bristol City: ora gli uomini di Lee Johnson devono cercare di difendere il risultato.
21:43 Nel Manchester City bisogna cambiare passo: tutti sotto la media, ma la difesa ha commesso errori davvero incredibili, come il fallo commesso da Stones.
21:35 Partita davvero incredibile quella tra Manchester City e Bristol: i padroni di casa hanno sprecato davvero molto e Reid ne ha approfittato segnando il calcio di rigore.
45'+3 Finisce il primo tempo, Bristol clamorosamente in avanti!
45'+2 Il Bristol si salva ancora e allontana il pallone, gran primo tempo da parte degli uomini di Lee Johnson.
45'+2 STERLING! GRAN PALLONETTO! Ma Flint si sacrifica e salva sulla linea! Palla deviata in corner!
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' Claudio Bravo intercetta, ma il tiro sulla sua destra è imprendibile!!! Bristol che passa in vantaggio all'Etihad!!!
44'
BOBBY REID!!! IL BRISTOL CITY PASSA IN VANTAGGIO!!!
43' Mangala e Stones combinano un pasticcio: Reid entra in area di rigore e viene steso. Tiro dal dischetto per per gli ospiti!!!
43' CALCIO DI RIGORE IL BRISTOL CITY!!!
42' Bryan calcia, il rimpallo colpisce Paterson ma la sfera non arriva con forza nello specchio della porta. Il City rischia ancora.
40' Flint colpisce di testa, ma Touré libera. Il City prova a ripartire con il possesso palla ragionato.
40' Brownhill sfonda ancora sulla destra, arriva il terzo corner per il Bristol.
39' Touré prova una verticalizzazione, ma sbaglia la misura del passaggio. Gran primo tempo da parte degli uomini di Johnson.
37' Ancora un'azione manovrata da parte del City, poi Gundogan prova la conclusione: pallone alto, Guardiola non apprezza.
35' Il pallone viene giocato basso, ma la difesa del Bristol si chiude nuovamente. Poi Gundogan prova il tiro-cross, ma il pallone termina sul fondo.
35' Arriva il sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
33' PACK! GRAN TIRO DEL NUMERO 21! Buona azione manovrata sulla destra, poi il centrocampista inglese calcia fortissimo, ma Claudio Bravo non si fa sorprendere!
32' Pallone teso direttamente in area di rigore, Fielding blocca in due tempi.
31' Sané accelera e viene steso, calcio di punizione sulla corsia sinistra per gli uomini di Guardiola.
30' Palla tagliata che termina direttamente sul fondo. Stones protesta per un blocco di Wright, ma per Taylor non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
30' Bernardo Silva prova l'azione personale e calcia in porta, palla deviata in corner.
28' Palla che balla in area di rigore del Bristol City, ma la difesa ospite riesce ad allontanare in qualche modo.
25' Pallone deviato malamente da Mangala, ma Zinchenko recupera la sfera. Paterson, autore di un grandissimo inizio, riconquista la sfera.
24' DE BRUYNE! ANCORA UN GRAN TIRO! Il trequartista belga calcia da posizione impossibile, ma Fielding devia in angolo!
24' Yaya Touré allontana, poi Zinchenko appoggia direttamente a Claudio Bravo.
24' Altro calcio d'angolo per il Bristol, che ora aumenta il proprio raggio d'azione.
23' Smith prova a far girare la sfera, ma sbaglia. Pallone conquistato dal City, ma gli ospiti riconquistano ancora la sfera nella metà campo dei padroni di casa.
22' Buona circolazione palla da parte degli ospiti: calcio d'angolo per gli uomini di Lee Johnson.
20' Bernardo Silva entra in area dopo il suggerimento di Sterling: il numero 20 calcia male, palla direttamente sul fondo.
19' Pallone che rimane in area di rigore, la difesa del Manchester City libera in qualche modo.
18' Brownhill conquista un buon calcio di punizione sulla corsia destra. In questi primi minuti ci sono stati moltissimi ribaltimenti di fronte.
17' De Bruyne prova il cross teso in area di rigore, ma il suo suggerimento è troppo lungo. Ritmi davvero infernali in questo momento.
16' BRYAN! CHE OCCASIONE PER IL BRISTOL! Il numero 3 arriva dai 25 metri e calcia in porta, Bravo si supera con un grandissimo intervento!
16' Paterson prende palla e prova a ripartire: buon inizio da parte del Bristol.
15' BERNARDO SILVA! CITY VICINO AL GOL! Il numero 20 rientra con il mancino e dal limite calcia: palla che termina in angolo!
15' Sterling trova spazio, ma Baker compie un intervento in scivolata da ultimo uomo: grandissimo tempismo per il numero 6.
12' Alla fine De Bruyne prova la giocata, ma non ci sono spazi. Palla che termina sul fondo.
