65' Sandro
78' Santos
  Viguera 13'
Cop 49'
22:38 FINALE! Vince il Malaga per 3-2 sullo Sporting Gijon. Successo in rimonta per la squadra di Juande Ramos.
90'+4
AMMONITO FORNALS! Fallo su Victor.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero decretati da Gil Manzano.
90' CHORY! L'esterno del Malaga sfiora il gol. Cuellar in uscita disperata sventa il pericolo.
88' Lo Sporting Gijon sta soffrendo molto con un uomo in meno e sotto anche di una rete. Sfortunata la prova degli asturiani per due volte in vantaggio.
87' Merè, in affanno, si rifugia in angolo su cross di Santos. Malaga ancora in pressione.
85' ONTIVEROS! Spezzone di gara molto positivo per il classe 1997. Un assist e tanto movimento sulla fascia destra.
83' Finale rovente a Malaga: le due squadre, stanche, sono molto allungate e si affrontano a viso aperto.
82' COP! Destro dell'ex Cagliari, Kameni fa suo il pallone senza problemi.
81' Lo Sporting Gijon, adesso, dovrà attaccare a pieno organico, ma l'inferiorità numerica dà un vantaggio non indifferente al Malaga.
79' Juan Carlos è bravo a mettere in area, Santos anticipa Amorebieta e batte di testa Cuellar. Il Malaga ribalta la situazione.
78'
GOOOOOL MALAGA!!! SANTOS!!!
77'
CAMBIO MALAGA: entra Duda, esce Mikel.
76' SANTOS! Occasione per il Malaga. Ontiveros sempre molto attivo sulla fascia sinistra. Mette in mezzo, colpisce di testa l'esterno, ma il tiro finisce alto.
74'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Lora, esce Isma Lopez.
73' KAMENI! Gran parata del portiere su tiro a botta sicura di Cop su rapida azione di contropiede dello Sporting. Difesa del Malaga sorpresa nella circostanza.
72'
ESPULSO LILLO! Sporting Gijon in dieci uomini.
71'
AMMONITO LILLO! Fallo su Juan Carlos. Seconda ammonizione per l'esterno che è espulso.
69' Tutto aperto alla Rosaleda quando mancano 20 minuti alla fine della gara. 4 reti e buon ritmo.
68'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Victor, esce Moi.
66' Fornals apre per Ontiveros: l'esterno mette in area per Sandro che di testa brucia Merè e batte Cuellar. Parità a La Rosaleda.
65'
GOOOOOL MALAGA!!! PAREGGIA SANDRO!
64' Fornals mette in angolo su punizione pericolosa di Moi Gomez. Poi dal corner seguente non accade nulla. Riparte il Malaga.
63' Lo Sporting Gijon guadagna un calcio piazzato con Viguera, molto generoso in entrambe le fasi. Una buona prova per l'attacco degli asturiani.
61' CHORY! Destro dell'uruguaiano, ma la palla non si abbassa e termina alta sopra la traversa.
60' Ontiveros ottiene subito un calcio piazzato dopo un fallo di Isma Lopez. Opportunità interessante per il Malaga.
58' Il gol di Cop ha rovinato i piani del Malaga: la reazione degli andalusi ancora non c'è stata.
57'
CAMBIO MALAGA: entra Ontiveros, esce Juanpi.
55' Ancora Sporting Gijon in avanti: Cases scarica per Isma Lopez che mette in mezzo, Kameni è attento e fa suo il pallone.
53'
AMMONITO SANTOS! Comportamento non regolamentare per il calciatore del Malaga.
51' JUANPI! Prova a reagire immediatamente il Malaga: sinistro al volo dell'esterno, palla ampiamente fuori.
50' Destro angolatissimo dell'ex giocatore del Cagliari: nulla da fare per Kameni.
49'
GOOOOOL MALAGA!!! SEGNA COP!
48'
AMMONITO MIKEL! Fallo su Viguera che aveva scambiato in precedenza con Cop.
46' SI RIPARTE! Il Malaga ha battuto il calcio d'inizio.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 alla Rosaleda. Reti di Viguera e Fornals.
45'+3 Il mediano è bravo a mettere in rete dopo corta respinta della difesa su tiro di Camacho. Nulla da fare per Cuellar.
45'+2
GOOOOL MALAGA!!! PAREGGIA FORNALS!
45' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
43' Bravo Cases a chiudere su Sandro che era scappato in velocità sulla trequarti.
42'
AMMONITO CHORY! Fallo su Lillo. L'arbitro estrae ancora il cartellino.
42'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Rachid, esce Sergio Alvarez.
41'
Problema al ginocchio per il mediano che deve abbandonare anticipatamente il campo.
