FIFA World Cup Russia (2018)

Malta
1-3
Slovacchia
14' Farrugia   Weiss V. 2'
Greguš 41'
Nemec 84'
22:35 FINALE! Vince la Slovacchia per 3-1 contro Malta. Resistenza maltese dura 40 minuti, poi slovacchi vincono con merito.
90'+2
CAMBIO MALTA: entra Montebello, esce Schembri.
90' Sono tre i minuti di recupero.
90'
ESPULSO NEMEC! Doppia ammonizione anche per il giocatore numero 11.
89'
AMMONITO NEMEC! Giallo per il centravanti della squadra slovacca.
87'
CAMBIO SLOVACCHIA: entra Rusnak, esce Weiss.
85' Contropiede slovacco con Hamsik che è bravo a lanciare in profondità Nemec: il centravanti resiste a Magri e in scivolata batte Hogg.
84'
GOOOOOL SLOVACCHIA!!! NEMEC CHIUDE LA GARA!
82'
CAMBIO MALTA: entra Baldacchino, esce Camilleri.
80'
ESPULSO FARRUGIA! Il giocatore chiude anzitempo la gara.
79'
AMMONITO FARRUGIA! Doppio giallo per il numero 14 maltese.
78' GOOOOL ANNULLATO A FARRUGIA! Fallo di mano dell'attaccante maltese!
77' DURIS! Azione caparbia dello slovacco in attacco, resiste a Camilleri e conclude da distanza defilata: palla alta sopra la traversa.
76' Calcio d'angolo per Malta, palla in mezzo, ma Skrtel rinvia di testa. Slovacchia prova a ripartire sempre alla ricerca del gol della serenità.
74'
CAMBIO SLOVACCHIA: entra Duris, esce Kucka.
74'
CAMBIO MALTA: entra Kristensen, esce Gambin.
72' Giro palla della squadra di Kozak. Malta accusa un po' la stanchezza e non riesce a effettuare un pressing efficace.
70' Problemi per Camilleri dopo un contrasto duro con Kucka, protagonista in questa fase di alcuni interventi sopra le righe.
68' Punizione battuta, palla in area, ma Kozacik è bravo in uscita a far suo il pallone.
67' Ed è proprio Kucka a commettere fallo su Schembri sulla trequarti.
65' Attento Kucka in fase difensiva. Il milanista sta recuperando diversi palloni.
63' Malta non riesce ad alzare il ritmo. La prova della squadra di casa è volenterosa, ma denota evidenti limiti nella fase di costruzione della manovra.
61' Chiude Zerafa su Pekarik. Slovacchia in zona d'attacco, Malta si affida al contropiede.
59' Complice la papera di Hogg, la Slovacchia si trova in vantaggio, ma in questa prima parte di ripresa sta legittimando il risultato.
57' NEMEC! Colpo di testa del centravanti su calcio piazzato. Palla sulla traversa, ma gioco fermo per una posizione di fuorigioco.
55'
AMMONITO CAMILLERI! Il centrale maltese atterra Kucka ai 30 metri. Giallo per lui.
53' Manovra la Slovacchia alla ricerca del gol della tranquillità. Malta, però, non molla.
51'
CAMBIO SLOVACCHIA: entra Hamsik, esce Mak.
50' NEMEC! Attacco della Slovacchia che si conclude con il sinistro del centravanti che termina alto sopra la traversa.
49' I tifosi slovacchi acclamano a gran voce Marek Hamsik che tra poco entrerà in campo.
47' AMMONITO FARRUGIA! Simulazione per l'attaccante che cade in area: l'arbitro non ci casca e punisce la punta.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara a Ta' Qali. Slovacchia in vantaggio per 2-1 contro Malta.
44' SCHEMBRI! Ci prova Malta con il numero 10 che sfrutta un errato disimpegno difensivo e conclude di destro: para Kozacik.
