2-0
Olympiakos
42' Rosenberg
82' Rosenberg

22:37 Termina qui la diretta di Malmö-Olympiakos. A tutti voi lettori di TMW va la più cordiale buona notte.
22:36 Triplice fischio di Karasev che manda le squadre sotto la doccia. Il Malmö, trascinato da un super Rosenberg, supera 2-0 l'Olympiakos. Padroni di casa ancora imbattuti fra le mura amiche. Tre vittorie in altrettante gare di Champions League, con zero gol subiti.
90'+3
Secondo cambio per il Malmö: fuori Forsberg, dentro Rakip.
90'+1 Rosenberg in area cerca Cibicki, ma Masuaku lo anticipa con buona scelta di tempo.
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Dominguez riceve da Masuaku, ma sul numero 10 ospite si supera ancora Helander che, in scivolata, mette i angolo.
87' Passaggio impreciso di Dominguez per Elabdellaoui, con il pallone che esce in fallo laterale.
85' Il Malmö rischia di dilagare. Rosenberg taglia il campo per Thelin, ma Abidal questa volta lo argina, poi il numero 24 della formazione svedese commette fallo.
85' Incredibile fallo non sanzionato dall'arbitro: Botia atterra Cibicki, ma il direttore di gara lascia proseguire.
82' Ancora su rinvio di Olsen, Rosenberg si infila nelle maglie della difesa dell'Olympiakos e batte Roberto per il raddoppio.
82'
ANCORA ROSEMBERG! IL MALMÖ RADDOPPIA!
80' Durmaz prova il tiro, Olsen rischia la frittata bloccando in due tempi.
80' Mitroglu raccoglie un cross di Masuaku, ma il suo colpo di testa viene facilmente bloccato da Olsen.
79'
Ultimo cambio per Michel: fuori Afellay, dentro Diamantakos.
78' Durmaz crossa al centro, ma prima Helander, poi Tinnerholm allontanano la sfera.
77' Malmö decisamente abbottonato. Il tecnico Hareide ha schierato i suoi con il 5-4-1 con Rosenberg unica punta.
75'
Primo cambio per il Malmö: fuori Eriksson, dentro Cibicki.
73' Dominguez crossa al centro, ma la difesa del Malmö libera l'area.
72' ROSEMBERG! Il capitano del Malmö calcia in porta ma Roberto respinge in angolo.
71'
Fallaccio di Adu su Dominguez, giallo anche per il numero 8 del Malmö.
70'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Kasami, dentro Durmaz.
69'
Fallo di Milivojević su Forsberg. Giallo per il centrocampista dell'Olympiakos.
68' MIRACOLO DI OLSEN SU MITROGLU! L'attaccante raccoglie il pallone in area di rigore ma sul suo tiro si supera l'estremo difensore di casa.
67' Sugli sviluppi del corner, la sfera giunge a Kasami, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.
66' Dominguez prova il tiro, palla ribattuta in angolo dalla difesa.
65' ERIKSSON! Altro match point fallito dal Malmö. Azione avvolgente dei padroni di casa con la sfera che giunge sui piedi del numero 7, ma Roberto si salva respingendo la conclusione.
64' Intervento deciso di Kasami su Ricardinho, palla che termina in fallo laterale.
62' Colpo di tacco di Thelin per Rosenberg, ma Masuaku legge bene l'azione e salva i suoi.
60' THELIN! Il numero 24 del Malmö raccoglie l'invito di Eriksson, ma sul suo colpo di testa Roberto compie un autentico miracolo, sulla ribattuta ancora Thelin non trova l'impatto con il pallone.
58' Fallo di Maniatis su Forsberg, calcio di punizione per il Malmö e richiamo per il capitano dell'Olympiakos, già ammonito.
57'
Primo cambio per gli ospiti: fuori N'Dinga, dentro Dominguez.
56'
Taglio di Afellay per Maniatis, il capitano dell'Olympiakos, a contatto con Tinnerholm, cade in area. Ammonizione per simulazione per lui, quando dal replay si evince il tocco evidente del difensore di casa.
54' Ancora un errore di Botia che, nel tentativo di servire Roberto di testa, rischia l'autogol. Recupera l'estremo difensore dell'Olympiakos.
53' Afellay cerca Mitroglu in profondità, ma Helander in scivolata mette in angolo.
52' Kasami sbaglia il passaggio di ritorno per Maniatis, recupera Rosenberg in ripiegamento difensivo.
49' Kasami prova il cross al centro, ma Helander di testa respinge.
47'
Masuaku prova a sfondare sulla sinistra, ma l'esterno dell'Olympiacos commette fallo su Johansson. Applausi ironici di Afellay nei confronti del direttore di gara. Giallo per l'ex PSV.
46' Buona discesa di Forsberg sulla sinistra, ma il suo cross per Rosenberg è troppo lungo.
46' Inizia la ripresa, primo pallone all'Olympiakos.
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo. Emozionante sciarpata del pubblico di casa che accompagna con le voce l'inno suonato negli altoparlanti del Malmö New Stadium.
21:31 Niente recupero e squadre che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per il Malmö. A decidere la gara fin qui la rete siglata al 42' da Rosenberg con la complicità di Botia e Roberto.
45' Manca poco allo scadere del primo tempo, vedremo se ci saranno minuti di recupero.
