90' +2 Ontiveros
  Borges 4'
Andone 73'
Borges 82'
14:55 Dallo stadio La Rosaleda è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:55 Il Malaga, nonostante una prestazione non eccelsa e con tantissimi infortuni, porta a casa tre punti di platino, salendo così a quota 19. Resta invece a 10 il Deportivo.
14:53 Partita folle alla Rosaleda, con gli ospiti prima avanti meritatamente, poi sotto 1-3 in maniera anche casuale e bravi nell'agguantare il 3-3 nel finale. Proprio quando tutto sembrava finito, ecco il jolly pescato dal giovane Ontiveros.
14:52 Finisce qui! Il Malaga vince contro il Deportivo con un rocambolesco 4-3!
90'+3
Ammonito anche Ontiveros per essersi tolto la maglia.
90'+3
Entrato in campo anche Emre Colak nel Deportivo. Fuori Bruno Gama.
90'+3 Gol pazzesco di Ontiveros, al suo primo centro in carriera nella Liga! Il ragazzino prende palla a sinistra, converge, salta due uomini e dalla distanza spara un missile che fulmina Tyton: 4-3!
90'+2
GOL GOL GOL! ONTIVEROS!
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Ecco la sostituzione per il Depor: Mosquera per Marlos Moreno.
90' ANDONE! Il romeno gira sul primo palo su cross di Juanfran: palla lontana dallo specchio.
89' Luisinho arriva col tempo giusto a sinistra ma sbaglia a dosare il cross.
87'
Cambio Malaga: fuori Fornals, dentro Duda.
87' Gioco fermo: sul corner, c'è un fallo in attacco.
86' Calcio d'angolo per il Malaga.
86' Pronti altri due cambi, uno per parte.
84' Adesso è un assedio del Deportivo, che sta schiacciando gli avversari.
83' Doppietta per il costaricano.
82' Punizione battuta velocemente: cross di Juanfran, a vuoto Kameni, palla sul petto di Borges e poi in rete. E' 3-3!
82'
GOL GOL GOL! BORGES!
81' Marlos Moreno sale in cattedra: prima un bel cross, ora una punizione guadagnata.
80' Botta di Guilherme sulla barriera. Poi la difesa di casa concede un angolo.
79'
Fallo di Camacho su Bruno Gama: ammonito il mediano di casa e punizione davvero interessante per i galiziani.
79' ANDONE! Il romeno va via in tunnel e spara sul primo palo: grandissimo Kameni!
78' BORGES! Colpo di testa del costaricano su cross ancora dalla destra da parte di Juanfran: para a terra Kameni.
78' Il Malaga ora tutto rintanato nella propria metà campo: i padroni di casa sono in chiaro debito d'ossigeno.
76'
Ammonito Juanpi: il primo nel Malaga.
73'
Entra Ontiveros in casa Malaga. Fuori Santos.
73' Colpo di testa secco di Andone su cross dalla destra di Gil e rete che riapre tutto! Meritato il gol del Deportivo.
73'
GOL GOL GOL! ANDONE!
71' ANDONE! Ci prova ancora il romeno: Kameni si accartoccia sulla sfera e para.
70' Gil indirizza sul primo palo, Guilherme spedisce fuori di testa.
70' Ancora bene Villanueva in anticipo su Andone: nuovo corner.
69'
Cambio in casa Depor: fuori Fajr, dentro Gil.
69' Nulla di fatto sul corner.
67' Ancora Deportivo con Fajr e Andone dopo cross di Luisinho: la difesa di casa si salva con Villanueva in angolo.
64' DEPOR VICINO AL GOL! Moreno lanciato verso Kameni si fa ipnotizzare dal portiere camerunese! Poi però il colombiano è bravo da terra a servire con la testa Andone: il destro del romeno a colpo sicuro viene respinto!
62' En-Nesiry prova a centrare la porta di Tyton tutto spostato a sinistra: palla che non trova lo specchio.
