Premier League (2012-2013)

Manchester City
1-1
Arsenal
39' Lescott   Koscielny 82'
18:55 Finisce così: pareggio giusto per il maggiore volume di gioco costruito dall'Arsenal ma le occasioni sono state più per i padroni di casa. Le squadre raggiungono a braccetto quota 9.
90'+2
Fallo tattico di Javi Garcia su Jenkinson, giallo.
90'+1
Esce proprio lui: fuori l'ivoriano e dentro Coquelin, segnalati intanto tre minuti di recupero.
90' Grande occasione per Gervinho che si libera benissimo al limite dell'area ma calca malissimo.
88' L'Arsenal è più in palla anche fisicamente e si difende senza subire.
85'
Assalto City: entra Balotelli al posto di Aguero.
84' Parata straordinaria di Mannone su numero altrettanto incredibile di Kompany, in rovesciata in area. Sul tap-in Aguero spedisce fuori.
82'
REEEEEEETTTTTEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! PAREGGIO DELL'ARSENAL CON KOSCIELNY!!! Dal calcio d'angolo derivante, Lescott rinvia male, sul pallone di avventa Koscielny che infila la palla in rete con un destro fortissimo! Pari Arsenal!
82' Hart risponde al collega con una parata straordinaria su Cazorla!
80' Paratissima di Mannone su conclusione a botta sicura di Aguero, su contropiede condotto da Tourè.
76' L'Arsenal continua a premere ma per Hart non arrivano pericoli di sorta.
71'
Fuori anche Podolski, oggi non brillante come nelle ultime uscite, e spazio a Walcott.
71'
Doppio cambio nell'Arsenal, fuori Diaby e dentro Giroud.
68'
Esce Dzeko nel City, Mancini si gioca la carta Carlos Tevez.
66' Gervinho prova il destro dal lato dell'area ma la conclusione è alta, seppur di poco.
62' Nei padroni di casa si scalda Tevez.
61' L'Arsenal prova a scuotersi, ma al di la di uno sterile possesso palla a centrocampo i Gunners non riescono a costruire.
56' Javi Garcia stacca bene su cross di Silva, Mannone blocca sicuro.
55' Bell'azione corale dell'Arsenal ma il cross di Jenkinson è troppo su Hart che blocca in presa bassa.
54' Grande occasione per il City di raddoppiare: Aguero va a Koscielny ma ritarda la conclusione e Gibbs devia il suo tiro in corner.
50' Aguero conclude di destro da posizione molto defilata, palla alta ma il Kun avrebbe potuto fare meglio.
46' Via alla ripresa.
18:06
Cambio nel City: fuori Rodwell al posto del deludente Sinclair.
45'+1 Segnalato un solo minuto di recupero che concluderà il primo tempo.
43' Conclusione dal limite dell'area di Santi Cazorla, pala colpita male che finisce abbondantemente a lato.
41' Conclusione di sinistro di Dzeko disinnescata da Mannone che salva l'Arsenal dal 2-0 dei padroni di casa.
39'
GOOOOOOOOLLLLLL DEL CITY!!!! LESCOTT!!!! Angolo battuto da Silva, uscita sbagliatissima di Mannone, il centrale della Nazionale inglese anticipa tutti e insacca il vantaggio del City.
36' Gervinho prova a sorprendere Hart sul primo palo ma la palla finisce a lato seppur di poco.
33' Altra buona ripartenza dell'Arsenal, con Ramsey fermato irregolarmente da Kompany. Batte Cazorla la punizione derivante ma Hart para bene.
31' Sulla battuta di Cazorla Mertesacker cerca la deviazione ma il pallone è facile preda di Hart.
31' Angolo per l'Arsenal con Gibbs anticipato da Zabaleta.
28' Altro gran pallone di Cazorla per Gervinho che viene anticipato da un bell'intervento di Clichy.
24' Travolgente azione di Jenkinson sulla fascia destra, palla indietro per Podolski che conclude di destro di prima intenzione ma malissimo, alto.
22' Conclusione di Diaby dal limite dell'area, palla respinta da Lescott.
20' City in pressione, l'Arsenal ora soffre le invenzioni di Silva.
17' Clamoroso errore di Gervinho servito a tu per tu con Hart da un assist geniale di Cazorla.
14' Destro violento di Aguero dal limite dell'area: Mannone risponde presente respingendo di pugno la conclusione insidiosa del Kun.
13' Bell'idea di Arteta che scucchiaia per Gibbs, libero a sinistra, ma il cross dell'esterno inglese non trova nessuno a centro area.
11' Cori numerosi e fragorosi per Roberto Mancini, che ringrazia. Intanto la partita è molto equilibrata e si gioca soprattutto a centrocampo.
7' Primo affondo di Gibbs sulla sinistra, Kompany riesce a rinviare.
3' Fasi di studio della gara, con le squadre ben distribuite su tutta la lunghezza del campo.
1' Via alla gara dell'Ethiad Stadium!
16:42 Sono già giunte le formazioni ufficiali di Manchester City-Arsenal, partita conclusiva del quinto turno di Premier League, in programma tra circa venti minuti all'Ethiad Stadium di Manchester.