Costa d'Avorio
  Zaha 77'
19:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:50 Adesso gli ivoriani troveranno l'Algeria ai quarti di finale.
90'+3 TRAORE!! Il destro del neo entrato dall'interno dell'area ma Gbohouo si salva con un bell'intervento.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Continuano le scaramucce tra calciatori. Grande lavoro per il direttore di gara.
88' Attimi di tensione nell'area ivoriana, saltano i nervi in questo finale di partita.
85' Ultimi 5' di partita con la Costa d'Avorio che vede vicini i quarti contro l'Algeria.
85'
Cambio anche per gli ivoriani: entra Bony al posto di un impreciso Kodjia.
82' Ultimi minuti di partita, il Mali prova a riorganizzarsi.
80'
Cambio per il Mali: entra un Coulibaly per un altro. Non cambia nulla a livello tattico.
78' Vedremo se ci sarà la reazione del Mali.
77' Zaha approfitta di una dormita difensiva del Mali dopo un lancio lungi e insacca battendo Diarra.
77'
GOL !! COSTA D'AVORIO AVANTI!!
73' Più passa il tempo e più si avvicinano i tempi supplementari. Ricordiamo che in caso di extra time ci sarà un quarto cambio aggiuntivo per le due squadre.
71' Metà ripresa e partita che non si è ancora sbloccata.
69' Ripresa molto più equilibrata rispetto alla prima frazione.
69'
Cambio per gli ivoriani: dentro Cornet per Pepe.
68' KODJIA!! Occasione clamorosa per gli ivoriani con Kodjia solo in area ma Diarra si supera in uscita.
65' Fallo di Bagayoko che rischia il secondo giallo in pochissimi minuti. Il direttore di gara lo grazia.
64'
Cambio nel Mali: dentro Adama Traorè ed esce Haidara.
62'
Ammonito Bagayoko per un fallo in mezzo al campo.
59' Sembra dare qualche segno di risveglio la Costa d'Avorio dopo un primo tempo davvero deludente.
58' Partita che si accende in mezzo al campo.
55' PEPE!! Occasioni per gli ivoriani con la girata di Pepe, ma la palla sfiora il pallo ed esce a lato.
53'
Cambio nel Mali: dentro A. Traorè per Diaby.
52' DJENEPO!!Occasione clamorosa per il numero 19 del Mali che entra in area e tutto solo non riesce a calciare.
50' Davvero una bella prestazione del Mali che è sempre pericoloso con Diaby e Marega.
48' Anche in questo inizio di ripresa più attivo il Mali.
46' Comincia la ripresa.
18:45 Finisce il primo tempo. Perdura lo 0-0 tra le due nazionali. Meglio il Mali che però non è riuscito a trovare la via del gol.
45' 1 minuto di recupero.
43' MAREGA!! Grande azione in velocità del Mali sulla destra, cross arretrato di L. Coulinaly per Marega, ma il suo sinistro termina a lato.
41' Meno di 5' all'intervallo, non cambia il punteggio a Suez. Sempre 0-0 tra Mali e Costa d'Avorio.
39' Sembra non essere nulla di grave per Kanon, che dopo i soccorsi chiede di poter rientrare in campo.
38' Subito i sanitari in campo, con Kanon ancora stordito.
37' Kanon rimane a terra dopo un contrasto durissimo con il portiere del Mali Diarra.
36'
Ammonito Coulibaly per un fallo in ritardo su un avversario.
35' MAREGA!! Punizione dalla distanza dell'attaccante del Porto, tiro però debole e centrale.
33' Ritmi che stanno calando, complici i 36° di Suez.
31' Impalpabile finora l'attacco ivoriano, con Zaha che ancora non è riuscito a mettere in mostra il suo ottimo talento.
30' KONE!! Altra conclusione mancina del laterale del Mali, ma anche stavolta la mira è alta.
29' Zaha prova a trovare Pepe sulla destra, ma il controllo dell'ivoriano è errato.
26' Davvero sottotono la squadra ivoriana che finora ha disputato un match completamente abulico.
25' Sempre il Mali pericoloso con Diaby che finora è stato davvero immarcabile.
22' DIABY!! Punizione insidiosa dalla lunga distanza e Gbohouo salva tutto prima che la palla finisca all'incrocio dei pali.
20' Ancora Mali che ha cominciato molto meglio della Costa d'Avorio, finora assente in fase offensiva.
19' TRAORE'!! Marega lavora un buon pallone sulla sinistra, vede l'inserimento di Traoré che prova il destro ma palla alta sopra la traversa.
17' Sempre il Mali a rendersi pericoloso in questa prima frazione.
15' Grande rivalità tra le due nazioni confinanti.
13' DIABY!! Ancora il Mali con un'ottima percussione di Diaby che prova il sinistro, pallone di poco a lato.
12' MAREGA!! Azione fulminea del Mali con un ottimo 1-2 con Diaby ma Marega invece di calciare cerca un assist difficile e l'azione sfuma.
8' DIABY!! Bella palla di Kone che taglia la difesa, ma Diaby arriva in ritardo di pochissimo per quella che sarebbe potuta essere una grande occasione.
6' Fase di studio della partita con i primi minuti di estrema attenzione per le due squadre.
5' KONE!! Sinistro su punizione dalla lunga distanza, Gbohouo blocca senza problemi.
4' Subito in piedi i due tecnici a dare indicazioni.
2' Subito un'occasione per gli ivoriani con Bagayoko ma il suo cross non viene raccolto da nessun compagno.
1' Davvero pochissimo pubblico a Suez e stadio vuoto per gran parte della capienza.
1' Primo possesso per la Costa d'Avorio.
1' Comincia il match.
17:54 Entrano in campo le due squadre. A breve sarà il momento dell'inno nazionale.
17:51 Costa d'Avoro che scende in campo con la maglia bianca, Mali in maglia gialla con risvolti rossi e verdi.
17:51 Davvero pochissimo pubblico a Suez per questo ottavo di finale.
17:48 Squadre che a breve entreranno sul terreno di gioco per gli inni nazionali.
17:31 Alle 18 il fischio d'inizio. La vincente del match affronterà l'Algeria ai quarti.
17:27 Il Mali si schiera con un coperto 4-5-1 con Marega unica punta. Risponde la Costa d'Avorio con il 4-3-3. Tridente con Pepe, Zaha e Dodjia.
17:25 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:18 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live degli ottavi di Coppa d'Africa dove si sfideranno Mali e Costa d'Avorio.