2-0
Celtic
23' Rosenberg
55' Carvalho

22:42 Grazie per avere seguito questa diretta testuale e buon proseguimento di serata con gli approfondimenti delle sfide di questa sera targati TMW.
22:38 TRIPLICEFISCHIO! Finisce qui con un dubbio fallo di mano nell'area del Malmoe proprio sul fischio finale del direttore di gara. Grazie al vantaggio di Rosenberg nel primo tempo e al raddoppio roccambolesco di Carvalho nella ripresa, è la formazione svedese di Hareide ad accedere alla fase a gironi della Champions League. Più efficace la formazione di casa di fornte ad un Celtic arrendevole e che non è riuscito a riaprire la disputa. Ospiti che si sono lamentati per alcune decisioni del direttore di gara.
90'+4
Fallo da dietro di Rosenberg su Scott Brown. Ammonito il capitano del Malmoe che resta a terra per i crampi.
90'+3
Spazio per l'ex Palermo Mehemeti che prende il posto dello strepitoso Berget, che esce tra gli applausi del suo pubblico.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero. Ultime speranze per il Celtic e traguardo vicino per il Malmoe.
90' Pure Van Dijk sale come attaccante aggiunto a caccia del miracolo.
90' Ultimo giro di orologio e poi soltanto il recupero.
88' Sprecato il tiro dalla bandierina che dopo una serie di tentativi di cross termina tra le braccia di Wiland.
88' Importante corner conquistato dal Celtic che deve sfruttare queste chance.
85'
Pochi minuti alla fine e si scaldano gli animi tra le maglie del Celtic. Fallo da dietro di Johansen su Rakip, ammonizione anche per l'esterno col numero 25.
83' Rimane a terra Djurdjic per uno scontro di gioco con Boyata. Fischi del pubblico perchè il Celtic ha proseguito l'azione.
82'
Seconda sostituzione per Hareide: fuori Rodic e dentro il numero 5 Rakip.
80' Tentativo di Commons dai 25 metri, pallone che si impenna e finisce oltre la traversa.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Celtic che rileva Forrest ed inserisce Mackay-Steven.
76' Che partita anche in questo ritorno di Berget, che conquista una punizione per il fallo di Mulgrew. Punto di battuta simile ao precedente del Celtic solo spostata verso la linea di fondo
75'
Cartellino per Tinnerholm, costretto a spendere il cartellino per fermare Forrest al limite dell'area. Punizione che è come un corner corto.
73' Con questo cambio il tecnico Ronny Deila cerca sicuramente una maggiore spinta offensiva e un appoggio all'isolato Griffiths.
72'
Esce Bitton, a rischio espulsione, entra il numero 7 Nadir Ciftci.
70' Ennesimo fallo di Bitton su Berget. Il centrocampista del Celtic è già ammonito e rischia il doppio cartellino.
69' Possesso palla sterile e manovra troppo lenta da parte del Celtic.
67' GRIFFITHS! Il numero 9 approfitta di un liscio di Carvalho e tenta la conclusione al volo dal limite dell'area, sfera che sorvola la traversa.
65'
Trattenuta di Bitton ai danni di Rodic e ammonizione anche per il numero 6 del Celtic.
64' Sgroppata di Forrest sulla sinistra. L'esterno si inserisce in area e serve un pallone insidioso in area che Adu riesce ad intercettare prima di Griffiths.
62'
Ammonizione per l'autore del gol Carvalho, probabilmente per l'esultanza esagerata.
62' Al Celtic serve un gol per tornare in vantaggio nel doppio confronto.
59' Incandescente adesso l'atmosfera allo Swedbank Stadion, pubblico di casa che supporta i propri beniamini.
58' Sul raddoppio del Malmoe il pallone era già entrato al momento della prima conclusione, parata da Gordon oltre la linea.
57' Rimane a terra Scott Brown colpito alla testa, devono intervenire i sanitari.
56' Sul calcio d'angolo per il Malmoe, Gordon riesce a respingere il primo tentativo ma sulla conclusione ravvicinata di Carvalho non può fare nulla.
55'
RADDOPPIO DEL MALMOE! FELIPE CARVALHO!
53' GORDON! Doppio miracolo del portiere del Celtic che prima respinge un tiro di Rodic e poi sulla ribattuta da pochi metri di Rosenberg si supera.
53' Uscita coi pugni di Wiland che libera l'area.
52' Punizione interessante per gli scozzesi all'altezza del vertice destro dell'area. Sul pallone Forrest e Commons.
51' Ben schierato il Malmoe che attende il Celtic nella propria area pronto a ripartire.
49'
Cartellino giallo per Boyata costretto a fermare Berget partito in contropiede.
48'
Sostituzione anche tra le fila del Malmoe. Durante l'interveallo è entrato Carvalho ed è uscito Bengtsson.
47' ROSENBERG! Sciupata un occasione dal numero 9 che riceve a centro area ma col piattone mette a lato.
46'
Primo cambio per Deila durante l'intervallo: esce Armstrong ed entra Commons.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple , Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Termina qui il primo tempo dopo un minuto di recupero. In vantaggio il Malmoe grazie al gol di Rosenberg che per ora regalerebbe la qualificazione agli svedesi. Timida reazione del Celtic che nel finale si vede annullare un gol, macchiato anche dal fallo di mano di Arnason. Sarà un secondo tempo tutto da vivere.
