0-2
Atlético Madrid
  Koke 32'
Raúl García 80'
22:37 Game over allo Swedbank Stadion, l’Atletico Madrid batte il Malmö e si conferma al primo posto del gruppo A di Champions League. I colchoneros vanno a quota 9 punti in classifica, Juventus e Olympiacos hanno tre lunghezze di ritardo a due turni dalla fine.
90'+3 Annullato un gol a Rodriguez, che aveva segnato con un preciso colpo di testa. L'uruguagio è stato fermato in offside dal guardalinee.
90'+2
Eriksson commette fallo ai danni di Siqueira, ammonizione per il centrocampista svedese.
90'+1 L'arbitro assegna ben quattro minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco in terra svedese, l'Atletico Madrid gestisce il doppio vantaggio.
87'
Cambio per il Malmö: Thern prende il posto di Forsberg.
85' Griezmann viene fermato in offside, può rifiatare la difesa del Malmö.
84' GRIEZMANN! Conclusione dal limite dell'attaccante dell'Atletico, la palla si spegne sul fondo.
83'
Giallo anche per Halsti, autore di un fallo ai danni di Griezmann.
82'
Non molla il Malmö, ma Kroon commette un fallo ai danni di Koke e viene punito col giallo.
81' Il numero 8 dell'Atletico Madrid si è fatto trovare pronto in area per la battuta a rete sul secondo palo. L'azione è stata ispirata dal cross di Juanfran, la cui deviazione di Helander è finita proprio sui piedi di Raul Garcia.
80'
RAUL GARCIA!!! L'ATLETICO MADRID SIGLA IL RADDOPPIO E CHIUDE IL MATCH!!!
79' Riparte l'Atletico con Griezmann, fermato a centrocampo da Ricardinho.
78' Thelin parte all'attacco, Miranda recupera palla al limite senza commettere fallo.
76'
Cambio per i madrileni: fuori Arda Turan, dentro Cristian Rodríguez.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco in terra svedese, l'Atletico Madrid prova a gestire il vantaggio.
74' Tinnerholm! Combinazione tra Rosenberg e l'esterno, la cui conclusione termina in curva.
72' Il Malmö tiene il possesso del pallone, l'Atletico è tutto chiuso nella propria metà campo.
71' Avanza Eriksson sulla fascia mancina, che effettua un tunnel ai danni di Raúl García. Lo spagnolo ferma però l'avversario in modo irregolare.
70'
Primo cambio per l'Atletico Madrid: fuori Mandžukić, dentro Griezmann.
69' Kroon cerca il colpo di testa in area, Moyà non corre alcun rischio.
68' Siamo a metà del secondo tempo, l'Atletico Madrid non è riuscito a rendersi pericoloso durante la ripresa.
67' Ulteriori novità da Torino, dove Pogba ha portato la Juventus in vantaggio per 3-2.
66' Cambia nuovamente il risultato nell'altro match del girone: l'autorete del portiere Roberto porta la Juve sul 2-2 contro l'Olympiacos.
65' Avanza Juanfran, l'esterno viene fermato da Ricardinho nei pressi dell'area svedese.
64'
Primo cambio del match: fuori l'infortunato Johansson, dentro Kroon.
63'
Problema muscolare per Johansson, costretto a lasciare il campo in barella.
62' Spunto offensivo dell'Atletico con Juanfran, palla al centro per Raul Garcia che non trova la porta avversaria.
61' Novità da Torino, dove l'Olympiacos è passato in vantaggio sulla Juventus grazie alla rete di N'Dinga. La formazione greca sta vincendo per 2-1.
60' Ancora Malmö in possesso del pallone, fatica l'Atletico nella propria metà campo.
59' Occasione per gli svedesi! Halsti apre per Tinnerholm, Siqueira di petto favorisce l'uscita di Moyà.
58' L'Atletico Madrid ha tre difensori ammoniti, solo Siqueira non ha finora 'meritato' il cartellino giallo.
57' Soffre la squadra di Simeone, che inizia a valutare i primi accorgimenti tattici.
56'
Ammonito anche Juanfran per una irregolarità su Rosenberg.
