Maiorca
1-0
Real Madrid
13' Muriqi
16:00 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:59 Muriqi, Rajkovic, Maffeo, Jaume Costa: tantissimi gli eroi di giornata per il Maiorca, che compiono l'impresa di battere e a tratti dominare il Real Madrid. Ma è senza dubbio la vittoria di Javier Aguirre, tecnico messicano a volte troppo sottovalutato.
15:58 FINISCE QUA! IMPRESA MAIORCA CONTRO IL REAL!
90'+8 Prova adesso il Real con le ultime energie. Regge il Maiorca.
90'+5 Sta provando in tutti i modi il Real a concludere verso la porta, non ce la fa però a rendersi pericoloso.
90'+4 Muriqi mura un buon tiro di Modric. Sul calcio d'angolo che ne segue, Mariano spreca il cross giunto sulla sua testa.
90'+2
Ammonizione, intanto, per Rallo che chiude su Rudiger.
90'+2 Saranno addirittura 8, da adesso, i minuti di recupero.
90'+2
CAMBIO MAIORCA: dentro Grenier per De Galarreta.
90'+1 Lite clamorosa intanto tra Maffeo e Vinicius a centrocampo, quando si attende la segnalazione del recupero.
90'
Intanto arriva un giallo, stavolta per Mariano Diaz.
89' MARIANO! Gran collo-esterno dell'attaccante, non inquadra però la porta.
86'
CARVAJAL CHIUDE SU JAUME COSTA! 1 vs 0 del terzino, che viene chiuso dal parigrado madrileno. Intanto giallo per Maffeo.
84' ANTONIO SANCHEZ! Destro in girata del maiorchino, blocca Lunin.
81'
E ammonito anche Modric, che ha steso Jaume Costa.
80'
Giallo per De Galarreta, che trattiene Modric.
78'
E dentro Battaglia per Baba.
77'
DOPPIO CAMBIO MAIORCA: out Lee per Sanchez...
77' Prepara due cambi, intanto, Aguirre. A breve in campo Battaglia e Sanchez.
75' Rallo e Maffeo stanno praticamente mettendo in tasca Vinicius. Non ha toccato un pallone pericoloso, escludendo quello del fallo da rigore, l'ex Palmeiras.
72'
Intanto arriva una ammonizione: è per Ndiaye.
71'
E fuori Tchouameni per Kroos.
71'
Fuori Ceballos per Alaba...
70'
TRIPLO CAMBIO REAL: fuori Asensio per Mariano...
68'
CAMBIO MAIORCA: out Rodriguez per Ndiaye.
66' ASENSIO! Ci prova lui, ancora. Pallone fuori.
65'
CAMBIO REAL: fuori Valverde per Modric.
64'
Ammonito Valverde, che stende Maffeo.
63' Real che prova ad accelerare, ma senza costrutto. Regge il Maiorca.
61'
Jaume Costa stende Rodrygo: punizione Real.
60' ASENSIO SBAGLIA IL RIGORE! NELLA SUA MAIORCA, ASENSIO SBAGLIA IL PENALTY!
58' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL! Rajkovic esce sui piedi del brasiliano, in ritardo secondo Hernandez. Penalty!
56' Ci ha provato su punizione il Real. Pallone fuori. Raillo intanto risponde alle provocazioni di Vinicius.
54' Una furia Aguirre, che sta ancora ripensando ad una occasione in contropiede di qualche minuto fa: Lee, servito da Muriqi, ha sprecato una ottima occasione.
51' Valverde strappa, stendendo Maffeo. Chiude tutto Rajkovic in uscita.
49' Vinicius continua ad accusare nervosismo: tutto ciò fa ovviamente il gioco del Maiorca.
46' SI RIPRENDE A MAIORCA! Manovra il Real il primo possesso.
14:56 Real Madrid letteralmente irriconoscibile in questo primo tempo: le seconde linee non stanno reggendo alcun confronto con i ragazzi di Aguirre.
14:48
FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Maiorca meritatamente in vantaggio all'intervallo, Real non pervenuto. Ammonito, all'ingresso nel tunnel degli spogliatoi, Dani Ceballos.
45'
Vinicius stende un avversario, Maffeo nell'occasione: giallo per lui. Era anche diffidato.
43' Carvajal chiude su Jaume Costa, che conquista una rimessa in zona d'attacco.
40' Lee prova il filtrante in diagonale per Muriqi: chiude Rudiger.
38' Difende con ordine il Maiorca, che triplica ogni marcatura su Rodrigo.
36' Maiorca che teoricamente dovrebbe gestire in contropiede, ma il Real non sta impostando e quindi i padroni di casa gestiscono direttamente il possesso.
34' Ancora Maiorca che gestisce il possesso. Real senza idee.
31' Vinicius chiuso perfettamente da Maffeo, che non gli sta facendo toccar palla. Maffeo che anche contro Messi, qualche anno fa al Girona, si rese protagonista di una partita clamorosa in anticipo.
29' Nastasic concede un corner al Real: batte Asensio.
27' L'arbitro viene colpito da un passaggio di Baba: pallone scodellato dall'arbitro.
24' Maffeo stende Vinicius, che si lamenta del terzo fallo. Non c'è nulla per l'arbitro.
21' Conquista un corner il Real Madrid, mal sfruttato però.
19' Real troppo morbido in questo inizio partita: Maiorca che sta, a tratti, dominando.
17' Da capire se c'è stata una deviazione da parte di Nacho sul gol di Muriqi, che in caso sarebbe stata tanto impercettibile quanto determinante. Gol per adesso assegnato all'ex Lazio.
15' Azione prolungata del Maiorca, Dani Rodriguez arrota il cross e Muriqi tenta il lob di testa. Gli dice bene, Lunin non può nulla e vede la palla infilarsi sotto al sette!
13'
IL PIRATA MURIQI! VANTAGGIO MAIORCA!
12' Partita un po' bloccata, a gestire il possesso è la squadra maiorchina.
9' Maiorca che ha approcciato benissimo a questa sfida: Real un po' bloccato.
7' Maffeo ferma Vinicius, che lo scalcia. Punizione Maiorca.
5' Raillo stende Vinicius: si scalda il Maiorca, perché i trascorsi dell'anno scorso con le provocazioni del brasiliano non sono state affatto dimenticate.
3' LEE! Primo squillo del sudcoreano, pallone fuori.
1' VIA ALLA GARA! Manovra la Maiorca il primo pallone del match.
13:55 Meno di 5 minuti al fischio d'inizio, ultimi preparativi in corso a Maiorca.
13:50 Vinicius-Rodrygo-Asensio in avanti per Ancelotti, che schiera parecchie seconde linee tra cui Lunin in porta e Ceballos terzino adattato a sinistra.
13:40 Continua col 3-5-2 Aguirre, con Muriqi e Lee in avanti e Maffeo e Jaume Costa alle corsie laterali. A centrocampo c'è Baba e non Battaglia.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso benvenuto da Massimiliano Rincione! Pronti a goderci questa live testuale di Maiorca-Real Madrid, sfida valida per il 20esimo turno di Liga 22/23!