43' Su rilancio di Olsen, Thelin serve Rosenberg in velocità. Nel tentativo di controllare l'ex Werder Brema, Botia incespica sul pallone favorendo il recupero del capitano del Malmö che, complice un rimpallo favorevole sulla prima respinta di Roberto, deposita in porta il vantaggio.
42'
GOL DI ROSENBERG! MALMÖ IN VANTAGGIO! MA CHE PASTICCIO DELLA DIFESA OSPITE!
41' Sugli sviluppi della punizione, Kasami trova Afellay in area che, di testa, serve Mitroglu. L'attaccante greco è in fuorigioco, a nulla vale la sua rovesciata in gol.
40' Fallo evidente di Eriksson su Afellay, calcio di punizione per l'Olympiakos.
39' Rosenberg serve all'indietro Tinnerholm, ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
38' Fallo di Botia su Forsberg, calcio di punizione per il Malmö e richiamo per il difensore spagnolo.
35' Alla battuta si presenta Eriksson, ma il suo cross trova l'opposizione in angolo di Abidal.
34' Sul capovolgimento di fronte Masuaku atterra Eriksson sulla trequarti, calcio di punizione per il Malmö.
33' Maniatis raccoglie l'invito di N'Dinga, ma il suo cross è fuori misura con il pallone che termina direttamente sul fondo.
31' N'Dinga cerca Afellay sulla sinistra, ma Tinnerholm legge bene la traiettoria e anticipa l'ex PSV servendo di testa Olsen.
29' Maniatis calcia verso la porta di Olsen, ma la sfera finisce abbondantemente a lato, si scusa il capitano dell'Olympiakos con i suoi compagni.
29' La formazione ospite sta facendo girare il pallone, i padroni di casa si difendono in maniera ordinata e diligente.
27' Ancora reti bianche al Malmö New Stadium, ma le occasioni, come avete visto, non sono mancate.
25' ROSENBERG! Che occasione per il Malmö! Il numero 9 di casa, imbeccato da Eriksson, colpisce di testa a botta sicura, ma Roberto respinge con un gran riflesso.
23' Halsti trova sulla corsa Tinnerholm, ma il terzino del Malmö si allunga troppo il pallone favorendo il recupero di Roberto che in uscita blocca il pallone.
22' MANIATIS! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il numero 2 biancorosso calcia di controbalzo, ma sulla sua strada trova ancora un grandissimo Olsen che respinge.
21' MILIVOJEVIC! Ancora un altro siluro del centrocampista ospite che chiama Olsen alla grande parata.
21' Fallo di Ricardinho su Elabdellaoui, punizione per l'Olympiakos.
20' Halsti cerca Rosenberg in attacco, ma l'ex attaccante del Werder Brema viene stretto nella morsa di Botia e Abidal.
19' Masuaku prova l'apertura verso destra, ma non trova nessuno.
17' Halsti cerca in profondità Tinnerholm, ma calibra male il passaggio che si rivela irraggiungibile per il terzino del Malmö.
16' Bolide di Milivojević che si libera al tiro con il pallone che sibila di poco sopra la traversa.
15' Ennesimo fuorigioco degli ospiti. E' Afellay a cadere nella trappola tesa dalla difesa di casa che sta ben interpretando l'incontro.
13' Maniatis riceve in area di rigore, ma il numero 2 dell'Olympiacos perde il tempo della conclusione favorendo il recupero di Ricardinho.
13' Si fanno sentire i tifosi dell'Olympiakos giunti fino in Svezia.
11' Tinnerholm prova la conclusione da fuori area, ma il suo tiro è fuori misura.
8' BOTIA! Il difensore spagnolo raccoglie un pallone vagante in area, ma da buona posizione calcia alto.
7' Kasami cerca Afellay, ma l'ex ala del PSV è in fuorigioco e l'azione sfuma.
5' Intervento in ritardo di Thelin su Elabdellaoui, calcio di punizione per l'Olympiakos.
3' La risposta del Malmö non tarda ad arrivare. Adu prova il tiro, ma la sua conclusione termina a lato.
1' KASAMI! Grande conclusione dell'ex Palermo, ma Olsen respinge la sfera.
1' Subito un affondo di Forsberg, ma l'esterno del Malmö viene bloccato da Elabdellaoui.
20:45 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone ai padroni di casa.
20:42 Risuona negli altoparlati dell'impianto svedese l'inno della Champions League. Bellissima la coreografia della curva del Malmö.
20:41 Ecco gli schieramenti che stanno entrando in campo. Malmö con la tradizionale casacca celeste, calzoncini bianchi e calzettoni celeste. Olympiakos con la maglia a righe biancorosse, calzoncini e calzettoni rossi.
20:39 Le due squadre si trovano in questo momento nel tunnel degli spogliatoi, fra poco calcheranno il green del Malmö New Stadium.
20:16 La formazione greca invece scenderà in campo con il 4-3-3 con davanti il tridente formato da Kasami, Mitroglu e Afellay.
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali: il tecnico dei padroni di casa Hareide si affida al 4-4-2 con in avanti il tandem composto da Eriksson e Rosenberg.
20:13 Nella prima giornata la formazione guidata in panchina da Michel ha battuto fra le mura amiche i vice-campioni d'Europa dell'Atletico Madrid per 3-2 mentre i padroni di casa del Malmö sono reduci dalla sconfitta per 2-0 allo Juventus Stadium contro i bianconeri di Allegri.
20:11 Amici di TMW buonasera e benvenuti al Live di Malmö-Olympiakos incontro valido per la 2a giornata del gruppo A di Uefa Champions League.