55' ROSENBERG! Gli svedesi a un passo dal pari! Punizione dell'attaccante, la palla finisce sulla barriera ma la nuova conclusione di Rosenberg si stampa sul palo a porta vuota!
54'
Ammonito anche Godin, che ha disturbato gli avversari prima della punizione dal limite.
53'
Giallo per Miranda, che commette fallo al limite dell'area spagnola ai danni di Thelin.
52' Pericolosissimo Tinnerholm poco fa, con l'esterno che aveva eluso la marcatura di Siqueira provando a beffare i colchoneros.
51' TINNERHOLM! Conclusione al volo dell'esterno svedese, Moyà è battuto ma Godin intercetta sulla linea!
50' Si fa vedere l'Atletico Madrid con Gabi, il cui traversone finisce tra le mani di Olsen.
49' Conclusione di Forsberg, nessun problema per Moyà. Debole il tentativo del calciatore svedese.
48' Il Malmö fa possesso palla in questo avvio di seconda frazione, l'Atletico è pronto a colpire in contropiede.
47' Nessun cambio all'intervallo, Hareide e Simeone confermano le scelte del primo tempo.
46' Iniziato il secondo tempo, è il Malmö a giocare il primo pallone utile.
21:48 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 E’ terminato dopo due minuti di recupero il primo tempo allo Swedbank Stadion, dove l’Atletico Madrid conduce per 1-0 al 45’. Il Malmö ha provato a colpire in un paio di occasioni, ma al momento decide il colpo tacco vincente di Koke.
45'+1 THELIN! Conclusione da circa trenta metri, nessun problema per Moyà.
45' FORSBERG! Grande occasione sciupata dal Malmö, col numero 33 che - servito dalla fascia destra - non riesce a concludere a rete una grande ripartenza di Tinnerholm.
44' Avanza Arda Turan sulla fascia mancina, il turco viene messo giù da Tinnerholm. Punizione in favore dell'Atletico Madrid.
43' Lancio lungo di Gabi verso Koke, fermato però in offside dal guardalinee.
42' Spunto offensivo dei campioni di Spagna, Mario Suárez cerca un varco ma Ricardinho sventa la minaccia.
40' Rosenberg cerca la porta difesa da Moyà, la palla sorvola la traversa.
39' Atletico Madrid che gestisce il risultato in questa fase finale del primo tempo, gli spagnoli chiudono ogni varco agli avversari.
38' THELIN! Colpo di testa dell'attaccante del Malmö, ma Moyà controlla la sfera finire a lato.
37' Padroni di casa in attacco, Forsberg cerca il dribbling su Gabi senza però riuscire a tenere la palla il gioco.
36' Scontro fortuito tra Olsen e Raul Garcia, il direttore di gara ferma il gioco per il fallo dello spagnolo sul portiere.
35' Prova a farsi vedere in attacco il Malmö, ma l'arbitro sanziona un fallo di Thelin su Raul Garcia.
34' Prende coraggio la squadra di Simeone, che si spinge subito a caccia del raddoppio: cross di Juanfran, l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Raul Garcia sul portiere avversario.
33' Colchoneros a segno grazie al centrocampista, che conclude col tacco una ottima azione partita dalla fascia destra: cross di Juanfran, Koke intercetta al volo beffando il portiere da due passi!
32'
KOKE!!! ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO!!!
31' Si fa vedere l'Atletico col cross di Siqueira, Helander di testa allontana la sfera dall'area svedese.
30' Mancano 15 minuti al termine del primo tempo, regna ancora l'equilibrio in terra svedese.
29' Fatica l'Atletico, Adu ci prova dalla distanza ma Moyà non ha problemi a bloccare il pallone.
28' Ancora Malmö all'attacco: rovesciata di Rosenberg che non trova la porta, Mandžukić intercetta la sfera guadagnando una preziosa punizione.
27' Insiste la squadra svedese: punizione dalla trequarti di Eriksson, Moyà in uscita intercetta la sfera senza alcun problema.
26' Novità da Torino: immediato pareggio dell'Olympiacos, che raggiunge l'1-1 grazie alla rete di Botía.
25' Malmö ancora all'attacco: palla filtrante di Adu che Miranda intercetta senza problemi.
