25' Ontiveros
55' Recio
90' +1 Sandro

22:35 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 Piattone a porta vuota, da pochi passi, per l'attaccante del Malaga, che manda i titoli di coda!
90'+1
GOOOOOOOOOOOOL DI SANDRO! TRIS MALAGA!
90' Tre minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Fornals lascia spazio a Castro.
87'
AMMONITO CHEIKH per fallo su Camacho.
87' Buona l'avanzata di Keko sulla destra, ma il suo tentativo di pallonetto è davvero pessimo.
86' FORNALS! MALAGA VICINO AL TERZO GOL! A pochi passi da Alvarez il trequartista di casa manda la palla a lato su suggerimento di Sandro!
84'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Keko prende il posto di Ontiveros.
82'
SOSTITUZIONE per il Celta: Guidetti entra in campo al posto di Jozabed
81'
AMMONITO anche Guidetti dalla panchina in occasione della rissa che stava per scatenarsi poco fa.
79'
AMMONITO Recio, l'arbitro ha poi sedato gli animi con l'aiuto dei suoi assistenti.
77' Beauvue prova a farsi spazio fra le strette maglie della difesa del Malaga, ma Bongonda non lo assiste a dovere.
75'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Jony lascia spazio a Carlos.
72'
SOSTITUZIONE per il Celta Vigo: Sené lascia spazio a Hjulsager.
69' SANDRO! Altra occasione per l'attaccante del Malaga, abile ad infilarsi fra le maglie dei giocatori del Celta, ma la palla termina di poco a lato!
67' Buona giocata di Fornals, che si fa spazio per vie centrali e di tacco serve Sandro, chiuso poi da Roncaglia.
66' Percussione di Bongonda sulla sinistra, il suo cross è però facile preda di Kameni, che fa ripartire i suoi.
63' GOMEZ! Colpo di testa del difensore del Celta su calcio di punizione da distanza laterale, Kameni si fa trovare pronto.
60' Si distende molto bene il Malaga, ma il cross di Ricca è facile preda di Alvarez.
58'
SOSTITUZIONE per il Celta Vigo: Roncaglia prende il posto di Cabral.
55'
GOOOOOOOOOL DI RECIO! RADDOPPIO MALAGA!
55' Sul dischetto si presenta Recio.
54' Punito l'intervento di Cabral su Sandro, l'arbitro non ha avuto dubbi.
54' CALCIO DI RIGORE PER IL MALAGA!
51' PALO DI DIAZ! Molto bella la traiettoria sul calcio piazzato in favore degli ospiti, ma la sfera colpisce il montante esterno alla sinistra di Kameni.
50' Lavora un buona pallone Cheikh al limite dell'area del Malaga, ma viene steso da Ricca. Calcio di punizione interessante.
47' Lancio di Cheikh a cercare Bongonda, ma lo stop dell'esterno del Celta è imperfetto e la palla scivola a lato.
46' RIPRENDE IL MATCH!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
44' Tiro di Jony dal limite dell'area, Cabral si oppone con il fisico.
43' Abbastanza basso il baricentro del Celta, che non riesce a rendersi pericoloso in avanti.
39' SANDRO! Ottimo guizzo dell'attaccante del Malaga, che fa fuori Gomez e spara a rete, altro intervento prodigioso di Alvarez!
37' Timidi tentativi di reazione da parte del Celta Vigo, stavolta al cross con Lemos, Anche questo suggerimento però è impreciso.
33' Cross di Planas dalla sinistra, palla che attraversa l'intera area senza che però nessuno riesca ad intervenire.
31'
AMMONITO Jozabed per proteste dopo un fallo non fischiato al Celta.
29' Ritmi ancora non altissimi quando siamo vicini alla mezzora di gioco.
26' Stupenda azione personale del numero 39 del Malaga, che rientra dalla destra e fa partire un tiro che sorprende Alvarez sul suo palo!
25'
GOOOOOOOOOL DI ONTIVEROS! MALAGA IN VANTAGGIO!
23' Sandro ancora pericoloso, stavolta su cross dalla sinistra di Jony: l'attaccante per poco non beffa Alvarez!
22' Si fa vedere in avanti di nuovo il Malaga con Sandro, il suo tiro termina di poco a lato!
20' Tiro di Beauvue dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
17' Tengono palla i padroni di casa in cerca di uno spiraglio nella metà campo avversaria, si chiude con ordine il Celta.
14'
AMMONITO Lemos per intervento in gioco pericoloso ai danni di Ricca.
13' Cross di Lemos dalla destra, Kameni interviene senza problemi.
11' SANDRO! Gran numero in area avversaria dell'attaccante del Malaga, che mette a sedere un difensore e spara a rete, ma è prodigioso l'intervento di Alvarez!
10' Lancio lungo di Recio a cercare Sandro alle spalle della difesa del Celta, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
7' Calcio di punizione dalla media distanza per i padroni di casa affidato a Sandro, che scodella al centro ma la palla arriva direttamente fra le braccia di Alvarez.
3' Si vedono in avanti anche i padroni di casa, ma il traversone di Jony non trova alcun compagno appostato all'interno dell'area avversaria.
1' Calcio d'angolo per gli ospiti, ma il colpo di testa di Cabral è alto.
1' PARTITI!
20:44 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio del match!
20:37 Pochi minuti al calcio d'inizio, le squadre stanno per ritrovarsi negli spogliatoi prima dell'ingresso in campo. Intanto lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
20:37 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Malaga-Celta Vigo, posticipo di Liga in programma questa sera.