2-0
Celta Vigo
9' Charles
26' Albentosa

23:53 Terminata la sfida a La Rosaleda. Il Malaga vince per 2-0, grazie ai gol siglati nel primo tempo da Charles e Albentosa. Gli andalusi collezionano la quarta vittoria di fila nella Liga, arrivando a quota 23 punti. Il Celta resta al quinto posto, fallendo il controsorpasso al Villarreal, con 31 punti. Secondo ko di fila per gli uomini di Berizzo.
90'+2 Malaga ancora all'attacco: corner dalla sinistra, ma la difesa ospite riesce ad allontanare la minaccia.
90'+1 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
90' ALBENTOSA! Colpo di testa pericoloso del difensore, Sergio Alvarez riesce a salvare la sua porta.
89'
Terzo cambio per il Malaga: Ontiveros prende il posto di Charles.
88' Il Celta Vigo colleziona la seconda sconfitta di fila, mentre il Villarreal - con una gara in meno - è a 33 punti. La formazione galiziana resta ferma a 31.
87'
Ammonito Charles, punito per un fallo nella propria metà campo.
86' Contatto a metà campo, Duda resta a terra per qualche secondo. Il Malaga può ripartire con una punizione a favore.
85' Fornals si crea una chiara occasione da rete: conclusione di mancino che termina però a lato.
83'
Ammonito Camacho, sanzionato per un fallo a metà campo ai danni di Orellana.
82' Celta ormai rassegnato al ko: i tifosi del Malaga iniziano invece a fare festa.
80'
Cambio anche per il Malaga: Duda prede il posto di Juanpi.
79'
Ultimo cambio tra le file del Celta: Radoja prende il posto di Planas.
78' Orellana cerca spazio sulla fascia destra: palla al centro ma Kameni riesce a intercettare la sfera in presa aerea.
77' FORNALS SFIORA IL 3-0! MALAGA CHE NON RIESCE A CHIUDERE QUESTA GARA! Amrabat supera due avversari in area e serve il numero 31, che mira il secondo palo senza trovare lo specchio della porta.
76' Andalusi che iniziano a gustare la quarta vittoria di fila in campionato: dopo Rayo, Atletico Madrid e Levante, questa sera sta toccando al Celta perdere contro il Malaga.
75' Ultimi 15' di gioco a La Rosaleda, il Malaga gestisce il doppio vantaggio e la superiorità numerica.
74' Camacho apre per Amrabat: Cabral anticipa l'avversario e devia la sfera, salvando così la propria porta.
73' Fornals prova a colpire dalla distanza, la conclusione del numero 31 viene respinta da un difensore ospite.
72' Malaga che non ha intenzione di alzare il ritmo, per il Celta sarà durissima riaprire la situazione.
71' ALBENTOSA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma l'esito - rispetto al gol siglato nella prima frazione - è diverso: la palla questa volta termina di poco a lato.
70' Il Celta prova ora a farsi vedere nella metà campo avversaria, Wass mette al centro ma Albentosa allontana di testa.
69' Il Malaga fallisce così il match-point, ma può contare su due gol di vantaggio e sulla superiorità numerica.
68' SERGIO ALVAREZ PARA IL RIGORE AD AMRABAT!!! Penalty calciato malissimo dal numero 11 del Malaga, palla rasoterra e centrale che il portiere riesce a deviare in corner.
67' C'è Amrabat sul dischetto, che proverà a chiudere il match.
66'
Entra intanto il portiere Sergio Alvarez, che prende il posto di Senè.
65' Svolta nel match: Charles va via sulla destra e mette al centro per Amrabat, atterrato dal portiere all'altezza del dischetto del rigore. Nessun dubbio da parte dell'arbitro, che assegna il penalty in favore degli andalusi.
64'
RIGORE IN FAVORE DEL MALAGA E ROSSO DIRETTO PER RUBEN!
63'
Cambio anche per il Malaga: fuori Cop, dentro Fornals.
62' Celta ancora in avanti: Orellana apre per Mallo, fermato in offside prima di effettuare il cross verso il centro.
