Maiorca
1-0
Real Madrid
8' Lago J.
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:53 Finisce il match. Maiorca che a sorpresa vince 1-0 contro il Real Madrid grazie al gol di Lago Junior. Malissimo la squadra di Zidane che ha meritato la sconfitta, giocando davvero una partita deludente.
90'+5
Giallo per Baba.
90'+3 Problema fisico per Baba, costretto ad abbandonare temporaneamente il campo.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero assegnati.
90' Siamo nel recupero, Maiorca che continua a mantenere il vantaggio.
87' Termina a terra in area maiorchina Sergio Ramos, ma il direttore di gara non ravvisa nessun fallo.
85' 5' più recupero alla fine di un match che finora ha del clamoroso visto il risultato. Maiorca che conduce 1-0 contro il Real Madrid.
82' RAMOS!! Punizione di James Rodriguez, colpo di testa di Sergio Ramos e palla che finisce abbondantemente a lato.
82'
Cambio anche per Zidane: dentro Brahim e fuori Vinicius.
81' Trajkovski approdato al Maiorca dopo il fallimento del Palermo.
80'
Cambio per i padroni di casa: dentro Trajkovski e fuori Lago Junior.
80' Problemi di crampi per Lago Junior, quando mancano 10' alla fine della partita.
77' Prova a reagire ancora una volta il Real Madrid, che ora spinge con continuità con Marcello sulla sinistra.
75' Real Madrid sotto di un gol e di un uomo.
75'
Cartellino rosso per il terzino madridista.
74'
Entrata stupida di Odriozola che travolge Lago Junior.
72' Scorre il tempo e il Real Madrid non riesce a creare azione da gol nitide e pericolose.
70' Siamo a metà ripresa, regge ancora il vantaggio maiorchino.
69' RODRYGO!! Occasione per il Real Madrid con Benzema che apre per Rodrygo, scappa via il velocità il neo entrato ma il suo cross è preda di Reina.
66'
Esce anche Jovic e lascia il posto a Rodrygo.
66'
Cambio per il Real Madrid: dentro Valverde per Isco.
65' Partita che si gioca soprattutto a centrocampo, ma senza troppe difficoltà per i due portieri.
62' Non decollano troppo i ritmi della partita, Real Madrid che non ha mai procurato rischi importanti verso la porta del Maiorca.
59'
Cambio nel Maiorca: dentro Kubo e fuori Febas.
58' BUDIMIR!! Altro colpo di testa dell'ex attaccante del Crotone, pallone che esce a lato.
57' Adesso è quasi un assedio madrileno, con i ragazzi di Zidane che tengono nella propria metà campo il Maiorca.
55' Maiorca che ha sofferto nei primi minuti della ripresa, ma rimane pericolosa quando può ripartire in contropiede.
53' BENZEMA!! Ci prova il francese dalla distanza, controlla a terra Reina senza pericoli.
50' Ora accelera il Real Madrid, in avanti alla ricerca del pareggio.
48' Nessun cambio nel Real Madrid, anche se Zidane ha mandato a scaldare Valverde.
47' Primo possesso giocato dal Maiorca.
47' Cominciata la ripresa.
46'
Cambio nel Maiorca: dentro Agbenyenu per Sastre.
22:00 Rientrano in campo le squadre.
21:46 Finisce il primo tempo. Maiorca in vantaggio 1-0 grazie al gol di Lago Junior. Molto male il Real Madrid in questi primi 45'.
45'+1 Sta ancora soffrendo il Real Madrid che va in crisi ogni volta che il Maiorca accelera in contropiede.
43' Ancora nessun tiro in porta per i madrileni nei 43 minuti fin qui giocati.
39' Continua la serata terribile per Militao, che sta sbagliando di tutto e di più.
36' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Maiorca sempre in vantaggio e anche con merito. Real Madrid troppo brutto per essere vero. Mai entrati in partita Benzema e Jovic.
32'
Ammonito Sastre per un fallo su Vinicius.
30' Ottima invece la prestazione della squadra di Moreno, ben messa in campo e letale quando recupera palla e riparte.
28' Nessuna reazione finora del Real Madrid, che non ha mai creato problemi alla difesa maiorchina.
24' A metà primo tempo regge il vantaggio del Maiorca grazie al gol di Lago Junior.
24' Zidane in piedi, davvero deluso della prestazione dei suoi in questi primi 25 minuti.
22' JAMES!! Cross dalla sinistra di Marcelo, colpo di testa di James Rodriguez e palla alta sopra la traversa.
20'
Ammonito Odriozola, davvero in difficoltà contro Lago Junior.
18' Real Madrid finora irriconoscibile. Balla pericolosamente in difesa e non trova giocate degne di nota in avanti.
15' L'ex Crotone aveva trovato il 2-0 su assist di Lago Junior, ma la sua posizione irregolare è stata subito segnalata.
14' ANNULLATO GOL A BUDIMIR!!
12' Real Madrid colpito nell'orgoglio e ora in difficoltà dopo il gol subito a freddo.
9' Subito in salita la partita del Real Madrid.
8' Contropiede fulmineo del numero 11 del Maiorca, saltato netto Odriozola e destro sul secondo palo che batte Courtois.
8'
VANTAGGIO MAIORCA!! LAGO JUNIOR!!
7' BUDIMIR!! Recupera un pallone l'ex Crotone strappandolo a Casemiro, ma il suo filtrante per un compagno è troppo lungo e controlla Courtois.
4' Quarta partita da titolare per James Rodriguez, da quasi epurato a titolare inamovibile per Zidane, complici anche le tante assenze.
1' Subito il Real Madrid a fare la partita.
1' Real Madrid imbattuto da 8 giornate, che con una vittoria tornerebbe in testa davanti agli acerrimi rivali del Barcellona.
1' Partiti!
20:54 Ottima cornice di pubblico questa sera all'Estadio de Son Moix.
20:53 Tutto pronto, squadre nel tunnel che stanno per mettere piede sul terreno di gioco.
20:49 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento, alle 21 si comincia.
20:27 Real Madrid che insegue la vetta, a solo un punto dal Barcellona ma con la partita di questa sera da disputare. Maiorca invece in crisi, terz'ultima, con soli 7 punti.
20:25 Risponde il Maiorca con un 4-4-2 con l'ex crotone Budimir in avanti con Junior.
20:25 Tante assenze per Zidane che sceglie il 4-3-3 con Isco e James Rodriguez accanto a Casemiro. In avanti Benzema con Jovic e Vinicius. Odriozola terzino destro.
20:24 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
20:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live della Liga che vedrà opposte Maiorca e Real Madrid.