18' De Bruyne
50' Aguero
75' Jesus
  Lacazette 65'
17:07 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento con gli approfondimenti della giornata calcistica, solo su TMW.
17:07 Finisce il match. Vittoria importante per il City che travolge per 3-1 l'Arsenal. Partita dominata dai Citizen, che avrebbero potuto rendere più pesante il passivo dei gol subiti da Cech.
90'+3 Partita ormai chiusa, si aspetta solo il fischio finale del direttore di gara.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Ozil.
89' Ultimi istanti di partita all'Etihad Stadium
88' Ennesimo contropiede fallito dal City, che ha più volte sfiorato il gol del poker.
87'
Ultimo cambio per il City: dentro Bernardo Silva per Sané.
86' Ultimi minuti e poi arriverà la decima vittoria in undici partita per il City di Guardiola, autentica macchina da guerra.
84' Pieno controllo del City, che palleggia accompagnato dagli applausi del proprio pubblico.
82' Praterie per il Manchester City. Occasione sfumata per i Citizen, con Monreal che chiude un passaggio diretto a Gabriel Jesus lanciato in porta.
81' WALKER!! Spinge il terzino del City fino ad arrivare quasi sul fondo, cross per Gabriel Jesus e palla però troppo lunga.
80' Non riesce a creare pericolosa la squadra di Wenger, pieno contro invece per i Citizen.
79' Doppio cambio per l'Arsenal, che proverà una difficile rimonta in questi ultimi 10'.
78'
Dentro Giroud per Xhaka.
78'
Dentro Wilshere per Iwobi.
77'
Cambio per Guardiola: dentro Gundogan per Sterling.
77' Partita virtualmente chiusa dal Manchester City.
77'
Ammonito Sanchez, molto nervoso in questo finale.
75' Assist perfetto di Silva, pallone all'indietro per Gabriel Jesus che non sbaglia il tap-in.
75'
TRIS DEL CITY!! GABRIEL JESUS!!
73'
Ammonito Otamendi per un fallo in mezzo al campo.
71' Squadre molto lunghe in campo, partita che ora va avanti a strappi.
70' City vicinissimo al terzo gol.
68' G. JESUS!! Destro di prima intenzione dell'attaccante brasiliano, miracoloso il tuffo di Cech.
68' SANE' !! Mancino volante dell'attaccante del City, pallone respinto dal corpo di Bellerin.
67'
Ammonito Koscielny per un'entrata in ritardo in mezzo al campo.
66' Partita riaperta quando siamo a metà ripresa. 2-1 per il Manchester City.
65' Assist perfetto di Ramsey per l'inserimento di Lacazette, Otamendi è in ritardo nella chiusura e il destro di Lacazette batte Ederson.
65'
LACAZETTE!! GOL DELL'ARSENAL!!
64' Davvero giornataccia per il reparto offensivo dell'Arsenal. Sanchez spesso fuori dal gioco, vita facile per i centrali di Pep Guardiola.
62'
Cambio nel City: dentro Gabriel Jesus per Aguero.
62' Ancora City che fa la partita. Sempre padrona del campo la squadra di Guardiola.
59'
Ammonito Lacazette per una trattenuta.
59' Continua il possesso palla solito del City. Arsenal che prova a reagire ma raramente Ederson ha corso rischi.
57'
Cambio nell'Arsenal: dentro Lacazette e fuori un deludente Coquelin.
55' IWOBY!! Destro dalla distanza del trequartista dei Gunners, presa approssimativa di Ederson che quasi combina la frittata. Alla fine fischiato fallo in attacco a Ramsey e punizione per il City.
54' Si scaldano i componenti della panchina dell'Arsenal. Vediamo se Wenger darà un'occasione a Lacazette e Giroud.
54' Occasione per il City con un cross dalla sinistra di David Silva, pallone troppo lungo per Sterling.
52' Wenger in piedi, con il suo Arsenal che deve recuperare ora il doppio svantaggio.
51' Preciso e freddo l'attaccante argentino, acclamato dai propri tifosi.
50' Rigore perfetto di Aguero che spiazza Cech.
50'
GOL DEL CITY!! RADDOPPIO DI AGUERO!!
49'
Ammonito Monreal che si fa bruciare da Sterling, lo stende in area e inevitabile il giallo per il centrale dei Gunners.
49' RIGORE PER IL CITY!!
48' Subito padroni di casa che provano a fare la partita.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per l'Arsenal.
16:16 Rientrano in campo le squadre, a breve comincerà la ripresa.
16:02 Finisce il primo tempo. City dominante, ma Arsenal che all'ultimo istante del primo tempo ha avuto l'occasione di pareggiare.
