UEFA Champions League (2012-2013)

Málaga
0-0
Borussia Dortmund
22:35 Finisce qui! Si concluse 0-0 la gara della Rosaleda, discorso qualificazione rimandato alla partita che si disputerà la prossima settimana in Germania.
90'+2
Ultimo cambio per il Borussia Dortmund: fuori Gotze, dentro Kirch.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Schema su calcio piazzato del Malaga: ci prova Antunes dal limite dell'area, pallone sopra la traversa.
87'
Esce Isco, in campo Duda: ultimo cambio per il Malaga.
84' Tiro a giro di Schieber: pallone fuori dallo specchio della porta.
82' Antunes ci prova con una conclusione dalla distanza: pallone sopra la traversa, tiro da dimenticare.
80'
Il capitano Kehl lascia la fascia di capitano a Weidenfeller e abbandona il terreno di gioco. In campo Bender.
78'
Quarto giallo della partita: ammonito Iturra, anche lui salterà la sfida di ritorno.
76'
Fase di stanca della partita, Pellegrini opera la seconda sostituzione: applausi per Julio Baptista che lascia il terreno di gioco. In campo Santa Cruz.
69'
Altro cambio, questa volta per il Borussia Dortmund: Schieber prende il posto di Reus.
67'
Prima sostituzione della partita: fuori Saviola, dentro Portillo.
66' Risponde il Malaga, che parata di Weidenfeller! Attento il portiere del Borussia Dortmund sulla conclusione a botta sicura di Isco. Meno problematico il successivo tiro di Toulalan per l'estremo difensore tedesco.
65' Splendida verticalizzazione di Gundogan per Gotze che prova a piazzare il pallone con una conclusione in diagonale: il pallone esce di un soffio!
63' Attento Weidenfeller sugli sviluppi di un calcio d'angolo: bravo il portiere del Borussia Dortmund a metterci i guantoni.
61' Prolungata azione offensiva del Borussia Dortmund. Sull'ultimo cross di Gotze, attenta la difesa del Malaga che fa fatica a uscire dalla sua trequarti ma, quantomeno, riesce a mantenere inviolata la porta difesa da Willy.
58' Buona avanzata di Joaquin che in velocità fa fuori due avversari. L'esterno spagnolo, però, al limite dell'area avversaria si allunga troppo il pallone favorendo l'intervento di Weidenfeller.
55' Asssit di Piszczek e nuovo cross di Grosskreutz che si trasforma in un tiro: fa buona guardia Willy che fa sua la sfera anticipando Lewandowski.
53' Il Malaga prova a spingere in questa fase della partita, anche se non riesce a concludere dalle parti di Weidenfeller.
47' Che errore di Lewandowski! Sul cross di Gotze, l'attaccante polacco ha a disposizione un rigore in movimento, ma spedisce la sfera fuori dallo specchio della porta.
47' Iturra ci prova col destro, rapido capovolgimento di fronte: pallone respinto.
46' Subito un episodio sospetto nell'area del Malaga: Antunes tocca il pallone col braccio, ma l'arbitro lascia proseguire perché involontario.
46' Nessun cambio in questa ripresa.
46' Si riparte!
21:32 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce dopo 55'' di recupero il primo tempo. Tante occasioni da gol alla Rosaleda, ma il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0.
45' Parata di Willy che ci mette i guantoni sulla conclusione dai 25 metri di Kehl, capitano del Borussia Dortmund.
43' Colpo di testa di Weligton, si salva il Borussia Dortmund. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'azione più pericolosa dei padroni di casa in questo primo tempo.
39' Ennesima avanzata centrale di Lewandowski. L'attaccante del Borussia Dortmund perde il momento giusto per concludere una volta sulla trequarti avversaria favorendo l'intervento della difesa del Malaga.
37' Lewandowski libera il destro in area, ma calcia troppo debolmente per impensierire Willy.
35' Buon momento per il Malaga, prolungata azione a favore degli spagnoli: doppio cross dalle corsie esterne con la difesa del Borussia Dortmund che sta riuscendo a fare buona guardia.
32' Ci prova Reus da calcio piazzato: pallone abbondantemente a lato.
31'
Lewandowski va già al limite dell'area del Malaga: ammonito Weligton che salterà la sfida di ritorno.
29' Angolo a favore del Borussia Dortmund: è Demichelis a salvare sugli inserimenti di Lewandowski e Grosskreutz.
28' Finalmente Malaga: Isco serve Saviola, pallone leggermente lungo per l'attaccante argentino che era tutto solo davanti al portiere.
25' Si muove bene Reus sulla trequarti avversaria. Il numero 11 del Borussia Dortmund arriva al limite dell'area e libera il sinistro: terzo intervento del portiere del Malaga.
24' Gol annullato al Borussia Dortmund. Il direttore di gara ferma la partita prima della conclusione a porta vuota di Grosskreutz per la posizione di fuorigioco di Lewandowski. Decisione giusta.
23' Splendida percussione di Lewandowski che fa fuori due uomini in velocità prima di mettere il pallone al centro: si salva la difesa del Malaga.
19'
Secondo ammonito della partita: giallo per Antunes.
19' Ancora una grande parata di Willy, decisivo il portiere del Malaga che questa volta salva sulla conclusione a botta sicura di Gotze.
17'
Primo giallo della partita: brutto intervento di Grosskreutz su Gamez.
14' Miracolo di Willy! Gotze scatta sulla linea del fuorigioco e tutto solo davanti al portiere prova a piazzare il pallone: ci mette i guantoni il portiere del Malaga.
10' Gundogan a terra dopo uno scontro di gioco con Weligton: il centrocampista del Borussia si rialza solo dopo l'ingresso dei fisioterapisti.
6' Ora il Malaga prova a proporsi in avanti. Toulalan entra in area e ci prova da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti di partita. E' il Borussia a proporsi in attacco.
1' Si parte!
20:41 Le squadra stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
19:43 Amici du Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Malaga-Borussia Dortmund, sfida valida per l'andata dei quarti di finale di Champions League.