61' Risponde il Celta con Bongonda, che va via sulla fascia mancina prima di mettere la palla al centro. Kameni non si lascia sorprendere e intercetta la sfera.
60' AMRABAT! Scatenato il numero 11 che controlla la sfera al limite, supera Planas ma il suo destro sfiora il secondo palo prima di perdersi a lato.
59' OCCASIONE PER IL MALAGA! Juanpi apre per Amrabat che, da buona posizione, spedisce la palla oltre la traversa!
58' Sostituzione ovviamente offensiva quella appena effettuata da Berizzo: fuori un terzino per un esterno offensivo.
57'
Primo cambio del match: fuori Jonny, dentro Bongonda.
56' ORELLANA! Destro a giro sul secondo palo, Kameni riesce però a bloccare la sfera senza problemi.
55' Il Celta adesso alza il ritmo della propria manovra: Orellana passa in mezzo a tre avversari, ma Camacho riesce a liberare.
54' Aspas cerca l'imbucata vincente: dribbling al limite dell'area del Malaga e tentativo col mancino, la sfera si perde a lato.
53' Recio avanza sulla corsia destra, Mallo riesce a conquistare una rimessa in favore del Celta.
52' Spunto offensivo degli ospiti: Senè apre per Orellana, palla al centro ma Kameni intercetta in presa bassa.
51' La squadra di Berizzo non riesce a superare la metà campo, mentre il Malaga pregusta la vittoria.
50' Ci prova Amrabat! Rasoiata di destro da circa venti metri, la palla termina però a lato.
49' Amrabat ancora imprendibile sulla corsia destra: palla al centro verso Charles, ma Cabral intercetta di testa.
48' Non cambia la situazione in queste prime battute del secondo tempo: il Malaga gestisce la sfera, il Celta continua a subire.
47' Albentosa cerca il lancio in avanti, ma la sfera termina tra le mani del portiere avversario.
46' Inizia la ripresa, è il Malaga a giocare il primo pallone utile.
23:04 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, a breve l'inizio del secondo tempo.
22:50 Si chiude sul 2-0 il primo tempo tra Malaga e Celta. Due colpi di testa stanno regalando il successo agli andalusi di Javi Gracia: prima Charles e poi Albentosa hanno siglato le reti nella serata della Rosaleda. Poche occasioni da rete per i galiziani, su tutte la traversa colpita da Wass dopo una splendida azione corale.
44' Aspas colpisce Camacho a centrocampo in occasione di uno scontro di gioco, il mediano del Malaga resta a terra per qualche secondo.
43' Animi ancora caldi sul campo di gioco: il pubblico riserva fischi per la formazione ospite.
42' TRAVERSA DI WASS! Azione spettacolare del Celta: trivela di Orellana, Aspas serve di testa il numero 18 la cui conclusione ha trovato la traversa prima di finire sul fondo!
41' Recio finisce a terra dopo uno scontro di gioco con Orellana, l'arbitro decide di non ricorrere all'uso dei cartellini.
40' Intervento deciso di Boka ai danni di Cabral, il Celta Vigo beneficia di una punizione nella propria metà campo.
39' Spinge ancora la squadra di casa sulla corsia destra: Charles viene servito da Rosales, Planas intercetta la sfera.
38'
Si scaldano gli animi: fallaccio di Pablo Hernandez ai danni di Camacho. Solo giallo per il numero 8 del Celta.
37' Aspas va a segno con un delizioso pallonetto, ma l'arbitro aveva fermato il gioco poco prima per il fuorigioco della punta.
36' Mallo prova a tenere la sfera in mediana, mentre il Celta fatica ad aumentare il ritmo.
35' Dieci minuti alla fine della prima frazione, molto positiva la prestazione collettiva del Malaga che non lascia varchi alla squadra ospite.
34' La formazione di Berizzo fatica a portarsi in avanti, mentre Rosales fa ciò che vuole sulla corsia destra.
32' Malaga che gestisce la situazione nei pressi della mediana, mentre il Celta può beneficiare di una punizione per un fallo di mano di Charles.
