0-2
Villarreal
  Jaume Costa 34'
Sansone 44'
20:05 FINALE! Finisce così alla Rosaleda: il Villarreal vince 2-0 contro il Malaga. Fischi per la squadra di Ramos. Prima rete in Liga per Sansone.
90'+1 3 i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' BRUNO! Conclusione in diagonale del mediano, palla sul fondo.
86' GOL ANNULLATO A MIGUEL TORRES! Fuorigioco del terzino su azione d'angolo. Decisione corretta.
85'
CAMBIO VILLARREAL: entra N'Diaye, esce Soriano.
84' SORIANO! L'ex Sampdoria sfonda al centro e conclude dal limite: palla respinta dalla difesa.
83' Jony al cross: palla respinta dalla difesa del Villarreal.
82' Juanpi mette in mezzo, ma il suo cross è troppo lungo: Asenjo è attento e para.
80' KEKO! Ancora il calciatore iberico: tiro dalla distanza, palla deviata in angolo. Buon impatto sulla gara che avrebbe meritato di partire dal 1'.
77' KEKO! L'ex Catania si rende pericoloso sulla fascia destra: diagonale che Asenjo para senza problemi.
75'
CAMBIO VILLARREAL: entra Cheryshev, esce Castillejo.
74' Juampi mette in mezzo, Musacchio spazza via il pallone. Il Malaga rimane in zona d'attacco.
72' Il pubblico incita il Malaga, ma la squadra andalusa attacca senza creare grandi pericoli. Il Villarreal continua a gestire a proprio piacimento il match.
70'
CAMBIO MALAGA: entra Chory, esce Recio.
68' Non riesce il Malaga a rendersi pericoloso: banale e monocorde il gioco imposto dalla squadra di Juande Ramos.
66'
AMMONITO RECIO! Fallo su Trigueros, Undiano Mallenco estrae il giallo.
65'
CAMBIO VILLARREAL: entra Jonathan, esce Santos Borrè
63' Calcio di punizione di Jaunpi direttamente su Asenjo: presa sicura per il portiere del Villarreal.
62' Ottima gara del centrocampista del Villarreal: un profilo interessante che potrebbe avere la stagione della consacrazione.
60' TRIGUEROS! Conclusione dalla lunga distanza, palla fuori.
58' JUANPI! Tiro dalla distanza, palla direttamente in curva.
56' Il Villarreal è stato (quasi) letale nelle occasioni avute. Due reti, un rigore sbagliato e un tiro deviato sulla linea.
54' Musacchio chiude su Keko, riparte il Villarreal. Gli andalusi manovrano alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
53' RECIO! Keko, solo, in area, mette in area, Recio colpisce di testa, ma manda alto.
52' Juampi apre per Rosales, palla in mezzo, Bruno salva in calcio d'angolo. Il Malaga spinge.
50' Fuorigioco di Juanpi. Riparte il Villarreal.
48' SANSONE! Il Villarreal spreca! Bellissimo il passaggio di Trigueros per Sansone: l'italiano supera Kameni ma trova Rosales sulla linea di porta a respingere il pallone.
47'
AMMONITO JAUME COSTA! Fallo netto su Keko
46'
CAMBIO MALAGA: entra Keko, esce Fornals
46' Si riparte con due cambi per il Malaga.
46'
CAMBIO MALAGA: entra Juanpi, esce Sandro
19:01 FINE PRIMO TEMPO! Il Villarreal è in vantaggio per 2-0 contro il Malaga.
45' Trigueros serve Sansone che conclude una prima volta, ma Kameni è bravo a respingere, poi i centrali pasticciano e Sansone può ancora una volta concludere a rete: questa volta è gol!
44'
GOOOOL VILLARREAL!!! LA PRIMA GIOIA DI SANSONE!
42' La partita si accende. Contatto tra Soriano e Fornals, l'arbitro riporta la calma. Il Malaga prova a spingere alla ricerca del pareggio.
