Maiorca
1-0
Atlético Madrid
68' Muriqi
18:14 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
18:13 Decide il rigore di Vedat Muriqi, prestazione incredibile dei maiorchini che si chiude e colpisce quando necessario.
18:13 Come all'andata, vince il Maiorca. Successo dopo 7 sconfitte consecutive
90'+10 Triplice fischio di Munuera: finisce qui
90'+10 Prova a sfondare Carrasco ma viene chiuso in out
90'+9 Muriqi lotta come un leone in mediana, lancia via ogni pallone che gli arriva
90'+8 L'Atletico avanza con una serie di rimesse laterali in zona d'attacco
90'+7 Si giocherà per altri 4'
90'+6
Dentro Grenier per Baba
90'+5 Gioco ancora fermo, il giocatore é a terra stordito. Lo stadio è in silenzio, c'è preoccupazione
90'+2 Chance per l'Atletico! Palla al limite dell'area per Lemar che calcia fortissimo, Baba ci mette la faccia e cade al suolo. Impatto violentissimo e gioco fermo: dentro lo staff medico
90'+1 Cunha prova l'imbucata in area, chiude la difesa di casa
90' Concessi 6' di recupero
88' Prezioso lavoro di Kubo in attacco che conquista una rimessa laterale nei pressi della bandierina
87' Felix tenta la giocata ad effetto per servire Lemar in area, Maffeo spazza senza pensarci
85'
Cambio nel Maiorca: dentro Battaglia per Sanchez
84'
Giallo per Kondogbia per fallo su Kubo
83' Discesa sulla destra di Cunha, palla all'indietro per Felix che viene anticipato sul più bello
82' Il Maiorca si fa vedere in attacco: sterzata di Kubo, pestone di Savic al limite dell'area. Calcio di punizione
81'
Ammonito Savic per proteste
80' Tenta la giocata Carrasco ma conquista solo un calcio d'angolo
79' La squadra di Simeone gira palla da una parte all'altra del campo, cercando il varco giusto ma il Maiorca è attentissimo
77' Mandava è passato a fare il centrale della difesa a 4 con Savic, squadra molto offensiva adesso alla ricerca del gol
75'
Ultimo cambio per Simeone: dentro Lodi per Felipe
73' Muriqi lotta con Reinilido, conquista palla e fallo
72' Lemar calcia direttamente in porta ma becca il muro
71' Punizione dal limite dell'area per l'Atletico conquistata da Joao Felix. Occasione importante
70' L'Atletico si porta tutto in avanti per pareggiare subito i conti, il Maiorca si chiude
68'
GOL DEL MAIORCA! MURIQI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO
67' Confermato il rigore dopo il controllo al VAR
66'
CALCIO DI RIGORE PER IL MAIORCA! Imbucata di Baba per Maffeo che viene steso da Reinildo. Non ci sono dubbi per Munuera
65' Ci prova Take Kubo in acrobazia all'interno dell'area, palla alta sopra la traversa
64' Punizione sulla trequarti per i padroni di casa: cross di Rodriguez per la testa di Muriqi che tutto solo non inquadra lo specchio
63'
Ammonito subito il terzino croato appena entrato in campo, per una trattenuta su Kubo
62'
Dentro Vrsaljko per De Paul; Llorente fa la mezz'ala
62'
Cambia ancora Simeone: Felix al posto di Suarez
61' Atletico Madrid in attacco: calcio d'angolo conquistato da Suarez. Salgono le torri
60' Il Maiorca fa girare palla provando a far uscire l'Atletico, il pressing colchoneros però è ben fatto
58' Si accende Kubo in mezzo al campo, palla sulla sinistra e lancio lungo. Oblak esce e blocca
56' Sul calcio d'angolo di Lemar, Suarez si libera sul secondo palo e colpisce di testa. Tiro fiacco che non fa male
55' strappo di Cunha sulla destra che viene anche trattenuto da un avversario, alla fine guadagna un angolo
54'
Cambio nel Maiorca: dentro Kubo per Lee
53' Pressione altissima dei colchoneros ma Carrasco commette fallo
52' Grande uscita palla a terra dell'Atletico che sale tutto il campo, Rodriguez però chiude tutto
50' Punizione guadagnata da Mandava a centrocampo. Traversone di Carrasco che favorisce il tiro di De Paul da fuori area. Palla alta sopra la traversa
49' Cunha recupera palla a centrocampo e punta la porta, al limite dell'area viene sbilanciato e perde palla
47' Il Maiorca, come nel primo tempo, prova subito a fare male. Olivan calcia al volo da lontanissimo, Oblak si tuffa al lato e manda in angolo
46'
Dentro anche Lemar per Koke
46'
Doppio cambio per Simeone all'intervallo: dentro Cunha per Griezmann
46' Inizia il secondo tempo!
