Manchester City
1-0
Arsenal
23' Sterling
20:25 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:24 Il Manchester City sale così a 7 punti in classifica, l'Arsenal resta fermo a quota 9 in coabitazione con Aston Villa e Leicester
20:23 FISCHIO FINALE! Il Manchester City supera l'Arsenal per 1-0 grazie al gol realizzato da Sterling al 23'
90'+4
Thomas commette fallo su Mahrez e viene ammonito dal direttore di gara. Il Manchester City potrà battere un calcio di punizione in zona d'attacco
90'+2 Forcing dell'Arsenal alla ricerca del gol del pareggio. Si difende con attenzione e concretezza il Manchester City
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89'
Cambio nel Manchester City: entra Fernandinho al posto di Foden
87' Estrema calma nelle fila del Manchester City in queste battute finali, molto nervoso Guardiola a bordocampo perché la partita è tutt'altro che al sicuro
84'
Ammonito Aké per aver perso troppo tempo per battere un calcio di punizione, il Manchester City gioca col cronometro ma l'arbitro prende subito provvedimenti
83'
Cambio nell'Arsenal: dentro Thomas al posto di Xhaka
83'
Cambio nell'Arsenal: fuori Pépé, dentro Nketiah
82' Ci prova l'Arsenal! Pépé calcia direttamente in porta col sinistro da calcio piazzato: la sfera si spegne di poco sul fondo!
81' Trattenuta di Walker su Aubameyang, se ne accorge l'arbitro che concede un interessante calcio di punizione all'Arsenal dai venticinque metri
77' David Luiz ad un passo dall'autogol: azione straordinaria di Cancelo sulla corsia di destra, l'ex Juventus entra in area di rigore e va al cross basso col pallone che viene intercettato dal difensore ospite che, nel tentativo di mettere in corner, sfiora il palo della propria porta
75' Ricordiamo che in Premier League, a differenza di quanto accade ad esempio in Serie A, le sostituzioni consentite sono solo tre: entrambi i tecnici, dunque, hanno a disposizione ancora due mosse
73' Ritmi bassi all'Etihad Stadium. L'Arsenal spinge a caccia del pareggio ma il Manchester City è piuttosto compatto e non concede spazi ai "Gunners"
70' Ancora venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta dell'Arsenal. Il Manchester City non sta soffrendo particolarmente in difesa
69'
Cambio nell'Arsenal: fuori Willian, dentro Lacazette
68'
Cartellino giallo per Ruben Dias, che ha fermato con un fallo piuttosto netto la ripartenza di Saka
67' Lancio in profondità di Bellerin per Pepé, Ederson in uscita riesce ad anticipare il riferimento offensivo dei "Gunners"
65'
Cambio nel Manchester City: entra Gundogan al posto di Aguero
63'
Cartellino giallo per Cancelo, autore di un intervento falloso ai danni di Tierney
62' Nel Manchester City è pronto ad entrare in campo Gundogan, il tedesco sarà dunque la prima mossa della serata da parte di Guardiola
60' Nel Saturday night di Premier League si giocherà Newcastle-Manchester United: il fischio d'inizio è previsto per le ore 21, potrete seguire la diretta testuale dell'incontro sulle pagine di TMW
58' Secondo tempo privo di particolari emozioni tra Manchester City e Arsenal. I due allenatori non hanno ancora effettuato sostituzioni, a breve potrebbero esserci i primi movimenti sulle panchine
56' Non si chiude il triangolo tra Mahrez e Aguero, sfuma una buona chance in zona d'attacco per il Manchester City con il pallone che viene ingenuamente restituito a Leno
55' Mahrez calcia in porta col sinistro da posizione defilata, Leno si distende riuscendo a bloccare il pallone a terra. Intervento comodo da parte dell'estremo difensore dell'Arsenal
53' Pressing alto di Aubameyang sul rilancio di Ederson, il portiere del Manchester City si prende un rischio enorme tirando il pallone addosso all'attaccante ospite: la sfera, per sua fortuna, termina in fallo laterale
50' Cross di Tierney, pallone svirgolato in area di rigore da Ruben Dias che voleva allontanare la minaccia: sarà calcio d'angolo per l'Arsenal
48' Rientra in campo Pépé e l'Arsenal può tirare un sospiro di sollievo: ristabilita la parità numerica!
47' Lacazette ha cominciato a riscaldarsi a bordocampo, nel frattempo lo staff medico dell'Arsenal sta prestando le prime cure a Pépé. Gioco fermo all'Etihad
46' Problema al ginocchio per Pépé che, dopo uno stacco per colpire il pallone di testa, è atterrato male sul campo: il giocatore dell'Arsenal è a terra dolorante
46' SI RIPARTE! Aguero muove il primo pallone della ripresa!
19:32 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Manchester City-Arsenal
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Manchester City in vantaggio per 1-0 sull'Arsenal: decide, al momento, il gol realizzato da Sterling dopo 23'
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Si sono abbassati i ritmi, il Manchester City sembra volersi accontentare di andare al riposo in vantaggio di una rete
43' Il Manchester City torna a comandare il gioco quando mancano ormai pochi istanti al duplice fischio di Chris Kavanagh
40' Incredibile opportunità per l'Arsenal! Meraviglioso scambio tra Aubameyang e Saka con quest'ultimo che, scattato sul filo del fuorigioco, mette alla prova Ederson: conclusione potente, palla messa in calcio d'angolo dal portiere!