42' Destro del centrocampista dai 30 metri, rasoterra che sorprende Hogg che commette una papera clamorosa. Cambia il risultato a Ta' Qali.
41'
GOOOOOL SLOVACCHIA!!! A SEGNO GREGUS!!!
40'
AMMONITO NEMEC! Giallo per l'attaccante per fallo su Zerafa.
38' Pochi varchi per la Slovacchia, Malta chiude tutti gli spazi e poi riparte in contropiede.
35' GAMBIN! Malta pericoloso con l'esterno che mette in mezzo per Schembri: attento Skrtel a chiudere in angolo.
34' Nemec fa da sponda per Weiss, ma poi l'attaccante ex Pescara si allunga il pallone, chiudono Muscat e Attard.
32' Controlla Malta che non ha interesse ad accelerare le operazioni. Corta e concentrata la squadra dell'isola.
30' Il giro palla degli slovacchi, però, è lento e inconcludente. Così è troppo facile per la squadra di Ghedin.
28' La Slovacchia, da diversi minuti, prova a spingere, ma Malta chiude ogni varco.
26'
AMMONITO SKRTEL! Giallo per il difensore slovacco per fallo su Fenech.
24' La Slovacchia manovra alla ricerca del nuovo vantaggio: Malta resiste e prova a ripartire in contropiede.
22' HUBOCAN! Conclusione del difensore su calcio piazzato, palla fuori.
19' Fase del match molto equilibrato. Malta tiene testa alla Slovacchia. Risultato sorprendente, fin qui.
17' Tutto da rifare per la Slovacchia: l'errore di Skriniar è stato grave. Già due reti dopo quindici minuti a Ta'Qali.
15' Grave errore di Skriniar in fase di alleggerimento, Farrugia capisce tutto, si insinua tra le maglie dei difensori avversari e batte da pochi passi Kozacik.
14'
GOOOOOL MALTA!!! PAREGGIA FARRUGIA!
12' Fenech prova a colpire di testa su cross di Muscat, ma non riesce a dare forza al pallone.
10' Ottima chiusura di Skriniar su Farrugia. Riparte la Slovacchia.
8' Malta, sorpresa, prova a riorganizzarsi. Lancio lungo per Farrugia, facile preda dalla difesa della Slovacchia.
6' Manovra la Slovacchia, forte del vantaggio ottenuto dopo appena due minuti. Giro palla degli slovacchi.
4' Prova subito Malta a rendersi pericolosa: cross di Schembri, Skriniar anticipa anche Kozacik. Riparte la Slovacchia.
3' Subito Slovacchia in vantaggio con Weiss che conclude splendidamente dai 25 metri: tiro a giro imparabile per Hogg. Cambia subito il risultato.
2'
GOOOOOL SLOVACCHIA!!! WEISS!!!
1' SI PARTE! Il via al primo tempo della sfida. La Slovacchia ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Squadre in campo a Ta Qali. Inni nazionali e poi il via al primo tempo della sfida.
20:32 Piccolo retroscena su Marek Hamsik. Secondo quanto riportato da Sport.sk, il centrocampista del Napoli soffrirebbe una lieve lesione muscolare sin dai primi giorni di ritiro con la sua Nazionale. Il commissario tecnico Ján Kozák ha deciso, a scopo precauzionale, di fare a meno di lui.
20:28 I precedenti tra le due squadre sono 6: 5 vittorie per gli slovacchi e 1 pareggio.
20:22 I maltesi hanno perso le ultime cinque gare disputate, le ultime quattro senza segnare un gol. Gli slovacchi, invece, hanno perso contro Inghilterra e Slovacchia, poi vinto con Lituania e Scozia e pareggiato contro l'Austria in amichevole.
20:17 Le formazioni ufficiali: 5-3-2 per Malta con Farrugia e Schembri coppia d'attacco, 4-5-1 per la Slovacchia con Nemec centravanti.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Malta-Slovacchia, gara valevole per la 5/a giornata del girone F di qualificazioni ai Mondiali.