60' Andone allontana la minaccia. Ma adesso il Depor fa fatica: la squadra di Garitano ha avvertito il colpo dell'1-3.
60' Ora il Malaga gioca meglio, con scioltezza. Angolo per i padroni di casa.
59' I galiziani provano a reagire con Luisinho: cross completamente sbagliato.
57' Si mette malissimo per i galiziani, autori di un ottimo primo tempo.
56' Ottimo il lavoro sulla destra di Rosales. Palla in area e schiacciata in porta da Michael Santos: Tyton battuto, palla in rete: 3-1.
56'
GOL GOL GOL! SANTOS!
55' ANDONE! Il romeno spara in porta da posizione molto defilata: sfera sul fondo.
54'
Esce sconsolato l'autore del momentaneo 2-1. Dentro il marocchino En-Nesiry.
54'
Niente da fare: Sandro si accascia di nuovo a terra ed è costretto al cambio.
53' Cross di Luisinho, colpo di testa non preciso di Bruno Gama. Poi Marlos Moreno viene pescato in posizione di offside.
52' Tutto ok per Sandro, che entra subito in un'altra azione offensiva dei suoi. Camacho però commette fallo e tutto sfuma.
51' Sandro scatta e si tocca la coscia destra: piccolo problema per lui.
50' Juanpi cerca addirittura il pallonetto da fuori area: eccesso quello del numero 10 di casa. Palla altissima.
50' Partito meglio il Malaga in questa ripresa.
47' TYTON! Il portiere polacco salva subito la sua porta sul cross velenoso di Juanpi, poi respinto anche il tiro di Fornals!
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Inizia la ripresa.
13:46 Finisce qui il primo tempo! Malaga avanti dopo essere andato subito in svantaggio con il rigore di Andone. Santos dal dischetto e Sandro su punizione hanno ribaltato il punteggio.
45'+1 BRUNO GAMA! Villanueva perde ingenuamente palla in disimpegno, l'esterno del Depor entra in area dalla destra e fa paura a Kameni con un tiro-cross: palla sul fondo.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Dalla bandierina Fajr, ma la palla esce sul tragitto.
43' Angolo per il Depor.
41' Sconsolato in panchina Gaizka Garitano: i suoi hanno comandato per larghissimi tratti ma si ritrovano sotto.
41' Vantaggio davvero a sorpresa per i padroni di casa.
40' Punizione magnifica di Sandro, che con un destro sontuoso insacca proprio sotto l'incrocio: la palla tocca la traversa e s'insacca imparabilmente alle spalle di un Tyton impietrito.
40'
GOL GOL GOL! SANDRO!
38' Invenzione di Juanpi, che non trova il tracciante. Il talento di casa recupera ancora palla e poi viene atterrato da Albentosa: punizione interessante per i padroni di casa.
38' Verticalizzazione buona di Fajr per Andone, ma Villanueva chiude ottimamente con gran tempismo.
37' Sandro cerca lo spunto personale ma il suo destro dal limite viene respinto.
36' Fatica davvero parecchio il Malaga nel procurare grattacapi alla difesa avversaria. Fin qui il pari è poco più che una casualità.
33' Kameni in uscita risolve su cross di Bruno Gama. Molto attivo l'esterno di Garitano.
32' Continua a giocare meglio il Deportivo nonostante il colpo subito dell'1-1.
30' Fajr cerca Luisinho al limite con unno schema, ma Miguel Torres mura la conclusione del terzino avversario.
29' Bruno Gama salta Chory Castro e viene atterrato: punizione per gli ospiti sul lato corto dell'area.
26' Prova a riproporsi in avanti il Depor con una botta di Guilherme dalla lunga distanza: palla fuori ma non di moltissimo.
23' Un fulmine a ciel sereno per il Deportivo questo rigore dell'1-1: i galiziani stavano giocando decisamente meglio degli avversari, apparsi invece in palese affanno.
