2-0
Brentford
40' Mahrez
69' De Bruyne

22:38 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:38 Citizen sempre in controllo del match, risultato mai messo in discussione. Gli uomini di Guardiola si portano a +12 sul Liverpool che però ha due gare in meno
22:37 2-0 per il Manchester City, un gol per tempo: Mahrez su rigore nel primo, De Bruyne col tap in nel secondo
90'+3 Triplice fischio di England. Finisce qui all'Etihad Stadium
90'+2 Occasione per il Brentford con Wissa che prova la girata in area, Ederson reattivo sventa il pericolo. Successivamente si alza la bandierina
90'+1 Cancelo prova il cross per Cancelo, ma Raya esce e blocca
89' Annunciati 3 minuti di recupero
88' Sempre più fitta la ragnatela di passaggi degli uomini di Guardiola, i calciatori del Brentford in netta difficoltà
85' Partita che sembra già finita, il Brentford cerca il gol che riaprirebbe il finale ma il City è in pieno controllo
82' Wissa prova ad attaccare sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo
80' City in avanti con tanti effettivi, palla vagante sulla trequarti sulla quale si fionda Rodri. Il suo destro deviato in angolo da Raya
79' Il Brentford non riesce e recuperare palla, e quando lo fa la gestisce malissimo
77' Dalla bandierina svetta Rodri ma non trova lo specchio
76' Ancora Cancelo pericoloso, anche in questo caso col destro da fuori area. Palla alta sopra la traversa, ma c'è stata una deviazione: è angolo
74' Manchester City in pieno controllo, dopo il 2-0 la gara è ancora più in discesa
71'
Dentro anche Wissa per Onyeka
71'
Dentro Gundogan per Foden
70' Erroraccio di Raya che sbaglia il passaggio in disimpegno, miracolo su Sterling ma non può nulla sulla ribattuta del belga. E' 2-0 citizen
69'
GOL DEL MANCHESTER CITY! DE BRUYNE RADDOPPIA
66'
Cambia anche Guardiola: dentro Grealish per Mahrez
65' Immediato cambio di fronte: Sterling riceve al limite dell'area e fa la sponda per l'arrivo di Cancelo, il suo destro però è troppo centrale per impensierire il portiere avversario
64' Gli ospiti provano a far male in contropiede, Mbuemo lanciato in campo aperto ma subisce il rientro di De Bruyne e spreca tutto
62'
Fuori anche Canos per Dasilva
62'
Doppio cambio Brentford: dentro Mbuemo per Ghoddos
61' Iniziativa pericolosa del Brentford che spinge con tanti uomini, cross di Rasmussen per la girata di Onyeka. Destro debole e centrale
59' Il giocatore si rialza, sembra in grado di continuare
58' Gioco momentaneamente fermo: Stones è a terra dopo una brutta caduta
57' Bernardo Silva si aggiunge alla lista dei tiratori, il suo sinistro da fuori area però non impensierisce Raya
55' Che azione di Cancelo! Il portoghese riceve sulla sinistra, entra in area saltando 3 avversari e calcia col destro. Raya è attento e blocca in due tempi
52' Il Manchester City cerca subito il raddoppio, spingendo soprattutto sugli esterni con Sterling e Mahrez, il Brentford in affanno
50' Ci prova Cancelo dai 25 metri, destro violento che però non si abbassa e finisce in curva
48' Sterling in attacco, subisce un altro fallo da Rasmussen nei pressi del calcio d'angolo
47' Il Brentford prova a costruire qualcosa dal basso, la pressione del City però costringe Raya all'errore
46' Si riparte! Nessun cambio all'intervallo da nessuna delle due parti
45'+2 Duplice fischio dell'arbitro, tutti negli spogliatoi
45'+2 Occasione d'oro per il City: Sterling scarta tutti, arriva avanti a Raya e cerca lo scarico per un compagno, nessuno a rimorchio e palla alla difesa
45' Annunciati 2' di recuper0
44' Azione confusa in area City: Henry prova il tiro, Ederson blocca ma poi Canos gli frana addosso. Il portiere resta a terra e chiama l'intervento dello staff
42' Il Brentford prova a pareggiare subito i conti: sponda di Ghoddos, destro di Onyeka che però finisce larghissimo
41' L'algerino non sbaglia dal dischetto: rigore perfetto con un sinistro preciso che si infila sotto l'incrocio
