2-0
Barcellona
32' Sandro
90' Jony

22:50 Catalani flop che chiudono anche in 10 per l'espulsione di Neymar. Tre punti di vantaggio per il Real e la Juventus gongola.
90'+5 FINALE! Finisce 2-0 tra Malaga e Barcellona! Clamorosa sconfitta per Luis Enrique.
90'+1 Clamoroso a Malaga. Gli andalusi raddoppiano e chiudono la gara con Jony che segna a porta vuota in contropiede.
90'
GOOOOOOOL MALAGA!!!! JONY CHIUDE LA GARA!
89' SERGI ROBERTO! Bella palla in profondità di Mascherano per il terzino: destro che viene respinto da Kameni.
88'
AMMONITO MASCHERANO! Giallo per il difensore argentino.
87' Il Barcellona, visto fin qui, fatica a rendersi pericoloso.
85' La Juventus, intanto, raddoppia ed è in vantaggio per 2-0 contro il Chievo.
83'
CAMBIO MALAGA: entra Jony, esce Juan Carlos.
82' Passaggi orizzontali del Barcellona che fatica a verticalizzare: i catalani hanno perso smalto e qualità.
80' CHARLES! Conclusione del brasiliano su contropiede: para Ter Stegen senza problemi.
79' MESSI! Punizione della Pulce che viene ribattuta dalla barriera.
78' Luiz Hernandez commette fallo su Sergi Roberto dentro l'area di rigore, ma Gil Manzano prende un abbaglio e concede solo la punizione.
76'
CAMBIO MALAGA: entra Charles, esce Sandro.
74' Tanta confusione per il Barcellona soprattutto nella trequarti.
73' Il Malaga difende strenuamente il risultato, ma prova anche a ripartire in contropiede.
71' Spettacolo poco, ma agonismo tanto alla Rosaleda. Ultima parte di gara tutta da vivere.
70'
AMMONITO PENARANDA! Giallo per l'ex Udinese per fallo su Umtiti.
69' Adesso per il Barcellona si mette male: i catalani stanno buttando via un'occasione d'oro!
67'
CAMBIO MALAGA: entra Penaranda, esce Juanpi.
65'
ESPULSO NEYMAR! Cartellino rosso per il giocatore del Barcellona! Intervento violento e volontario su Llorente, l'arbitro estrae direttamente il rosso.
64' NEYMAR! Suarez supera anche Kameni, mette in mezzo per il brasiliano che di testa alza sopra la traversa.
63' JUANPI! Si aprono varchi e il Malaga prova ad approfittarne. Destro del trequartista da fuori area: palla alta di poco sopra la traversa.
62' BARCELLONA VICINO AL PARI! Troppo bella, ma poco efficace l'azione d'attacco. Splendido Messi per Neymar, poi velo di Suarez, ma l'azione non si concretizza.
61'
CAMBIO BARCELLONA: entra Alcacer, esce Gomes. Barcellona con 4 punte più Iniesta.
59' PALO DI NEYMAR! Il brasiliano si fa attiva dopo un primo tempo deludente: tiro da distanza angolata che termina sul palo esterno.
57' JUANPI! Il Malaga spreca un'occasione importante per segnare il secondo gol. Apertura di Sandro per il numero 10 che tira addosso a ter Stegen.
56' MESSI! Tiro della Pulce dai 25 metri: sinistro strozzato che termina fuori.
55' Il Barcellona deve alzare il ritmo della propria azione sennò diventa davvero complicato.
53' Altro calcio piazzato pericoloso per il Malaga: intervento falloso di Camacho su Messi.
51' MESSI! Conclusione a giro su calcio piazzato: la palla non si abbassa e termina altissima sopra la traversa.
50' Servirà un altro Barcellona per ribaltare la gara. A parte Messi nel primo tempo tanti catalani sotto tono.
48' Il Malaga prova subito a rendersi pericoloso con Juan Carlos, ma il cross teso viene ribattuto in angolo da Umtiti.
47'
CAMBIO BARCELLONA: entra Iniesta, esce Mathieu.
46'
CAMBIO BARCELLONA: entra Sergi Roberto, esce Denis Suarez.
46' SI RIPARTE!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Malaga in vantaggio grazie a Sandro.
44'
AMMONITO RECIO! Cartellino giallo per il centrocampista degli andalusi per fallo su Messi.
42' JUANPI! Si vede anche il Malaga. Il trequartista cerca l'azione personale, ma manda alto con un tiro da fuori area.