40' KAMENI PARA IL RIGORE A BRUNO! Conclusione debole, il portiere del Malaga si distende e para!
39' Proteste dei giocatori del Malaga, ma Undiano Mallenco non ha dubbi. Errore clamoroso di Welington che macchia così una buona prova.
38' RIGORE PER IL VILLARREAL! Fallo netto di Welington su Santos Borrè.
37' Potrebbero esserci cambi già tra il primo e il secondo tempo. Si scaldano, infatti, già diversi giocatori della panchina.
36' E adesso il Malaga dovrà svegliarsi per pareggiare il match: partita troppo a strappi la squadra di Ramos.
34' Ecco il gol che può cambiare il corso della gara: bella azione di Santos Borrè che salta tre giocatori e mette in mezzo per Jaume Costa: il terzino batte da pochi passi Kameni.
34'
GOOOOL VILLARREAL!!! JAUME COSTA!
32' Colpo di testa di Ruiz da calcio d'angolo, spazza l'area Llorente. Poi Santos Borrè sbaglia il cross.
31' Partita bloccata e poco spettacolare. Serve una giocata per ravvivare il match.
29' Cross di Jony dalla destra, Asenjo chiude su Charles.
27' Il Malaga, però, non è granché in fase offensiva e si affida soprattutto alle accelerazioni di Jony.
25' Fatica il Villarreal soprattutto nei sedici metri. Il Malaga è ben ordinata in difesa con Llorente e Welington molto attenti.
23' Cross di Jaume Costa, Santos Borrè non riesce a colpire di testa, palla deviata in angolo.
22' Welington attento su Castillejo ben servito da Santos Borrè.
20' JONY! Il centrocampista semina il panico nell'area del Villarreal, Musacchio lo ferma in angolo.
18' Possesso palla della squadra di Villarreal, ma ci sono pochi spazi: difficile rendersi pericolosi.
17' Sbaglia Santos Borrè il passaggio per Sansone. Facile il recupero per la difesa del Malaga.
16' Jony mette in mezzo per Fornals, ma Bruno è attento e anticipa il giocatore.
15' Fase di match non particolarmente spettacolare. Le due formazioni lottano a centrocampo.
13' Il Villarreal prova a salire di ritmo dopo un inizio di gara un po' contratto.
11' Sansone prova a farsi vedere, ma viene fermato in modo efficace proprio da Fornals, puntuale anche in fase difensiva.
10' Fornals si fa largo tra i difensori del Villarreal, palla toccata che finisce in angolo.
8' Camacho prova a sorprendere Asenjo con un tiro da quaranta metri: il portiere para senza problemi.
7' JONY! Occasionissima per gli andalusi: il tiro del centrocampista viene respinto alla grande da Ansenjo.
6' Llorente spazza via il pallone su azione d'angolo del Villarreal. Inizio subito veloce alla Rosaleda.
4' Recio conclude dalla distanza, Ruiz respinge il pallone con il corpo. Andalusi in pressione.
3' Il Malaga manovra mentre il Villarreal è molto accorto e lascia pochi spazi.
1' SI PARTE! Il Malaga batte il calcio d'inizio.
18:14 Minuto di silenzio prima dell'inizio della gara.
18:12 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco via al match della Rosaleda.
18:03 Gli andalusi non perdono in casa da quattro turni di campionato. Il Malaga ha perso gli ultimi tre incroci di Liga contro il Villareal, ma non hanno mai perso quattro match di fila in campionato contro i Gialli.
18:01 Juande Ramos ha vinto solo due degli ultimi otto match di Liga contro il Villareal da allenatore. Il Villareal dall’altra parte ha perso tre delle ultime cinque trasferte di Liga.
17:59 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Malaga con Charles e Sandro coppia d'attacco. Panchina per Keko. Stesso modulo per il Villarreal con Santos Borrè e Sansone in attacco.
17:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Malaga-Villarreal, gara valevole per la 3/a giornata di Liga.