Malta
0-1
Slovenia
  Verbic 47'
22:39 FINALE! Vittoria di misura per la Slovenia contro Malta. Decide una rete di Verbic al 47'.
90'+5 Squadre stanche, la Slovenia si avvicina al successo.
90'+3 Attacca Malta, ma Slovenia si difende senza affanni.
90'+1 Ben sei i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
90' SPORAR! Controllo e tiro da posizione defilata, Hogg è attento e devia in angolo.
87' AMMONITO ZERAFA! Fallo a centrocampo su Omladic. Decisione corretta dell'arbitro.
85' Cross in mezzo di Sporar, non c'è nessuno degli sloveni che interviene. Riparte Malta.
83'
CAMBIO SLOVENIA: entra Sporar, esce Novakovic.
82'
AMMONITO SCIBERRAS! Fallo su Jovic. Giallo giusto per il mediano maltese.
80' Cross su punizione di Gambin, palla insidiosa, Oblak non arriva, ma Farrugia aveva commesso fallo.
78'
CAMBIO MALTA: entra Farrugia, esce Mifsud.
76' Fallo di Zerafa su Omladic. Calcio di punizione per la Slovenia da posizione defilata.
74' ILIC! Sinistro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
73'
AMMONITO MUSCAT R. per un fallo su Ilicic.
72'
CAMBIO SLOVENIA: entra Omladic, esce Birsa.
70' Fase del match non indimenticabile. Ritmo basso con Malta che non riesce a scardinare il muro sloveno. Poche idee per la nazionale di Ghedin.
68'
CAMBIO MALTA: entra Borg, esce Camilleri.
66' La Slovenia gestisce il match. Malta è generosa, ma inconcludente negli ultimi sedici metri.
64' Malta si fa vivo dalle parti di Oblak: tiro smorzato di Sciberras. Riparte la Slovenia.
63'
CAMBIO SLOVENIA: entra Jovic, esce Trajkovski.
62' Fallo di Magri su Novakovic. Altro calcio piazzato per la Slovenia. Intanto Trajkovic non ce la fa. Al suo posto entrerà Jovic.
60' Slovenia in controllo della gara. Trajkovski a terra dopo un contrasto. Sanitari in campo.
58' Fuorigioco di Novakovic dopo azione confusa sulla trequarti. Riparte Malta.
57' Cross dalla sinistra di Birsa, palla deviata da Agius che prende una strana traiettoria, Hogg esce e para.
55' Malta cerca di riorganizzarsi dopo lo svantaggio. La Slovenia, però, chiude bene ogni varco. Tiro dalla distanza di Agius, palla ampiamente fuori.
54' ILICIC! Sinistro dai 20 metri dopo sponda di Novakovic: para facile Hogg.
52' Ancora attivo Trajkovski sulla sinistra: cross dalla trequarti, palla ampiamente sopra la traversa.
51' Parte Ilicic, palla che si infrange sulla barriera.
50' Fallo di Camilleri su Trajkovski. Calcio di punizione da posizione molto interessante.
49' E adesso per Malta si mette male: la Slovenia ha colpito a freddo e continua ad attaccare.
48' Bella azione della Slovenia con il cross teso di Kurtic per Verbic: il centrocampista elude l'intervento del difensore e con un colpo di tacco batte Hogg.
47'
GOOOOL SLOVENIA!!! VERBIC!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 Pareggio a reti inviolate nella prima frazione tra Malta e Slovenia. Un'occasione per i padroni di casa, due per gli ospiti. Secondo tempo tutto da vivere.
45'+1 Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
45' ILICIC! Ancora un tiro per il giocatore della Slovenia. Controllo con il destro, tiro di sinistro che termina fuori.
43' Primo tempo equilibrato soprattutto nella seconda parte. Sia Malta che Slovenia hanno avuto occasioni per colpire.
41' Conclusione dalla distanza di Gambin, pallone che termine ampiamente sul fondo.
