UEFA Champions League (2014-2015)

Manchester City
1-2
Barcellona
69' Aguero   Suárez 16'
Suárez 30'
22:36 E finisce qui! Il Barcellona vince 2-1, ma c'è amaro in bocca per il rigore fallito nel finale.
90'+4 HART! Messi si fa ipnotizzare dal portiere di casa, poi ribadisce di testa sul fondo ormai a porta vuota!
90'+4 Zabaleta stende Messi in area e Brych fischia il penalty!
90'+3 RIGORE PER IL BARCELLONA!
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Messi va in rete su assist di Pedro, ma viene fermato per una posizione millimetrica di offside.
90'
Arriva il giallo anche per Fernando, che ha fermato in fallo tattico Suarez.
88'
Adriano sul taccuino dei cattivi: brutto fallo su Agüero.
88' Corner corto, il Barça bada a mantenere il possesso di palla.
87' Ancora Barcellona in attacco: Kompany in qualche modo si rifugia in angolo.
84' Pedro arriva sul fondo e crossa arretrato, ci prova Adriano: tiro ribattuto.
83' Gara adesso bruttina, Brych fischia spesso e il ritmo ne risente.
80'
Ultimo cambio del match: Pedro per Neymar.
78' Neymar riceve da Messi, ma sbaglia il tocco e l'angolo sfuma.
78'
Pellegrini corre ai ripari: Sagna per Silva.
77' MESSI! Jordi Alba parte da dietro e mette in mezzo per l'argentino: tiro deviato, Hart alza in corner.
76' Jordi Alba in area City entra in collisione con Zabaleta e chiede il rigore. Brych fa giustamente proseguire.
75'
Entra Adriano per Dani Alves.
74'
Il terzino era già stato ammonito e quindi scatta il rosso!
74'
ATTENZIONE! Clichy ammonito per un fallo ingenuo su Dani Alves!
73' Adesso è Mascherano a giocare da playmaker, con Busquets sul centro-destra.
71'
Nel Barça, Luis Enrique toglie Rakitic e inserisce Mathieu.
70' Gol meritato per il City, che in questo secondo tempo è tornato in campo con tutto un altro piglio.
69' Clichy recupera palla, Fernandinho porge a Silva, che tocca per Agüero: destro sotto la traversa e il match è riaperto!
69'
GOL GOL GOL! AGÜERO!
68'
Fuori Dzeko, dentro l'ex Swansea Bony.
66' Altro angolo per il City, ma il Barça si difende con ordine.
66' Provvidenziale Piqué, che mette una pezza sull'errore di Mascherano in uscita e devi in angolo un cross diretto a Dzeko.
65' Si scalda anche Bony tra le fila dei padroni di casa.
63' Kompany anticipato da Piqué: nulla di fatto.
62' Alba in raddoppio su Agüero: settimo angolo per il City.
62' Milner si sposta sulla fascia destra.
61'
In campo Fernandinho per Nasri.
59'
Arriva il giallo per Clichy: era diffidato e salterà la gara del Camp Nou.
58' DEMICHELIS! Punizione in mezzo di David Silva, Dzeko fa la sponda, ma il colpo di testa dell'argentino non è potente e Ter Stegen para con facilità.
56' Clichy innesca Dzeko: Piqué puntuale devia in angolo il cross del bosniaco.
55' Messi va via centralmente e poi scarica su Rakitic: destro deviato in angolo.
54' AGÜERO! L'argentino resiste a una carica, s'invola verso l'area e, dal limite, cerca il destro a giro: palla fuori di poco!
53' Ora il Barcellona riprende il consueto possesso palla e il City si abbassa, in attesa di un'altra sfuriata.
49' DZEKO! Ancora corner di Silva, tocca Kompany e Dzeko, tutto solo, indirizza debolmente e centralmente. Facile per Ter Stegen, ma che occasione!
49' City a mille: altro angolo.
49' NASRI! Cross di Silva, il francese si trova la palla-gol in area, ma viene murato dalla difesa avversaria dopo il destro a colpo sicuro!
48' DZEKO! Dalla bandierina va Silva, Dzeko riesce a staccare su Piqué, ma la sfera sfila via a pochi centimetri dal palo di Ter Stegen!
47' Ancora angolo per il City, che è partito più determinato.
46' Spizza Dzeko, Fernando non riesce a calciare. Chance potenziale per i padroni di casa.
46' Subito angolo per il City.
46' Si riparte!
21:32 Finisce il primo tempo. Barça avanti 2-0, City in grave affanno.
45'+1 TER STEGEN! Fiammata del City e il portiere tedesco si oppone con bravura a Nasri. Poi nulla di fatto sul corner susseguente.
45'
Arriva il giallo anche per Dani Alves che affossa Nasri.
44' TRAVERSA DI ALVES! Il terzino brasiliano è favorito da un rimpallo, si invola verso l'area avversaria e dal limite cerca il pallonetto: parte alta della traversa e poi sfera sul fondo.
