1-0
Shakhtar Donetsk
17' Rosenberg
22:39 Fine partita, vince il Malmo 1-0.
90'+3 Shakhtar che cerca le ultime avanzate, Bernard mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1 Shakhtar che ha davvero sprecato occasioni importanti per il pareggio.
90'
Cambio Malmo: esce Djurdjic, entra Mehmeti.
89' RAKIP! Clamorosa occasione per lo Shakhtar, tutto solo e libero di spingere in rete ma decide di intervenire di pancia e mette a lato.
88' Ultimi minuti di gioco, ci credono ancora gli ucraini, ma c'è poco tempo.
86' Malmo che proverà a sfruttare una punizione interessante.
83' Azione pericolosa per il Malmo, Rosenberg è però in fuorigioco.
82'
Altro cambio, fuoori Gladkiy, dentro Kovalenko.
80'
Cambio Malmo: fuori Rodic, dentro Rakip.
80'
Altro ammonito del match, è Rosenberg.
78' Eduardo scatta ma è in posizione di fuorigioco, alzata la bandierina.
77' Si avvia verso la conclusione il match, il Malmo gestisce palla e prova a colpire in contropiede.
76' Texeira scatta verso l'area ospite, ma viene fermato al momento di tirare.
73'
Cambio ospite: fuori Marlos, dentro Eduardo.
72' Gara adesso aperta e bella, lo Shakhtar cerca di farsi vedere in avanti ma è poco concreto.
70' Pyatov, che intervento difensivo straordinario sul tiro di Berget, indirizzato all'angolino.
69' BERGET! Tiro preciso e all'angolino, un difensore dello Shakhtar riesce a salvare.
68' Adesso sono gli svedesi ad assediare l'area avversaria, ucraini in tilt.
67'
Ammonito Fred, altro giallo del match.
67' Djurdjic raccoglie il rimbalzo e ci prova dalla media distanza. La palla è diretta al centro ma Andrij Pyatov respinge con un grande intervento.
65' Shakhtar che non riesce a scuotersi, ucraini messi sotto in questa ripresa.
64' BERGET! Palo clamoroso su punizione per il numero 20 che vorrebbe metterla in mezzo ma in realtà è una conclusione che sbatte sul montante.
61' Ucraini che cercano gli esterni, ma oggi non sembra serata.
59' Malmo che adesso prova a riorganizzarsi, Shakhtar che deve essere più attento nel dettare l'ultimo passaggio.
57' Occasione d'oro per gli svedesi, si salva lo Shakhtar che può quindi sperare ancora.
56' Djurdjic fallisce dal dischetto l'occasione del raddoppio.
56' CLAMOROSO ERRORE DAL DISCHETTO!
56'
Srna commette fallo su Berget e rigore.
55' RIGORE PER IL MALMO!
54' Punizione per il Malmo, palla in mezzo, Bendtsson conclude ma il suo tiro è da dimenticare.
53'
Altro giallo, Kucher ammonito.
52' Goncalves la scodella in mezzo ma non interviene nessuno dei suoi compagni, può quindi ripartire il Malmo.
51'
Fallo su un avversario e giallo per Rakitskiy.
50' Bernard, sempre lui, cerca di animare le azioni della sua squadra ma non trova il dialogo con i compagni.
48' BERGET! Occasione clamorosa per il Malmo, Berget viene servito in profondità ma davanti al portiere sbaglia delittuosamente, alzando troppo.
46' Nessun cambio in questo inizio di ripresa per i due allenatori.
46' Inizia la ripresa.
21:50 Quasi pronti per l'inizio della ripresa.
21:45 Nella ripresa lo Shakhtar dovrà essere più concreto se vorrà recuperare il match.
21:35 Finito il primo tempo, 1-0.
45'+3 Srna si è fatto male e il gioco non è ancora ripreso.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Malmo che quando decide di ripartire rischia di trovare la via per il raddoppio.
43'
Altro ammonito, è Bengtsson.
42' TEXEIRA! Altra azione Shakhtar, si libera e tira, palla alta.
40' Rosenberg vola via verso l'area avversaria, mette in mezzo ma un difensore ucraino riesce a salvare.
38' Per le occasioni maturate in questo primo tempo, Shakhtar che meriterebbe almeno il pareggio.
37' SRNA! Calcio di punizione a giro e palla che esce davvero di poco.
36' Tinnerholm va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia.
34'
Ammonito Lewichi, primo giallo del match.
32' Ancora Bernard, palla in mezzo ma nessuno interviene, assedio continuo degli ucraini.
31' Continua ad attaccare lo Shakhtar, ma è davvero sfortunata la formazione ucraina.
28' FRED! Non si riesce ad inserirsi bene e sfuma un'altra azione per lo Shakhtar!.
26' Assedio dello Shakhtar, Texeira vicinissimo al gol, ma è poco fortunato, la sua conclusione viene stoppata da un difensore avversario.
24' SRNA! Shakhtar che ci prova con la conclusione di Srna, palla ribattuta.
22' Shakhtar stordito dal gol degli svedesi, ucraini che non hanno ancora impensierito la difesa del Malmo.
21' LEWICHI! Grande conclusione dalla distanza, palla a lato. Malmo che prova a raddoppiare.
18' Grande azione sulla sinistra di Konate e palla messa in mezzo per Rosenberg che è libero di appoggiare in rete.
17'
MALMO IN VANTAGGIO! ROSENBERG!
16' Ancora possesso palla dello Shakhtar, mancano però le occasioni da gol, gara abbastanza noiosa.
15' Riprende il match, Djurdjic torna in campo.
12' Si fa male Djurdjic, da capire se potrò tornare in campo.
11' Ucraini che non sfruttano gli angoli che hanno avuto a disposizione, calciati male da Bernard.
9' Shakhtar che cerca di fare uscire gli svedesi, passaggi corti e pochi spazi che si aprono.
7' Djurdjic del Malmo cerca di involarsi ma sbaglia il controllo, azione che sfuma.
5' Alex Teixeira mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni. La palla è oltre la linea di fondo campo.
3' Shakhtar che prova subito ad imporre il suo gioco, Malmo che si difende.
2' Bernard la mette subito in mezzo, ma esce bene la difesa svedese.
20:44 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, grande atmosfera!
20:39 Grandissima coreografia per i tifosi del Malmo, spettacolare.
20:19 Inizia il riscaldamento delle due squadre.
19:59 Ultima spiaggia, ultima chance per Malmö e Shakhtar, che si affronteranno questa sera alle 20.45 al New Stadium. Una partita da vincere e basta, entrambe ancora a zero punti nel girone A - assieme a Real Madrid e PSG - hanno necessario bisogno di una vittoria per rilanciarsi, e per regalarsi ancora qualche partita ad alta intensità. Non è una partita facile, il Malmö in casa è una squadra che può mettere in difficoltà chiunque, lo Shakhtar deve essere più concreto se vorrà conseguire i primi punti in questo girone. Punti che servono pure per un eventuale terzo posto e quindi possibilità di giocare l'Europa League.