31'
Hernandez va a terra dopo uno scontro con Amrabat, punito col giallo dal direttore di gara.
30' Il Celta prova a scuotersi: colpo di testa di Hernandez sugli sviluppi di un corner, la palla termina però fuori lo specchio della porta.
28' E' notte fonda per i galiziani, che faticano a rendersi pericolosi nei pressi dell'area avversaria.
27' Celta Vigo già al tappeto! Corner calciato da Juanpi, Ruben simula l'uscita dai pali ma favorisce il colpo di testa di Albentosa. Il difensore sigla il 2-0 da pochi passi.
26'
GOL DEL MALAGA!!! 2-0 PER GLI ANDALUSI!!! SEGNA ALBENTOSA!!!
25'
Braccio troppo largo per Cabral, che l'arbitro sanziona con l'ammonizione.
24' Gioco spezzettato in questi ultimi minuti, l'arbitro sanziona un intervento di Cabral ai danni di Charles.
23' Ancora Aspas palla al piede, Weligton riesce ad allontanare la minaccia.
22' Malaga che riparte dalla metà campo, ma il Celta Vigo prova a sfruttare l'intesa tra Orellana e Aspas.
21' La formazione galiziana prova a farsi spazio, mentre Camacho conquista una punizione in favore del Malaga.
20' OCCASIONE PER IL CELTA! Orellana viene servito da Aspas con un preciso lancio verso l'area avversaria, conclusione al volo ma la sfera termina a lato.
19' Ancora Amrabat in possesso della sfera, palla per Boka ma il traversone viene allontanato dalla difesa ospite.
18' Boka tiene palla e serve Recio, il Malaga gestisce la sfera con una certa disinvoltura in questa fase di gioco.
17' Imprendibile finora Amrabat, ma il traversone al centro non trova Charles pronto al colpo di testa.
16' Ancora Malaga in avanti: Rosales prova a farsi spazio sulla fascia destra, Planas fa buona guardia.
15' Insiste ancora la formazione andalusa: Amrabat mette al centro dalla fascia mancina, la formazione di Berizzo si rifugia in fallo laterale.
13' Il Celta tiene palla nei pressi della mediana, gli ospiti cercano l'immediata reazione dopo aver incassato la rete avversaria.
12' Avanza ancora il Malaga, con Amrabat che cerca il cross ma viene fermato da Wass.
11' Risponde il Celta con Aspas, tentativo di sinistro ma Weligton intercetta e devia in corner.
10' Situazione che cambia dopo pochi minuti: Rosales mette al centro sugli sviluppi di un corner, Jonny si perde l'avversario e Charles segna contro la sua ex squadra con un colpo di testa! Tutt'altro che irresistibile l'uscita del portiere Ruben.
9'
GOOOL!!! MALAGA A SEGNO!!! CHARLES SBLOCCA IL MATCH!!!
8' Primi applausi del pubblico presente nei riguardi della formazione di casa, che potrà beneficiare di un corner a breve.
7' Risponde il Malaga con Juanpi, il cui cross viene deviato in calcio d'angolo.
6' Possesso palla della formazione ospite con Orellana, che non riesce a sfondare nella trequarti avversaria.
5' Ritmi bassi in avvio di gara, si lotta molto a metà campo ma il gioco non è ancora decollato.
4' Celta all'attacco: palla lunga per Aspas, fermato in offside.
3' La formazione andalusa tiene palla in mediana, palla verso Cop ma la difesa del Celta fa buona guardia.
2' Caldissima l'atmosfera a Malaga, dove la squadra di casa cercherà di conquistare l'intera posta in palio.
1' Iniziata la gara a La Rosaleda, è il Celta a gestire la sfera in avvio.
22:01 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
22:00 Malaga e Celta arrivano all’appuntamento in due situazioni differenti: gli andalusi hanno 20 punti in classifica e cercano un successo per allontanare la zona calda, mentre i galiziani vogliono tornare al quarto posto.
21:50 Amici di TMW, buonasera da Marco Frattino! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Malaga-Celta Vigo, match valido per il 18° turno della Liga.