1-0
Milan
64' Joaquin
90'+1
Ultimo cambio per Pellegrini, che inserisce l'ex della gara Onyewu, fuori va Portillo.
90' Grande azione verticale del Malaga ma il suggerimento di Duda è troppo lungo per Isco.
88' Cross teso di Eliseu sulla sinistra, Amelia lascia sfilare.
86' Sull'angolo battuto da Emanuelson Mexes conclude al volo a botta sicura ma Demichelis salva sulla linea con un intervento prodigioso.
85' El Shaarawy taglia l'area e riceve palla da Mexes ma il suo tiro viene respinto da Caballero. E' corner.
84'
Pellegrini inserisce Duda per rimediare all'offensiva rossonera. Fuori il match-winner Joaquin.
84' Amelia esce male ma il colpo di testa di Weligton è sul fondo.
84' Joaquin si beve avversari come birilli sulla sinistra, mette in mezzo ma Bonera anticipa Portillo in corner.
83' Cross di El Shaarawy al centro, Pazzini è anticipato da Gamez essendo per di più in fuorigioco.
82' Il Milan riparte palla al piede ma fatica a far arrivare la sfera alle punte.
79' Allegri si gioca il tutto per tutto: dentro Bojan Krkic e fuori Acerbi. Milan che giocherà questi ultimi minuti col 4-2-4.
77' Il Malaga continua a pressare e giocare, Allegri si prepara a fare il secondo cambio.
74' Contropiede degli spagnoli orchestrato da Joaquin ma il suo cross per Isco è toccato da De Sciglio ed il Milan può ripartire.
74' Altro bel cross, ma il Malaga rinvia.
73' Bel cross dell'olandese ma Acerbi è anticipato, poi El Shaarawy conquista un altro corner dal lato opposto.
73' Calcio d'angolo conquistato da Pazzini sulla destra. Alla battuta andrà Emanuelson.
72' El Shaarawy prova l'azione personale: fa fuori due avversari al limite dell'area, ma il suo tiro viene ribattuto da Demichelis. Milan pericoloso quando gioca palla a terra con la qualità dei propri attaccanti.
71'
Santa Cruz prende il posto di Saviola nel Malaga, è il primo cambio per Pellegrini.
70' Che occasione sciupata da Pazzini!! Gran cross di De Sciglio dalla destra, colpo di testa del solissimo attaccante rossonero che non inquadra però la porta.
69'
Fuori Constant nel Milan, spazio a Pato. Allegri mette in campo il tridente ma non rinuncia alla difesa a tre.
69'
Ammonito anche Bonera che ha fermato il pallone con la mano per evitare un contropiede potenzialmente letale.
67' Allegri è pronto a giocarsi la carta Pato, intanto giallo a Iturra, protagonista del gol pochi minuti fa, per fallo su Emanuelson.
66' Il Malaga continua ad attaccare: Eliseu prova il sinistro da fuori area e serve un miracolo di Amelia per evitare che la palla gonfi la rete per la seconda volta.
64' Iturra riceve palla da Joaquin, con un pallonetto eccezionale fa fuori Acerbi e serve il pallone allo stesso esterno, che batte Amelia in uscita e porta in vantaggio il Malaga.
64'
GRANDISSIMA AZIONE DEL MALAGA E VANTAGGIO DI JOAQUIN!
63' Grande uscita di Amelia che salva la propria difesa rubando palla a Saviola, entrato in area a seguito di un errore in fase di disimpegno di Mexes. Il Malaga è tornato a premere ora.
59' Saviola riceve palla da Isco e cerca il sinistro a giro da fuori area, palla altissima.
59' Invece parte Montolivo, tiro rasoterra e potente ma Caballero si distende e blocca in presa bassa. Buono schema da fermo per il Milan.
58' Punizione per il Milan dai 30 metri, atterrato El Shaarawy. Acerbi pronto al tiro.
57' Azione molto pericolosa del Malga, con Isco che serve Saviola in area, anticipato però da Bonera in scivolata disperata davanti ad Amelia. Il pallone poi carambola sulla mano, ma il tocco è involontario.
53' Tiro cross di Emanuelson dalla desta, Caballera esce basso e anticipa Pazzini. Sul rilancio ancora Emanuelson a riconquistare il pallone e cercare il tiro, Caballero para.
52' Destro di Montolivo da posizione defilata, la palla finisce alta senza infastidire Caballero.
50' Altra battuta "fiacca" di Isco, il Milan riparte.
49' Punizione di Joaquin dalla destra, tocco di Saviola e palla messa in corner da Costant.
48' Buona combinazione tra El Shaarawy e Pazzini ma il passaggio di ritorno del centravanti è fuori misura.
46' Via alla ripresa, nessun cambio tra i 22 in campo nel primo tempo.
21:31 Finisce il primo tempo: è 0-0 dopo i primi 45 minuti di Malaga-Milan. Grandissimo brivido solo due minuti fa, quando Joaquin ha sprecato un rigore consesso molto generosamente da Proença.
45' JOAQUIN SPEDISCE SULLA TRAVERSA! SI RESTA SULLO 0-0! La conclusione del numero 7 malagueno è troppo alta, batte sulla traversa ed esce.
43'
Ammoniti Mexes e Costant per proteste. Rigore davvero discutibile.
43'
Calcio di rigore per il Malaga, ingenuità di Costant che spinge Gamez appena entrati in area di rigore. Fischio molto discutibile vista la lieve spinta che l'esterno rossonero rifila all'avversario.