39' ILICIC! Destro dai 25 metri, palla che sfiora il palo alla destra di Hogg.
38' Fuorigioco di Birsa su lancio di Ilicic. Riparte Malta.
37' AMMONITO AGIUS! Il difensore centrale ferma fallosamente Ilicic. Era diffidato salterà la partita successiva.
35' Camilleri atterra Novakovic ai 20 metri. Punizione interessante per la Slovenia: sul pallone ci sono gli specialisti Birsa e Ilicic.
34' MUSCAT Z. AMMONITO! Fallo a centrocampo su Ilicic.
32' Adesso la partita è più equilibrata. Malta e Slovenia si affrontano a viso aperto.
30' CHE COSA SBAGLIA MALTA! Conclusione di Gambin dai 25 metri, Oblak respinge male, Schembri da pochi passi manda alto!
29' Slovenia pericolosa con Novakovic: palla in mezzo di Verbic per il compagno di squadra che non riesce a intercettare il passaggio.
28' Malta, dopo un inizio sbandamento, sta riuscendo a tener testa alla Slovenia.
26' SCIBERRAS! Conclusione dai 25 metri smorzata, palla docile tra le braccia di Oblak.
25' Problemi per Schembri dopo contrasto con Cesar. L'attaccante si riprende dopo le cure mediche.
24' GAMBIN! Malta pericolosa con il cross di Schembri, dopo errore di Cesar, il numero 10 non riesce a correggere a rete. Palla fuori.
23' TRAJKOVSKI! Destro dai 25 metri, palla ampiamente sul fondo.
21' Due grandi chance per la Slovenia, un tiro-cross per Malta. Così la prima parte del primo tempo tra le due nazionali.
19' Manovra ancora la Slovenia: Ilicic sbaglia la misura del passaggio per Verbic. Palla in fallo laterale.
17' Prova Malta a allentare la pressione, ma la difesa slovena è molto attenta. Cross di Zerafa, para facile Oblak.
15' AMMONITO TRAIJKOVSKI! Fallo a centrocampo su Mifsud.
13' CHE CHANCE PER LA SLOVENIA! Tiro dalla distanza di Birsa, Hogg respinge corto, poi due conclusioni ravvicinate di Novakovic e Verbic, ma il portiere è attento!
11' Dopo più di 10' di gara. Malta mai realmente pericolosa e nemmeno vicina all'area slovena.
10' Cross di Ilici per Novakovic, respinge la difesa di Malta. Sloveni in continuo pressing.
8' ILICIC! Che chance per lo sloveno. Sbaglia Camilleri in disimpegno, palla all'attaccante che manda a lato di sinistro. Slovenia vicino al vantaggio.
7' Lungo anche il passaggio di Agius per Zerafa: palla in fallo laterale. Possesso palla della Slovenia.
5' Un lunghissimo possesso palla della squadra di Katanec interrotto dal lancio sbagliato di Cesar per Verbic. Palla direttamente sul fondo.
4' Sempre Slovenia a fare la gara, i padroni di casa pressano senza molto convinzione. Fase di studio del match.
2' Manovra la Slovenia, Malta attende nella propria area.
1' SI PARTE! La Slovenia ha battuto il calcio d'inizio.
20:39 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco inni nazionali e inizio del primo tempo della sfida.
20:35 Gli sloveni sono al secondo posto del girone F con Lituania, a due punti dall'Inghilterra. La formazione balcanica è reduce dal pari casalingo proprio con gli inglesi. Ci sono due precedenti tra le due squadre: risalgono alle qualificazioni per gli Europei del 2004: due successi per gli sloveni. 3-1 a Malta, 3-0 in Slovenia.
20:25 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 con Schembri e Mifsud in attacco per Malta. 4-3-1-2 per la Slovenia con Birsa trequartista alle spalle di Novakovic e Birsa.
20:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Malta-Slovenia, gara valevole per la 4/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali.