Arsenal
19' Aguero
60' Kompany
65' Silva

90'+3 Giro palla del City, ormai si attende il triplice fischio.
90'+2 I tifosi del Manchester hanno cominciato a sventolare anche le bandiere, è pronta la festa!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Ecco un altro cambio per il Manchester: esce tra gli applausi Aguero, dentro Foden.
88' Ozil batte il corner sul primo palo, De Bruyne mette via di testa.
87' Kolasinac mette dentro il cross da sinistra, Otamendi chiude in calcio d'angolo.
86' Ora possesso palla prolungato ma anche poco proficuo dell'Arsenal.
85' Gran parte dei tifosi gunners hanno lasciato lo stadio, tripudio citizens sugli spalti.
84' Nervi tesi in campo con Gabriel e Wilshere che non se le mandano a dire. L'arbitro prova a placare gli animi.
83' Si rialza Walker, può proseguire la sua partita.
82' Problemi per Walker che si accascia a terra. Entrano i sanitari del City.
81' Welbeck apre su Iwobi che entra in area, esce Bravo che chiude con i piedi in modo regolare!
80'
Intervento durissimo di Kompany su Welbeck. Giallo per il difensore.
79' Parte dei tifosi dell'Arsenal comincia a lasciare lo stadio.
78' Lancio da dietro verso Aubameyang partito in velocità, esce Bravo che blocca la sfera.
77'
Ecco il cambio per il Manchester: torna in campo Gabriel Jesus, gli lascia il posto Sanè.
76' XAKHA! Recupera palla sulla trequarti, alza la testa e calcia! Palla di poco fuori!
75' Arrivano anche gli 'olè' di scherno ai giocatori dell'Arsenal che non riescono a venir fuori.
74' Ora arrivano anche gli 'olè' dei pubblico targato citizens.
72'
Arriva il cambio per l'Arsenal: esce Ramsey, al suo posto dentro Iwobi.
71' Incursione in velocità di Sanè che punta Ospina, all'ultmo controllo si allunga il pallone che viene raccolto proprio dal portiere avversario.
70' Ozil parte per vie centrali, prova ad andare verso il centro ma Kompany intercetta.
69' Aguero prende palla e sfida da solo la difesa dell'Arsenal, stavolta chiude Mustafi.
68'
Intanto c'è anche il cambio per l'Arsenal: fuori Chambers, dentro Welbeck.
67' Ora è apoteosi Manchester, i tifosi dei citizens hanno alzato di netto i decibel a Wembley!
66' Terzo colpo durissimo per l'Arsenal, ora si fa durissima per i gunners.
65' Silva riceve in area, elude la marcatura di Chambers e scarica il tiro sul palo lontano, Ospina non riesce ad opporsi! 3-0!
65'
GOL! GOL! GOL! DAVID SILVA! TERZO GOL CITY!
64' Sanè riceve sulla sinistra, manda al bar Bellerin con una finta e scarica dentro. Mustafi allontana.
63' Altro intervento di Kompany che alza il muro ed allontana il passaggio dentro di Xakha.
62' Arsenal che non ha ancora reagito al secondo gol degli avversari, situazione complicata per i ragazzi di Wenger.
61' Cantano i tifosi del Manchester City, si mette su una ripida salita il match per l'Arsenal.
60' Schema da corner, pall dietro e poi subito dentro, Kompany ci mette il piede e inganna Ospina! 2-0!
60'
GOL! GOL! GOL! KOMPANY! RADDOPPIO CITY!
59' Il City guadagna un altro corner, si esalta il pubblico dei citizens.
58' De Bruyne calcia la punizione direttamente in porta, palla che viene ribattuta da Wilshere.
57' Mustafi mette giù Sanè al limite della propria area. Punizione molto interessante per i citizens.
56' Pasticcia l'Arsenal in difesa, giro palla sbilenco e Ospina costretto a rinviare in malo modo. Non approfitta il City ma che brivido!
55' Ripartenza veloce dell'Arsenal, palla su Aubameyang che viene chiuso da Walker e dall'uscita di Bravo.
54' Il City prova a creare da corner, attento Chambers che mette via.
54' Altro corner conquistato da Sanè!
53'
Arriva subito la sostituzione: dentro Bernanrdo Silva al posto di Fernandinho.
52'
Non ce la fa Fernandinho, Guardiola sarà costretto al cambio.
51' Problema muscolare per Fernandinho che si accascia a terra. Entrano in campo i sanitari del City.
50' Stavolta il City non sfrutta, palla che torna di proprietà dell'Arsenal.
49' KOMPANY! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Kompany, tiro deviato che sfiora il palo! Ancora calcio d'angolo!
48' De Bruyne batte la punizione, cross tagliato che viene deviato. Calcio d'angolo!
47'
Arriva subito il primo giallo della ripresa, con Chambers ammonito per fallo su Aguero.
46' Comincia il secondo tempo!
18:18 Finisce il primo tempo a Wembley! E' 1-0 dopo i primi 45' minuti tra Manchester City ed Arsenal!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' De Bruyne batte la punizione e scarica sul secondo palo, nessuno raccoglie e palla che termina sul fondo.
45' Fallo da dietro di Xakha su De Bruyne. Punizione dal limite per il City.
45' Sanè trova ancora spazio sulla sinistra, alza la testa e crossa dentro. Ospina blocca.
44' David Silva vede lo scatto di Gundogan e lo serve, l'arbitro ferma tutto. Offside.
43' Intanto si accendono i riflettori a Wembley, cala la luce del sole.
42' Kolasinac riceve sulla sinistra, ha spazio ma mette dentro un cross orribile. Palla sul fondo.
41' DOPPIA OCCASIONE CITY! Aguero entra in area e si allarga, prova il pallonetto che scavalca Ospina ma non trova la porta. Dall'altra parte raccoglie De Bruyne che calcia! Esterno della rete!
40' Xakha batte e mette dentro il cross, Mustafi stacca ma colpisce male. Mette via la difesa del City.
39' Altro fallo di Gundogan ed ancora calcio di punizione in proiezione offensiva per l'Arsenal.
38' L'Arsenal non sfrutta la punizione, tiene botta il Manchester.
37'
Brutto intervento di Fernandinho che viene punito con il giallo.
36' Chiusura fantastica di Kompany che ferma la galoppata di Aubameyang lanciato in porta!
35' De Bruyne mette dentro il cross teso, Aguero spizza verso il primo palo! Palla fuori!
34' Continua il palleggio veloce del City, Arsenal che non riesce a stare dietro agli avversari.
33' De Bruyne richiama l'attenzione di Sanè buttandosi nello spazio, il compagno lo serve ma c'è Mustafi che chiude.
32' Arsenal che non ha ancora risposto in maniera convinta al vantaggio degli avversari.
31' Siamo dall'altra parte, Aubameyang servito in corsa tocca al centro per Wilshere che si coordina e calcia! Palla in curva!
30' KOMPANY! Gundogan da dietro mette il cross, svetta più in alto di tutti Kompany che incorna! Palla fuori!
30' Sanè prova ancora a sfondare da sinistra, fa buona guardia Bellerin che concede calcio d'angolo.
29' Non un buon impatto di Gundogan in questa prima parte del match, diverse difficoltà per il tedesco.
28' Scarna la manovra offensiva dell'Arsenal in questa fase del match.
26' Il City chiude bene gli spazi, l'Arsenal prova a scardinare la difesa avversaria con un possesso palla veloce.
25'
Attenzione perchè c'è già un cambio: non ce la fa Monreal per dei problemi alla schiena, dentro Kolasinac.
24' David Silva calcia la punizione, scodella dentro ma libera la difesa dell'Arsenal.
24'
Bellerin costretto a fermare in maniera fallosa De Bruyne partito in contropiede. Giallo per il giocatore dell'Arsenal.
23' RAMSEY! Calcia la punizione e scarica il tiro rasoterra, blocca Bravo.
