Maiorca
0-1
Barcellona
  Lewandowski 20'
22:51 Finisce qui! Il Barcellona passa di misura a Maiorca grazie alla rete di Lewandowski e sale momentaneamente al primo posto in classifica, in attesa della gara di domani del Real Madrid. Il Maiorca ha saputo tenere testa ai catalani, senza però riuscire a bucare un solido Ter Stegen.
90'+2 Il Barcellona chiude in avanti con un calcio di punizione guadagnato da Lewandowski.
90'+1 Assegnati 3 minuti di recupero.
89' Occasione Maiorca! Gran progressione di Maffeo sulla destra e conclusione angolatissima di Lee che sfila di un soffio oltre il palo più lontano.
89' Risponde il Barcellona con una conclusione di Sergi Roberto che tuttavia non sorprende Rajkovic.
88' Ci prova anche Rodriguez approfittando di un rinvio corto di Ter Stegen, ma è lo stesso portiere blaugrana ad opporsi senza problemi al suo tiro dalla distanza.
87' Tentativo al volo di Muriqi ottimamente servito da Lee. Il suo destro però è impreciso.
85'
Cambio nel Maiorca: entra Lago Junior per De Galarreta.
83'
Ammonito Valjent per una trattenuta su Torres. Sarà calcio di punizione per il Barcellona da posizione centrale.
81'
Entra anche Sergi Roberto al posto di Alba.
80'
Doppio cambio nel Barcellona: Dembélé lascia il posto a Ferran Torres.
79' Si rivede in avanti il Barcellona con un pregevole colpo di tacco di Pedri che tenta di servire l'inserimento centrale di Raphinha ma la difesa di casa riesce a chiudere.
77'
Cambio nel Maiorca: esce l'acciaccato Costa, al suo posto Cufré.
76' Calcio d'angolo per il Maiorca, alla battuta va Lee ma Pique svetta e allontana di testa.
74'
Ammonito Busquets per una trattenuta ai danni di Baba.
69' Barcellona in pressing con Lewandowski che cerca di farsi strada al limite dell'area tra Raillo e Valjent, ma viene chiuso efficacemente e deve scaricare all'indietro.
68'
Nel Maiorca esce Sanchez, al suo posto Dani Rodriguez.
67'
Entra anche Raphinha per Ansu Fati.
67'
Doppio cambio nel Barcellona: entra Pedri per Kessié.
65' Il Maiorca sta alzando progressivamente il baricentro, ma gli ospiti concedono pochi spazi nella propria metà campo.
61' Fitta ragnatela di passaggi del Barcellona, Dembele arriva sul fondo e appoggia all'indietro per Kessié che calcia di potenza mandando il pallone di poco a lato del palo.
58' Il Barcellona si sta limitando a contenere, in questi primi minuti della ripresa, le sfuriate del Maiorca.
52' Ancora Maiorca! Suggerimento di Maffeo per Sanchez che calcia di prima intenzione ma trova l'intervento di Ter Stegen che devia sul fondo il suo insidioso diagonale.
51' Si fa vedere il Maiorca con un colpo di testa di Muriqi su cross dalla destra di Maffeo. Pallone sul fondo.
49' Il Barcellona ha ripreso in mano le redini del gioco anche in questo secondo tempo.
46' Si riparte!
21:47 Finisce qui il primo tempo! Decide finora il gol di Lewandowski che ha legittimato il predominio nel possesso palla da parte del Barça. Maiorca pericoloso nel finale con Costa.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Kessié per la trattenuta su Maffeo.
45' Ripartenza del Maiorca con Maffeo che si sgancia e va via centralmente ma viene fermato da Kessié.
42'
Si sono scaldati gli animi al Son Moix, ammonito anche Costa per proteste.
40'
Ammonito Piqué per un fallo su Lee.
38'
Ammonito Christensen per un intervento in ritardo su Muriqi.
35' OCCASIONE MAIORCA! Cross basso di Sanchez dalla destra per l'inserimento centrale di Costa che da ottima posizione può appoggiare in rete. Sulla sua traiettoria c'è però Ter Stegen che riesce ad intercettare il pallone con un ottimo intervento d'istinto.
33' Sul conseguente tiro dalla bandierina Lewandowski tenta l'incornata da posizione centrale ma una deviazione vanifica il colpo di testa del polacco.
32' Torna in avanti il Barça con un lancio lungo di Busquets per Dembele. La difesa di casa riesce a chiudere in corner con Copete.
31' Maiorca in pressing con Sanchez che dalla destra cerca il cross verso il centro dell'area ma viene murato da un avversario.
29' Il Maiorca ora cerca di proporre il suo gioco, ma la difesa blaugrana è sempre attenta nelle marcature sugli attaccanti Muriqi e Lee.
25' Calcio di punizione per il Barcellona, il punto di battuta è all'altezza della trequarti del Maiorca. Alla battuta va Alba che pennella un cross in area sul quale interviene in chiusura Baba.
23' Ci riprova subito Lewandowski con un pallonetto a scavalcare il portiere, ma Rajkovic è ben piazzato e blocca in presa alta.
20' Suggerimento di Fati dalla sinistra, finta del polacco su Valjent e gran rasoiata dai pressi del vertice dell'area. Non c'è scampo per Rajkovic, il pallone si insacca a fil di palo!
20'
GOOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! LEWANDOWSKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17' Barça ancora pericoloso con un cross teso di Gavi destinato all'inserimento dei compagni al centro dell'area. La difesa di casa riesce ad allontanare.
15' Si fa vedere anche il Barcellona con un tiro dalla distanza di Dembele che non inquadra però lo specchio della porta.
11' Ci prova Lee con una conclusione da fuori area. Il suo sinistro potente viene però deviato da un difensore del Barça.
11' Bella ripartenza del Maiorca innescata da Costa che scambia con Lee e cerca la profondità sulla sinistra. Pique intuisce tutto e spazza via il pallone.
10' Continua il possesso palla del Barcellona che con il fraseggio tenta di trovare il varco giusto per superare la difesa a cinque schierata da Aguirre.
6' Il primo calcio d'angolo dell'incontro è del Maiorca, che tuttavia non impensierisce Ter Stegen ben coperto dalla difesa blaugrana.
3' Prime fasi di possesso palla Barça, il Maiorca si limita a fare diga.
1' Partiti!
20:53 Il Maiorca di Aguirre è invece protagonista di un inizio di stagione piuttosto altalenante, con due vittorie, due pareggi e due sconfitte in campionato, ma con una buona solidità difensiva. Prima del pesante 4-1 incassato al Bernabéu contro il Real, la squadra delle Baleari aveva subìto soltanto 3 gol.
20:47 Il Barcellona, reduce da 5 successi consecutivi in campionato, è ospite del Maiorca allo stadio Son Moix, dove vanta un bilancio di 6 vittorie sulle ultime 6 gare disputate. Gli uomini di Xavi vorranno approfittare del favore del pronostico per ripartire con una vittoria dopo la sosta delle Nazionali.
20:28 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Maiorca-Barcellona, gara valida per la settima giornata della Liga.