Di Maria 14'
Ibrahimovic 49'
Di Maria 67'
Lucas Moura 81'
22:34 Finisce una gara senza storia, con un PSG che si è divertito e ha divertito un pubblico che, comunque, ha potuto salutare l'idolo di casa Ibrahimovic. Francesi agli ottavi di finali, svedesi che hanno poche possibilità di raggiungere l'Europa League.
90'+1 Due minuti di recupero.
90'
Diffidato, il numero 17 degli svedesi salterà la trasferta di Madrid.
89' Il Malmoe prova a chiudere in attacco, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco ai danni di Bengtsson. Ammonizione per lui per proteste.
88' 2' al 90', si attende solamente il recupero.
85'
Ovazione per Ibrahimovic che esce tra gli applausi del suo pubblico, al suo posto c'è Augustin.
81' Guadagna la punizione e poi la trasforma in rete: ottima conclusione del brasiliano che con il destro supera la barriera e batte Wiland. 5-0 e super PSG.
81'
Esce Adu per il Malmoe, entra Rakip.
80' Lucas Moura si guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite.
78' 12' al termine, pronto il terzo e ultimo cambio per il Malmoe.
75' Gara che entra nel quarto d'ora finale, con il ritmo che si è notevolmente abbassato.
71' Ed è proprio Kroon a rendersi subito pericoloso con un tiro di sinistro dal limite dell'area, ma è sempre Marquinhos a stoppare la conclusione.
69'
Secondo cambio anche per il Malmoe: dentro Kroon al posto di Djurdjic.
69'
Dentro anche Stambouli, fuori Motta.
69'
Dentro Lucas al posto proprio di Di Maria.
68' Triangolo lungo del PSG, palla sulla sinistra per Maxwell che pesca in mezzo all'area l'ex Real Madrid che, solissimo, deposita in rete di testa.
67'
MALMOE-PSG 0-4 - GOL DI DI MARIA!
65' PSG che ora abbassa il ritmo mantenendo il possesso-palla con un palleggio lento ma preciso.
61' Trapp da una parte, palla dall'altra. Conclusione quasi perfetta a incrociare, ma la punta chiude troppo. Appuntamento con il secondo gol in Champions League da rimandare.
61' Parte il numero 9, ma il palo dice 'no'!
60' Maxwell mette giù proprio Djurdjic che, probabilmente, esagera nella caduta: sul dischetto Rosenberg.
59'
Primo cambio della gara: nel Malmoe esce Rodic ed entra Eikrem. Cambia poco a livello tattico.
59' Djurdjic ci prova di sinistro da fuori, conclusione troppo debole. Palla fuori.
56' Ibrahimovic tenta l'azione personale, ma la difesa avversaria lo stoppa al limite dell'area.
56' Pronto un cambio per il Malmoe, il primo della gara.
54' Sugli sviluppi dello stesso la difesa PSG libera, Konate tenta di rimettere in mezzo la sfera con uno strano colpo di testa che obbliga Trapp alla deviazione alta.
53' Il Malmoe ci prova comunque, conquistato un corner.
53' Ospiti padroni del match, il risultato è ormai al sicuro.
52' Ancora Marquinhos a murare, questa volta una conclusione di Rosenberg.
50' Lo svedese viene servito sulla sinistra, entra in area, guarda in mezzo ma preferisce calciare a rete. E con un destro preciso e potente piega le mano a Wiland firmando così il 3-0. Partita chiusa.
49'
MALMOE-PSG 0-3 - GOL DI IBRAHIMOVIC!
49' Di Maria tenta un super gol dalla destra, ma Wiland e bravo a smanacciare.
48' Marquinhos subito 'muro', ribatte una conclusione dei padroni di casa.
46' Si riparte a Malmoe.
44' 60 secondi più recupero alla fine del primo tempo.
42'
Primo giallo del match a Rosenberg per un'entrata in ritardo su Maxwell. Diffidato, salterà il prossimo match.
41' Azione insistita sulla sinistra di Konate, ma Thiago Silva libera elegantemente. Applausi del pubblico per il proprio giocatore.
39' Bravissimo Marquinhos, ancora una volta, che chiude su Rosenberg pronto a calciare in porta da pochi passi: angolo Malmoe, esce benissimo Trapp.
37' Ibrahimovic vicino al gol: tiro da fuori, leggera deviazione e Wiland si distende sulla destra. PSG padrone.