40'
MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO! MAHREZ SBLOCCA LA GARA
39' CALCIO DI RIGORE PER IL CITY! Sterling accelera sulla sinistra, steso da Rasmussen, England non ha dubbi: penalty
38' Squillo del Brentford che guadagna un calcio d'angolo dopo un'incomprensione tra Dias ed Ederson. Dalla bandierina arriva il cross per Onyeka che colpisce ma non sorprende il portiere brasiliano
35' Foden guadagna una punizione sulla trequarti. Cross di De Bruye, torre di Dias per Laporte che controlla e piazza col destro. Palla di pochissimo al lato del palo
33' Sugli sviluppi del corner, palla a Foden al limite dell'area che crossa sul secondo palo per Sterling, l'inglese prova la mezza rovesciata ma calcia alto
32' La squadra di Guardiola inizia a spingere con una certa frequenza, questa volta con De Bruyne che cerca lo sfondamento ma viene mandato in angolo
29' Chance Manchester City! Cross al veleno di Mahrez che pesca Sterling sul secondo palo anticipato da Raya, Cancelo arriva per primo sulla ribattuta ma spara alto. Doppia grande occasione
26' Combinazione portoghese sulla sinistra con Cancelo che imbuca per Bernardo Silva, il 20 chiuso in angolo da Ajer
25' Reazione immediata del Manchester City con De Bruyne che fa salire Cancelo sulla sinistra, cross forte del portoghese che Raya blocca a terra
23' Occasione per il Brentford! Jensen riceve sulla sinistra un lancio della difesa, si accentra e scarica il destro che Ederson devia in angolo. Bandierina alzata: fuorigioco!
22' La formazione di Frank prova a conquistare dei metri con una serie di rimesse laterali, ma la retroguardia citizen si compatta e respinge l'iniziativa
20' Padroni di casa in attacco: calcio d'angolo dalla destra, provato lo schema ma nulla da fare
17' Il Manchester City inizia a spingere sull'acceleratore e costringe il Brentford ad arroccarsi
14' Il Brentford riparte veloce in contropiede da un calcio d'angolo per il City, Canos però sbaglia il lancio con l'esterno e sciupa una buona chance
12' Sterling continua a creare problemi ad Ajer con la sua velocità, il centrale costretto al fallo
10' Il Manchester City prova a sorprendere gli avversari battendo in modo rapido una punizione, il cross di Sterling però non produce pericoli
7' Il Brentford si chiude in pochissimi metri e respinge tutte le iniziative del Manchester City, in attacco però non riescono a tenere palla
5' Occasione per Foden! Il 47 fa partire l'azione allargando per De Bruyne sulla destra, il belga cross e pesca proprio Foden che stacca e colpisce di testa. Palla sul fondo ma primo squillo della banda Guardiola
3' Sterling riceve sulla sinistra, si accentra e cerca il cross per Mahrez, Raya esce e blocca
2' La formazione di Guardiola inizia subito il possesso palla, muovendola da un lato all'altro in cerca di uno spiraglio
1' Si parte! Primo possesso per il Brentford che cerca il lancio lungo, ma Stones raccoglie e gestisce
20:43 Squadre in campo, Dias e Jansson si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo
20:40 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
20:35 La gara sarà diretta dall'arbitro Darren England
20:32 Dall'altro lato bisognerà ancora aspettare per vedere in campo Eriksen, Frank sceglie Ghoddos e Canos per l'attacco, Rasmussen ed Henry a tutta fascia.
20:30 Annunciate le formazioni ufficiali, City sempre senza centravanti con Sterling, Foden e Mahrez a fare reparto. Cancelo sulla sinistra con Stones a destra.
20:25 La squadra di Guardiola nell'ultimo turno non è andata oltre l'1-1 in casa del Southampton; KO contro il Wolves per il Brentford
20:20 All'Etihad Stadium i padroni di casa cercano 3 punti per consolidare la vetta, la situazione del Brentford è più tranquilla
20:08 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Manchester City-Brentford, match valevole per la ventiquattresima giornata di Premier League