41' MESSI! Ancora la Pulce pericolosa dopo mischia in area: palla in mezzo per l'inserimento di un compagno, ma Llorente chiude.
40' Messi ancora illuminante nell'assist a Jordi Alba che però crossa malamente, ma guadagna un angolo.
39' BRIVIDO PER IL MALAGA! Calcio d'angolo di Neymar, Mathieu conclude a rete, ma il tiro è deviato, Kameni interviene senza problemi.
38' Gioco molto spezzettato in questa fase. Molto bene per il Malaga, male per il Barcellona.
37'
AMMONITO RICCA! Giallo per il terzino sinistro per fallo su Umtiti.
35' La Juventus, in vantaggio contro il Chievo, prenda appunti sulla fragilità difensiva del Barcellona: grave l'errore dei difensori nell'occasione della rete di Sandro.
34'
AMMONITO UMTITI! Giallo per il difensore francese.
33' La vendetta dell'ex si compie: Sandro Ramirez approfitta di un buco clamoroso di Mathieu e batte in contropiede ter Stegen.
32'
GOOOOOOOOL MALAGA!!!! SANDRO RAMIREZ A SEGNO!!!
30' Copertura fondamentale di Rosales su Gomes dopo apertura geniale di Messi. Riparte il Malaga.
29' Siamo quasi alla mezz'ora, ma il Barcellona non decolla. Michel chiede al Malaga più personalità, ma fin qui può essere soddisfatto della prova dei suoi.
27'
AMMONITO NEYMAR! Cartellino giallo per il giocatore brasiliano.
25' Il Malaga sta giocando una gara accorta in difesa, mentre in attacco non riesce ancora a rendersi pericoloso.
23' RECIO! Ter Stegen sbaglia il passaggio, il centrocampista prova a sorprendere con un tiro da fuori ma la palla termina fuori.
22' MESSI! Punizione a giro dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.
21' Calcio di punizione da posizione interessante per il Barcellona.
19' Cross di Suarez dalla destra per Messi, ma Kameni è ancora attento in uscita e fa suo il pallone.
18' Fuorigioco di Sandro su lancio di Camacho. Riparte il Barcellona.
16' KAMENI! Primo grande intervento del portiere del Malaga. Bel lancio di Alba per Suarez: l'uruguaiano conclude da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore gli sbarra la strada.
14' Juanpi in profondità per Ramirez: cross teso in area, ma nessun compagno è pronto a deviare in rete.
12' La partita non decolla con il Barcellona che fatica a velocizzare l'azione.
10' Malaga ben messo in campo con difesa e centrocampo molto vicini e abili in fase di pressione. Barcellona che fatica un po' a rendersi pericoloso.
8'
AMMONITO JORDI ALBA! Giallo per il difensore iberico per comportamento non regolamentare.
7' Il Barcellona cerca, con molta pazienza, di superare la linea difensiva del Malaga, molto attento in questa fase.
5' Prevedibile possesso palla dei catalani: cross di Alba dalla sinistra, Kameni in uscita fa suo il pallone.
3' All'andata, ricordiamo, finì 0-0 con un super Kameni che murò più volte le conclusioni avversarie.
2' Pressa il Barcellona subito alla ricerca del gol. Il Malaga si difende.
1' SI PARTE! Il Malaga ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni in campo a La Rosaleda. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:37 Il Barcellona non perde alla Rosaleda nella Liga dall'1-5 del 2003: da allora, otto vittorie e due pari.
20:33 Il Malaga ha perso solo due delle ultime cinque sfide contro il Barça nella Liga.
20:27 Il Malaga prende gol da nove gare interne di fila nella Liga e non è mai arrivato a quota 10.
20:27 Leo Messi ha segnato sei gol in sei presenze di Liga alla Rosaleda, inclusa una tripletta nel 2012.
20:24 Insieme al Racing Santander, il Malaga è la vittima preferita di Andres Iniesta nella Liga (3 gol).
20:24 Il Malaga è l'unica squadra di Liga che Luis Suarez ha incontrato senza andare in gol (0 in 3 presenze).
20:20 In attesa della gara contro la Juventus in Champions, il Barcellona pensa al campionato. Il pari del Real Madrid dà una grande occasione ai catalani: una vittoria e la squadra catalana eguaglierebbe quella madrilena in testa alla classifica.
20:15 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Malaga con Fornals, Juanpi e Juan Carlos sulla trequarti con Sandro centravanti. 4-3-3 per il Barcellona con Messi, Suarez e Neymar in attacco.
20:04 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Malaga-Barcellona, gara valevole per la 31/a giornata di Liga.