45'+1 RAMSEY!! Destro improvviso del centrocampista dell'Arsenal, risponde presente Ederson in tuffo.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Si attende il recupero.
43' Prova a rialzare il baricentro l'Arsenal in questi minuti finali.
41' Ultimi minuti di primo tempo, sempre City che conduce per 1-0.
38' STERLING!! Ancora azione offensiva del City, cross al centro di Sterling per Aguero, ma non arriva alla deviazione l'ex attaccante dell'Atletico Madrid.
37' Ancora Manchester City che fa la partita. Risultato che sta stretto ai Citizen.
36' Incredibile l'errore di Sterling, infuriato Guardiola.
35' STERLING!! Clamoroso errore dell'attaccante inglese che vola via tutto solo, cerca l'assist per Sanè solissimo a centro area, ma pallone troppo lungo e azione che sfuma.
33' SILVA!! Assist del centrocampista spagnolo per il compagno Sterling, pallone troppo lungo e l'azione sfuma.
33' Superata la mezz'ora, sempre City avanti che continua a fare la partita.
31' Grande partita fino a questo momento di Sanè, imprendibile sulla fascia sinistra.
29' Intanto il gol di De Bruyne è il 50° stagionale in tutte le competizioni a cui il City ha preso parte.
25' OZIL!! Servito il tedesco in profondità da Xhaka, uscita perfette e puntuale di Ederson.
24' Padroni di casa che stanno dominando. Adesso l'Arsenal non riesce più a giocare la palla.
23' Adesso è un assedio del City, Arsenal alle corde.
22' Superata metà ripresa, City che conduce per 1-0 con il gol di De Bruyne.
20' Che avvio di partita all'Etihad Stadium.
19' Azione lunghissima del City, triangolo finale tra Sterling e De Bruyne, sinistro chirurgico del belga e palla nell'angolo lontano.
18'
DE BRUYNE!! VANTAGGIO DEL CITY!!
17' Arsenal che difende con tutti gli effettivi sotto linea palla. City che continua a fare possesso palla.
14' Possesso palla prolungato del City, che come al solito dimostra le sue enormi doti nel palleggio.
12' Che occasione si è divorato il City.
11' SANE'!! Occasione clamorosa per il City con Sanè che fugge sulla sinistra, tiro cross al centro ma Sterling arriva in ritardo e la palla finisce sul fondo.
10' OZIL!! Ancora Arsenal pericoloso con Ozil, sinistro dal limite e palla che finisce a lato.
10' SANCHEZ!! Punizione del cileno da ottima posizione, pallone alto sopra la traversa.
9' Ritmi altissimi in questi primi minuti di partita.
8' Azione personale di Sterling che salta tre avversari ma viene chiuso prima che possa calciare.
7' Sul corner di Ozil allontana la difesa del City.
6' BELLERIN!! Cross pericoloso del terzino spagnolo dell'Arsenal, pallone allontanato in corner da Otamendi.
5' IWOBY!! Destro volante dell'attaccante dell'Arsenal dopo una corta respinta della difesa del City, palla altissima.
3' Comincia il consueto possesso palla dei ragazzi di Guardiola, Arsenal che per il momento rimane in attesa nelle propria metà campo.
2' AGUERO!! Grandissima occasione per il City con il contropiede lanciato da De Bruyne, palla per Aguero che prova il destro, tiro alto sopra la traversa.
1' Subito ospiti in pressione e primo corner guadagnato da Kolasinac.
1' Primo possesso per il City.
1' Comincia il match.
15:13 1 minuto di raccoglimento per ricordare i soldati britannici morti nelle Grandi Guerre.
15:11 Grandi applausi per l'attaccante argentino.
15:11 Premiato Aguero, come miglior marcatore della storia del Manchester City.
15:08 Grande atmosfera allo stadio, squadre pronte nel tunnel.
15:03 Squadre che rientrano negli spogliatoi. Alle 15.15 si comincia.
14:59 Va riempiendosi l'Etihad Stadium per uno dei big match di questa giornata di Premier.
14:46 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:30 Solo panchina per Giroud e Lacazette.
14:29 Wenger schiera Sanchez come terminale offensivo, con alle sue spalle Ramsey, Ozil e Iwobi.
14:29 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Guardiola conferma Aguero al centro dell'attacco. Panchina per Jesus.
14:28 Il City guida la Premier con 28 punti, frutto di 9 vittorie e un pareggio. Arsenal quinto con 19 punti, frutto di 6 vittorie, un pareggio e due sconfitte.
14:23 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del big di Premier tra Manchester City e Arsenal.