40'
AMMONITO SERGIO ALVAREZ! Il mediano interviene in ritardo su Santos. Giallo per Gil Manzano.
38' Prosegue l'azione d'attacco del Malaga: fin qui, però, per Cuellar, poco lavoro.
37'
AMMONITO ISMA LOPEZ! Proteste per l'esterno degli asturiani.
36'
CAMBIO MALAGA: entra Santos, esce Jony.
35' COP! Controllo e tiro da centro dell'area per l'ex Cagliari: palla alta sopra la traversa.
33' MOI! Tiro-cross dell'esterno, palla alta sopra la traversa. Prova lo Sporting Gijon a allentare la pressione.
32' C'è stata la reazione del Malaga, ma è un dominio sterile. Lo Sporting Gijon resiste.
30' JONY! Calcio piazzato respinto dalla barriera. Si salva lo Sporting Gijon.
27'
AMMONITO AMOREBIETA! Fallo su Jony. Punizione da posizione interessante per il Malaga.
25' Il Malaga è in costante pressione, lo Sporting contiene la manovra.
24' Fornals prova lo sfondamento centrale, palla poi a Sandro, salva la difesa dello Sporting.
22' Continua il Malaga ad attaccare, ma lo Sporting Gijon è molto concentrato.
21' CHORY! Sinistro da posizione defilata, palla che termina ampiamente a lato. Riparte lo Sporting Gijon.
20' Bel pallone in profondità di Juan Carlos per Sandro: Cuellar però capisce tutto e fa suo il pallone in uscita.
18' Lo Sporting Gijon gestisce il vantaggio. Buona prova soprattutto dei mediani che stanno pressando in modo proficuo sul possesso palla del Malaga.
16' Il Malaga prova subito a farsi vedere dalle parti di Cuellar. Si cerca l'immediato pareggio.
14' Cambia il risultato a La Rosaleda. Veloce ripartenza con Cop che vede solo al centro Viguera: la punta mette dentro con un bel piatto destro.
13'
GOOOOL SPORTING GIJON! VIGUERA!!!
12' TORRES! Occasione per il Malaga. Punizione di Sandro, palla in area, colpo di testa del centrale, Cuellar respinge.
11'
AMMONITO LILLO! Fallo netto su Chory, Gil Manzano estrae il giallo.
10' Ritmo non particolarmente elevato in questa fase: le due squadre si studiano senza affondare il colpo.
9' JUANPI! Calcio d'angolo dalla sinistra, destro di contro-balzo del calciatore del Malaga: palla respinta dalla difesa del Gijon.
8' Chory in evidenza sulla fascia sinistra: palla in mezzo, Lillo è attento e mette in angolo.
7' Fuorigioco di Amorebieta su azione d'attacco degli asturiani. Riparte il Malaga.
6' Fallo di Fornals su Moi. Calcio piazzato per lo Sporting Gijon.
4' ROSALES! Primo tiro della gara: destro dai 25 metri del terzino destro con palla che termina alta sopra la traversa.
3' Lo Sporting Gijon prova a reagire dopo l'inizio aggressivo della squadra di Ramos.
2' Subito Malaga pericoloso: passaggio in profondità per Camacho che prova a rimettere in mezzo. Palla respinta dalla difesa.
1' SI PARTE! Lo Sporting Gijon ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Formazioni in campo a "La Rosaleda". Tra poco il via alla prima frazione di gioco.
20:34 Dopo aver iniziato il campionato con due vittorie nelle prime tre giornate (1 pareggio), lo Sporting non ha più vinto nelle successive sette (2 pareggi, 5 sconfitte).
20:32 Quella andalusa è la squadra che ha raccolto più punti grazie a reti arrivate negli ultimi 15’ di gioco in questa Liga (7), mentre lo Sporting non ne ha ancora raccolto uno.
20:31 Lo Sporting non vince da 12 trasferte di Liga consecutive (6 pareggi, 6 sconfitte), il suo peggior filotto dal gennaio 2011 (17)
20:30 Il Malaga ha vinto le ultime tre gare casalinghe di Liga: non arriva a quota quattro dal 2012 (5, con Manuel Pellegrini in panchina).
20:29 Lo Sporting non ha mai espugnato Malaga nella Liga (1 pareggio, 4 sconfitte) e vi ha segnato una sola rete, nell’1-1 del maggio 2010.
20:27 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Malaga con Sandro centravanti. 4-4-2 per lo Sporting Gijon con Cop e Viguera coppia d'attacco.
20:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoweb.com benvenuti alla diretta scritta di Malaga-Sporting Gijon, gara valevole per l'undicesima giornata di Liga.