0-1
Real Betis
  Castro 64'
23:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
23:55 Finisce il match: il Betis vince 1-0 grazie al gol di Castro. Malaga che ha fatto la partita non riuscendo però a trovare il gol e anzi subendolo in contropiede.
90'+3 40 secondi alla fine.
90'+3 Passa il tempo e il Betis sta per portare a casa un importante successo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Giallo per Varela.
90' WELINGTON!! Bel traversone di Rosales dalla destra, si inserisce il centrale brasiliano ma la palla finisce sul fondo.
88' Esordio per l'ex milanista Mastour, classe 98.
86'
Cambio anche nel Betis: dentro Molinero per Cejudo.
85'
Cambio nel Malaga: esce Tighadouini ed entra Mastour.
82' Continuano i fischi del direttore di gara, ormai non si gioca più e match interrotto ogni pochi secondi.
79' Adan si tocca la schiena, piovono fischi sull'ex portiere di Real Madrid e Cagliari.
79'
Giallo a Charles per proteste.
78'
Giallo per Piccini dopo un fallo su Cop.
77'
Cambio nel Malaga: dentro Horta per Juan Carlos.
76' CHARLES!! Tiro a botta sicura del centravanti del Malaga sul cross di Juan Carlos, ma Adan in tuffo salva ancora.
73' Poco meno di 20 minuti alla fine del match, Betis che conduce da 10 minuti il match grazie al gol di Castro.
70'
Fuori Recio e dentro Cop.
69' Pronto un cambio per il Malaga: si scalda Cop.
67'
Cambio nel Betis: dentro Ceballos e fuori Van der Vaart.
66' Si è sbloccato all'improvviso il match.
65' Recio perde un pallone in mezzo al campo, contropiede di Ruben Castro che entra in area e con il destro batte Kameni.
64'
CASTRO!! BETIS AVANTI!!
63' Partita nervosissima, continui falli a spezzettare il gioco.
61' 30' alla fine del match, punteggio che non si sblocca e spettacolo che non decolla alla Rosaleda.
58' Tecnici in piedi a dare indicazioni, non soddisfatti della prestazione delle due squadre.
55' Continuano a mancare i gol. Squadre che combattono in mezzo al campo senza però creare pericoli in attacco.
51' Partita che rimane equilibrata anche in questa ripresa.
48'
Cartellino giallo per Angeleri.
47' Intanto è cominciata la ripresa da 2 minuti, primo possesso per i padroni di casa.
47'
Primo cambio per il Betis: fuori Digar e dentro X. Torres.
22:51 Finisce il primo tempo. Punteggio fermo sullo 0-0. Meglio che il Malaga, che può recriminare per diverse occasioni fallite grazie all'ottima prestazione del portiere del Betis Adan.
45'+1 Come vi avevamo predetto, 1 minuto di recupero.
44' Probabile venga assegnato 1 minuto di recupero.
40'
Ammonito Cejudo per un fallo in mezzo al campo.
39' Poco più di 5 minuti all'intervallo, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
35' RUBEN CASTRO!! Contropiede fulmineo di Cejudo, palla per il centravanti del Betis che si accentra e calcia ma Angeleri revìa la sua conclusione.
32' JUAN CARLOS!! L'esterno del Malaga riceve un pallone di Recio e da ottima posizione calcia con il destro, ma Adan si supera in tuffo e salva il risultato.
32'
Ammonito per perdita di tempo Bruno Gonzalez.
29' Ritmi più lenti rispetto ai primi minuti del match.
26' Sono sempre i padroni di casa a fare la partita, Betis che non riesce a creare pericoli a Kameni.
23' MALAGA!! Tighadouini porta palla in un'azione personale e lascia partire un gran destro dal limite, palla che finisce di poco sul fondo.
22' Malaga più pericoloso in questa prima metà di primo tempo, ma risultato ancora fermo sullo 0-0.
19' JUAN CARLOS!! Bellissima ripartenza dell'esterno del Malaga che salta un uomo ed entra in area, destro in diagonale e Adan respinge coi piedi.
18' Squadre molto nervoso e contatti durissimi in mezzo al campo.
13' RUBEN CASTRO!! Risponde il Betis con un destro dall'interno dell'area del suo centravanti, ma Kameni è attento sul primo palo.
12' Padroni di casa che spingono, Betis che sembra soffrire in fase difensiva.
9' CHARLES!! Palla di Tissone per il suo attaccante che entra in area e calcia ma Adan para in due tempi.
8' Chiede un rigore il Malaga per un presunto tocco di mano di Westermann, direttore di gara che lascia proseguire.
6' CEJUDO!! Azione personale del centrocampista del Betis che si accentra e prova il sinistro, palla di poco sul fondo.
5' Buona cornice di pubblico a La Rosaleda di Malaga.
3' DUDA!! Primo squillo del match per il Malaga, ma il sinistro del capitano finisce ampiamente a lato.
2' Ospiti che hanno iniziato con personalità, provando a giocare la palla dai primi istanti di partita.
1' Comincia il match, primo possesso per il Betis.
22:02 A breve si comincia, sorteggio tra capitani.
21:31 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
21:02 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Malaga-Real Betis.