LaLiga Santander (2016-2017)

Málaga
1-1
Granada
24' Camacho   Kravets 80'
22:33 FINITA! Finisce 1-1 tra Malaga e Granada nel derby andaluso. A Camacho risponde Kravets.
90'+2
AMMONITO VILLANUEVA! Giallo per il centrale per proteste.
90'+1 ANNULLATO IL 2-1 DI LLORENTE! Proteste vibranti del Malaga, ma la decisione è giusta. Il difensore era al di là dell'ultimo difensore.
90' Sono tre i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
89' Assalto del Malaga alla ricerca del gol del 2-1.
87'
AMMONITO LOMBAN! Fallo netto su Camacho. Il quinto ammonito per la squadra di Alvarez.
85' CHE PARATA DI OCHOA! Colpo di testa di Llorente a botta sicura, il portiere messicano para d'istinto!
84' SANDRO! Diagonale dell'ex Barcellona che si perde ampiamente a lato. Iniziano le barricate del Granada.
83' KRAVETS! Ancora Granada pericoloso! Malaga in bambola, sinistro dal limite dell'area, para Boyko!
82' Calcio di punizione di Bueno, Boyko sbaglia i tempi dell'uscita, Villanueva si lascia superare da Kravets che mette dentro di testa.
80'
GOOOOOL GRANADA!!! KRAVETS!!!
78' Il Granada non è praticamente riuscito a impensierire Boyko in questa ripresa.
76' Sono ben 6 i cartellini gialli sventolati dall'arbitro: due per il Malaga e ben quattro per il Granada.
74'
AMMONITO CUENCA! Subito ammonito il neo entrato per un'entrata dura su Llorente.
73' Rete annullata a Sandro Ramirez per posizione di fuorigioco. Decisione corretta da parte dell'arbitro.
72'
CAMBIO GRANADA: entra Cuenca, esce Tito.
70' Il Granada non riesce più a rendersi pericoloso. Il Malaga attacca, ma non trova il gol che, verosimilmente, le garantirebbe il match.
68'
CAMBIO GRANADA: entra Ponce, esce Carcela.
66' Assedio del Malaga che cerca il raddoppio: subito Duda pericoloso, ma Saunier non si fa sorprendere.
64'
CAMBIO MALAGA: entra Duda, esce Juanpi.
63' JUANKAR! Azione personale del numero 7 che però si fa ipnotizzare da Ochoa che continua a tenere a galla i suoi.
61'
AMMONITO SAUNIER! Fallo su Sandro. Calcio piazzato da posizione favorevole per il Malaga.
60'
CAMBIO GRANADA: entra Bueno, esce Uche.
58' Tito prova a spingere sulla fascia ma viene chiuso fallosamente da Juankar.
57' I due giocatori tornano in campo. Il Granada attacca, il Malaga si difende.
55' Duro scontro tra Ontiveros e Gabriel Silva. Entrambi i giocatori devono ricorrere alle cure mediche, ma sembrano in grado di poter continuare il match.
53' Cross di Juankar, tiro di Sandro che termina sul fondo. L'ex Barcellona prova a scuotersi dopo un primo tempo i ombra.
51' Cross di Gabriel Silva dalla sinistra, attento Llorente ad anticipare Kravets. Palla in calcio d'angolo.
50' Carcela batte un calcio piazzato: palla tesa e tagliata in area, nessun giocatore del Granada riesce a raccogliere il pallone.
48'
AMMONITO UCHE! Giallo anche il nigeriano per un fallo su Camacho.
46'
AMMONITO FORNALS! Dopo 40" ammonito il centrocampista per fallo su Gabriel Silva.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si conclude la prima frazione di gioco. Il Malaga è in vantaggio per 1-0 contro il Granada: decide, fin qui, una rete di Camacho.
44' BOGA! Punizione del numero 10 del Granada, palla respinta dalla barriera in calcio d'angolo.
43'
AMMONITO TORRES! Boga semina il panico sulla trequarti, l'esterno lo atterra ai 20 metri. Occasione per gli ospiti.
42' Prova a uscire dal proprio guscio il Granada, ma la difesa del Malaga è molto attenta in particolare i centrali.