41' Battuta dalla destra di Joaquin, Demichelis colpisce in maniera strana col piede con la palla che si impenna e finisce alta.
40' Saviola riceve pericolosamente in area, ma stretto tra Acerbi ed Ambrosini ottiene solo un corner.
38' Stesso copione della scorsa azione: Joaquin si allarga a destra e vede l'inserimento centrale di Isco. Il numero 22 conclude di prima intenzione ma Amelia è bravo a deviare in corner. Dalla battuta non scaturiscono pericoli per il Milan che riparte.
35' Malaga vicinissimo al vantaggio con una ripartenza in velocità: palla gestita sulla destra da Joaquin, che aspetta l'arrivo di Isco e lo serve al limite dell'area, tiro immediato con palla che gira di poco lontano dall'incrocio dei pali.
34' Gomito alto per Eliseu, che colpisce fortuitamente De Sciglio: punizione per il Milan mal battuta da Emanuelson.
31' Occasionissima per il Milan: gran bella combinazione tra Pazzini, Emanuelson ed El Shaarawy che porta alla conclusione proprio il Faraone, poco preciso da ottima posizione. Milan pericoloso quando riparte in velocità, con la difesa biancoblu che non attua benissimo il fuorigioco.
30' Ennesimo pallone perso da Montolivo, che passa debolmente a De Sciglio.
28' Punizione di Emanuelson dalla destra, tocco di testa di Acerbi ma il pallone va sul fondo.
27' Altro cross di De Sciglio da destra, stavolta Pazzini è in ritardo e l'azione sfuma dopo qualche rimpallo in area spagnola.
26' Buona azione del Milan che con una serie di passaggi verticali fa andare al cross De Sciglio, il cui suggerimento è troppo alto però per Pazzini.
23' Dopo qualche attimo di apprensione, il numero 92 rientra in campo. Intanto il Malaga aumenta i giri del motore, ora il Milan non riesce più a superare la propria metàcampo.
23' Il Faraone è costretto a chiedere l'intervento dello staff sanitario a bordocampo.
21' Problemi per El Shaarawy, colpito da una pallonata su lancio di Montolivo e rimasto intontito dalla violenza dell'impatto.
20' Terzo angolo conquistato da Isco, che lo va anche a battere, ma il Milan rinvia senza problemi.
20' Altra punizione conquistata dal Malaga, ancora decisamente troppo lontano per una conclusione diretta.
18' Scontro aereo in area tra i colossi Acerbi e Demichelis, gioco fermo per alcuni secondi ma entrambi si rialzano senza problemi.
17' Portillo e Isco cercano lo scambio veloce al limite dell'area ma la difesa rossonera si chiude bene, salvo poi perdere palla ancora con Montolivo.
15' Brutto pallone perso da Montolivo nella propria metàcampo, il Malaga cerca l'azione aggirante.
14' Amelia esce benissimo ed agguanta il pallone sulla battuta da corner, il Milan prova il contropiede.
13' Punizione per gli spagnoli battuta da Eliseu, Mexes stacca bene e devia in corner.
12'
Primo giallo della gara, è per Montolivo che entra eccessivamente deciso sul numero 6 avversario Camacho.
9' Destro proprio del numero 11 rossonero che finisce di un paio di metri a lato. Il Malaga riparte dal fondo.
8' Punizione conquistata da buona posizione da Pazzini, vittima di una spinga da parte di Camacho al limite dell'area, in posizione centrale.
6' Primo tiro della gara, è a opera di Montolivo che cerca il destro da fuori trovando però la riposta attenta in presa bassa di Caballero.
5' Palla persa da Ambrosini, riparte il Malaga ma Constant copre bene sulla sinistra.
3' Dalla bandierina va Joaquin, Amelia esce e coi pugni mette fuori.
3' Colpo di testa di Ambrosini e primo angolo per il Malaga.
2' Primo fischio di Proença: fallo di El Shaarawy su Camacho. Punizione per i padroni di casa.
1' Primo pallone perso dal Milan ma Mexes recupera subito la situazione pericolosa con Isco che aveva recuperato il pallone per un secondo.
1' Calcio d'inizio battuto dai rossoneri: è iniziata Malaga-Milan!
20:41 Squadre schierate al centro del campo ad ascoltare l'inno della Champions. I capitani Ambrosini e Gamez sono pronti a stringersi la mano.
20:39 Squadre pronte a scendere in campo, tra pochi minuti si inizia!
20:07 4-2-3-1 come previsto nel Malaga, con Saviola unico riferimento offensivo e tre trequartisti come Isco, Portillo e Joaquin a creare.
20:05 Allegri rivoluziona il Milan: 3-4-3 con De Sciglio e Costant sulle fasce, Pato in panchina, tridente Emanuelson-Pazzini-El Shaarawy e Boateng addirittura in tribuna!
20:00 Sfida al vertice nel Gruppo C: Malaga e Milan si incrociano stasera dall'alto del primo e secondo posto nella classifica del girone che comprende anche Zenit e Anderlecht. Comunque andrà a finire, le due squadre resteranno in vetta al gruppo anche al termine dei 90' della Rosaleda. Gli spagnoli vogliano continuare a stupire, i rossoneri cercano in Europa una soluzione al male misterioso che lo affligge in campionato. Tra 15' si inizia, seguite la gara con la diretta scritta offertavi da TMW!