Liga BBVA (2015-2016)

Málaga
0-0
Eibar
22:21 Finisce qui! 0-0 tra Malaga ed Eibar, in una gara decisamente nervosa e caratterizzata da tanti falli.
90'+2
Ammonizione anche per Ramis, che protesta con il guardalinee per un fuorigioco non fischiato.
90'+1 Ci prova pure Rosales, palla sul fondo. Merita il Malaga.
90' Chance per Borja! Il neo-entrato in campo ci prova col destro, palla che termina sul fondo.
87'
Ultimo cambio anche nel Malaga: entra Tighadouini al posto di Amrabat.
85'
Terzo e ultimo cambio nell'Eibar. Entra Borja al posto di Sergi Enrich.
83' Gioco visibilmente spezzettato in questa fase, gara molto nervosa.
81'
Giallo anche per Keko.
77'
Gara visibilmente nervosa. Giallo anche per Silvestre che protesta.
77'
Secondo cambio nel Malaga. Entra l'ex Cagliari Cop al posto di Carlos.
76'
Trattenuta di Angeleri su Keko, giallo inevitabile anche in questo caso.
73'
Brutto fallo di Recio sul solito Keko, giallo per il centrocampista del Malaga.
70'
Secondo cambio con Silvestre che prende il posto di un deludente Escalante.
69'
Primo cambio in casa Eibar, con Juncà che prende il posto di Berjon.
65' Buona giocata di Charles, ma il suo tentativo termina sul fondo. E' sempre il Malaga a fare la partita.
61' Secondo tempo positivo del Malaga, che sta costringendo l'Eibar sulla difensiva. I padroni di casa premono molto sulla fascia destra.
58' Ancora Amrabat! Tentativo dalla distanza per sorprendere Riesgo, palla che termina sul fondo.
57'
Primo cambio nel Malaga: entra Duda al posto di Horta.
55' E' sempre Amrabat l'uomo in più del Malaga. Il fantasista si fa trovare tra le linee ma manca il guizzo decisivo.
52'
E' Escalante il primo ammonito della partita. Cartellino giallo inevitabile.
47' Gara equilibrata in questo avvio di secondo tempo, le due squadre si studiano.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Eibar che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
21:16 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Malaga ed Eibar, non molte le occasioni alla Rosaleda. Pareggio giusto.
45' Primo tempo vicino alla conclusione, ritmi bassi in questa fase di gara.
40' Spinge molto sulla destra l'Eibar, è sempre Keko a creare i pericoli maggiori. Carlos non rientra e Boka non riesce a reggere l'uno contro uno.
36' Rovesciata spettacolare di Adrian, Keko prova ad intercettare la traiettoria ma non ci riesce. Fase di partita favorevole all'Eibar.
33' Sono Keko e Berjon gli uomini in più dell'Eibar in questa fase di gara. E tutta la squadra ora sembra aggrappata alle loro giocate.
30' Partita che, nonostante le poche occasioni, è comunque viva. Le due squadre giocano un buon calcio soprattutto sulla destra.
26' Occasione per l'Eibar! Palla splendida di Berjon per Keko che tutto solo davanti a Kameni riesce a sbagliare.
24' Chiede il rigore il Malaga per un presunto fallo su Rosales, secondo Mallenco non c'è nulla e si continua a giocare.
22' Possesso palla sterile dell'Eibar, che non riesce a salire quasi mai. Schiacciata la squadra di Mendilibar
20' Chance per il Malaga! Horta riceve il pallone dentro l'area di rigore, si libera bene di un avversario e scarica il tiro respinto però senza problemi da Riesgo.
17' Occasione anche per Escalante, che spreca una grande occasione da distanza ravvicinata. Il suo tentativo va ampiamente fuori.
15' Destro di Charles dal termine basso dell'area di rigore, la palla termina sul fondo.
13' E' Amrabat l'uomo in più del Malaga in questo momento. Il trequartista si fa trovare bene tra le linee.
11' Grande occasione ancora per il Malaga, il tentativo di Horta termina sul fondo di poco.
7' Tiro a giro dalla bandierina di Carlos, palla che termina alta sopra la traversa.
6' Palla in verticale di Amrabat per Juan Carlos, uscita di Riesgo in presa bassa.
2' Buon avvio del Malaga che fa circolare bene il pallone. L'Eibar dà la sensazione di voler giocare in contropiede.
20:29 Le due squadre stanno per entrare in campo, bell'atmosfera alla Rosaleda.
20:10 Moduli speculari per i due allenatori, che scelgono di giocare con il 4-2-3-1.
20:09 Periodo positivo per l'Eibar, reduce da due vittorie consecutive. Il Malaga, invece, in stagione non ha ancora vinto.
20:09 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Malaga-Eibar, gara valida per la terza giornata della Liga.