Real Sociedad
  Martinez 50'
Juanmi 62'
22:38 FINE PARTITA!
90'+3 Castro cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare e mette in angolo.
90'+1 L'arbitro segnala tre minuti di recupero.
89' Ontiveros avanza palla al piede e scarica il tiro, ma il suo tentativo finisce largo.
87' OYARZABAL! Staffilata dal limite dell'esterno della Real, Kameni si distende e dice di no.
85' Domino totale della Real Sociedad, che gestisce palla e possesso senza alcun problema.
82' Ontiveros scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
80' Granero va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone
77'
Cambio anche per la Real: Hector Litri entra al posto di Odriozola.
76'
Sostituzione per il Malaga: fuori Fornals, dentro Juanpi.
74' Camacho sradica il pallone al proprio avversario ma viene fischiato fallo. Il gioco è fermo.
73' Cambio di campo fuori misura. Chory Castro ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
70'
Al 70' il primo giallo della gara: se lo becca Illaramendi per un fallo tattico.
68' Palla in area per Penaranda, che finisce ancora a terra. Per Lahoz è di nuovo tutto regolare.
67'
Sostituzione anche per la Real: fuori Elustondo, dentro Ruben Navas.
65'
Sostituzione per il Malaga: Ontiveros prende il posto di Duda.
63' Sugli sviluppi di un angolo c'è la sponda del solito Elustondo. Sbuca Juanpi, in posizione dubbia, che in spaccata batte il portiere!
62'
GOL GOL GOL! JUANMI RADDOPPIA!
61' I ritmi in questa ripresa sono leggermente più bassi, ma la Real sembra spingere con più veemenza.
59' ELUSTONDO! Salta ancora più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testa esce di poco alla sinistra del portiere.
57' Tocco duro di Penaranda ai danni di Odriozola. L'arbitro lo grazia e non estrae il giallo.
56'
Sostituzione per la Real Sociedad: fuori Zurutuza, dentro Illaramendi.
53' Camacho va a finire a terra in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Chiede il rigore, ma per Lahoz è tutto regolare.
51' Martinez va alla battuta di un calcio di punizione dalla distanza. Tentativo diretto verso la porta, Duda in barriera devia e spiazza Kameni. Gol fortunatissimo della Real!
50'
GOL GOL GOL! MARTINEZ PORTA IN VANTAGGIO LA REAL SOCIEDAD!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Malaga-Real Sociedad!
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 ZURUTUZA! Buona trama della Real Sociedad. Smarcato per il mancino Zurutuza, che scarica la conclusione ma trova un attento Kameni.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Willian José prova a servire in area Juanmi, che di tacco prova a girare ma tocca malissimo: palla sul fondo.
43' Lancio lungo a cercare Oyarzabal, ma Munoz mette il corpo davanti e alleggerisce la pressione servendo il portiere.
40' Oyarzabal sventaglia per Yuri, ma il suggerimento è troppo profondo e termine oltre la linea del fallo laterale.
38' Xabi Prieto fa correre Odriozola sulla destra. Entra in area di rigore il terzino, che viene poi stoppato dalla retroguardia di Eusebio.
36' ELUSTONDO! Sugli sviluppi di un corner sbuca sul primo palo e gira di testa, ma è impreciso: palla fuori.
35' Penaranda tenta lo scatto. Buono sprint dell'ex Udinese, il cui pallone al centro è poi preda di Rulli.
32' ZURUTUZA! Prova a farsi perdonare il centrocampista col numero 17. Tiro a giro da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa.
31' OCCASIONE MALAGA! Perde un brutto pallone Zurutuza sulla trequarti. Fornals serve subito Castro, che vola sulla sinistra, ma Rulli legge la situazione e gli esce sui piedi.
29' Azione confusionaria del Malaga, in contropiede. Dribbling di troppo di Penaranda in area, batti e ribatti in area ma alla fine si salva la difesa della Real.
29' Zurutuza scenda sulla corsia sinistra, poi cross al centro ma Villanueva spazza via.
26' Yuri Berchiche punta l'uomo sulla sinistra. Chiude però la difesa, palla ancora in angolo.
24' Primo pallone toccato, primo pallone perso per Penaranda. L'ex Udinese prova a superare Zurutuza sulla trequarti, ma il centrocampista della Real glielo sradica dai piedi.
23' Ripartenza da destra della Real Sociedad. Granero trova il corridoio per Xabi Prieto, il cui cross è però facile preda di Kameni.
21'
Ecco il cambio: al posto di Ramirez entra Penaranda, arrivato da poco dall'Udinese.
20'
Problema alla coscia per Sandro Ramirez. Smorfia di dolore e richiesta di cambio per il giocatore scuola Barcellona.
19' Riparte in velocità il Malaga. Tocco in profondità sulla destra per Santos, che guadagna il fondo e crossa. Intercetta la retroguardia ospite.
18' Juanmi, altra buona giocata. Supera un uomo, poi cerca Willian José in area ma il brasiliano non ci arriva.
16' Palla in area per Willian José, che perde però il duello a sportellate con un difensore. Rinvio per Kameni.
13' WILLIAN JOSE'! Staffilata dalla distanza del brasiliano, Kameni si distende e respinge!
10' Santos porta palla e poi fa partire il traversone verso l'area, ma nessun compagno riesce a raccoglierla.
8' Zurutuza va in profondità per Willian José, che allarga subito a Oyarzabal. Tentativo di cross murato, palla in angolo.
6' Riparte in velocità la Real Sociedad. Oyarzabal si libera e tenta il cross, ma Kameni esce e blocca.
4' Sugli sviluppi del corner Camacho colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
3' Comincia bene il Malaga, che guadagna due calci d'angolo nel giro di tre minuti. Atteggiamento offensivo della formazione di casa.
1' PARTITI! E' iniziata Malaga-Real Sociedad!
20:33 Sfida che si preannuncia interessante questa de La Rosaleda. La Real Sociedad, con una vittoria, supererebbe la Real Sociedad e si porterebbe nuovamente a -2 dalla zona Champions. Il Malaga, invece, è in una situazione tranquilla e con un successo starebbe ancora più quieta.
20:26 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:25 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Malaga-Real Sociedad, match valevole per la diciottesima giornata di Liga.