9' Aguero
28' Aguero
77' Aguero
90' +1 Iheanacho

22:39 È tutto per il match tra Manchester City-Borussia Mönchengladbach. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:36 Una gara davvero dominata dai padroni di casa che conquistano una buonissima vittoria e partono con il piede giusto. Quattro a zero, con il solito Aguero a decidere il match con ben tre goal.
90'+3 Finisce il match! Vittoria tonda per i citizens!
90'+3 Dopo i 2' concessi dal direttore di gara, ci sarà un minuto supplementare per via del goal.
90'+2 Gran percussione di Sané che trova il centravanti nigeriano al centro dell'area: controllo e tiro che non lascia speranze a Sommer!
90'+1
IHEANACHO!!! ARRIVA LA CILIEGINA SULLA TORTA PER IL CITY!!!
89' Continua il possesso palla da parte degli uomini di Guardiola. Il Borussia è ormai rassegnato.
87' Ci prova anche Kolarov, ma il portiere elvetico blocca a terra.
85' Ora il City strappa applausi al suo pubblico con un bel possesso palla.
83'
Standing ovation per Aguero: Iheanacho entrerà al posto del numero 10.
82'
Cambio anche per i padroni di casa: Gündoğan lascia il posto a Clichy.
81'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Mönchengladbach: Stindl lascia il posto a Traoré.
79'
Primo cambio per Guardiola: Sané prenderà il posto di Sterling.
78' Gran pallone in profondità per Sterling che serve Aguero: il numero 10 dribbla Sommer e deposita il pallone in fondo al sacco!
77'
AGUERO!!! TRIPLETTA PER IL NUMERO 10!!!
76' Ancora Sommer che salva la porta murando un tiro di Aguero. Davvero una bella partita da parte del portiere svizzero!
76' Da qualche minuto il Manchester City fa fatica a ripartire, ma il possesso palla del Mönchengladbach è abbastanza sterile.
74' Nulla da fare per il City, palla sul fondo.
73' Buona occasione per Sterling, che trova sulla sua strada ancora Sommer. Palla in corner.
72' Nulla da fare per Kolarov, che spreca questo calcio di punizione calciando sopra la traversa.
71' Calcio di punizione interessante per il City dopo un'accelerazione di Sterling.
69' Buon fallo conquistato da Kolarov sulla trequarti avversaria.
67' In questi momenti succede davvero poco e niente all'Etihad Stadium. Ora la difesa avversaria sembra essere più compatta.
64' Ci prova ancora il Manchester City, ma il Mönchengladbach riesce a non subire ulteriori goal.
62' Anche De Bruyne prova la conclusione dalla distanza, Sommer blocca senza problemi.
61' Hazard sembra già essere entrato nel match:spetterà a lui cercare di cambiare la partita.
59'
Secondo cambio per gli ospiti: Hazard entra al posto di Hahn.
58' Continua il pressing offensivo da parte dei padroni di casa. Ora il ritmo sembra essere notevolmente diminuito.
55' Il City sta cercando di affondare il colpo, ma al momento la difesa ospite chiude senza problemi.
52' Il Borussia sta cercando in tutti i modi di creare problemi, ma il City è davvero solido in difesa.
50' AGUERO! MIRACOLO DI SOMMER CHE, DOPO UN'USCITA AVVENTATA, METTE I GUANTONI SU UN TIRO PIAZZATO DEL NUMERO 10!
48'
Secondo giallo della gara: ammonito anche Otamendi per un fallo su Raffael.
46' Arriva il primo affondo di questo secondo tempo da parte del City: Navas prova il passaggio rasoterra per Aguero, ma la difesa del Borussia chiude bene.
46' Si riparte, il primo pallone viene toccato dal City!
21:45 Notizie confortanti per Aguero: il colpo subito alla caviglia non sembra fermare il numero 10.
21:40 Tra poco si torna in campo per il secondo tempo: il City sta controllando il match e sicuramente cercherà di chiuderlo nei primi minuti della ripresa.
21:31 Una gara che nonostante il punteggio è stata equilibrata. Gli ospiti hanno cercato di affondare il colpo, ma la difesa di casa ha chiuso davvero bene.
45'+2 Finisce la prima frazione tra City e Mönchengladbach! La doppietta di Aguero decide il match.
45'+1 Un solo minuto è stato assegnato dal direttore di gara.
45' Ancora un'occasione per Aguero, ma il tiro dell'argentino termina alto.
45' Ultimo minuto di gioco di questo primo tempo, Manchester City in possesso del pallone.
43' Nulla da fare sul successivo tiro dalla bandierina: il Manchester ricaccia indietro il Mönchengladbach.
42' STINDL! BEL TIRO DEL NUMERO 13 CHE CALCIA DI PRIMA INTENZIONE IL CROSS BASSO, MA CLAUDIO BRAVO DEVIA IN CORNER!