41'
Ammonito Rakitic per fallo su Kompany.
40' Il City cerca una minima reazione, ma il destro di Dzeko è velleitario.
36' MESSI! Neymar libera il 10 blaugrana davanti ad Hart, ancora bravo in uscita bassa.
35' Fischi dei tifosi di casa: il Barça fa quello che vuole.
33' E' un domino blaugrana, il City sembra non essere sceso in campo.
32' NEYMAR! Grande palla di Messi per il brasiliano, lob su Hart e deve intervenire Kompany sulla linea per salvare!
31' City troppo brutto per essere vero. I tifosi catalani godono sugli spalti del City of Manchester.
31' Grande azione del Barcellona, con Rakitic che taglia, porge a Messi e scarico sull'accorrente Alba. Cross radente per Suarez e palo-gol in spaccata! 2-0 Barça meritatissimo.
30'
GOL GOL GOL! SUAREZ!
28' Suarez libera l'area sul cross di Silva.
27' Buona combinazione City che libera al cross Silva: angolo.
26' SUAREZ! Possesso palla che come al solito sfocia in un'imbucata per gli attaccanti. Suarez davanti ad Hart si lascia ipnotizzare e il portiere salva in uscita.
25' Il Barcellona ha tenuto palla per 2 minuti senza soluzione di continuità. Poi l'affondo e il colpo di testa di Rakitic, partito però in posizione di offside. City in grave affanno.
24' Citizens in netta difficoltà, il Barcellona è in completo controllo del match.
21' Ecco il City: cross lento, Dzeko fa quello che può: testa a lato.
20' Ancora Barça, ancora Suarez! Cross dalla destra, la palla spiove in area e l'uruguaiano tenta il destro al volo, che però trova una respinta di un avversario e la sfera va docile tra le braccia di Hart.
18' Reazione City: Nasri al cross, Agüero non arriva con la testa e Mascherano spazza.
16' Messi va al cross dalla destra, Kompany non è preciso con la testa, la palla resta lì e l'uruguaiano punisce Hart con un mancino rasoterra! 1-0 Barça!
16'
12' SUAREZ! Ripartenza catalana, l'uruguaiano prima prova a servire in area Neymar, poi conclude lui stesso: esterno rete.
11' MESSI! Grande azione del Barcellona, con Messi che salta un uomo e serve Neymar. Il brasiliano entra in area evitando Zabaleta e riconsegna la sfera Messi: Demichelis mura il connazionale a un passo dal gol!
9' Prova Milner, che però calcia basso e la difesa del Barça allontana.
8' Neymar perde un pallone sanguinoso in uscita e lascia campo al City. Mascherano atterra Agüero al limite dell'area: punizione pericolosa per gli inglesi.
7' Milner lancia Dzeko, che controlla al limite tra i due centrali e calcia: tiro ribattuto in fallo laterale.
5' Scambio prolungato Iniesta-Neymar, scatta Alba: cross sballato.
3' Tanti fischi per Luis Suarez non appena entra in possesso palla. Non è amato l'ex Liverpool da queste parti.
2' Messi perde palla sul corner corto e il City riparte.
2' Taglio di Messi per Neymar, Kompany si rifugia in angolo.
2' I catalani cominciano con il loro possesso palla reiterato, mentre gli inglesi cercano il pressing.
1' Si parte. Primo pallone del match giocato dal Barça.
20:42 City con la consueta divisa celeste, Barcellona invece con il completo giallo fosforescente.
20:40 Tutto pronto per il calcio d'inizio, squadre di nuovo in campo. Ora melodia Champions e poi si comincia.
20:29 Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara.
20:14 Occhio ai diffidati in casa City: a rischio squalifica Agüero, Clichy, Dzeko e Zabaleta. Nessun diffidato, invece, nel Barça.
20:14 Nei catalani, invece, out il brasiliano Douglas e l'ex capitano dell'Arsenal Vermaelen (stagione finita).
20:12 E veniamo agli assenti. Nel City, non c'è per squalifica Yaya Touré, che paga ancora il rosso con il CSKA Mosca. Rispetto alla fase a gironi, non ci sono più in lista Nastasic (andato allo Schalke 04) e Jovetic (escluso a sorpresa). Presente Bony, arrivato dallo Swansea.
20:10 Nel Barça, Luis Enrique lascia ancora in panchina Xavi, quindi in mediana Rakitic e Iniesta ai lati di Busquets. Solita difesa a quattro, in attacco il tridente delle meraviglie Messi-Suarez-Iniesta.
20:08 Pellegrini sorprende: al posto di Touré non c'è Fernandinho ma Milner, con Nasri a destra e Silva a sinistra. In difesa, fuori Kolarov e Mangala, dentro Clichy e Demichelis. In attacco il tandem Dzeko-Agüero.
20:05 Terreno del City of Manchester in perfette condizioni. 4°C e temperatura rigida.
20:04 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Manchester City-Barcellona, andata degli ottavi di Champions League.