UEFA Champions League (2021-2022)

Malmö
1-1
Zenit S. Pietroburgo
28' Rieks   Rakitskyy 90' +2
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+6 Intanto debacle della Juve in quel di Londra. Chelsea avanti 4-0.
90'+3
Cambio Zenit: dentro Krugovoi per Malcom.
90'+2 Rakitskyy non sbaglia il rigore e trova il gol del 2-2.
90'+2
PAREGGIO DELLO ZENIT!!
90'+1 7 minuti di recupero assegnati.
90'+1 Rakitskyy stavolta sul dischetto.
90' Ora grande occasione per lo Zenit.
90'
Ammonito Rieks per proteste.
90' RIGORE PER LO ZENIT!!
86'
Espulso Chistiakov per un fallo e relative proteste.
82' Zenit sempre avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
78'
Cambio nel Malmo: dentro Rakip per Pena.
76' WENDEL!! Occasione per lo Zenit con il destro di Wendel, tiro che rimpalla sulla schiena di Malcom e termina sul fondo.
76' Intanto nell'altro match del Gruppo H affonda la Juventus in casa del Chelsea. 3-0 per gli inglesi a Stamford Bridge.
74'
Ammonito Moisander.
72' Spingono gli ospiti alla ricerca almeno del pareggio.
69'
Cambio nel Malmo: dentro M. Olsson per Birmancevic.
66' Superata metà ripresa, sempre Malmo avanti 1-0.
64' Zenit che attacca alla ricerca del gol.
62'
Ammonito Chistiakov.
61' Dzyuba insacca un bel cross che arriva dalla destra ma viene fischiato fuorigioco.
61' GOL ANNULLATO ALLO ZENIT!!
60' Sembra poter proseguire l'estremo difensore svedese.
57' Intanto qualche problema per il portiere Dahlin.
57'
Ammonito anche Ahmedhodžić per proteste.
55'
Ammonito Wendel.
53' Occasione sprecata dalla squadra russa e tutto da rifare per lo Zenit.
53' Dahlin intuisce e respinge il rigore di Dzyuba.
52' DZYUBA!!! RIGORE SBAGLIATO!!
52' Sarà Dzyuba a calciare il rigore.
50'
Dahlin stende Wendel che lo aveva saltato, giallo per il portiere e rigore per lo Zenit.
49' WENDEL!! RIGORE PER LO ZENIT!!
48' Zenit che è partito subito forte alla ricerca del pareggio.
46' Non ci sono stati cambi nel Malmo.
46'
Dentro anche Erokhin per Lovren.
46'
Cambio nello Zenit: dentro Mostovoj per Claudinho.
46' Comincia la ripresa.
22:00 Rientrano in campo le squadre.
21:46 Finisce il primo tempo. Malmo avanti 1-0 grazie al gol di Rieks.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Adesso buon momento dei padroni di casa che riescono a gestire bene la palla senza faticare troppo.
41' Ultimi minuti di primo tempo. Lo Zenit fa la partita ma non riesce a trovare la via del gol.
38' KARAVAEV!! Destro potentissimo del centrocampista russo, palla a lato non di molto.
37'
Ammonito Claudinho per proteste.
36' Partita con continue interruzioni. Non decolla lo spettacolo in Svezia.
33' Zenit che sta cercando di reagire dopo il gol subito.
29' Gol a sorpresa del Malmo che finora aveva solo subito ma ha trovato il vantaggio con un destro preciso di Rieks dopo una bella azione con Birmančević.
28'
RIEKS!! MALMO AVANTI!!
27' WENDEL!! Ancora Zenit pericoloso con un'azione personale di Wendel che porta palla e prova il destro ma tiro centrale che non crea patemi ai padroni di casa.
26' Intanto nell'altra partita del girone il Chelsea avanti contro la Juventus per 1-0.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 ma Zenit che sta guadagnando campo.
19' Meglio i russi in questo inizio di match ma partita sempre ferma sullo 0-0.
19' CLAUDINHO!! Ancora Zenit che si fa vedere in avanti con il destro di Claudinho, palla che non trova lo specchio della porta.
13' KARAVAEV!! Zenit vicino al vantaggio dopo una bella azione sulla destra, scarico di Dzyuba per Karavaev, destro murato dalla difesa svedese.
12' Ancora 0-0 ma partita viva.
10' Spingono i padroni di casa che stanno guadagnando campo in questi ultimi minuti.
6' MALCOM!! Russi pericolosi con una bella azione del numero 10 Malcom, bel cross al centro ma libera bene la difesa del Malmo.
5' Squadre che si giocano il terzo posto in classifica. Finora Zenit favorito con tre lunghezze di vantaggio avendo vinto lo scontro diretto nel girone d'andata.
3' Squadra ospite che prova a fare la partita.
1' Comincia il match. Primo possesso per lo Zenit.
20:57 Squadre in campo ad ascoltare l'inno della Champions.
20:52 Squadre che hanno terminato il riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:35 Malmo e Zenit sono rispettivamente quarta e terza nel girone H che vede ai primi due posti Juventus e Chelsea.
20:15 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
20:14 Risponde lo Zenit con un 4-1-4-1 con Dzyuba centravanti. Titolare al centro della difesa il croato Lovren.
20:14 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions tra Malmo e Zenit.