22' Tyton intuisce ma non ci arriva per un soffio: palla in buca d'angolo, 1-1 alla Rosaleda!
21'
21' Sul dischetto proprio Michael Santos.
21' Borges trattiene in maniera vistosa in area Santos: rigore chiaro.
20' CALCIO DI RIGORE PER IL MALAGA!
20' Ceni positivi dalla panchina: Rosales torna in campo.
20' Sarebbe un bel problema per Juande Ramos qualora dovesse rinunciare anche al terzino venezuelano.
19' Si ferma Rosales: problemi alla gamba destra per il terzino ex Twente.
17' ANDONE! Che occasione per il Depor! Palla in verticale facile facile di Bruno Gama per il romeno, che parte in posizione regolare, ma - in precario equilibrio - spara fuori a tu per tu con Kameni!
15' Continua a giocare bene il Deportivo, per nulla timoroso di fare possesso palla. Stenta, invece, a decollare la manovra dei padroni di casa.
12' BRUNO GAMA! Buon avvio dell'ex Dnipro. L'ala di Garitano entra in area e dal limite prova col mancino: tiro smorzato, para Kameni.
11' JUANPI! La palla supera la barriera ma non si abbassa e termina alta sulla traversa.
11' Palla vicino al limite dell'area leggermente spostata sulla destra.
10'
Juanpi si accentra e innesca Santos: fallo secco di Luisinho. Ammonito il terzino e punizione da posizione ghiotta per il mancino di Juanpi.
9' Bravo Guilherme nel contrasto con Chory Castro. Deportivo messo meglio in campo.
7' Possesso palla sterile del Malaga, che non riesce a sfondare.
5' Partita che si accende immediatamente, con giocatori e pubblico di casa inferociti con l'arbitro che, però, ha visto benissimo in occasione del penalty.
4' Gli ospiti avanti subito con il rigore perfetto del costaricano Borges: palla in mezzo alla porta, Kameni spiazzato.
4'
3' Bruno Gama entra in area e viene trattenuto nettamente da Ricca: rigore corretto.
3' RIGORE PER IL DEPORTIVO!
2' Confermato il 4-4-2 in casa andalusa: l'uruguaiano Santos affianca Sandro in attacco, con Juanpi a destra come anticipato.
1' Si parte!
12:58 Squadre in campo.
12:56 Diluvia sulla Rosaleda: clima non certo ideale per un partita di calcio.
12:26 Senza Babel, Laure, Joselu e Borja Valle, Garitano lascia fuori a sorpresa Emre Colak e Mosquera. Confermato il consueto 4-2-3-1, con l'ex Udinese Guilherme a fiancheggiare Borges in mediana e Fajr sulla trequarti alle spalle di Andone.
12:23 Tante le defezioni in casa andalusa. Oltre ai due squalificati di cui abbiamo già riferito (Juan Carlos e Llorente), restano indisponibili Kuzmanovic, Keko, Recio e Weligton. Juande Ramos sceglie quello che sulla carta dovrebbe trattarsi di un 4-4-2. Juanpi e Chory Castro esterni a metà campo a supporto delle punte Santos e Sandro. In mediana, Camacho con Fornals. Panchina per Ontiveros.
12:22 I padroni di casa stazionano a metà classifica con 16 punti, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. Sono invece 10 i punti del Deportivo, che fatica soprattutto a fare gol.
12:20 Squadre in campo con umori diametralmente opposti. Il Malaga di Juande Ramos è reduce dallo 0-0 del Camp Nou che ha lasciato in eredità un punto di platino ma anche due espulsi (Juan Carlo e Llorente); dall'altro i galiziani di Gaizka Garitano, battuti in casa dal Siviglia per 3-2 dopo essere stati avanti 2-0.
12:16 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio La Rosaleda di Malga. Fra poco in campo i padroni di casa andalusi e il Deportivo La Coruna per la 13^ giornata della Liga.