2-0
Deportivo
62' Tighadouini
85' Juankar

23:55 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
23:55 Finisce il match. Il Malaga vince in casa grazie ai gol di Tighadouini e Juankar. Buona prestazione dei ragazzi di Gracia mentre il Deportivo non è mai entrato in partita e si è reso pericoloso solo con il palo di Oriol Riera nel primo tempo.
90'+2 Fanno già festa i 20.000 de La Rosaleda.
90'+1 4 minuti di recupero separano il Deportivo dalla prima sconfitta stagionale in trasferta.
89' Si avvicina il 90', anche se dovrebbe esserci un massiccio recupero viste le tante interruzioni.
86' Partita virtualmente chiusa dal Malaga, avanti di due gol a La Rosaleda. Deportivo che non ha trovato la reazione dopo il primo svantaggio ed è capitolato ancora.
85' Cross di Rosales dalla destra, difesa del Deportivo che respinge ma arriva Juankar che si infila in area e batte Lux con un sinistro sul secondo palo.
85'
JUANKAR!! RADDOPPIO MALAGA!!
83'
Altro cambio per il Malaga: dentro Horta e fuori Tighadouini.
80' Ultimi 10 minuti di partita, i padroni di casa giocano con tranquillità. Deportivo che dopo il palo di Oriol Riera nel primo tempo, non ha più creato grandi pericoli a Kameni.
78'
Cambio nel Malaga: dentro Fornals e fuori Recio.
77' BORGES!! Colpo di testa del regista del Deportivo, ma nonostante Kameni sbaglia l'uscita, il costaricense manda fuori la palla da ottima posizione.
76' Prova a spingere il Deportivo alla ricerca del pareggio. Bell'azione del neo entrato Laure sulla destra, pallone però murato dalla difesa padrona di casa.
74' Quando mancano poco più di 15', Malaga sempre avanti per 1-0.
73'
Ultimo cambio nel Deportivo: dentro Cani e fuori Juanfran.
71' ARRIBAS!! Punizione di Fajr al centro, inserimento del centrale del Deportivo che manca per un soffio la deviazione vincente.
68' Non arriva, per ora, la reazione del Deportivo. Dopo lo svantaggio nessun segnale di risveglio per gli ospiti mentre il Malaga ha preso coraggio dopo il gol di Tighadouini.
65'
Cambio per il Malaga: dentro Espinho e fuori Duda.
64' Il marocchino valore aggiunto del Malaga, autore di un'ottima prestazione sulla fascia sinistra.
62' Punizione dalla sinistra che attraversa tutta l'area e si insacca sul secondo palo senza che nessuno la tocchi.
62'
VANTAGGIO DEL MALAGA!! Tighadouini direttamente su calcio piazzato batte Lux.
61' Padroni di casa che stanno prendendo fiducia con Tighadouin, immarcabile quanto parte sulla sinistra.
60' Quando mancano 30' alla fine, punteggio sempre fermo sullo 0-0. Pochi minuti fa annullato un gol regolare al Malaga per offiside inesistente.
59'
Dentro Luis Alberto e fuori Cartabia.
58'
Fuori Oriol Riera e dentro Laure.
58' Due cambi nel Deportivo, pronti Laure e Luis Alberto.
54' Gol annullato a Juankar per offside. Dalle immagini l'esterno del Malaga sembra essere in posizione regolare.
52' MALAGA!! Occasionissima per i padroni di casa con Tighadouini che gira di testa un bel cross di Juankar, ma il marocchino non inquadra la porta da ottima posizione.
51' Anche in questa ripresa il Malaga parte all'attacco, finora però nessun pericolo per Lux.
47' Il Malaga ha vinto solo una partita in casa in questa stagione mentre il Deportivo invece non ha mai perso in trasferta.
46' Comincia la ripresa, possesso per il Malaga.
23:05 Rientrano in campo le due squadre.
22:51 Finisce il primo tempo. Punteggio sempre fermo sullo 0-0. Deportivo che ha sfiorato il gol con Oriol Riera, ma il suo sinistro si è stampato sul palo a Kameni battuto.
45' 1 minuto di recupero.
45' Colpito duro Charles, che però dopo qualche secondo si rialza senza problemi.
41' Cross dalla destra di Fajr, Kameni in uscita allonta il pericolo. Deportivo che prova ad aumentare i ritmi.
38' Grande azione di Tighadouini che salta due avversari sulla destra, ma sul suo cross non arriva nessun compagno e l'azione sfuma.
36' Poco meno di 10' all'intervallo, pubblico che continua a sostenere le due squadre nonostante lo spettacolo non sia dei migliori.
33' Poco più di 20.000 spettatori a La Rosaleda questa sera. Lo comunica il Malaga sul suo profilo Twitter ufficiale.
30' Sfortunato nell'occasione l'attaccante del Deportivo.
29' Deportivo che sfiora il vantaggio: assist di Lucas per Oriol Riera, dribbling secco su Welington e sinistro che si stampa sul palo.
29' PALO!! ORIOL RIERA!!
28' Quando abbiamo superato da poco la metà campo, punteggio sempre fermo sullo 0-0. Risultato giusto e squadre che non riesco a crearsi problemi a vicenda.
25' CARTABIA!! Si fa vedere in avanti il Deportivo con un calcio piazzato di Cartabia, ma il suo sinistro è debole e centrale, nessuna difficoltà per Kameni.
23' Il Malaga prova ad alzare il proprio raggio d'azione, ma quando la palla arriva sulla trequarti, la manovra dei padroni di casa perde efficacia.
20' Continua a non decollare il match. Partita finora noiosa a La Rosaleda.
16' Finora nessuna azione pericolosa per il Deportivo, un po' spuntato questa sera. Il Malaga si fa preferire a livello di vivacità, ma anche la manovra dei padroni di casa non è fluida nè concreta.
13' Diversi errori di misura in mezzo al campo. Match che finora non decolla dal punto di vista dello spettacolo.
11' Deportivo che gioca in maniera attendista, almeno in questi primi minuti.
9'
Ammonito Mosquera per un fallo in mezzo al campo.
7' JUANKAR!! Altra conclusione del Malaga con il suo numero 7, ma il suo sinistro finisce tra le braccia di Lux.
4' Padroni di casa che provano a fare subito la partita, ma il Deportivo si difende con ordine.
1' CHARLES!! Prima occasione per il Malaga con il suo centravanti che anticipa Sidnei e colpisce di testa, ma Lux è attento sul primo palo.
1' Comincia il match, primo possesso per il Deportivo.
22:04 Malaga con la casacca biancoceleste, Deportivo in maglia arancione.
22:01 Qualche spazio vuoto sugli spalti del Rosaleda.
22:01 Entrano in campo le squadre.
21:53 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio.
21:24 Squadre che si riscaldano in campo.
20:55 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live match di Malaga-Deportivo.