31' Cop
89' Cop
90' +3 Chory
  Morales 42'
90'+4 Sinistro dalla lunga distanza dell'esterno, nulla da fare per Marino.
90'+3
GOOOL MALAGA!!! CHORY FA TRIS!
90'+1 4' di recupero.
90' Doppietta di Cop che chiude la gara. Colpo di testa di Charles, miracolo di Marino, non può nulla sul tap-in di Cop.
89'
GOOOOOL MALAGA! COP!
89' DUDA! Occasione per il Malaga: tacco di Charles a smarcare il neoentrato. Sinistro da buona posizione che finisce alto.
87' CHORY! Destro a giro dell'esterno, Marino bravissimo a deviare in angolo.
86'
CAMBIO LEVANTE: entra Verdù, esce Juanfran.
84' Tutto il Levante è in avanti alla ricerca del gol della vittoria che significherebbe anche mantenimento della speranza di salvezza.
82'
Ammonito Juanfran per gioco scorretto.
80'
CAMBIO LEVANTE: entra Camarasa, esce Josè Mari.
78'
Ammonito Camacho per gioco scorretto.
77' Errore arbitrale clamoroso: Morales era in posizione regolare. Una topica che può costare carissimo al Levante.
77'
Ammonito Jose Mari per proteste.
75' INCREDIBILE ALLA ROSALEDA! Gol annullato a Rosales con segnalazione di fuorigioco arrivate in grave ritardo.
75' CHARLES! Cosa si divora il Malaga. Duda mette in mezzo, Charles sbaglia un gol a porta vuota. Palla fuori.
72'
CAMBIO MALAGA: entra Duda, esce Fornals.
71' CHORY! Manovra offensiva del Malaga con la progressione dell'esterno, poi cross in mezzo respinto in angolo.
68'
CAMBIO LEVANTE: entra Deyverson, esce Casadesus.
67' Ci prova con generosità il Levante, ma il Malaga resiste. La partita, comunque, è in bilico e non è altamente spettacolare.
66'
Ammonito Albentosa per gioco scorretto.
63'
Ammonito Casadesus per gioco scorretto.
62'
CAMBIO MALAGA: entra Atsu, esce Juanpi.
61' Partita intensa con rapidi capovolgimenti di fronte.
60' MORALES! Inserimento e tiro da distanza angolata, palla fuori di poco.
59' CHARLES! Conclusione potente dalla distanza: para Marino in due tempi.
57' FILIPENKO! Incornata del russo su cross di Chory, palla fuori di poco.
55' Feddal attento su Cop involato verso Marino. Palla in angolo.
53' Ancora Levante in avanti: cross respinto da Camacho in calcio d'angolo.
51' ROSSI! Verza per Rossi al limite dell'area, controllo e tiro: para Ochoa in due tempi.
50' Inizio di ripresa molto equilibrato, il Malaga fa molto possesso palla, il Levante cerca di pressare e ripartire, ma non è semplice. La tensione per il risultato si sente.
48' Liscio clamoroso di Cop da buona posizione, riparte il Levante.
47' Manovra il Malaga, il Levante pronto a colpire in contropiede.
46' Si riparte, nessun cambio tra le due squadre.
21:17 Parità alla Rosaleda tra Malaga e Levante: vantaggio con Cop, pareggio con Morales.
45' Non basta però al Levante il gol del pareggio per evitare la retrocessione. Serve vincere.
42' Splendido inserimento di Morales che ruba il tempo a Albentosa e in diagonale batte Ochoa.
42'
GOOOOL LEVANTE!!! MORALES!
40' Ancora Levante in avanti, ma il Malaga resiste e prova a spingere in contropiede.
37' Prova a reagire il Levante, più sulla forza dei nervi che con una manovra offensiva efficace.
34' FORNALS! Conclusione dalla distanza al termine di un'azione confusa in area Levante, palla alta sopra la traversa.
32' ROSSI! Grande chance per il Levante, sinistro del n.21, paratissima di Ochoa che devia in angolo.
31' Zampata vincente dell'ex Cagliari su cross di Ricca. Nulla da fare per Medjani, bruciato nella circostanza.
31'
GOOOOL MALAGA!!!! COP!!!
28' ROSSI! Occasionissima per il Levante con l'italiano che colpisce a botta sicura da distanza ravvicinata: palla respinta, poi Cuero mette dentro, ma era in fuorigioco.
26' Sempre in avanti il Malaga, fatica a contenere l'azione offensiva il Levante.
24' Prova a scuotersi Rossi, ma nessuno dei propri compagni sembra essere in grado di seguirlo. Levante ancora contratto.
22' Continua ad essere in difficoltà il Levante di Rossi, poco fraseggio e soprattutto poca convinzione negli ultimi 16 metri.
19' CHARLES! Conclusione da distanza ravvicinata, deviazione sulla linea di Feddal.
18' Malaga in pressione, Levante in difficoltà.
16' COP! Colpo di testa su cross di Chory, bravo Marino a deviare in calcio d'angolo.
14' Juanpi al cross, Marino devia in calcio d'angolo. Troppo facile per la squadra di casa arrivare al fondo e mettere in mezzo interessanti traversoni.
12' Manovra il Malaga che prova a spingere, il Levante cerca di resistere e a colpire in contropiede. Un pareggio condannerebbe la squadra di Rossi alla Serie B.
11'
CAMBIO MALAGA: entra Filipenko, esce Rosales.
10'
Non ce la fa Rosales, sarà costretto a lasciare il campo.
8' Problemi ancora per Rosales, che è ancora a bordo campo. Il calciatore prova a stringere i denti.
6' Piccola distorsione alla caviglia per Rosales. Zoppica, ma sembra in grado di proseguire.
5' Il Levante è vivo e prova a rispondere all'iniziativa del Malaga.
3' CHORY! Bella iniziativa dell'esterno che conclude di sinistro dai 25 metri: Marino devia in calcio d'angolo.
2' Subito pimpante il Legante con Morales che guadagna un calcio d'angolo.
1' Si parte!
20:28 Formazioni sul terreno di gioco, tra il via al match della Rosaleda.
20:20 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Malaga con Cop e Charles in avanti. Stesso modulo per il Levante con Rossi e Casadesus in avanti.
20:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Malaga-Levante, gara valevole per la 36/a giornata di Liga.