24' Intanto la Juventus ha sbloccato la situazione contro l'Olympiacos grazie a Pirlo. I bianconeri sono inseriti nello stesso girone di Malmö e Atletico Madrid.
23' RAUL GARCIA! Prima vera occasione per l'Atletico, che avvia una azione in velocità: Turan serve il compagno in area, la cui conclusione sul primo palo viene bloccata in due tempi dal portiere avversario.
22' Errore di Miranda in mediana, Rosenberg cerca la conclusione da centrocampo ma Moyà controlla la traiettoria del pallone finire a lato.
21' Ancora Malmö in avanti: cross di Tinnerholm, l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Thelin ai danni di Miranda.
20' Buono l'atteggiamento dei padroni di casa finora, la formazione di Simeone fatica a trovare spazio.
19' Eriksson lancia Thelin, Godin fa buona guardia conquistando un fallo nei pressi dell'area madrilena.
18' Spinge il Malmö in questa fase di gara, l'Atletico Madrid fatica invece a creare occasioni nella metà campo avversaria.
17' Nuovo spunto offensivo di Tinnerholm, fermato in fallo laterale da Koke.
16' Avanza la squadra di casa con Tinnerholm, messo giù in maniera irregolare sulla fascia destra.
15' Immediata la risposta dell'Atletico con Mandžukić, fermato in fuorigioco dopo aver cercato senza fortuna il colpo di testa in area avversaria.
14' Il Malmö ci prova con Halsti dalla distanza, nessun problema per Moyà che blocca la sfera.
13' Ancora nessuna occasione da rete qui allo Swedbank Stadion, dove Malmö e Atletico Madrid si stanno studiando a vicenda.
12' Spunto offensivo dei colchoneros: Turan apre in area per Raul Garcia, che non riesce ad agganciare la sfera in area avversaria.
11'
Ammonizione per Gabi, costretto a commettere fallo ai danni di Forsberg in mediana.
10' Juanfran si spinge all'attacco, il cross viene deviato in fallo laterale da Ricardinho.
9' Pressing di Mandžukić in attacco, fatica la difesa del Malmö ad allontanare la minaccia.
8' Si fa sentire il pubblico di casa, è buona l'affluenza dei tifosi ospiti nonostante la distanza della città svedese da Madrid.
7' Corner di Koke, la palla termina però direttamente oltre la traversa della porta svedese.
6' OLSEN! Parata provvidenziale del portiere del Malmö, che riesce a deviare in corner una punizione deviata all'indietro da Johansson.
5' Insiste Koke sulla trequarti, Adu commette fallo regalando una punizione all'Atletico da buona posizione.
4' Arda Turan cerca spazio al limite dell'area avversaria, Helander ci mette una pezza.
3' E' l'Atletico Madrid ad attaccare in avvio, la formazione spagnola prova a impostare il gioco fin dalle primissime battute.
2' Malmö che indossa maglia azzurra con pantaloncino bianco, l'Atletico indossa la divisa da trasferta con maglia gialla e nera con pantaloncino giallo.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Swedbank Stadion.
20:42 E' il momento dell'inno ufficiale della Champions League.
20:40 Squadre in campo, il match avràinizio tra circa cinque minuti.
20:35 Arrivate le formazioni ufficiali: Simeone schiera Mario Suárez in mediana, con Raúl García alle spalle dell’unica punta Mandžukić. In panchina, almeno dall’inizio, Griezmann e Cerci.
20:20 La formazione di Diego Pablo Simeone cerca dunque il pass per il turno successivo nel match di questa sera sul campo del Malmö, squadra che proverà invece a strappare un punto prezioso in Svezia – dopo il successo conquistato con l’Olympiacos – per puntare al terzo posto nel raggruppamento che varrebbe la retrocessione in Europa League.
20:10 La manita del match d’andata ha regalato all’Atletico Madrid il primato del gruppo A di Champions League e la virtuale qualificazione agli ottavi di Champions League, ora l’obiettivo dei colchoneros è quello di conquistare altri tre punti per seminare le rivali Olympiacos e Juventus che si sfideranno in contemporanea.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Malmö-Atletico Madrid, match valido per il quarto turno del girone A di Champions League.