36' Tentativo ancora di un ispiratissimo Di Maria, che cerca la doppietta dal limite dell'area: il suo sinistro, però, è alto.
34' Ci prova Rosenberg, Marquinhos chiude in angolo.
34' Berget colpisce di testa all'interno dell'area, ma il giocatore del Malmoe commette fallo su Thiago Silva. Riparte il PSG.
33' Rabiot rischia il giallo dopo un intervento a centrocampo su Berget, l'arbitro lo grazia.
28' Palo di Cavani: l'ex Napoli parte sul filo del fuorigioco, riceve palla da Ibrahimovic e con il sinistro calcia a botta sicura. Palo esterno, francese vicini al tris.
28' Tre tentativi a palla alta per il Malmoe, ma la difesa PSG si oppone.
27' Ci prova anche van der Wiel, ma il terzino olandese non trova la porta.
22' Occasione incredibile sprecata da Berget! Bellissima azione con Rosenberg, palla per l'esterno numero 23 che si trova 'face to face' con Trapp, ma l'estremo difensore dei francesi manda in angolo di ginocchio.
19' Ancora Di Maria pericoloso, questa volta con un pallonetto dalla distanza: uscita di testa difettosa del portiere Wiland, ex United che tenta il colpo di misura, ma sfera ancora troppo alta.
18' Cerca la doppietta Di Maria con un sinistro dal limite: palla, però, alta sopra la traversa.
18' Da sottolineare un Cavani che si sta adoperando maggiormente in fase difensiva, quasi da terzino aggiunto.
15' Azione sulla sinistra del PSG con Matuidi che serve all'interno dell'area di rigore l'ex Manchester United che solo, troppo solo, può calciare di piatto alla sinistra di Wiland. Raddoppio francese, svedesi in estrema difficoltà.
14'
MALMOE-PSG 0-2 - GOL DI DI MARIA!
12' Lancio di Di Maria per Ibrahimovic, pescato però in fuorigioco.
10' Malmoe che ha acquisito coraggio in questi ultimi minuti, provando ad affacciarsi nell'area avversaria con continuità.
9' Ibrahimovic tenta il filtrante per Cavani, palla troppo lunga e Wiland può raccogliere.
6' Lampo per gli svedese: Rosenberg spreca da ottima posizione all'interno dell'area di rigore, pericolo per Trapp. Distratta la difesa ospite in questa circostanza.
6' Sembra non esserci partita in questo avvio, PSG assoluto padrone del campo. Il Malmoe fatica a entrare in possesso-palla.
4' Al 3' è già vantaggio PSG: Ibrahimovic al limite dell'area scarica sulla destra per van der Wiel, cross in mezzo e stacco di testa perfetto di Rabiot che batte Wiland. 1-0, gli svedesi devono già rincorrere.
3'
MALMOE-PSG 0-1 - GOL DI RABIOT!
2' Bellissimo il clima allo stadio, il pubblico si fa sentire.
1' Pronti-via i padroni di casa guadagnano un calcio d'angolo: sugli sviluppi colpo di testa di Rosenberg, para centralmente Trapp.
20:42 Scatta l'inno della Champions League.
20:41 Squadre nel tunnel, tra poco il calcio d'inizio.
20:39 Atmosfera meravigliosa al 'Swedbank Stadion', con il pubblico di casa che accoglie le due squadre con una super 'sciarpata'.
19:49 Questa la classifica del GIRONE A: Real Madrid 10, Paris Saint Germain 7, Shakhtar Donetsk 3, Malmoe 3.
19:47 Malmoe a pari punti con lo Shakhtar Donetsk e in piena lotta per un posto in Europa League. Il PSG può strappare il pass per gli ottavi di finale già questa sera in caso di vittoria oppure con un pareggio, ma solo se gli ucraini non dovessero vincere contro il Real Madrid. Svedesi quindi chiamati a raccogliere un punto in più rispetto ai Kroty nelle ultime due uscite per agguantare il terzo posto valevole per l'Europa League.
19:36 Non ci sono grosse novità per quanto riguarda le formazioni, con un cambio per parte rispetto alle news della vigilia: i padroni di casa schierano Konate al posto di Carvalho, mentre Blanc sceglie Di Maria in avanti al posto di Lucas Moura.
19:30 Buonasera e un saluto da Francesco Fontana che questa sera vi aggiornare circa il match tra Malmoe e Paris Saint Germain, valevole per la 5a giornata del girone A.