12' Paterson prova la conclusione, ma trova il muro del City. I padroni di casa ripartono in contropiede, ma la squadra ospite si chiude.
9' Gundogan, dopo un'azione personale, prova il tiro dal limite: pallone calciato male, palla sul fondo.
9' Sterling prova a ripartire in contropiede, ma Flint lo blocca con un grandissimo intervento.
7' Il Bristol prova a ripartire, ma in qualche modo Danilo e Mangala chiudono gli spazi. Si riparte da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
6' Pallone troppo basso, ma il Manchester recupera nuovamente la sfera.
5' De Bruyne prova un tiro-cross, Fielding smanaccia nuovamente in calcio d'angolo.
5' Gundogan prova l'accelerazione sulla sinistra, pallone deviato in corner.
3' Buon ritmo da parte del Bristol, che alza la pressione. Il City gestisce il possesso palla.
2' De Bruyne mette un gran pallone in mezzo, ma la difesa ospite si chiude.
2' Manchester City in maglia azzurra, Bristol con il completo rosso e gli inserti bianchi.
1' Si parte! Il Bristol muove il primo pallone di questa sfida.
20:45 Sorteggio effettuato tra i due capitani, sarà il Bristol City a battere il calcio di inizio.
20:41 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti le formalità e il calcio di inizio del match.
20:39 Nel match contro il Manchester United, l'allenatore del Bristol si è reso protagonista di un gesto davvero emozionate: per festeggiare la rete decisiva ha abbracciato un raccattapalle. Un gesto che ha fatto il giro del mondo.
20:36 Tra le due squadre ci sono stati ben 23 precedenti, con dieci vittorie Bristol, sei pareggi e 7 vittorie Citizens. L'ultimo incontro tra le due compagini risale al 2007, proprio in Carabao Cup: in quel caso vinse il Manchester, che si impose 2-1 grazie al gol decisivo di Rolando Bianchi.
20:32 Il Manchester City ha vinto ben quattro edizioni, l'ultima nella stagione 2015/2016 contro il Liverpool. Il Bristol non ha mai raggiunto la finale di questa competizione: un'occasione davvero unica per riscrivere nuovamente la propria storia.
20:25 Grandissime novità in questa Carabao Cup. Nel match di domani verrà introdotto il VAR, mentre oggi non verrà sperimentato per un motivo puramente tecnico: ad Ashton Gate non c'è un luogo adatto e dunque non verrà utilizzato nemmeno nella gara dell'Etihad.
20:21 Partita importantissima per il Manchester City, ma anche per il Bristol. Martedì 23 gennaio ci sarà la gara di ritorno ad Ashton Gate. Domani scenderanno in campo Arsenal e Chelsea, in un derby che si preannuncia infuocato. La finale si giocherà domenica 25 febbraio, nella fantastica cornice di Wembley.
20:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Anthony Taylor, mentre Lee Betts e Marc Perry saranno i due assistenti. Lee Mason sarà invece il quarto uomo ufficiale.
20:12 Il Bristol City continua a sognare la promozione in Premier League. Attualmente i the Robins sono in quarta posizione, ancora in corsa per poter trovare la promozione diretta. Più lontano il primo posto: il Wolverhampton dista tredici punti.
20:08 Il Manchester City continua la sua cavalcata trionfale in Premier League. Si va avanti anche in FA Cup, così come in Champions League: una stagione che potrebbe diventare indimenticabile in casa Citizen.
20:04 Lee Johnson risponde con un probabile 4-4-2. Fielding va in porta, mentre Wright, Flint, Baker e Magnusson formeranno la linea difensiva. Brownhill, Pack, Smith e Bryan vanno in mediana, con Paterson e Reid in attacco.
20:00 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Guardiola effettua quattro cambi rispetto alla vittoria contro il Burnley: Bravo va in porta, mentre Danilo, Mangala, Stones e Zinchenko andranno a completare il reparto difensivo. Touré va in mediana, con Bernardo Silva, Gundogan, De Bruyne e Sterling sulla trequarti. Leroy Sané sarà l'unico attaccante.
19:54 Il Bristol City arriva dall'incredibile 2-1 contro il Manchester United. Decisiva la rete di Smith in pieno recupero. Non è la prima vittoria incredibile per i the Robins: prima il 5-0 al Plymouth, poi il 3-2 in casa del Watford. Successivamente la squadra guidata da Johnson ha eliminato lo Stoke (2-0) e il Palace, vincendo a Selhurst Park per 4-1.
19:49 Il Manchester City arriva a questa sfida dopo aver eliminato ai quarti di finale il Leicester. Negli ottavi di finale è arrivata la vittoria di misura contro il Wolverhampton, mentre all'esordio gli uomini di Guardiola hanno eliminato il WBA con il punteggio di 2-1.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester City-Bristol City, valido per le semifinali di andata della Carabao Cup.