37' Totale dominio del Manchester City, negli ultimi dieci minuti l'Arsenal ha toccato il pallone con il contagocce: non c'è storia, fino a questo momento, all'Etihad Stadium
35' Manchester City ad un passo dal raddoppio: tocco corto di Aguero per Foden che calcia a botta sicura, trovando però l'ottimo intervento di Leno che mantiene a galla l'Arsenal
34' Ci prova il Manchester City! Saka concede troppo spazio a Mahrez che, da posizione defilata, prova la conclusione in diagonale: la sfera termina di un soffio alta sopra la traversa!
33' Altra opposizione di David Luiz, che ben si sta comportando nonostante l'ingresso in campo all'ultimo minuto per l'infortunio di Holding: Aguero cerca lo spunto in attacco ma viene murato dall'ex Chelsea
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, resiste il vantaggio del Manchester City sull'Arsenal: i padroni di casa stanno dominando anche in questo frangente a caccia del raddoppio
29' Apertura di Bernardo Silva sulla corsia di sinistra per lo scatto di Foden che, giunto sulla trequarti, effettua il cross verso il centro dell'area di rigore: David Luiz ci mette il corpo, altro corner per i "Citizens"
27' Doppia chance per il City! Sinistro di Mahrez da due passi, Leno respinge: altro tentativo dell'ex Leicester, questa volta è la difesa ospite a salvare la porta con il pallone che viene messo in calcio d'angolo
26' Ancora Arsenal! Azione insistita per i "Gunners": traversone di Willian per il colpo di testa, in girata, da parte di Pépé che non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta
25' Prova a reagire l'Arsenal: iniziativa personale di Saka che entra in area, si sposta il pallone sul sinistro e lascia partire un gran tiro da posizione defilata trovando l'opposizione di Ederson. Sarà corner!
24' Si sblocca il risultato: lancio lungo di Cancelo per Mahrez che serve Aguero al centro. L'argentino si invola in velocità verso l'area di rigore avversaria aprendo sulla sinistra per Foden: conclusione murata da Leno, sul pallone vagante arriva Sterling che col mancino fa 1-0
23'
GOOOL! VANTAGGIO DEL CITY: HA SEGNATO STERLING!
21' Traversone di Saka dalla corsia di sinistra, Bellerin commette fallo in attacco nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante in area di rigore: sarà calcio di punizione per il Manchester City
20' Prende fiducia l'Arsenal, ma la compagine di Arteta non riesce a trovare spunti in avanti complice l'ottimo atteggiamento difensivo da parte del Manchester City
18' Questi i risultati delle partite disputate oggi in Premier League: Everton-Liverpool 2-2, Chelsea-Southampton 3-3. Alle 21 si giocherà Newcastle-Manchester United
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, latita lo spettacolo all'Etihad Stadium ma i ritmi di gioco sono piuttosto alti
14'
Cartellino giallo per Rodrigo, autore di una trattenuta prolungata ai danni di Saka
12' Ancora Manchester City! Spinge Bernardo Silva per vie centrali poi apre sulla destra per Aguero che va al cross: Gabriel si rifugia in calcio d'angolo!
9' Evidente trattenuta di Rodrigo su Saka, l'Arsenal chiede il calcio di punizione dalla trequarti ma il direttore di gara fa proseguire tra le proteste della squadra ospite!
7' Occasione per il Manchester City! Cross di Mahrez per Aguero che, da buona posizione, colpisce il pallone di testa senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
5' Il copione è piuttosto chiaro: pressing alto del Manchester City sui portatori di palla dell'Arsenal, che fanno molta fatica a trovare spazi in profondità
3' Possesso palla insistito da parte del Manchester City. L'Arsenal non ha ancora avuto modo di abbandonare la propria metà campo
2' Da registrare una novità nella formazione titolare dell'Arsenal: Holding ha accusato un problema fisico durante il riscaldamento ed è stato sostituito da David Luiz, inizialmente destinato alla panchina
1' SI PARTE! Primo pallone manovrato dall'Arsenal!
18:28 Le due squadre sono allineate al centro del campo, a breve comincerà il match!
18:27 Non ci sarà pubblico sulle tribune dell'Etihad Stadium di Manchester: l'incontro tra City e Arsenal si giocherà a porte chiuse a causa dell'emergenza Coronavirus
18:25 A dirigere la sfida sarà Chris Kavanagh, coadiuvato dagli assistenti Sian Massey-Ellis e Constantine Hatzidakis. Il quarto ufficiale sarà Anthony Taylor, al VAR Stuart Attwell e Andy Halliday
18:20 L'Arsenal di Mikel Arteta risponde con il 3-4-3: a Willian, Pépé e Aubameyang il compito di bucare la retroguardia dei "Citizens". A centrocampo c'è Xhaka con Ceballos, maglia da titolare in difesa per Tierney che sembrava non dovesse giocare dopo un caso di positività al Covid-19 riscontrato nella nazionale scozzese
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Manchester City, Guardiola non potrà contare su De Bruyne ma recupera Aguero che giocherà dal primo minuto nel tridente offensivo assieme a Mahrez e Sterling
18:13 Il Manchester City sarà impegnato nella giornata di mercoledì in Champions League contro il Porto mentre l'Arsenal giocherà giovedì in trasferta contro il Rapid Vienna in occasione della prima giornata di Europa League
18:10 L'Arsenal ha giocato una partita in più rispetto al Manchester City: i "Gunners" si trovano al quarto posto della graduatoria a quota 9 punti, frutto di tre vittorie ed una sconfitta nelle prime quattro uscite stagionali
18:05 Quattro punti in tre partite di campionato per il Manchester City, che arriva a questo appuntamento dopo aver pareggiato per 1-1 in trasferta sul campo del Leeds
18:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Manchester City-Arsenal, incontro valido per la quinta giornata di Premier League