42' Ancora un corner per gli ospiti, ripartiti in contropiede dopo aver rubato palla al City.
41' Il City ora cerca il possesso palla prolungato per tentare di colpire il Borussia al momento giusto.
39'
Primo cambio del match per il Mönchengladbach: Kramer lascia il posto a Korb.
37' Da qualche minuto il ritmo sembra essersi abbassato. In tanto c'è un bel po' di movimento sulla panchina ospite.
34' Palleggio interminabile del Mönchengladbach che prova a scardinare la difesa inglese, ma alla fine Kramer si allunga il pallone. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
34' Ancora un corner per il Borussia. I tedeschi provano a creare problemi.
32' Nonostante i due goal di svantaggio, gli ospiti cercano comunque di riaprire il match.
30' Il Borussia Mönchengladbach sembra essere in confusione dopo il raddoppio dei padroni di casa.
29' Rigore netto per i citizens: lo stesso Kramer non ha protestato per il fallo commesso.
28'
AGUERO!!! QUESTA VOLTA IL NUMERO 10 NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI!!!
27'
Cartellino giallo per Kramer, che ha commesso fallo su Gundogan.
27' Calcio di rigore per il Manchester City!
26' Nulla da fare per i tedeschi: calcio di punizione per via di un fallo su Sterling.
26' Buona occasione per il Mönchengladbach, ma Stones si rifugia in angolo.
25' Al momento il numero 10 sembra in grado di riprendere il gioco, ma Guardiola ha mandato a scaldare Iheanacho.
24' Il gioco in questo istante è fermo per via del duro colpo subito da Aguero. I sanitari sono in campo per le cure del caso.
22' Dopo un'accelerazione improvvisa, il Borussia guadagna due calci d'angolo. In entrambe le occasioni i tedeschi sprecano senza trovare la conclusione.
22' Nulla da fare dalla bandierina, il City spreca una buona occasione.
21' Sterling si guadagna un nuovo calcio d'angolo: dalla bandierina ancora De Bruyne.
20' Altra buona occasione per il City: Sterling si fa ribattere il tiro del possibile 2-0.
19' Ennesimo calcio d'angolo per la squadra guidata da Pep Guardiola.
18' Gli ospiti non riescono a costruire una trama di gioco offensiva, facilitando la chiusura della difesa inglese.
16' Primo calcio di punizione per il Borussia, che si riaffaccia in avanti.
14' Buona occasione per Fernandinho: il brasiliano stoppa in area di rigore un bel pallone, ma il suo tiro termina sul fondo.
14' Ancora un corner per il City, dalla bandierina va De Bruyne.
13' Proteste vibranti da parte del pubblico di casa per uno scontro tra Christensen e Aguero, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il tiro dal dischetto.
12' GUNDOGAN! IL TEDESCO SI DIVORA UNA BUONISSIMA OCCASIONE NELL'AREA PICCOLA DOPO UN'AZIONE DEVASTANTE IN CONTROPIEDE! MIRACOLOSO L'INTERVENTO DI SOMMER!
11' Primo fallo subito dal City, con Sterling steso all'interno del cerchio di centrocampo. I padroni di casa hanno già in mano il match.
9' Gran bell'inizio per il numero 10, che anticipa tutti sul primo palo e devia in rete un bel traversone basso arrivato dalla corsia sinistra ed effettuato da Kolarov!
9'
AGUERO!!! IL MANCHESTER CITY SBLOCCA SUBITO LA GARA!!!
7' Aumenta lentamente il ritmo degli inglesi, ma il Borussia respinge bene i primi assalti della squadra di Guardiola.
6' Primo corner del match per i padroni di casa, ma i citizens non riescono a sfruttare al meglio il tiro dalla bandierina.
5' Solito ritmo compassato da parte dei padroni di casa, che ancora non hanno avuto la loro prima occasione da goal.
3' Gli ospiti cercano di costruire una trama offensiva, ma la difesa degli inglesi chiude bene.
1' Si parte! Sono gli ospiti a giocare il primo pallone!
20:44 Sarà il Borussia a dare il via al match!
20:42 Musica della Champions League che risuona all'Etihad, emozioni alle stelle, tra poco si comincia!
20:39 Le squadre sono nel tunnel, tutto pronto per il match!
20:32 Sono quattro i match ufficiali tra le due compagini: due le vittorie dei citenzes, una per i tedeschi ed una volta soltanto la gara è terminata sul punteggio di 1-1.
20:26 Manca poco al calcio di inizio. Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento, poi si scenderà finalmente in campo.
20:16 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Manchester City e Borussia Mönchengladbach, gara rinviata per via della pioggia torrenziale sull'Etihad Stadium.