45'+1 Doppio fischio dell'arbitro Munuera: fine primo tempo
45' Concesso 1 di recupero
44' Il Maiorca si affida ai lanci lunghi su Muriqi per poi far male sulle seconde palle
43'
Ammonito Dani Rodriguez per un pestone su Llorente
42' La squadra di Simeone inizia ad innervosirsi e commette tanti errori tecnici in appoggio, avvantaggiando l'avanzata maiorchina
39' Il Maiorca torna a farsi vedere in attacco: Muriqi lotta in area di rigore, la palla arriva a Baba che calcia dal limite. Palla in curva
38' Simeone cambia qualcosa tatticamente passando al 442 allargando De Paul a sinistra e Carrasco a destra
35' Contatto in area tra Rodriguez e Felipe, l'arbitro fa segno di continuare ma lo stadio intero reclama il rigore. Dalla sala Var non arrivano richiami, si continua
34' Lee guadagna un fallo in mezzo al campo che fa salire i suoi e tirare un po' il fiato
33' L'Atletico non riesce a sfondare il muro maiorchino, nemmeno i lanci lunghi risultano essere pericolosi
30' Costa si trova la palla sul sinistro dopo un'azione confusa in area, prova il tiro ma esce strozzato e non impensierisce Oblak
28' L'Atletico prova ad alzare il baricentro e la pressione, il Maiorca però con tanta pazienza tiene il possesso
26' De Paul riceve tra le linee e prova a servire Suarez in area, Rico esce e blocca in tranquillità
24' Azione insistita di Suarez che cerca Griezmann in area per lo scambio, il francese va giù tra le proteste ma l'arbitro fischia il fuorigioco
22' La pressione organizzata del Maiorca sta mettendo in netta difficoltà l'Atletico che non riesce a ragionare
19' Grande azione del Maiorca sviluppata sulla sinistra, Costa serve Rodriguez in area che viene chiuso da Felipe che guadagna anche una rimessa dal fondo
17' Giocata di Lee in mezzo a quattro per far ripartire i suoi, l'intervento di Felipe però chiude tutto
15' De Paul trova un corridoio interessante per Griezmann che entra in area ma non calcia bene per l'intervento di Valjant
13' L'Atletico spinge molto sulla sinistra, l'abilità nel saltare l'uomo di Carrasco può essere la chiave
11' I padroni di casa provano il lancio lungo per far male, ma la precisione manca e favorisce l'intervento di Oblak
10' Il Maiorca fa girare palla per alleggerire la pressione degli ospiti
8' Combinazione tra Llorente e De Paul sulla destra, lo spagnolo entra in area ma sbaglia lo scarico a rimorchio per Kondogbia. La difesa spazza
7' Gran lavoro col fisico di Muriqi che fa salire i suoi, l'appoggio di Sanchez però è sbagliato e si spegne in rimessa laterale
6' I colchoneros partono fortissimi, vogliono sbloccare subito la sfida, ma i maiorchini si chiudono bene
4' Chance d'oro per l'Atletico! Si accende Carrasco sulla sinistra che crossa basso, palla a Llorente al limite che calcia senza pensarci. Un difensore si immola e devia in corner
3' Discesa sulla destra di Llorente imbucato da Koke, palla in angolo
2' Il primo squillo del match è del Maiorca: Rodriguez recupera palla sulla trequarti, serve Muriqi che tenta il destro da fuori. Palla sul fondo
1' Si parte! Primo pallone per l'Atletico che gioca all'indietro
16:14 I due capitani Koke e Raillo entrano in campo, si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. Tutto pronto
16:12 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo
16:05 La gara sarà diretta da Juan Martinez Munuera
16:00 Il Cholo Simeone conferma il 532 che a gara in corso diventerà 442, con Ferreira Carrasco esterno di sinistra, Koke a destra, De Paul e Kondogbia in mezzo. In avanti Suarez-Griezmann; Marcos Llorente ormai titolare della fascia destra con Savic, Felipe e Mandava a completare il reparto davanti ad Oblak.
15:58 I padroni di casa si schierano col 532 affidandosi alla coppia Muriqi-Lee in avanti, con Sanchez e Rodriguez pronti ad inserirsi. In difesa Maffeo e Costa saranno i terzini
15:53 I colchoneros reduci dal KO per 1-0 contro il Manchester City in Champions League pensano anche alla gara di ritorno in programma mercoledì
15:50 A Palma di Maiorca una sfida sulla carta semplice per Simeone che deve difendere il posto tra le prime quattro. Padroni di casa a caccia di punti salvezza.
15:45 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Maiorca-Atletico Madrid, match valevole per la 31^ giornata di Liga.