23' Poco più di venti metri dalla porta, occasione importante per i tiratori dell'Arsenal.
22' Wilshere affronta Aguero nell'uno contro uno, l'argentino commette fallo e concede un calcio di punizione molto pericoloso all'Arsenal.
21' City che mantiene il possesso palla, l'Arsenal pare non aver ancora metabolizzato il colpo.
20' Un buon Arsenal in avvio ma è il City ad essere in vantaggio dopo appena 20' minuti!
19' Bravo lancia dalla propria porta, Aguero scappa nello spaazio e con un tocco sotto morbido e delicato scavalca Ospina ed infila in porta! Vantaggio City!
19'
GOL! GOL! GOL! AGUERO! CHE GOL! VANTAGGIO CITY!
18' Ozil pennella sul secondo palo cercando di raggiungere Mustafi in inserimento, suggerimento che si perde suk fondo.
17' Punizione interessante conquistata dall'Arsenal sulla trequarti destra.
16' Il City pecca di precisione nel giro palla, gran pressing da parte dell'Arsenal.
15' Manchester City braccato a ridosso della propria area di rigore, spinge l'Arsenal.
14' Ozil batte la punizione e pennella il cross, svetta Kompany che mette via di testa.
14' Gundogan frana su Ozil partito in contropiede, punizione in proiezione offensiva per l'Arsenal.
13' Monreal finisce giù nell'area del City dopo un contatto sospetto, l'arbitro lascia proseguire.
12' Apre male Xakha in fase di impostazione, palla regalata al City.
11' Ora il City si riversa nella metà campo dell'Arsenal!
10' Xhaka batte malissimo il corner, palla che termina direttamente in rimessa laterale.
9' Ramsey affonda sulla sinistra, Kompany fa buona guardia e chiude in calcio d'angolo!
8' AUBAMEYANG! CHE OCCASIONE! Arsenal abile in contropiede, Ozil libero sulla destra riceve e scarica al centro. Sul pallone si avventa Aubameyang che calcia! Con i piedi ci arriva Bravo!
7' De Bruyne si crea spazio sulla sinistra, mette dentro il cross teso che viene bloccato da Ospina.
6' Azione personale di Aguero che riceve sulla trequarti, si infila in area con una serpentina e calcia! Tiro ribattuto!
5' Volata di Walker, Monreal è costretto a fermarlo in maniera fallosa. Punizione City.
4' Possesso palla prolungato del City che organizza la manovra da dietro.
3' Stavolta il Manchester non sfrutta il corner, l'Arsenal guadagna rimessa laterale.
2' SANE! Palla dentro dalla sinistra, l'attacca si coordina e calcia! Deviazione, ancora corner!
2' Sanè prova subito a sfondare sulla sinistra, conquista il primo calcio d'angolo!
1' Comincia adesso la partita! E' cominciata la finale della Carabao Cup!
17:27 E' il momento dell'inno nazionale inglese, atmosfera meravigliosa a Wembley!
17:24 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:22 Guardiola vuole il primo trofeo con il Manchester City, mentre dall'altra parte Wenger non ha mai vinto questo trofeo in 21 anni di storia sulla panchina dell'Arsenal.
17:19 Da una parte Leroy Sanè guiderà l'attacco dei citizens, mentre dall'altra parte Aubameyang sarà il perno dell'offensiva targata gunners.
17:16 Spettacolo incredibile a Wembley! Le due tifoserie hanno colorato gli spalti per un atmosfera fantastica!
17:14 Si fronte ci sono Guardiola e Wenger, due che sanno dare spettacolo con gioco ed entusiasmo! Wembley sarà il teatro di questo match che ci auguriamo possa essere uno spettacolo!
17:11 Ci siamo! E' il primo trofeo del 2018, ed in Inghilterra c'è gran fermento! Buon pomeriggio lettori di Tuttomercatoweb, ben trovato alla finale della English Football League Cup, la coppa di Lega inglese! Ad affrontarsi, una di fronte all'altra, Manchester City ed Arsenal!