LaLiga Santander (2016-2017)

Málaga
1-2
Real Betis
39' Fornals   Jonás 48'
Sanabria 73'
23:23 È tutto per il match tra Málaga e Betis. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:21 Una partita dai due volti: nel primo tempo abbiamo assistito ad una sfida bloccata, con pochissime emozioni da entrambe le parti. Nella ripresa tanti spazi e due goal, che hanno aiutato il Betis a strappare tre punti importantissimi sul campo del Malaga.
90'+4 Triplice fischio, il Betis strappa tre punti importantissimi!
90'+4
Juankar stende Ceballos: ammonizione sacrosanta.
90'+3
Adán perde troppo tempo: giallo per lui.
90'+2 Nulla da fare: Juankar si trascina il pallone sul fondo.
90'+2 Calcio d'angolo per i padroni di casa: sale anche Kameni in area di rigore.
90'+2 Il Malaga preme sull'acceleratore, ma il Betis occupa bene qualsiasi spazio.
90' Saranno 3' i minuti di recupero.
89' Ancora un cross che spiove in area di rigore del Betis, ma Pezzella allontana di testa.
87' DEMICHELIS! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 3! Il pallone capita al difensore centrale, che controlla e prova il tiro, ma Adan blocca!
87' Jony porta a casa un buon calcio d'angolo. Tutti a saltare in area di rigore.
86' Possesso palla infinito da parte dei padroni di casa: azione interminabile del Malaga, che non trova spazi.
85' Cejudo rischia tantissimo: fallo al limite per il numero 16.
84' En-Nesyri si libera bene, ma il suo colpo di testa si perde alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Betis.
83' Sul successivo angolo Bruno chiude ancora in calcio d'angolo: momento di massima pressione da parte dei padroni di casa.
83' TOSCA! IL NUMERO 21 SALVA IN CORNER! Gran deviazione per scongiurare il peggio!
82' Adán esce male e non blocca la palla, ma il Betis allontana il pericolo. Il Malaga riparte dalla propria metà campo.
82' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Malaga.
82'
Entrato da poco, Cejudo viene ammonito per un fallo tattico.
80'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Cejudo entra al posto di Rafa Navarro.
78' Da qualche minuto il Betis cerca di tenere la linea alta della propria difesa. Il Malaga vuole assolutamente trovare il goal del pareggio.
75'
Romero si gioca l'ultima carta a disposizione: Rodriguez lascia il posto a En-Nesyri.
74' Luis Hernandez scivola e regala un pallone a Sanabria: il numero 9 si presenta a tu per tu contro Kameni, incrociando alla perfezione! Betis in vantaggio!
73'
ANTONIO SANABRIA!!! BETIS IN VANTAGGIO!!!
71' JONY! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 21! A due passi dalla porta difesa da Adan non calcia e perde il tempo!
71' Nulla da fare sul corner, Kameni blocca tutto e fa ripartire i suoi.
70'
Sanchez manda in campo Alegria: esce Ruben Pardo.
70' Jonas gioca nell'area piccola e conquista un buon calcio d'angolo: il Betis ci crede.
69' Calcio di punizione interessate per il Betis, ma Pezzella è in posizione irregolare. Punizione per il Malaga.
68'
Giallo anche per Torres: falloso l' intervento su Ceballos.
67' Il Malaga prova ancora un pallone in verticale, ma il suggerimento di Fornals si perde sul fondo.
65'
Secondo cambio per il Malaga: esce Chory Castro, al suo posto Ontiveros.
65' Il Betis cerca di sfruttare un errore della difesa del Malaga, ma Pardo sbaglia a battere il corner.
63'
Altro giallo per il Betis: Bruno stende Fornals e prende l'ammonizione.
62' Camacho ci prova sul pallone che spiove sul limite, ma il pallone si perde sulla traversa.
61' JONY! GRAN TIRO DEL NUMERO 21! Dalla distanza prova il tiro, ma Adan chiude in corner!
60'
Brasanac stende Juankar: giallo per lui.
59' Pallone allontanato, ma Ceballos intercetta: il suo cross termina tra le braccia di Kameni.
59' Luis Hernandez chiude in corner: i padroni di casa soffrono la pressione ospite.
58' Sanabria calcia, ma il pallone termina sulla barriera: il Malaga spazza il più lontano possibile.
57' Ceballos prova la giocata, calcio di punizione per il Betis dai 25 metri, con il pallone posizionato sul centro sinistra.
56'
Pronto il primo cambio per Romero: Keko lascia il posto a Jony.
54' Juankar prova l'accelerazione sulla corsia sinistra ma viene bloccato dalla difesa ospite.
52' Da qualche minuto il Malaga prova ad addormentare il match, per cercare di reagire al goal del pareggio.
50' Il Betis sta spingendo tantissimo: ora il Malaga rischia moltissimo.
49' Brasanac lancia in verticale il numero 8, che davanti a Kameni si inventa un tocco sotto bellissimo! 1-1!
48'
JONAS MARTIN!!! IL BETIS PAREGGIA I CONTI!!!
46'
Primo cambio del match: Ceballos entra al posto di Felipe Gutierrez.
46' Si riparte: il Malaga muove il primo pallone del secondo tempo.
22:30 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
22:29 Nel Betis bene Sanabria, che si sta sacrificando molto. Male Tosca, che ha letteralmente regalato il goal al Malaga.
22:23 Nei padroni di casa bene Fornals, che sta cercando di creare azioni da goal. Tanti i passaggi per i compagni: il numero 31 vuole decidere il match. Male Charles, che spesso viene isolato dal match.
22:19 Primo tempo avaro di emozioni da entrambe le parti. Oltre alla rete messa a segno da Fornals, non sono state tantissime le occasioni da goal. Troppi errori, soprattutto nel cerchio di centrocampo: i due allenatori dovranno migliorare qualcosa nel possesso palla se vogliono creare qualcosa.