40' Lomban attento su lancio di Rosales per Sandro, un po' in ombra in questa prima frazione di gioco.
38' ONTIVEROS! Destro dell'esterno, palla che si spegne a lato non di molto. Riparte il Granada.
37' I ritmi della gara rimangono, comunque, bassi. Si va per fiammate. Molto gioco a centrocampo e giocate estemporanee.
35' Il Malaga sta legittimando il vantaggio. Il Granada, invece, fatica a rendersi pericoloso.
33' VILLANUEVA! Colpo di testa a botta sicura da distanza ravvicinata, Ochoa si supera e salva i suoi. Granada ancora in partita.
31' Ontiveros attivo sulla fascia destra: atterrato fallosamente da Gabriel Silva. Punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa.
30' Mezz'ora di gioco, Malaga in vantaggio con Camacho, ma prestazione, fin qui, non entusiasmante.
28' Dopo un inizio coraggioso, per il Granada si mette male. Pagata cara una disattenzione difensiva.
27'
AMMONITO TIFO! Fallo netto su Juan Carlos. Primo ammonito della gara.
25' Cross di Rosales, Camacho, dimenticato dai centrali del Granada, tutto solo, di testa batte imparabilmente Ochoa.
24'
GOOOOL MALAGA!!! CAMACHO!
23' Fallo di Tito su Ontiveros. Punizione per il Malaga che deve vincere per avvicinare le zone nobili della classifica.
22' Adesso è il Malaga a gestire il possesso palla, ma il Granada continua a non lasciare varchi.
20' Ancora la partita non è decollata e in questa fase è intramezzata da molti falli.
19' Secondo corner della gara conquistato dal Malaga. Gli andalusi cercano di scuotersi dopo un inizio particolarmente contratto.
17' SANDRO! Ecco il primo tiro del Malaga. Fornals lancia in profondità l'ex Barcellona: tiro di sinistro, parato in due tempi da Ochoa.
16' Il Malaga non è ancora riuscito a innescare i suoi esterni. Grande curiosità desta il numero 39 Ontiveros, prodotto della cantera locale.
14' Fuorigioco di Kravets che aveva aggirato bene Villanueva. Tutto inutile però. Riparte il Granada.
13' PEREIRA! Calcio di punizione del centrocampista respinto dalla barriera, poi Llorente spazza via.
11' Il Granada, da diversi minuti, è in costante pressione. Il Malaga non riesce a uscire dalla propria porzione di campo.
9' Bella azione manovrata del Granada: cross teso e rasoterra di Boga, Kravets non riesce a intervenire.
8' Il Malaga si trova a 20 punti, a metà classifica, mentre il Granada è malinconicamente penultimo con 8 punti. Serve una svolta.
6' Attento Villanueva su Carcela. Il Malaga prova a ripartire, ma il Granada è sempre attento in fase di pressing.
4' Gara iniziata a buon ritmo con le due squadre subito impegnate ad attaccare, ma le difese non concedono spazio.
2' Kravets contrastato da Llorente che gli devia il pallone in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Il Granada ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Formazioni in campo a Malaga. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:36 Sandro Ramirez è il giocatore di questa Liga che ha regalato più punti alla sua squadra grazie alle sue reti (8 punti con 6 gol).
20:34 Di contro, il Granada ha perso solo uno degli ultimi 10 derby andalusi nella Liga (4 vittorie e 5 pareggi), contro il Betis nello scorso marzo (2-0).
20:32 Tuttavia, le boquerones hanno vinto solo uno degli ultimi otto derby andalusi nella Liga (3 pareggi e 6 sconfitte), un 1-0 esterno contro il Betis nello scorso marzo.
20:27 Il Malaga ha vinto le ultime cinque gare interne di Liga: non è mai arrivato a quota sei nella sua storia.
20:24 Il Malaga non ha mai perso un match interno di Liga contro il Granada (4 vittorie e 1 pareggio), segnando una media di 3,2 gol in queste gare.
20:22 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Malaga con Sandro (sei reti a segno) centravanti. 4-3-3 per il Granada con Boga, Kravets e Carcela in attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Malaga-Granada, gara valevole per la 15/a giornata della Liga.