45' DJURDJIC! Filtrante di Rodic per il capitano Rosenberg, sponda perfetta per l'accorrente Djurdjic e miracolo di Gordon che respinge in corner.
44' Svista clamorosa dell'arbitro che sul calcio d'angolo non haravvisato un netto fallo di mano di Arnason prima del gol annullato a Bitton. Incredibile errore della terna arbitrale.
42' GOL ANNULLATO AL CELTIC! Griffiths disturba l'intervento di Wiland e Bitton può approfittarne battendo l'estremo difensore del Malmoe. Per il direttore di gara la marcatura è però irregolare.
41' Chiusura di Rodic su Armstrong infilatosi in area, calcio d'angolo per il Celtic.
40'
Ammonito anche Rodic per proteste.
39'
Cartellino giallo per l'attaccante del Celtic reo di aver spinto Tinnerholm che stava rallentando la ripresa del gioco.
38' Qualche difficoltà sulle palle inattive per il Celtic che soffrono molto in queste situazioni.
37' Doppio tentativo rimpallato dalla difesa, prima di Berget e poi di Rosenberg. Si riparte con un calcio d'angolo.
36' Sembra un altra squadra il Malmoe dopo il gol del vantaggio.
34' Ristabilita la parità numerica mentre il gioco è rallentato e vi sono molti errori sotto il punto di vista tecnico.
32' Soccorso a bordo campo Lewicki che ha riportato un taglio sotto l'occhio.
31' Celtic che cerca la reazione ma il Malmoe, trascinato anche dai suoi tifosi, chiude ogni spazio.
29' Pallonetto di Djurdjic a scavalcare la difesa per la sovrapposizione di Yotun, pallone difficile da tenere in gioco e che termina oltre la linea di fondo.
26' Contropiede strepitoso di Forrest che si trascina dietro la difesa e costringe la chiusura in rimessa laterale vicino alla porta di Wiland.
25' Reazione del Celtic con Forrest che prova il tiro a giro, conclusione centrale e facile presa di Wiland.
24' La sblocca il capitano del Malmoe che prende il tempo alla difesa sulla battuta del corner, e con un colpo di testa sul primo palo trafigge Gordon.
23'
GOOOOOOLLL!!!ROSENBERG!!!
22' Ottimo lavoro di Rosenberg all'interno dell'area di rigore, corner conquistato dal Malmoe.
20' Sugli sviluppi di un corner per il Celtic, cross tagliato di Forrest sul secondo palo e per poco Van Dijk non riesce ad intervenire.
18' L'uomo in più del Malmoe è sicuramente Berget che, dopo la doppietta dell'andata, è sempre nel vivo delle azioni più pericolose.
16' Celtic che dà l'impressione di essere più pericoloso appena aumenta la velocità del gioco.
14' Primo corner della partita ed in favore del Celtic, salgono le torri.
13' GRIFFITHS! Lancio in avanti di Boyata che trova Griffiths appena dentro l'area, lesto a superare i difensore, che calcia di prima intenzione al volo e sfiora l'esterno della rete.
11' Punizione di Rodic che serve Arnason appostato al limite, sponda di testa per Berget che calcia sul fondo.
10' Grande giocata di Berget che con un tocco a rientrare supera Mulgrew e crossa in mezzo. Prova ad arrivare sulla sfera Rosenberg ma il filtrante è troppo lungo.
9' Intervento al limite di Mulgrew su Djurdjic, per il direttore di gara ammonisce il numero 21 solo verbalmente.
8' Errore in fase di impostazione di Arnason che permette il recupero di Bitton.
6' Dopo un primo arrembaggio del Celtic è adesso la formazione di Hareide a controllare il gioco a caccia del gol che riaprirebbe la sfida.
4' Ritmi elevati in questo avvio e giocatori che entrano decisi su ogni pallone.
4' Ci prova Berget con una conclusione all'altezza del vertice sinistro dell'area, pallone sul fondo.
2' Subito pericoloso il Celtic! Janko affonda sulla fascia destra e mette un pallone basso in mezzo sul quale prova ad intervenire Griffiths chiuso dall'intervento di Bengtsson.
1' Sfida subito accesa, entrata rude di Armstrong su Djurdjic.
1' Inizia la sfida! Primo pallone gestito dai padroni di casa.
20:44 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via alla sfida.
20:40 Le due squadre sono all'interno del tunnel degli spogliatoi.
20:20 Per quanto riguarda il Celtic di Ronny Deila, viene riproposto pressoché l'undici della gara di andata. Unico cambio, a causa dell'assenza dell'infortunato Lustig, é l'inserimento di Janko come terzino destro e di Mulgrew sulla fascia sinistra. In avanti solito tridente Forrest-Johansen-Armstrong alle spalle di Griffiths.
20:16 Qualche modifica rispetto alla vigilia per il tecnico Hareide che preferisce Adu rispetto a Rakip. Soprattutto novità in attacco dove torna disponibile ed in campo il capitano Markus Rosenberg, affiancato da Djurdjic.
20:15 Nella gara di andata ha trionfato per 3-2 la formazione scozzese che può contare su due risultati su tre. I padroni di casa del Malmoe sono invece obbligati a vincere.
20:14 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Malmo-Celtic, gara valida per il ritorno dei preliminari di Champions League.