45' Nessun recupero: si va al riposo con il Malaga in vantaggio.
45' Il Betis prova a spingere nei minuti finali del primo tempo, ma il Malaga si chiude bene.
43' ALEX MARTINEZ! GRAN TIRO DEL NUMERO 3! Cross sul secondo palo per il terzino sinistro che spara direttamente al volo, ma il pallone termina alto!
43' Rafa Navarro prova il passaggio al centro area, ma viene chiuso in corner.
41' Il Real Betis risponde, ma il tiro di Sanabria non impensierisce i padroni di casa.
40' Il numero 31 mostra i muscoli: un ricordo per Raez, ragazzo scomparso per via della leucemia: bel gesto da parte del canterano.
39' Errore madornale della difesa del Betis: in fase di impostazione Tosca fa un retropassaggio suicida al proprio portiere e serve Fornals! Tiro sul primo palo e Malaga in vantaggio!
39'
PABLO FORNALS!!! MALAGA IN VANTAGGIO!!!
38' Ancora un pallone in area di rigore, ma è tutto fermo per un fallo di Charles.
37' Ancora un fallo da parte del Betis: il direttore di gara redarguisce Brasanac.
37' Calcio di punizione interessante per il Malaga, ma il pallone si perde sul fondo. Qualche protesta da parte dei padroni di casa, ma si ripartirà da una rimessa dal fondo.
36'
Si riprende. Primo giallo del match per Pezzella.
34' Gioco momentaneamente fermo: Pezzella rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Charles.
33' Ancora un errore in fase di impostazione: le due squadre non riescono a creare una vera e propria azione pericolosa.
31' La rimessa di Hernandez viene intercettata: la palla viene recuperata dai padroni di casa, ma il tiro di Fornals termina nuovamente fuori.
30' Altra rimessa in zona pericolosa per i padroni di casa.
28' Il pallone si perde alto sulla traversa dopo una girata spalle alla porta di Castro. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
27' Chory Castro prova il cross in area di rigore: palla deviata in rimessa laterale, il Malaga ci prova.
26' Pardo prova il lancio lungo per Sanabria, ma il suo pallone viene intercettato dalla difesa di casa.
25' Rodriguez commette fallo su Brasanac: calcio di punizione per il Betis.
24' Palla che si perde in rimessa laterale: sarà il Betis a ripartire dalla propria metà campo.
24' Rodriguez prova la progressione in area di rigore, ma Pezzella chiude ancora in corner.
22' Nulla da fare sul corner, il Malaga spreca un'altra occasione.
20' Ci prova anche Fornals: palla davvero lontana dallo specchio della porta difesa da Adán.
19' Troppi errori in impostazione da parte di entrambe le squadre: si sbaglia troppo a centrocampo.
17' Chory Castro, dopo aver recuperato palla, prova la conclusione dalla distanza: palla troppo centrale per creare problemi ad Adán.
16' Continua la pressione del Betis: da qualche minuto i padroni di casa non riescono a ripartire.
13' Sanabria va vicino al goal, ma sembrava esserci una posizione di fuorigioco. Il direttore di gara fa comunque proseguire il match, con il Malaga che riparte.
12' Buona azione di Rafa Navarro, che prova l'accelerazione personale: la sua conclusione dal limite è troppo lenta per impensierire Kameni.
10' La palla arriva a Ruben Pardo, ma il direttore di gara fischia un fallo in favore dei padroni di casa.
9' Brasanac recupera palla e prova la conclusione, ma viene chiuso in calcio d'angolo. Il Betis va dalla bandierina.
7' Il portiere del Betis blocca tutto in presa alta: il Malaga preme sull'acceleratore.
6' CAMACHO! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 6 impatta di testa su una rimessa laterale lunga, ma Adàn salva in corner!
5' Il Betis non sembra voler accelerare il ritmo. Il Malaga vuole invece trovare subito il vantaggio.
3' PARDO! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! In contropiede Sanabria lancia Martinez, che di prima intenzione mette un bel pallone in mezzo per Pardo: la sua conclusione viene bloccata da Kameni!
2' Il Malaga prova a gestire il gioco: palleggio infinito sul perimetro dell'area di rigore.
1' Gli ospiti cercano di gestire il primo possesso del match. Ritmi bassi in questi primi istanti di gioco.
1' Si parte! Il Betis muove il primo pallone del match.
21:29 Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Pablo Ráez.
21:28 Il Real Betis arriva dalla sconfitta contro il Siviglia: servono tre punti per cancellare tutto.
21:26 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo.
21:22 Tanti goal subiti da entrambe le squadre: sono 40 le reti subite dal Malaga, mentre il Betis ne ha subite 37.
21:19 Sono solamente sei le vittorie stagionali per il Malaga. Anche il Betis si è imposto per sei volte in questo campionato.
21:15 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: alle ore 21.30 il calcio di inizio.
21:10 Il Betis risponde con un 5-4-1: l'unica punta sarà Sanabria.
21:06 Il Malaga schiera il 4-2-3-1: l'unica punta sarà Charles, con Fornals a supporto.
21:01 Il Betis non vince da sei turni: l'ultima vittoria è arrivata contro il Leganes, nella prima partita di questo 2017.
20:55 I padroni di casa arrivano da una sconfitta per 3-0 in casa dell' Eibar. L'ultima vittoria contro il Las Palmas, nell'ultima sfida casalinga.
20:50 Partita importante per entrambe le compagini: la zona retrocessione è lontana, ma servono punti preziosi per evitare brutte sorprese.
20:45 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Malaga-Betis, match valido per la venticinquesima giornata di serie B.